полезные ссылки
24.09-27.09
#32 [18.09-25.09]
#32 [18.09-25.09]
[no signal]

ты или зомби? кто кого? испытай удачу в мире постапокалипсиса!
[warning!]

выход из зеркала найден отражением, осознавшим, что существует.
[ ролевая сезона ]

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » HOGWARTS LEGACY

HOGWARTS LEGACY

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

https://i.imgur.com/zLVQJ2g.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
HOGWARTS LEGACY
ОПИСАНИЕ

j.k. rowling wizarding world // great britain // 1888 // episodes // mastering // 18+

Добро пожаловать под своды Хогвартса!
Вместе мы погрузимся в Магический мир Британии 1888 года, которого еще не коснулись самые страшные потрясения!
Однако ни один год не может пройти мирно и спокойно – опасность таится в тенях Хогсмида. В школе магии и колдовства снова происходят несчастные случаи, а среди учеников из уст в уста передаются странные слухи…
Мы не связаны сюжетом игры Хогвартс Наследие, хоть и вдохновлены им. Свободно пишите свою историю!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: магический мир; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

+2

2

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/6Hcvhr2.gif
Joey Lynn King

VELMA FLINT велма флинт

17
чистокровная
slytherin, 7

самая младшая из старших сестер

Ты была и остаешься любимой дочерью Офина Флинта (если папаша вообще способен кого-то любить), хотя, как и я, воспитывалась в строгости, сочетавшейся с воспеванием твоей исключительности. Хотя, в отличие от остальных сестер (и меня в том числе), тебя изначально готовили к тому, чтобы занять руководящую должность в Министерстве Магии. Ты — такой же капитал отца, как и все мы, разве что тебе не прочили в мужья кого-то из хорошей чистокровной семьи. Потому-то ты и чувствовала себя всегда более свободной.
И даже благодарна рождению младшей сестрички, то есть меня. Если бы не я — тебя постигла бы моя участь, сестрица. А так ты относительно вольна выбирать свою судьбу — кроме той, что ты, по мнению отца, должна стать министерским работником. Но об этом ты подумаешь после, не так ли?
Впрочем, у тебя характерное отношение к миру, как почти у всех Флинтов — не любишь полукровок и магглорожденных, считаешь себя элитой волшебного мира, а еще — первой красавицей своего курса. И да, сбежавшую с полукровкой сестру ты тоже презираешь. На людях. А втайне завидуешь ей.

+1

3

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/0sCIi49.gif
Lucas Tønnesen

RAFFIAS FLINT Раффиас Флинт

15-16
чистокровный
slytherin, 5-6

троюродный кузен

Меня от тебя блевать тошнит! ©
Один из моих «любимых» кузенов — седьмая вода на киселе, хоть и носим одну фамилию. От тебя слишком много шума, «братец», и в твоем присутствии у меня всегда начинается мигрень. Ты заносчив, вспыльчив и чрезмерно высокого о себе мнения. Хотя, поговаривают, что на твоем факультете тебя любят и уважают. А по мне — ты просто шумный кретин, который послан мне невесть за какие прегрешения, дабы отравлять мою жизнь. Иногда я не понимаю, ты отпускаешь свои скабрезные шуточки в мой адрес всерьез, или только чтобы посмотреть мою реакцию.
Ты убивал меня сотню раз
Твои желания сбываются на моем теле
Всем расскажи, что я ведьма
Люди, как правило, дуракам верят ©
«Моя маленькая сестричка». Еще раз услышу в свой адрес это, да еще и твоим фирменным тоном, я тебя прокляну!
Что в тебе вообще находят очаровательного некоторые девушки? Даже Велма считает тебя забавным. Ты раздражаешь. До зубовного скрипа. До абсолютно серьезного желания придушить тебя подушкой. Только из-за того, что мы на разных факультетах, я не могу этого сделать. Пока что.
И я в последний раз
Ярко горю, расплавляет меня твоя сила
Злой, ты достаточно милый
Я станцую на твоей могиле ©
И при всем своем характере ты удивительно нежно и заботливо относишься к своей младшей сестре. Это меня на фоне твоего поведения удивляет больше всего. Иногда ты с ней по отечески строг, а иногда — поддеваешь, как истинный старший брат.
Но это не отменяет моего желания от тебя избавиться.

Раф всегда жил в тени главы семьи — своего двоюродного дедушки, а затем и дяди, под опекой слабовольного отца и тщедушной матери. Вся эта куча кузин, которые старше его, не дают ему и шанса возвыситься хотя бы в пределах семьи Флинт. И хотя он прекрасно знает, что главой семьи ему стать только в том случае, если умрет старший из наследников, Цегиус, старший брат Вероники, в его силах еще выбраться из тени побочной ветви.
Его раздражает тирания Офина Флинта, который и самого Раффиаса при случае не против начать воспитывать — не так себя держишь, слишком эмоционален, слабовольный (хотя это далеко не так!)... И еще эта кузина, Вероника, жидкий азот во плоти, вызвать у нее можно только раздражение и злость почему-то, хоть бы раз улыбнулась... Ну вот почему она такая?!
Непонимание от главы семьи, чрезмерная любовь со стороны родителей, кузины — каждая со своим характером, сделали из Рафа того, кем он стал — очаровательного, улыбчивого и смешливого, но несколько заносчивого и самоуверенного юношу, который попадался на хулиганствах едва ли не наравне с Пивзом.

От себя: у меня в голове есть как минимум три пути развития взаимоотношений персонажей, обсудим это в личке. В конце концов, кто-то же должен помогать мне лазить в Запретную Секцию и таскать оттуда книги. Ну, или на худой конец — кто мне будет отравлять существование в школе хотя бы за то, что я из Рэйвенклоу?

+1

4

АДЕЛЬ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/WZ7Nk82.gif https://i.imgur.com/zN0Mvoa.gif
toby regbo

ALBERT BULSTRODE альберт булстроуд

20 лет
чистокровный
профессиональный игрок в квиддич

старший брат

Альберт с детства был слишком шумным и активным для благородного аристократа. Его любопытство не знало границ, язык без костей подкидывал все новые неприятности, а природное обаяние очаровывало всех вокруг. После рождения Адель фокус внимания родителей сместился, и Альберт был этому рад. Теперь он мог легко сбегать с занятий, гоняя отцовского жмыра в саду, попутно собирая всевозможные шишки и синяки. Пугал садовника, прячась в нестриженной изгороди; таскал еду с кухни, думая, что его никто не видит; дразнил маленькую Аделаиду, едва не доводя до слез. Одним словом: брал от жизни все.
В Хогвартсе студентом он был посредственным, но зато в квиддич играл как бог. Это и предопределило его судьбу. Начав со школьной команды, после выпуска он получил приглашение в национальную. Стать профессиональным игроком всегда было его мечтой, ведь он знал, что скучная кабинетная работа не для него. За Адой в школе Альберт всегда старался присматривать. Хотя красивые однокурсницы часто ему мешали — восхищаться леди он считал своей прямой обязанностью. Те отвечали ему взаимностью. Отчего иногда страдала Адель, про которую он, в пылу чувств, банально забывал. Так, однажды вместо помощи младшей с тренировкой по полетам Берт отправился на свидание со своей пассией, а Ада ждала его на поле до вечера, после чего заболела.
После выпуска мало что изменилось. Возросла лишь популярность Берта, а также увеличилось количество сплетен, но теперь уже в жёлтой прессе. На свой первый крупный гонорар Альберт приобрёл собственное жилье, куда мог водить дам, а также сбегать, когда дома узнавали об очередном скандале. Впрочем, Альберт всегда уверял, что это лишь слухи и злые языки, и если родителей он ещё кое-как мог убедить, то Ада видела его насквозь, но не выдавала, прекрасно понимая, что брат тоже в курсе всех её приключений.
Отец ждёт, что его сын возьмётся за голову и хотя бы перестанет так часто менять женщин. Матушка просто переживает, что однажды её сыночка угодит в большие неприятности. А Адель знает наверняка, что этого идиота спасёт только какая-то чудо-женщина, в которую тот влюбится без памяти.
×××
Внешность прошу не менять, потому что ну вы сами посмотрите, Тоби идеально вписывается же! Возраст тоже лучше не менять, чтобы не было большой разницы. И мемную природу их отношений давайте оставим (где Берт убегает на свиданку, забыв о сестре, а она потом лупит его за это метлой). В остальном готова обсудить.
*небольшой бонус: на форуме есть чудесная Мина Кэрроу, подруга Адель, с внешностью Аделаиды Кейн, с которой у Тоби много крутой графики (из сериала «Царство» / «Reign»). На этой почве у нас с ней уже родилась куча идей и хэдов, которые можно развить в интересную игру, сделав Вильгельмину той самой чудо-женщиной. Поэтому очень вас ждем!

0

5

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/fEyGA0e.gif
Angourie Rice

AMANDA TAYLOR Аманда Тейлор

15
магглорожденная
Рэйвенкло, 5 // Дуэльный клуб

что-то вроде лучшей (?) подруги

Они сошлись — вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Ты всегда была куда храбрее всех прочих. Вызывающий внешний вид, умение постоять за себя и склонность к стихийной магии сделали тебя достойным дуэлянтом. Хоть ты и из того сорта, который вообще-то презирается моим семейством, у нас с первого курса завязалось общение, а затем — в твоем понимании дружба, в моем что-то вроде приятельства. По крайней мере, ты вызываешь у меня, в отличие от всех прочих, странное любопытство. А твое искреннее восхищение магией даже на пятом курсе меня неимоверно забавляет.
Я знаю, что Шляпа хотела отправить тебя в Гриффиндор, но ты настойчиво просила о Рэйвенкло. Ты бунтарка по своей натуре, тебя так же, как и меня, возмущает «поощряемое невежество», а еще закоренелые нормы морали. Твои родители были простыми рабочими в Лондоне, у тебя нет светских манер и к этикету ты не особо приучена. Однако, похоже, именно это в тебе меня и цепляет. Ты столь на меня не похожа, сколько непохожи лето и зима.
Узнай отец, что я с тобой якшаюсь — по головке не погладит.
Но когда мы обращали внимание на то, что говорят о нас родители? Ладно, вру, я обращала. А вот ты мнением окружающих о себе не очень-то обеспокоена.
И после уроков тебя оставляли чаще, чем я слышала от отца «Эмоции — удел слабаков». Поверь, я слышала это очень нередко.

0

6

найден

Отредактировано Mr_Lavender_cat (10.04.2023 18:53:46)

0

7

ВЕРОНИКА ИЩЕТ

https://i.imgur.com/qxEtajf.gif
Hannah Murray
(внешность заменяема, но пожалуйста, оставьте ее блондинкой)

Isis (Flint) Исида (Флинт — девичья фамилия, в браке может быть любой)

19 лет
чистокровная (предательница крови)
помощница в овощной лавке «Волшебная брюква» в Хогсмиде

Вторая из сестер Флинт

У сестры моей косы светлые
Косы цвета льна.
У сестры печаль безответная –
Видно, влюблена. (с)
Из четырех сестер Флинт ты оказалась больше всех похожей на мать — почти во всем, не считая трагической концовки. Ты унаследовала светлые волосы Селены Флинт, ее мягкий характер, даже в чем-то — ее мимику и жесты. В школе тебя любили, ты была куда менее заносчивей Фекды Флинт и чуть менее хитрее Велмы.
С тобой у меня всегда были странные взаимоотношения. С одной стороны, ты, вопреки остальным сестрам, всегда верила в любовь и никогда не отрекалась от эмоций. Смеялась взахлеб, раздражая этим отца. Плакала тайком, чтоб видели только лучшие подруги или мама. Злилась так, что все вокруг летало, как в невесомости. С другой, ты больше остальных сестер похожа на мать, которой я безмерно преданна.
Тебя всегда привлекала травология и уход за магическими существами, втайне от отца ты мечтала построить карьеру магозоолога и стать новым преподавателем в Хогвартсе. Ты, пожалуй, слишком светлая для всей нашей темной семейки, которую так или иначе втягивают Темные Искусства. Мечтательная и утонченная, ты училась и готовилась к тому, чтобы воплотить в жизнь свою мечту, однако ей не суждено было сбыться.
Вслед за соколом, вслед за дудочкой
Бубенцам вослед
Белой горлицей, сизой уточкой –
Прочь от здешних бед (с)
Ведь летом 1888 года ты совершаешь невиданный для чистокровной семьи поступок. Когда отец объявил, что вскорости заключит твою помолвку с кем-то из наследников уважаемой семьи (чью фамилию он намеренно не называл), ты вдруг... сбежала. Сбежала с каким-то полукровкой! Папашу едва не хватил удар. Наша ле маман была крайне недовольна этим твоим поступком — но не побегом, а тем, что ты не спросила ее благословения. А ведь Селена Флинт всегда, что бы ни задумали ее дети, была на их стороне.
От тебя отреклась вся семья, твое имя — табу. Словно бы тебя никогда не существовало на этом свете.
Всяку дудочку греет свой карман
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится
От людей печаль не укроется. (с)
И вот, спустя пару месяцев после побега, ты со своим новоявленным супругом оседаешь в Хогсмиде и устраиваешься работать помощницей в овощную лавку, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Как бы там ни было, ты привыкла к достатку и роскоши, и жизнь в бегах, считая гроши, тебе весьма тяжела. Но ты все еще веришь, что любовь и верность помогут пройти через все трудности!
Ты такая наивная, сестрица.
Ты же знаешь, мы обязательно встретимся.

0

8

ЛЕКСИ ИЩЕТ

https://iv1.lisimg.com/image/11686230/499full.jpg
Keira Knightley — внешность менябельна

SIRONA RYAN Сирона Райан

Хозяйка паба и гостиницы «Три метлы»

Для меня вы будете лучшим собеседником, который понимает полёт фантазий

Волшебница, живет в Хогсмиде с юных лет, поэтому многих жителей знает, а также может рассказать про интересные места в округе.
Редко выезжает в город. Для нее поездка в Лондон — целое путешествие, которое принесет с одной стороны много впечатлений, с другой — довольно много затрат. Оставить «Три метлы» не на кого, здесь ведьма хозяйничает сама. В ближайшее время хочет нанять помощника, возможно, даже из старшекурсников учеников, которые смогут на выходных подменять её. Конечно, с разрешения директора.

Ранее училась на Рейвенкло, ловец сборной. Отсюда и разговоры с Лекси про квиддич, полеты и др.
Именно с ней юная слизеринка впервые поделилась идеей открыть магазин для квиддича.

Дружит с профессор Чесноук со школьных лет. Такой теплой крепкой женской дружбе может позавидовать каждая.

По характеру — смелая девушка, которая готова дать отпор даже отпетому злодею.
Общительная и весьма обаятельная.
Много знает, но не всё всем рассказывает. За сплетню угостит сливочным пивом.

Остальное остается на усмотрение участника.
Планы на игру — если вы хотите быть в курсе событий, общаться и с учениками, и с профессорами обо всем на свете... это роль для вас!

0

9

АДЕЛЬ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/NxPzYD2.gif
amanda seyfried

OPHELIA BULSTRODE офелия булстроуд

30 лет
чистокровная
журналистка / аврор / профессор

любимая тетя

Офелия — младший ребенок и единственная дочь. Расти в обществе двух старших братьев и под надзором строгого отца и остаться самой собой сложно. Но она бросает вызов обществу, намеренно не соответствуя стандартам и ожиданиям, что постоянно навешивают на благородных леди.

«Будь сговорчивой» — Офелия все делает наперекор.
«Не лезь вперед братьев» — она перетягивает все внимание на себя.
«Стань этому лорду достойной женой» — гордо вздернутый подбородок, прямой взгляд в глаза и твердый отказ.

После окончания школы Офелия уходит из дома, громко хлопнув дверью, ведь она не хочет позволить своей семье и обществу задавить себя. Время диктует свои правила — благородным леди престало быть послушными и следовать воле отца, но Офелия точно знает, что она не слабая маггла, а волшебница, способная найти себе место и без выгодного брака. Отец под воздействием эмоций лишает ее содержания, надеясь, что так дочь образумится и вернется домой. Но Офелия лишь этого и ждала — шанса доказать всем, что она способна быть самостоятельной единицей общества.

Поддерживать связи она продолжает лишь с матерью, которая достаточно мудра, чтобы понять порывы дочери и, пусть и в тайне, но поддержать ее, и братьями — для них она все еще любимая младшая сестра. С отцом на несколько лет отношения встали на паузу, ведь что он, что Офелия — оба были очень упрямыми.

Прежде чем найти свое призвание, Офелия в полной мере прочувствовала, что такое жизнь простых людей. Лишенных наследства, громкого имени и безбедного будущего. Самостоятельная жизнь закалила ее характер, сделала еще более решительной и пробивной. Когда пришло время вернуться в родное поместье, Офелия шла с высоко поднятой головой, смотря на отца и братьев, как на равных. С родителем ей в итоге удалось помириться, чему несказанно была рада мать. Отец все еще настаивает на том, что «в 30 лет девица уже давно должна быть замужем», но Офелия пропускает его увещевания мимо ушей. Она сама решит, когда и за кого ей выйти — не беспомощная ведь?

Пока жила отдельно, с племянниками Офелия виделась редко, но по возвращении домой стала проводить с ними больше времени. Во многом Аделаида берет пример с тети — для нее Офелия служит эталоном стойкости и уверенности в истинности собственного пути.

×××

В принципе, менябельно все, кроме самого концепта — сильная, независимая, амбициозная. К внешности лишь одна просьба: хочется видеть светловолосую актрису. Деятельность на ваш выбор, я лишь привела несколько вариантов, куда, как мне кажется, Офелия хорошо впишется.

0

10

ДЖУЛИАН ИЩЕТ

https://i.imgur.com/s6zsGLV.gif
Nick Robinson

LEO DAVIS
Лео Дэвис

16 лет
магглорожденный
Гриффиндор, 6 курс

брат братан братишка дружище

06.08.1881
- У тебя такое лицо, будто сегодня день рождения, а все про него забыли…
- Откуда ты узнал про день рождения?
- Я будто сейчас смотрюсь в зеркало

Так они и познакомились на ступеньках парка Абердинского университета: два волшебника, рожденных в один день в маггловских семьях и не подозревающих, что очень скоро в их жизнях появится Хогвартс и самая настоящая магия, а социальная и финансовая пропасть между ними не станет помехой для самой крепкой дружбы.

• Лео родился в семье музыкантов и знал наперед, что пойдет по тому же пути, а испанская гитара стала его спутницей в путешествиях по кварталам родного Абердина.

• Пусть и магглорожденный, но Лео - чистокровный гриффиндорец, которому будто на роду написано быть эдаким благородным рыцарем, завоевывая сердечки и вписываясь во всевозможную опасную срань, из которой он будет доставать всех остальных участников мракобесия, потому что умеет пользоваться головой, а ещё дохрена бесстрашный.

• Создается впечатление, что у Дэвиса не может быть врагов от слова ВООБЩЕ, потому что любой конфликт (даже чужой) он разгребает сперва дипломатией, а не спешит применять силу. О да, так он в очередной раз неосознанно красуется, и Джулиан на его фоне выглядит тем ещё отбитым придурком (но он даже не против).

• Лео единственный знает про все проблемы Картера, потому что тот подсесть на уши рад, зная, что вся эта всратая болтовня останется между ними.

• Мистер «а вот как понять, что влюбился?», «я влюбился, но это не точно», «она смотрит на меня? а сейчас?»

• За шесть лет так и не научился нормально завязывать галстуки.

• Мечтает о большой, светлой и чистой… квартирке на юге Лондона

• «Я не дам тебе списать… потому что сам ничего не сделал»

• «Почему можно только одну волшебную палочку? В Азии едят двумя»

внешность менябельна, второе имя на ваш выбор, что-то из хэдов можно отбросить, самое важное: Лео - магглорожденный гриффиндорец и братан навсегда)
очень жду лучшего друга  https://i.imgur.com/t4zqpvg.gif

Отредактировано Lor (10.09.2023 13:53:53)

0

11

ЛЕГАСИ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/kmqpEZE.gif
Margaret Qualley

SELINA SUMMERS
Селина Саммерс

16 лет
чистокровная/полукровка
Гриффиндор или Хаффлпафф, 6 курс

• Селина мечтает о жизни в большом городе, грезит о магазинах в Лондоне, роскошных салонах в европейских столицах и карьере модистки, и ей вовсе не претит общение с магглами и магглорожденными, ведь это куда лучше, чем провести остаток своей жизни в унылом Хогсмиде.

• Селина, конечно, любит деревушку, в которой живет с рождения, но что-то вроде зачатков амбиций не позволяют ей и дальше мириться с текущим положением дел, благо о замужестве никто из ее родных не заикается, и на том спасибо.

• Вместо Истории Магии штудировала книги по Истории Моды, поэтому отхватила за СОВ «тролля».

• На каникулах подрабатывает в хогсмидском магазине одежды у Августа Хилла. Систематически подсовывает ему свои эскизы, но пока безрезультатно.

• Убеждена, что ее будущему успеху не хватает одного - хорошего спонсорства, потому старается находить общий язык со всеми, у кого золотишко в карманах позвякивает.

• Рисует. Много рисует. Всегда и везде. Завешивает эскизами всю спальню, отчего постоянно выслушивает от соседушек. Что-то шьет сама, но на дорогие ткани денег, увы, не хватает, а потому весь свой hand-made раздает нуждающимся в Хогсмиде.

• «Такое уже даже моя бабуля не носит!»

• «Фу… корсе-е-е-еты»

• «Когда уже начнут снимать баллы за отсутствие вкуса?»

• «Возьмите меня в школьную газету! Все должны знать, что остроконечные шляпы - прошлый век!»

факты менябельны, насчет внешности можно договориться, имя второе подобрать на свой вкус)
заявка писалась на чистом энтузиазме, но я всегда готова сыграть в какую-нибудь дичь))
приходи, чудесная  https://i.imgur.com/X7l6BLC.gif

+1

12

ХАФФЛПАФФ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/n5n9oAQ.gif
Finn Cole

ELLIOTT <…> DIGGORY
Эллиотт <…> Диггори

16 лет
чистокровный или полукровка
Хаффлпафф, 6 курс,
староста факультета

• Гордость семьи, любимец публики на заунывных светских раутах, надежда  вера любовь Хаффлпаффа, солнышко далеко не ясное, когда голодный, звездочка по всем дисциплинам и сердечко в записках влюблённых сокурсниц. С виду все дается Эллиотту легко и просто, словно по щелчку пальцев, но знает ли хоть кто-то, сколько за этим скрывается мучений, самодисциплины и выдержки, и речь сейчас вовсе не об огневиски.

• Эллиотту с детства внушали, что семья превыше всего, и что предками, конечно, гордиться хорошо, но он и сам обязан оставить свой след в истории. Было время, когда мальчишка мечтал пойти по стопам Элдрича Диггори, который столетие назад занимал пост Министра Магии, позже внушал себе, что быть мракоборцем, в принципе, не так уж и плохо, опасно, да, а вот хит-виззарды еще круче, и чаще мелькают на первых страницах газет. Впрочем, у него есть ещё время подумать.

• Эллиотт страдает синдромом защитника. Вот именно страдает, воспринимая чужие (даже мелкие) проблемы слишком близко к сердцу, периодически отхватывая за это люлей. Может, он бы и хотел это в себе изменить, но пока безуспешно.

• Хорош в боевой и защитной магии. Предпочитает первую, систематически зависая в библиотеке в поиске новых для себя заклинаний.

• Считает, что в плане дисциплины может посоревноваться со старостами Слизерина. Эдакий предводитель барсуков-воинов. Те пока все равно слабо реагируют, но все ещё впереди.

• «Вот увидишь: на следующий год я стану старостой школы. Ставлю пять галлеонов на это».

• «Я сейчас тебе на пальцах объясню, почему ты не прав. Загибай первый».

внешность и имя менябельны, факты чисто для привлечения внимания, можно что-то не учитывать))
есть вакантные позиции в квиддиче
Хаффлпаффцы ждут своего предводителя :3

0

13

пришел

ЛАВИНИЯ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/eNqvVhO.gif
Louis Partridge

JASPER THEODORE NOTT
Джаспер Теодор Нотт

16 лет;
чистокровный
Рейвенкло, 6 курс

любимый брат

В отличие от других чистокровных семей, Нотты не приемлют разделение на главные и побочные ветви. Все Нотты едины, и в этом единстве своя сила, которую либо уважают, либо боятся. У нашего рода многовековая история, берущая начало ещё от Нормандской династии и уходящая позже корнями во времена вторжения на английские земли Вильгельмом I Завоевателем. Мы чтим традиции наших предков, мы верим в себя, в свое оружие, даже, если теперь это волшебная палочка, мы верны своей семье и своему долгу, а наш долг - нести фамилию сквозь века гордо, приумножая богатства, которых и так не счесть, быть достойными сыновьями и дочерьми своих родителей, и, конечно, что скорее негласно, - быть хоть немного счастливыми.

Лавиния и Джаспер родились в один день, но двойняшки из них те ещё скверные: получив от родителей и ум, и красоту, они возгордились собой ещё с малых лет, заставляя всех вокруг скакать по каждому зову и капризу. Лавиния это делала из тщеславия, а Джаспер… скорее от скуки. И чем старше они становились, тем меньше походили друг на друга не только внешне, но и характерами.

- «Если бы мне только позволили снимать баллы с других факультетов…,» - шипит Лавиния, когда очередной ночью ловит крадущегося брата к лестницам Часовой башни, - «только не уговаривай идти с тобой, нет, Джаспер, хватило прошлого раза, и что сегодня? Проклятие лепреконьего горшка или оды русалкам? Больше я на это не поведусь».

Лавиния - староста, готовая на все, чтобы пробиться выше, стать лучше и доказать матери, что может также, как и она, в обход всем светским пересудам, быть не только красивым дополнением мужчине, но и личностью, с которой будут считаться и превозносить. А Джаспер -  будущий наследник рода, которому это не мешает вести себя так, как вздумается, находить проблемы на голову себе и сестре. Но при этом, что бы ни происходило вокруг, они все равно остаются друг для друга важными и самыми родными.

Джаспер - рейвенкловец, и этим все сказано. Неуемная тяга к знаниям и открытиям, в совокупности с гриффиндорским (положи, где взял) благородством и храбростью, характеризуют его больше, чем горделиво вздернутый подбородок, когда он слышит свою фамилию.

Образ получился размытый и вовсе не потому, что я разучилась писать заявки, да кто поверит ахах, но я всегда рада идеям и игровым хэдам :3
• Внешность менябельна, можно обсудить любого брюнета. Первое имя прошу оставить: фигурирует в моих постах, да и в родословном древе тоже уже прописано. А второе уже на выбор)
• Есть несколько идей на сюжетное стекло, но этим не ограничиваемся. Экшен тоже устроим, и на мечах подеремся))
• Может в квиддич? На сегодня актуальны позиции охотников и загонщиков в сборной, без проблем, как раз у нас сейчас тренировки.
Ждём семьей и уже любим  https://i.imgur.com/wO1nVGx.png

Отредактировано Lor (03.09.2023 10:36:55)

0

14

АДЕЛЬ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/wxsolVQ.gif
kiernan shipka

GRACE PINCH-SMEDLEY
грейс пинч-смедли

15 лет
чистокровная/полукровная
слизерин, 5 курс

соседка по спальне, подруга

диалог из игры

Student: "You seem to think I might've heard of the 'Bath Pinch-Smedleys.' Why would I know of your family?"

Grace Pinch-Smedley: "That's like asking why the sky is blue or grass is green. The Pinch-Smedley name is synonymous with intellectual curiosity. We are known for our contributions to science and art. I'm surprised you haven't heard of us, frankly."

Пинч-Смедли — известная семья в волшебном обществе. Все ее представители так или иначе приложили руку к развитию различных областей науки или искусства. Грейс всегда очень гордилась историей своей семьи, а потому и сама планирует прославить ее еще больше — в учебе и во внеурочных занятиях она всегда прилежна и старательна.

Адель с Грейс была знакома еще до школы, ведь их семьи имели общие дела. Булстроуды занимались артефактами, а Пинч-Смедли всегда интересовались различными областями науки. Девочки часто проводили время вместе, а поступив в школу, стали соседками. Адель проводит много времени с Грейс. Они вместе посещают занятия, ходят гулять в Хогсмид, болеют за факультет на матчах и находят себе всяческие развлечения. В их дуэте Грейс отвечает за холодный рассудок: она никогда не оставляет Адель в ее авантюрах, но всегда умеет вовремя притормозить подругу, дабы они обе не вляпались в еще большие неприятности.

Нам нужно больше канонных персонажей! А еще Адель о-о-очень нужны соседки и однокурсницы на факультет! Внешность менябельна. По канону у Грейс светлые волосы, поэтому можете выбрать любую другую светловолосую девушку. Я просто очень люблю Кирнан хд

0

15

пришел

ОСВАЛЬД ИЩЕТ

https://i.imgur.com/901VKsJ.gif
ben barnes или ваш вариант

REGINALD POTTER
реджинальд поттер

35 лет
чистокровный
бывший аврор, профессор ЗоТИ

любимый дядя

«Реджи» — так его зовут почти все. И коллеги, и друзья, и даже племянники, прибавляя тёплое его сердцу «дядя». Реджинальд пока не обзавёлся собственной семьёй, а потому дети брата для него — самая настоящая отдушина. Он куда чаще их родного отца бывает в поместье, уделяет им время и окутывает заботой. Для девочек он — рыцарь, защитник и опора. Для Освальда — пример для подражания и кладезь полезных советов.

Несмотря на тяжёлую долю аврора, Реджи всегда удавалось совмещать работу и личную жизнь, при этом стремительно поднимаясь по карьерной лестнице. Поттер служил в аврорате много лет, прежде чем пострадал на одном задании, сильно подорвав здоровье. Именно это вынудило его уйти со службы (навсегда или временно — он пока не решил) и податься в Хогвартс. Он, вопреки расхожему мнению о «суровых жестких аврорах» любит детей и весьма умело находит к ним подход (у него же пять племянников!), поэтому в школе он не испытывает каких-то проблем.

В предмете он разбирается прекрасно, а ещё очень увлекательно ведёт занятия, не жалея для юных слушателей историй со службы. Ему нравится восторг в глазах детей и их интерес к его дисциплине. С коллегами Реджинальд приветлив, всегда с энтузиазмом поддерживает различные инициативы и искренне заинтересован в школьной жизни.

Племянники (Освальд, Лотти, Цири) дядю очень ждут! А еще нам бы побольше преподавателей в школу ♥

Отредактировано Lor (10.09.2023 13:54:19)

0

16

АДЕЛЬ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/sUjyhsQ.gif
adeline rudolph

VIOLET MCDOWELL
вайолет макдауэлл

15 лет
чистокровная
слизерин, 5 курс

соседка по спальне, подруга

«МакДауэлл», — язвительно шипит Адель, в ответ получая не менее ядовитое «Булстроуд» от однокурсницы. Это происходило первые два года. Вайолет и Адель не поладили сразу — они были слишком разные. Летти была образцовой слизеринкой: с высока смотрела на других, держалась исключительно своего факультета и была воплощением хитрости. МакДауэлл быстро поняла, что Адель совсем другая, а ее дружелюбие и желание быть со всеми милой очень раздражали. Вайолет не упускала момента и всегда поддевала Булстроуд своими язвительными комментариями, отпускала обидные шуточки и открыто демонстрировала свою неприязнь. Адель, не привыкшая молчать в ответ на агрессию, отвечала в том же стиле. Пассивно-агрессивное шипение в их спальне было нормой.

Перемены произошли на третьем курсе, когда старшая сестра Вайолет сбежала из-под венца с неким господином непонятной чистоты крови. В обществе стали ходить слухи, что это даже был презренный маггл. МакДауэлл, что всегда была крайне категоричных взглядов, оказалась теперь  сама на стороне тех, кого раньше считала «недостойными». «Предатели крови», — шептались по углам, а Летти гордо вздергивала голову, потом по ночам тихо плача в подушку. Адель узнала об этом случайно — долго не могла заснуть и услышала плач соседки. Вскоре после этого она встала на сторону однокурсницы, когда кто-то из тех, кого когда-то обидела МакДауэлл, решил на ней отыграться.

С тех пор Адель и Вайолет стали чаще общаться, предубеждения в отношении друг друга постепенно развеялись, и между девочкам стала зарождаться дружба. Вайолет со временем пересмотрела свои взгляды, прислушавшись к Булстроуд. И хоть она по-прежнему недовольно фыркает в сторону магглов, сторонится магглорожденных и все еще ненавидит сестру за такой поступок, в целом к окружающим она стала значительно терпимее и внимательнее.

Нам нужно больше канонных персонажей! А еще Адель о-о-очень нужны соседки и однокурсницы на факультет! [2]
Давайте разыграем такую драму, а? Поплюемся ядом, а потом будем на пару обсуждать все школьные сплетни. Вайолет мне видится как раз такой главной школьной сплетницей — всегда в курсе всего.
Внешность менябельна (но Аделина такая крутая!), но берите, пожалуйста, азиатку, чтобы походить на канон.

0

17

пришел

АЛАРИК ИЩЕТ

https://s10.gifyu.com/images/b7187a1a392ae163efb5070234e6b25f.gif
Ruairi O'Connor

KIRAN <...> NOTT
Киран Нотт

Статус крови: Чистокровный
Факультет и курс // род деятельности:
Гриффиндор, 7 курс / Вратарь в команде по квиддичу

Родной брат Аларика
Кузен Лавинии и Джаспера
Мамин бродяга, папин симпотяга
Душа компании
Ключевое тело команды
Герой детских грез
Причина девичьих слез

Киран Нотт — славный парень. Киран Нотт — гордость своих родителей. Киран Нотт — любимец публики. Киран Нотт — баловень судьбы.
Открытый, добродушный и честный. В его сердце гриффиндорский огонь, а на голове медный отлив — проявление давнего родства с Пруэттам. Киран из тех, кто часто находится в центре внимания и, что греха таить, он любит там быть. Нет никого на Гриффиндоре, кто не знал бы его или, по крайнеймере, не слышал об этом парне. Киран проживает каждый день с широкой улыбкой на лице, он верит в самый лучший исход любой авантюры (и потому никогда не отказывается в оных участвовать). Он уверен в себе, в меру весел и дружелюбен, если не со всеми, то с большинством.
В то время как прочие Нотты высокомерны и заносчивы, Киран расположен к окружающим. Может быть, оттенок воспитания в чистокровной семье и заставляет его проявлять чуть большую осторожность с грязнокровками, но брезгливости на его лице вы не заметите. Он обаятелен и мил, чем очень сильно подкупает как студентов, так и профессоров Хогвартса. Он умеет находить общий язык почти с каждым и нравится девушкам. Пожалуй, один из тех немногих людей, кто способен сочетать достоинство аристократа с легкостью и неринужденностью завсегдатая шумных и праздных компаний. Про таких говорят "рубаха-парень", и только единицы знают, что за этой широтой души лежит один огромный комплекс недолюбленного с самого детства ребенка.
За каждым его достижением, за каждым успехом и каждой победой скрыто одно большое желание — быть замеченным, быть любимым. Киран окружает себя десятками людей, он ищет признания в квиддиче, дуэлях, шахматах и маленьких романтических приключениях. Он хочет, чтобы отец обратил внимание на его старания, чтобы вечно печальная, как авгурей, мать, смотрела на него с улыбкой и гордостью. А младшие братья и сестра чуть больше на него полагались, больше ему доверяли. Киран старается изо всех сил на пути к успеху, но, может быть, он старается слишком сильно?

Заявка максимально свободная. Внешность не принципиальна, но хотелось бы, чтобы Рори остался с нами (он душка :3). Единственное, что не стоит менять, так это первое имя и фамилию. Среднее имя на ваше усмотрение (если оно вам нужно, конечно). Самое главное — центральный конфликт яркого, жизнерадостного и целеустремленного гриффиндорца, который просто хочет признания. Без игры не оставим. Ноттов на форуме пруд пруди, целая мафия. Обещаем любить и решать эмоциональные проблемы. Так же хотелось бы оставить за Кираном какой-либо спорт. В заявке квиддич, но в зависимости от ситуации в команде это меняемо. Кто-то в семье должен быть настоящей звездой! Поэтому предполагается, что Киран очень талантливый парень и, вероятно, после выпуска из Хогвартса посвятит себя спортивной карьере (но, впрочем, не настаиваю, если есть альтернативы лучше — предлагайте ;3).
Короче говоря, очень ждем большой семьей с шоколадом и рисками!

Отредактировано Lor (10.09.2023 13:54:48)

0

18

АЛЕКС ИЩЕТ

https://i.imgur.com/6OSNDls.gif
ansel elgort

ANDREW LARSON
эндрю ларсон

17 лет
чистокровный/полукровный
рейвенкло, 7 курс // охотник факультетской команды по квиддичу

брат братан братишка

Ларсоны уже как пару веков перебрались из Северной Европы на Британские острова. История их семьи довольно длинная, и гордиться ей учат с самого детства. Эндрю рано начал говорить, ходить, читать и подавать надежды тоже. Любознательный, смышленый, обладающий едва ли не фотографической памятью, наследник рода задрал планку так высоко, что всем его младшим сиблингам пришлось не сладко. Эндрю всегда ставили всем вокруг в пример, и одно время он даже загордился собой, но жизнь быстро вернула его на землю.

В школе быть лучшим стало тяжелее  ведь с ним училось так много талантливых магов! Тогда, помимо учёбы, Эндрю решил попробовать себя в квиддиче. И не прогадал. Он увлёкся спортом, став не только умным отличником, но и мечтой многих девочек. Он умел быть галантным и внимательным, добрым и участливым, а стоило ему стать несменным охотником команды, так его популярность взлетела до небес.

Эндрю стал одним из первых друзей Алекса в Хогвартсе, когда тот переехал из Америки. Они учились на одном факультете и жили в одной спальне, как тут не сойтись? Тем более, они - два умника, не зря попавшие на Рейвенкло. Только вот Алекс спустя время совсем забил на учебу, напрягаясь лишь в некоторых случаях (парный проект или тест), а Эндрю как был заучкой, так им и остался. Раппапорт не упускает шанса его этим поддеть по-дружески: "друг, сходи хоть с девчонкой погуляй, а то так и будешь с книжками всю жизнь спать". Все это, конечно же, шутки, ведь Ларсон тоже весьма популярен у девушек, но в своем к ним джентельменском отношении выигрывает пару баллов у друга. Алекс, привыкший к более свободным нравам, весьма скептично относится к этой его манере быть учтивым со всеми и каждым. Но будь Эндрю слишком на него похож, он бы терпеть его не смог, поэтому такие различия - это даже хорошо.

Игровой Эндрю просто краш... больше канона, в общем! Внешность прошу вас оставить, Ансель прекрасно вписывается в образ да и внешне напоминает игрового Ларсона.
Сане нужны друганы, с которыми и в огонь, и в воду, и дичь творить, поэтому очень жду!

Отредактировано Lor (10.09.2023 13:55:26)

0

19

СЛИЗЕРИН ИЩЕТ

https://i.imgur.com/aGOQLBM.gif
Luke Evans

AESOP SHARP
Эзоп Шарп

35-40 лет
Чистокровный
Профессор Зельеварения, декан Слизерина

Тот, к кому слизеринцы и старосты бегают в первую очередь, объект уважения и авторитета

Википедия все сказала за меня, поэтому я процитирую:
"Грубый, но очень проницательный профессор наслаждался долгой и успешной карьерой мракоборца, пока травма не вынудила его покинуть поле боя. Не желая таскать пергамент по столу в министерстве, Шарп решил, что его время лучше потратить на то, чтобы поделиться своим обширным опытом, связанным с боевыми настоями и эликсирами, со студентами в Хогвартсе. На него нелегко произвести впечатление, и он совершенно не желает терпеть дураков, он искренне гордится учениками, которые преуспевают в его классе, несмотря на сложную учебную программу." (с)

А теперь от меня: персонаж каноничный, так что, думаю, вообще в представлении не нуждается. Если вы играли в Легаси, вы все сами прекрасно знаете. А если нет - на ютубе всегда можно посмотреть урок Зельеварения, чтобы уловить суть и характер, мне кажется, этого достаточно будет)
Специфика форума позволяет взять любого персонажа на роль профессора Зельеварения и декана Слизерина, даже придумать своего с нуля, но лично мне бы хотелось видеть именно Шарпа. Он интересный, не до конца раскрытый и с хорошим бэкграундом, определенно заслуживает, чтобы его поиграли и раскрыли на форуме.
Просьба не пропадать, писать чаще раза в месяц и не делать из него второго Снейпа, несмотря на некоторые мелкие отсылки. Это же совсем иной персонаж)
Игрой обеспечить готов - как и от себя, так и от Виктора Руквуда подкинуть ему проблем. А еще в будущем планирую брать преподавателя полетов в Хогвартсе, которому (спойлер!) понадобятся явно лекарственные зелья, так что минимум для взаимодействия есть.
А также в школе уже есть преподаватели и даже директор, так что скучать явно не придется!
Внешность менять можно, на любую, подходящую по типажу игрового Шарпа, Люк для привлечения внимания х)

0

20

https://i.imgur.com/zwsNw0d.png
АКЦИЯ НА ЛЕГАСИ: ИЮЛЬ - МЕСЯЦ ХАФФЛПАФФА!

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » HOGWARTS LEGACY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно