полезные ссылки
24.09-27.09
#32 [18.09-25.09]
#32 [18.09-25.09]
[no signal]

ты или зомби? кто кого? испытай удачу в мире постапокалипсиса!
[warning!]

выход из зеркала найден отражением, осознавшим, что существует.
[ ролевая сезона ]

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Hogwarts: Per Abyssum (telegram)

Hogwarts: Per Abyssum (telegram)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ROgqYn9l.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Hogwarts: Per Abyssum
ОПИСАНИЕ

Мальчик снова выжил!
Тёмный Лорд снова потерпел сокрушительное поражение в попытке убить Гарри Поттера. Большая часть его приспешников оказалась в Азкабане, в том числе и его правая рука - Люциус Малфой. Ярость Волан-де-Морта не знала границ.
Стремясь упрочить своё положение и обеспечить безоговорочную победу, Волан-де-Морт ищет любые возможности усилить свои способности и узнаёт, что в школе чародейства и волшебства Хогвартс находится древний манускрипт, в котором рассказывается о невероятной силе, способной уничтожить этот мир.
во время проведения какого-то жуткого ритуала из под земли вырвались лозы, опутав и заключив в кокон Тёмного Лорда. Пытавшиеся освободить его из кокона рассказывали о странном шепоте, который они слышали у себя в голове. Вскоре и остальные начали его слышать. Шёпот повелевал им преклонится перед ним или разделить судьбу их Лорда. Многие Пожиратели Смерти, испытав ужас перед неведомой им силой, поработившей Волан-де-Морта, преклонили колени. Не многим из тех, кто пытался сопротивляться шепоту удалось сбежать. Тех же, кому удалось сбежать, шёпот преследовал, доводя до безумия.
Кто же был настолько силён, что сумел победить самого Волан-де-Морта? Друг или новый могущественный враг? Именно это и предстоит выяснить героям!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

https://i.imgur.com/nGGv3CC.gif
Шарлиз Терон, возможна замена по согласованию

Драко Малфой ищет женщину, ради которой продал душу

Нарцисса Малфой|Narcissa Malfoy
40 y.o.|Хранительница очага семьи Малфоев|чистокровная|Пожиратели смерти

Общее описание
Ты всегда была опрой нашей семьи и тем, что не давало развалиться ей на части, а нам с отцом не попереубивать друг друга. Ты всегда понимала мои чувства не смотря на сотни масок, которые я надевал, тебе было достаточно лишь взглянуть в глубину моих глаз. Одному Мерлину известно за что ты любишь отца, но ты всегда его любила и всегда вставала на его сторону. Я ненавидел тебя в эти моменты, но никогда не мог злиться слишком долго. Именно твои слезы и угроза твоей жизни заставили меня принести клятву и принять метку. Ты была последовательницей Тёмного Лорда, но отец не давал тебе принять метку. Милость, которой я был лишён. Единственное в чем мы с отцом всегда были согласны - ты должна быть в безопасности.

Дополнительно
Планируется очень многое) Тёплые и доверительные отношения, с нотками властности, которые заставляют слизеринского принца покорно склонить голову. Без игры тоже не оставлю, есть много идей флэшбеков и будущего.

0

3

https://assets.gq.ru/photos/5f168898e7398eb4c562d64b/master/pass/giphy.gif

Дэниел Рэдклифф, замена по желанию

Драко Малфой ищет Мальчика-Который-Нихрена-Не-Сдохнет

Гарри Джеймс Поттер|Harry James Potter
16-17 y.o.|Гриффиндор, 6 курс|полукровка|Орден Феникса

Общее описание
Часть Золотого Трио, долбанный Избранный, который заставляет окружающих последователей, верить, что из его задницы светит солнце. Хотя лично я считаю, что ты просто нереально скучный, вечно ноющий на свою дерьмовую жизнь, Шрамоголовый.
"Мне больно, потому что мои родители умерли" - Ты их даже не знал! Представь какого потерять их, когда они были рядом 17 лет твоей жизни.
"Злой Тёмный Лорд пытается убить меня" - Он пытается убить всех, долбанный ты придурок, это не делает тебя особенным.
"У меня болит шрам" - Хочешь оставлю ещё парочку?
Клянусь, ты самый тупой волшебник, которого я встречал, а ведь я шесть лет общался с Крэббом и Гойлом!
Святой Поттер, мистер Я-Точно-Знаю-Что-Малфой-Пожиратель, со своей долбанной гриффиндорской тупостью и стремлением к самопожертвованию.

Дополнительно
Извечное противостояние Поттера и Малфоя. Искусство в тонких подколах и доведении друг друга до состояния еле сдерживаемой ярости.

Отредактировано Mentha (09.03.2023 16:54:02)

0

4

https://i2.imageban.ru/out/2023/04/27/a6ed7d6cc669ed2c889d2f09dd6a6557.gif

Наша, скандально известная, Рита Скитер создала собственную газету, в которой вы увидите все реальные тайны настоящих событий.

«Прочие газеты, по сравнению с моей, будут лживой туалетной бумагой, ведь только я могу вам доверить правду без приукрас».

Подписывайтесь на новые выпуски, чтобы всегда быть в курсе происходящего!

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Hogwarts: Per Abyssum (telegram)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно