полезные ссылки
27.05-30.05
#80 [12.05-26.05]
#80 [12.05-26.05]
[HAZE]

стань главным лицом новой серии в городе, где за кулисами клубится мистика и восстают мертвые
[Night City Vibe]

✘ Киберпанк ✘ Неонуар ✘ Научная фантастика ✘ 2070й год ✘
[Unholy Mess]

МИСТИКА | РАСЫ | ВУДУ | 18+.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 141 страница 141 из 141

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

141

THE VAMPIRE DIARIES & CO
— плохой день?
-плохой век

Damon Salvatore // Деймон Сальваторе
Ian Somerhalder

https://64.media.tumblr.com/1dd60a2384cbd62d2d667f75aa7e31b7/tumblr_inline_p7iguijvn31qlt39u_540.gif https://64.media.tumblr.com/060573ed2f4ddb1ffa2c3968de7c5fa9/tumblr_inline_p7igujfNOC1qlt39u_540.gif

Шевроле Камаро, бурбон и никаких сожалений за то, кто он есть — такую жизнь выбирает Деймон, когда не воображает себя влюбленным. Он не привык считаться с чужим мнением, всегда сначала делает, потом думает, не оправдывает надежд, что на него возлагает младший брат, и чаще других вампиров отключает эмоции, которые действуют на него хуже похмелья.

заявка в пару: нет

Ну что сказать? В пару или нет решим. Но без игры не оставлю. Как бы я не хотела, чтоб кэтрин и дэймон воссоединились. Дэмон васегда будет любить Елену.

Ваш пост

Я Кэтрин Пирс,  скрывавшая, что заняла тело Елены Гилберт. Я свободная, здоровая, неповторимая. Единственная, кто заботился о себе самой. Готовая, предать всех и вся, лишь бы выйти сухой из воды

Прошло несколько дней, как Кэтрин окончательно заняла это тело, порвала с Деймоном. Кэтрин всегда любила Стефана. Кэтрин всегда это знала, и всегда говорила, но ей не верили. Впрочем ничего удивительного. Сколько себя помнила,  ей никогда не верили, она говорила ложь,  но  она думала, что это правда.

Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру...

Вечеринка у Тайлера была огромной, куча народу, много самого главного выпивки. И никакой вербен. Когда люди устраивают день рождения сюрпризом, они обязаны любой ценой изображать веселье (надо быть приглашенным, чтобы иметь право ходить с надутой физиономией).

Кэтрин для себя отметила, что Кэролайн весьма странно себя ведет. И явно хочет рассказать.  Кэтрин был милой, как всегда, когда хочет быть Еленой. А сейчас на и есть Елена Гилберт.  Ух ты Кэролайн, ты переспала с Клаусом? — воодушевленно. — Тайлер? —  Тихо произносит. Так, что Кэролайн и не услышала. Она была слишком занята, чтоб заметить. Но, не дожидаясь ответа она  испарилась. Или она хотела, чтобы и Тайлер узнал.
Кэтрин, знала, что Елена бы не проболтала. Сдержала бы обещание. Кэтрин не она. Вампирша любительница, раскрывать все секреты. Она мелькала  то тут, то так, при этом заставляя о ней забыть. Не хотела, чтоб упомянули ее.

На улице много народу, и Кэтрин как ни всем не бывало, продолжала идти. Как всегда, вид вечернего города навевал печаль. Вспоминалось что-то забытое, и сразу же забывалось опять, и это что-то больше всего было похоже на тысячу раз данную себе и уже девятьсот девяносто девять раз нарушенную клятву.

Кэтрин, взяла бурбон и бокал, и села за стол, спиной к входу. Нет, она прятаться не хотела. Да, и зачем.
Елена Гилберт! Я требую объяснения, почему ты подставила меня перед Тайлером? Я рассказала тебе это по секрету.   сказала блондинка, приземляясь на стул.

— Ну, прости, милая. Ты, же знаешь, что он бы все услышал, ведь он гибрид.  Я хотела тебя окликнуть, остановить. Ты же знаешь, что у стен бывают уши ? — Кэтрин была милой и правдоподобной.

— И как себе секс с Клаусом?

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно