полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » HOGWARTS LEGACY

HOGWARTS LEGACY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/zLVQJ2g.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
HOGWARTS LEGACY
ОПИСАНИЕ

j.k. rowling wizarding world // great britain // 1888 // episodes // mastering // 18+

Добро пожаловать под своды Хогвартса!
Вместе мы погрузимся в Магический мир Британии 1888 года, которого еще не коснулись самые страшные потрясения!
Однако ни один год не может пройти мирно и спокойно – опасность таится в тенях Хогсмида. В школе магии и колдовства снова происходят несчастные случаи, а среди учеников из уст в уста передаются странные слухи…
Мы не связаны сюжетом игры Хогвартс Наследие, хоть и вдохновлены им. Свободно пишите свою историю!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: магический мир; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

+2

2

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/6Hcvhr2.gif
Joey Lynn King

VELMA FLINT велма флинт

17
чистокровная
slytherin, 7

самая младшая из старших сестер

Ты была и остаешься любимой дочерью Офина Флинта (если папаша вообще способен кого-то любить), хотя, как и я, воспитывалась в строгости, сочетавшейся с воспеванием твоей исключительности. Хотя, в отличие от остальных сестер (и меня в том числе), тебя изначально готовили к тому, чтобы занять руководящую должность в Министерстве Магии. Ты — такой же капитал отца, как и все мы, разве что тебе не прочили в мужья кого-то из хорошей чистокровной семьи. Потому-то ты и чувствовала себя всегда более свободной.
И даже благодарна рождению младшей сестрички, то есть меня. Если бы не я — тебя постигла бы моя участь, сестрица. А так ты относительно вольна выбирать свою судьбу — кроме той, что ты, по мнению отца, должна стать министерским работником. Но об этом ты подумаешь после, не так ли?
Впрочем, у тебя характерное отношение к миру, как почти у всех Флинтов — не любишь полукровок и магглорожденных, считаешь себя элитой волшебного мира, а еще — первой красавицей своего курса. И да, сбежавшую с полукровкой сестру ты тоже презираешь. На людях. А втайне завидуешь ей.

+1

3

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/0sCIi49.gif
Lucas Tønnesen

RAFFIAS FLINT Раффиас Флинт

15-16
чистокровный
slytherin, 5-6

троюродный кузен

Меня от тебя блевать тошнит! ©
Один из моих «любимых» кузенов — седьмая вода на киселе, хоть и носим одну фамилию. От тебя слишком много шума, «братец», и в твоем присутствии у меня всегда начинается мигрень. Ты заносчив, вспыльчив и чрезмерно высокого о себе мнения. Хотя, поговаривают, что на твоем факультете тебя любят и уважают. А по мне — ты просто шумный кретин, который послан мне невесть за какие прегрешения, дабы отравлять мою жизнь. Иногда я не понимаю, ты отпускаешь свои скабрезные шуточки в мой адрес всерьез, или только чтобы посмотреть мою реакцию.
Ты убивал меня сотню раз
Твои желания сбываются на моем теле
Всем расскажи, что я ведьма
Люди, как правило, дуракам верят ©
«Моя маленькая сестричка». Еще раз услышу в свой адрес это, да еще и твоим фирменным тоном, я тебя прокляну!
Что в тебе вообще находят очаровательного некоторые девушки? Даже Велма считает тебя забавным. Ты раздражаешь. До зубовного скрипа. До абсолютно серьезного желания придушить тебя подушкой. Только из-за того, что мы на разных факультетах, я не могу этого сделать. Пока что.
И я в последний раз
Ярко горю, расплавляет меня твоя сила
Злой, ты достаточно милый
Я станцую на твоей могиле ©
И при всем своем характере ты удивительно нежно и заботливо относишься к своей младшей сестре. Это меня на фоне твоего поведения удивляет больше всего. Иногда ты с ней по отечески строг, а иногда — поддеваешь, как истинный старший брат.
Но это не отменяет моего желания от тебя избавиться.

Раф всегда жил в тени главы семьи — своего двоюродного дедушки, а затем и дяди, под опекой слабовольного отца и тщедушной матери. Вся эта куча кузин, которые старше его, не дают ему и шанса возвыситься хотя бы в пределах семьи Флинт. И хотя он прекрасно знает, что главой семьи ему стать только в том случае, если умрет старший из наследников, Цегиус, старший брат Вероники, в его силах еще выбраться из тени побочной ветви.
Его раздражает тирания Офина Флинта, который и самого Раффиаса при случае не против начать воспитывать — не так себя держишь, слишком эмоционален, слабовольный (хотя это далеко не так!)... И еще эта кузина, Вероника, жидкий азот во плоти, вызвать у нее можно только раздражение и злость почему-то, хоть бы раз улыбнулась... Ну вот почему она такая?!
Непонимание от главы семьи, чрезмерная любовь со стороны родителей, кузины — каждая со своим характером, сделали из Рафа того, кем он стал — очаровательного, улыбчивого и смешливого, но несколько заносчивого и самоуверенного юношу, который попадался на хулиганствах едва ли не наравне с Пивзом.

От себя: у меня в голове есть как минимум три пути развития взаимоотношений персонажей, обсудим это в личке. В конце концов, кто-то же должен помогать мне лазить в Запретную Секцию и таскать оттуда книги. Ну, или на худой конец — кто мне будет отравлять существование в школе хотя бы за то, что я из Рэйвенклоу?

+1

4

АДЕЛЬ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/WZ7Nk82.gif https://i.imgur.com/zN0Mvoa.gif
toby regbo

ALBERT BULSTRODE альберт булстроуд

20 лет
чистокровный
профессиональный игрок в квиддич

старший брат

Альберт с детства был слишком шумным и активным для благородного аристократа. Его любопытство не знало границ, язык без костей подкидывал все новые неприятности, а природное обаяние очаровывало всех вокруг. После рождения Адель фокус внимания родителей сместился, и Альберт был этому рад. Теперь он мог легко сбегать с занятий, гоняя отцовского жмыра в саду, попутно собирая всевозможные шишки и синяки. Пугал садовника, прячась в нестриженной изгороди; таскал еду с кухни, думая, что его никто не видит; дразнил маленькую Аделаиду, едва не доводя до слез. Одним словом: брал от жизни все.
В Хогвартсе студентом он был посредственным, но зато в квиддич играл как бог. Это и предопределило его судьбу. Начав со школьной команды, после выпуска он получил приглашение в национальную. Стать профессиональным игроком всегда было его мечтой, ведь он знал, что скучная кабинетная работа не для него. За Адой в школе Альберт всегда старался присматривать. Хотя красивые однокурсницы часто ему мешали — восхищаться леди он считал своей прямой обязанностью. Те отвечали ему взаимностью. Отчего иногда страдала Адель, про которую он, в пылу чувств, банально забывал. Так, однажды вместо помощи младшей с тренировкой по полетам Берт отправился на свидание со своей пассией, а Ада ждала его на поле до вечера, после чего заболела.
После выпуска мало что изменилось. Возросла лишь популярность Берта, а также увеличилось количество сплетен, но теперь уже в жёлтой прессе. На свой первый крупный гонорар Альберт приобрёл собственное жилье, куда мог водить дам, а также сбегать, когда дома узнавали об очередном скандале. Впрочем, Альберт всегда уверял, что это лишь слухи и злые языки, и если родителей он ещё кое-как мог убедить, то Ада видела его насквозь, но не выдавала, прекрасно понимая, что брат тоже в курсе всех её приключений.
Отец ждёт, что его сын возьмётся за голову и хотя бы перестанет так часто менять женщин. Матушка просто переживает, что однажды её сыночка угодит в большие неприятности. А Адель знает наверняка, что этого идиота спасёт только какая-то чудо-женщина, в которую тот влюбится без памяти.
×××
Внешность прошу не менять, потому что ну вы сами посмотрите, Тоби идеально вписывается же! Возраст тоже лучше не менять, чтобы не было большой разницы. И мемную природу их отношений давайте оставим (где Берт убегает на свиданку, забыв о сестре, а она потом лупит его за это метлой). В остальном готова обсудить.
*небольшой бонус: на форуме есть чудесная Мина Кэрроу, подруга Адель, с внешностью Аделаиды Кейн, с которой у Тоби много крутой графики (из сериала «Царство» / «Reign»). На этой почве у нас с ней уже родилась куча идей и хэдов, которые можно развить в интересную игру, сделав Вильгельмину той самой чудо-женщиной. Поэтому очень вас ждем!

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » HOGWARTS LEGACY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно