Louis Partridge
| JASPER THEODORE NOTT Джаспер Теодор Нотт
16 лет; чистокровный Рейвенкло, 6 курс
любимый брат
|
В отличие от других чистокровных семей, Нотты не приемлют разделение на главные и побочные ветви. Все Нотты едины, и в этом единстве своя сила, которую либо уважают, либо боятся. У нашего рода многовековая история, берущая начало ещё от Нормандской династии и уходящая позже корнями во времена вторжения на английские земли Вильгельмом I Завоевателем. Мы чтим традиции наших предков, мы верим в себя, в свое оружие, даже, если теперь это волшебная палочка, мы верны своей семье и своему долгу, а наш долг - нести фамилию сквозь века гордо, приумножая богатства, которых и так не счесть, быть достойными сыновьями и дочерьми своих родителей, и, конечно, что скорее негласно, - быть хоть немного счастливыми.
Лавиния и Джаспер родились в один день, но двойняшки из них те ещё скверные: получив от родителей и ум, и красоту, они возгордились собой ещё с малых лет, заставляя всех вокруг скакать по каждому зову и капризу. Лавиния это делала из тщеславия, а Джаспер… скорее от скуки. И чем старше они становились, тем меньше походили друг на друга не только внешне, но и характерами.
- «Если бы мне только позволили снимать баллы с других факультетов…,» - шипит Лавиния, когда очередной ночью ловит крадущегося брата к лестницам Часовой башни, - «только не уговаривай идти с тобой, нет, Джаспер, хватило прошлого раза, и что сегодня? Проклятие лепреконьего горшка или оды русалкам? Больше я на это не поведусь».
Лавиния - староста, готовая на все, чтобы пробиться выше, стать лучше и доказать матери, что может также, как и она, в обход всем светским пересудам, быть не только красивым дополнением мужчине, но и личностью, с которой будут считаться и превозносить. А Джаспер - будущий наследник рода, которому это не мешает вести себя так, как вздумается, находить проблемы на голову себе и сестре. Но при этом, что бы ни происходило вокруг, они все равно остаются друг для друга важными и самыми родными.
Джаспер - рейвенкловец, и этим все сказано. Неуемная тяга к знаниям и открытиям, в совокупности с гриффиндорским (положи, где взял) благородством и храбростью, характеризуют его больше, чем горделиво вздернутый подбородок, когда он слышит свою фамилию.
Образ получился размытый и вовсе не потому, что я разучилась писать заявки, да кто поверит ахах, но я всегда рада идеям и игровым хэдам :3
• Внешность менябельна, можно обсудить любого брюнета. Первое имя прошу оставить: фигурирует в моих постах, да и в родословном древе тоже уже прописано. А второе уже на выбор)
• Есть несколько идей на сюжетное стекло, но этим не ограничиваемся. Экшен тоже устроим, и на мечах подеремся))
• Может в квиддич? На сегодня актуальны позиции охотников и загонщиков в сборной, без проблем, как раз у нас сейчас тренировки.
Ждём семьей и уже любим