Sunshine cross
Сообщений 1 страница 20 из 169
Поделиться230.01.2023 23:01:28
THE HUNGER GAMES
[THE BALLAD OF SONGBIRDS AND SNAKES]
Snow lands on top
Coriolanus Snow // Кориолан Сноу
tom blyth![]()
But I'm in the trees, I'm in the breeze
My footsteps on the ground
You'll see my face in every place
But you can't catch me now
Through wading grass, the months will pass
You'll feel it all around
I'm here, I'm there, I'm everywhere
But you can't catch me nowКорио, sweetheart, а ты знаешь, что весьма недурно стреляешь? О, конечно же, ты знаешь. На базе миротворцев вас тренировали отлично, пусть это и была база "самого захудалого" Дистрикта-12. Капитолий никогда не скупился на тренировки своих боевых псов.
Если бы не мои быстрые ножки — ты бы определенно попал в свою цель.
Куда ты целился, Корио? В шею? В голову? Или в сердце? О да, определенно в сердце, судя по этому шраму, который теперь со мной навсегда.
Интересно, ты пробовал узнать, что со мной случилось? Осталась ли я лежать там в лесу, мертвая, или все-таки выжила?
Виделось ли тебе мое лицо в разношерстной толпе капитолийцев? А, может, я приходила к тебе в кошмарах, где мы снова и снова так глупо и жестоко уничтожали друг друга, наши чувства, нашу историю?
Пытался ли ты найти меня, Кориолан?
Впрочем, это уже не имеет значения.
Потому что я жива, но ты никогда не найдешь меня.
Никогда уже не поймаешь теперь.Но Люси Грей ошиблась.
Она поняла это в тот самый момент, когда своим взглядом буквально столкнулась со знакомым взглядом голубых глаз.
Ледяных и одновременно горящих огнём в полутьме зала того клуба в Дистрикте-7, в котором она уже столько времени выступала, зарабатывая себе на жизнь и успешно скрывая свою личность (так ли успешно на самом деле?..)
Была ли это случайность или нет? Она не знала, но и выяснять тоже не особо жаждала.
I wanna die when you kiss me slowly
I'd be just fine if my blood stopped flowin'Люси, стараясь сохранять хотя бы видимость внешнего спокойствия, лучезарно улыбается публике, чуть спешно прощается и быстрой, пусть и слегка кокетливой походкой покидает сцену.
Буквально ворвавшись в свою гримёрку, она плотно захлопывает дверь за собой и с тяжелым выдохом прислоняется к ней спиной, чуть наклонив голову вниз. В комнате темно, но Люси не спешит включать свет, будто считая, что темнота убережет ее от него. Еще одна ошибка. Люси Грей, похоже, очень любит совершать ошибки.
Оттолкнувшись от двери, она, уже давно зная наощупь, что и где лежит, быстро собирает вещи, надеясь успеть улизнуть до тех пор, пока к ней не нагрянут его миротворцы. Ведь не просто же так он здесь оказался? Он пришел за ней? Чтобы закончить давно начатое дело или чтобы... чтобы что?..
— Куда-то спешишь, дорогая? — Ее сердце пропускает удар, когда она слышит такой знакомый и в то же время будто совершенно незнакомый голос — низкий, вкрадчивый, властный.
В ту же секунду в районе гримерного трюмо включается свет, но Люси даже не надо смотреть туда, чтобы понять, кому принадлежит этот голос.
Она уже знает. Он уже был здесь, еще до того, как она заперлась здесь в надежде избежать любого контакта с ним.
Но, словно по немому приказу, Люси все же поворачивает голову, чтобы заворожено пронаблюдать, как Кориолан Сноу медленно поднимается из ее старенького кресла, в котором она ежедневно проводит столько времени во время накладывания грима, едва слышно подходит к ней почти вплотную, наклоняется еще ближе, и Люси уже чувствует его дыхание на своей щеке.
Не сводя с нее пристального холодного взгляда, он вытягивает правую руку вперед и — щелкает дверным замком.
Люси кажется, будто она слышит звук захлопнувшейся клетки.***
Вот уже целых три года Люси Грей живет в Дистрикте-7, куда ей помогли сбежать дорогие Кови. Аккурат после того, как залечили ее рану, нанесенную бывшим — какова ирония, а? — возлюбленным. Это была лишь их тайна, для всего остального Панема — Люси Грей Бэйрд так и осталась без вести пропавшей и, возможно, даже погибшей.
Три года она живет здесь и три года постоянно видит на экране телевизора в местном подобии Котла его. Трансляции светских мероприятий, политических событий и прочих-прочих событий Капитолия и Панема — почти всюду он, особенно там, где мелькает ведьма Галл. Что вполне логично — он же успел за это время "дорасти" до ее главного ассистента.Люси смотрит на его красивое (безэмоциональное теперь) лицо, на его губы (совсем без улыбки теперь), в голубые (совершенно холодные) глаза, замечает манеру держаться (слишком спокойный и сдержанный) и ясно видит, как же он изменился.
Куда подевались его искренние, живые эмоции, блеск в глазах, жизнь в нем?
'Cause it could all end here
With a strange daylight caught in our eyes
And my shadow stretching out
Is it all enough this time?
I’m still hereЛюси Грей почти не узнает в этом Кориолане того юношу, который, с идеальными манерами и столь галантный, встретил ее на капитолийском вокзале и вручил ту белую розу; который откровенно, доверяя, делился с ней рассказами о своем не радужном, изувеченном войной Темных Времен детстве; с горящими глазами говорил, что она спасла его тогда, на Арене, и уверял, что тоже спасет ее, не даст погибнуть, что они обязательно победят — вместе; искренне улыбался и смотрел с восхищением на нее, пока она пела уже известную ему песню в Котле в Двенадцатом; нашел ее на Луговине и радостно шептал ей, что она в безопасности, она жива.
И целовал ее, впервые, самозабвенно и горячо, так, словно всю жизнь этого ждал.
И обещал ей доверие взамен.
You asked for a reason
I've got three and twenty
For why I trust you
You're as pure as the driven snowЛюси Грей помнит всё, будто это случилось только вчера.
Ко всему прочему рядом с ним в эфире то и дело появляются какие-то незнакомые Люси девицы не самой приятной наружности и поведения.
И она продолжает твердить себе, что ее это все не касается, это его жизнь, это уже не тот мужчина, в которого она когда-то влюбилась. И они теперь больше никак и ничем не связаны и уже никогда не будут. Люси твердит это себе и ей даже кажется, будто она сумела убедить себя в этом.Но та, совершенно неожиданная встреча с ним в клубе Дистрикта-7 доказывает обратное.
И каждая последующая их встреча раз за разом разрушает видимость ее самоубеждений.
Он — как наваждение и проклятье.
You make we wanna love, hate, cry, take, every part of you
You make me wanna scream, burn, touch, learn, every part of you— Не прикасайся ко мне! — Люси Грей дрожит, пытаясь вырваться.
Он чувствует, как она боится — его или же, что вероятнее, себя и всего того, что может запустить любой их тактильный контакт.
— Просто скажи "нет", и я прекращу, — его голос хриплый и низкий, чуть насмешливый и почти чужой.
За последние три года он, посвятивший жизнь своим целям и амбициям, никогда так сильно не терял голову, не уступал чувствам и наваждению, — как это было с ней.И сколько бы Люси ни говорила себе, что не может все еще любить его, потому что этот человек — это больше не ее Корио — слишком темный, холодный, опасный... Но он по-прежнему цеплял каждую струну ее души, обволакивая собой, туманя разум, практически лишая воли — обнажая ее слабость перед ним каждый чертов раз. Заставляя думать, что она еще может вернуть его обратно.
Он проникал так глубоко — под кожу, в самое нутро, в самое сердце. Пресекая любые попытки сопротивления.
Кориолан Сноу — ее Кориолан — менял любую игру в свою пользу.
[@]
And all the kids cried out
"Please, stop, you're scaring me"
I can't help this awful energy
Goddamn right, you should be scared of me
Who is in control?заявка в пару: да
Итак, если вы добрались досюда — это уже круто хд
Оговорюсь на всякий случай, что посты я так обильно не оформляю гифками и цитатами — это в заявке мое вдохновение оторвалось хдд
Надеюсь, общая концепция сюжета более-менее понятна из моего описания, играем драму-любовь-кошки-мышки чуть повзрослевшихно не особо поумневших хддднас + немного стеклишка, политических интриг,спасение Кориои все в этом духе, подробнее все моменты и детали обсудим уже лично![]()
устроим огоньпожар в Панеме! хддСтандартные пожелания стандартны: грамотность в постах (и большие буквы, пожалуйста!)), активность и общительность хотя бы средне — уже хорошо, хотя бы пара постов в неделю — просто замечательно! х))
Любить искренне своего персонажа и желание его развивать — без этого никуда, ибо Кориолан — весьма непростой и неочевидный персонаж, там есть где основательно покопаться и разобраться) Любить Люси — без этого тоже никуда, я убежденный сторонник того, что между ними действительно были те самые чувства, и хочется добиться для них хоть какого-то хэппи энда) Поэтому жду очень того, кто разделяет мои взгляды) С распростертыми объятиями!
Важный момент — насчет твинков: если вы обожаете набирать +20 персонажей сверху, вследствие чего вся активность на форуме — это чисто их выгул, то тут мимо, пожалуйста) Бывал уже такой неприятный опыт... повторять бы не хотелось.
Хотелось бы, чтобы пришел "мой" соигрок, с которым мы будем на одной волне, заинтересованный в игре, в персонаже, в том, чтобы полноценно быть частью нашего увлекательного "голодного" мира.
Ну и еще один важный момент — анкету я бы попросила хотя бы плюс-минус полноценную, расписанную пусть по пунктам, по фактам, но не просто ссылкой на вики. Надеюсь, понятно, почему для меня это так важно)Я очень жду тебя, мой прекрасный
будущийпрезидент!![]()
И замечу, что не только я, но и весь наш расчудесный каст))) Две заявки точно об этом говорят хдд И вообще мы тут все милые и веселые, если что х)))
Очень ждём!![]()
![]()
Вдохновиться полностью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдохновиться полностью x2https://www.youtube.com/watch?v=ipirZbpGuqk&list=PLkLeVpwg8mS30qq9Adv4vrGBfuKMNDrvP&index=56
https://youtu.be/P4ALOxGhlNY?si=xE88-HXkcNpZjc2X
https://youtu.be/wYf-TNBberY?si=HNTbd2Lh7_iz5TjN
https://www.youtube.com/watch?v=fEsu4UH … p;index=52
https://www.youtube.com/watch?v=ZPl0u3f … p;index=53
https://www.youtube.com/watch?v=AHcNzxF … p;index=94
https://www.youtube.com/watch?v=ZPl0u3f … p;index=53
https://www.youtube.com/watch?v=cXjs3BW … p;index=83
https://www.youtube.com/watch?v=8-c94tZ … p;index=90
https://www.youtube.com/watch?v=7AHyYdc … p;index=91Ваш постОна произносит эти слова со слегка дразнящей непринужденной улыбкой и выскальзывает за дверь хижины так быстро, как только может.
Снаружи действительно еще идет дождь, но Люси все равно.
Так сильно, что она даже не чувствует, как склизкие капли падают на ее волосы и стекают вниз, в складки одежды, заставляя намокать еще сильнее.
Улыбка, для которой потребовались все ее артистические умения, пропадает с лица почти мгновенно. Люси отходит от хижины на несколько шагов вглубь леса, оглядывается по сторонам, совершенно растерянная.
Его взгляд, когда он услышал, что больше не осталось свидетелей, кроме нее, когда сказал, что она не выдаст... Черт возьми, конечно, она бы не выдала его, никогда! Но в его глазах она уловила что-то такое... это было... сомнение? Недоверие? Он перестал ей доверять?.. А она сама?
Она могла ли ему доверять с того самого момента, когда он взял в руки эту проклятую винтовку, из которой стрелял в Мэйфер? Мог ли он... выстрелить в неё, посчитав очередной угрозой для своего вновь обретенного будущего?..Её жизнь принадлежала ему с того самого момента, когда на Жатве назвали её имя. И даже не потому, что она стала его трибутом, а потому что сама хотела — захотела — принадлежать ему, полностью и безраздельно и навсегда. Но раз он спас ей жизнь, то теперь вправе и отнять ее, получается? Так?
Люси не хочет думать, что eё Корио способен на это. Но был ли он все еще её Корио или там, в хижине, её ждет совсем иной человек по имени Кориолан Сноу, который уже познал, какого это — отнять жизнь другого человека? Других людей. Да, первый раз это была самозащита, а второй? Кого он защищал, стреляя в эту стерву Мэйфер? Люси, Сеяна, себя, всех вместе?
У Люси нет ответа ни на один из этих вопросов. Ей кажется, что даже на Арене перед стартом Игр, она не чувствовала себя настолько беспомощно. Все, что она понимает сейчас — ей страшно, она боится его, боится вернуться и остаться с ним наедине. Боится человека, который на протяжении всего времени их знакомства вселял в нее только чувство тепла, защищенности, уверенности, что все будет хорошо. Как все успело так измениться?
Люси совсем не знает, что ей делать. Уйти, сбежать, оставить его? Как она может? Или может? Чтобы выжить самой?.. В лесах она выживет, а без него?.. И готова ли она принять смерть из его рук, если придется?От бесконечных вопросов начинает кружиться голова. Люси смотрит вверх, на успокаивающееся небо и кружащихся в ветвях деревьев соек-пересмешниц. Маленькие хитрюги что-то быстро и громко щебечут друг другу. А Люси завидует им — никаких у них проблем, сложных решений и выборов. Она бы тоже хотела стать птицей, беззаботной и свободной...
Ускорив шаг по лесной тропке, она пытается сообразить, куда идти. Потому что не готова она умирать — ни сегодня, ни завтра — она так яростно любила эту жизнь, так хотела прожить ее свободно и ярко, насколько это было возможно, что... "Прости, Корио... Умоляю, прости меня."
На глаза наворачиваются непрошенные слёзы, и Люси неловкими движениями пытается смахнуть их, потому что едва видит тропинку. Сердце начинает болезненно ныть, предчувствуя боль неизбежной утраты, заставляя всхлипывать все громче. Но она упрямо продолжает путь, ибо ничего другого ей теперь не остается, она уже не может повернуть назад.
Мысли путаются в голове, хаотично перекрывая друг друга, но для нее совершенно очевидным остается одно — к озеру идти нельзя — он будет ее искать именно там сначала. Значит, надо забиться куда-то глубже в лес, дальше на север может быть. (А то и переждать пару дней и вернуться за своей сумкой?) Люси знает эти места, Кориолан — нет, а, значит, преимущество на ее стороне. Если, конечно, он вообще будет искать её, а не вздохнет с облегчением, вернувшись в Двенадцатый, а потом уедет в свой Капитолий или во Второй — куда ему хотелось...
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:46:39)
Поделиться305.02.2023 12:16:17
THE HUNGER GAMES
Есть выжившие. Победителей нет.
Haymitch Abernathy // Хеймитч Эбернети
Joseph Zada // Woody Harrelson![]()
Нашей революции нужен тот, кто умеет выживать даже тогда, когда жить — последнее, чего хочется.
Хеймитч. После арены — выживший, но надломленный. Он прошёл через всё то, что предстоит пройти трибуту; знает вкус страха, предательства и иллюзии «выживания любой ценой».
Он — не легенда Панема, не вечный победитель, не заядлый пьяница, а человек, который умеет жить наперекор тому, что его давно должно было сломать. Тот, кто возвращается из любого ада не потому что хотел, а потому что никто другой бы не справился.
Хеймитч честен, говорит правду там, где другие предпочли бы промолчать. И его правда — жесткая, сухая, болезненная. Не дает ложных надежд и не обещает, что все будет хорошо. Потому что, когда ты трибут и ты на арене – ничего не может быть «хорошо». Он не обещает безопасности. Он обещает шанс. Не гарантирует победы — лишь то, что сделает всё, что в его силах, чтобы ты выжил. И иногда — этого достаточно, чтобы держаться рядом с ним. Этот мужчина умеет читать людей, предугадывать их шаги и выстраивать хитрые стратегии.
Победа на Пятидесятых Голодных играх стоила Хеймитчу всего: семья и возлюбленная были уничтожены президентом Сноу в назидание за его дерзкий триумф. Эти потери превратили его в замкнутого, озлобленного человека, который больше не верит в справедливость или счастье. Спустя столько лет Хеймитч кажется хмурым, а порой даже очень неприятным человеком — но это только верхний слой, тщательно выстроенная защита. Под этим — человек, который слишком много видел, слишком часто проигрывал там, где проигрывать нельзя.
Нам нужен Хеймитч живой, колючий и противоречивый. Тот, у которого под слоем иронии и усталости всё ещё есть сердце, умеющее переживать — пусть он и делает всё, чтобы это скрыть.
послание от главной женщины в семье Эвердин:
"Хеймитч, это Астрид. Думаю, нам давно пора поговорить и расставить точки над "i". Да, когда-то ты кинул в меня камнем (шрам на лбу у корней волос до сих пор напоминает мне об этом, когда я смотрюсь в зеркало), но ты же и помог моей дочери. Дважды. Приходи, нам есть, что обсудить и кого помянуть".
заявка в пару: нет
Коротко о том, что там сейчас у нас происходит в нашем маленьком кружке по интересам:
Действия сюжета разворачиваются после Третьей Квартальной бойни. Хеймитч давал Китнисс обещание в случае чего – первым спасти Пита. Плутарх настаивал на том, что для восстания им нужна именно Сойка-пересмешница, Эбернети это понимал, даже в каком-то смысле был согласен с Плутархом. Но в последний момент он решил вытащить с арены Пита.«— Она символ революции, не я!
— Малыш, она убила бы всех нас, если бы я оставил тебя на арене!»В общем и целом, нам нужен Хеймитч. Самый ироничный и циничный мужчина всего Панема. Главный ценитель крепкого алкоголя. И хмурый наставник, который будет смотреть на все эти попытки восстания и посмеиваться в сторонке.
Приходи! Каст Голодных Игр ждет!
Найти меня/нас можно будет в гостевой, после можно будет плавно перейти в телегу с:
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:46:54)
Поделиться413.02.2023 18:41:06
TEEN WOLF
Derek Hale // Дерек Хейл
Tyler HoechlinДерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей. Большинство членов его семьи погибли при пожаре. Дерек Хейл – очень скрытый и двуличный персонаж. С одной стороны, он предстаёт перед зрителями как обаятельный, дружелюбный и энергичный молодой человек. С другой же, хмурый и пугающий зверь. Герой очень груб в своих манерах и речи, бывает очень высокомерным, но вместе с этим, он очень целеустремлён в своих делах. За его хладнокровностью стоит добрый и впечатлительный образ. Его отрицательные качества ничуть не уступают положительным, что сказывается на его отчужденности от общества.
К оружию Дерек подходит очень педантично, не любит сильно марать руки. Также ненавидит оставлять дела незаконченными. Хейл не терпит пассивных и трусливых людей, обходя их стороной.
У Хейла есть татуировка на спине, которая обозначает 3 стадии оборотня: альфа, бета и омега. А также, соединенные линии указывают на возможность меняться.заявка в пару: да
Отдельное внимание хотелось бы уделить этому обаятельному Хмуроволку! А почему бы и... Да! Странное сочетание моего "хочу", но на то оно и "хочу". Заявка в пару! Как вписаться? Да легко! Ломать стены миров могу, умею, практикую! Поэтому если есть желание воплотить в реальность смешение миров и приобрести, пусть и немного сумасшедшую, ведьму, то эта заявка для вас! Главное пожелание это не пропадать без предупреждения. Я не требую пост каждую неделю и обнимашек на каждом углу. Нет, я вижу нечто глубокое тк, что Дерек, что Ванда весьма глубокие персонажи с трагической судьбой. Готова спасать из любой передряги.
Ваш постВести диалоги было некогда, девушка, ведомая лишь своей целью, двигалась вперед, пытаясь добраться до той, что могла бы стать ее билетом в «счастье». Вижу цель – иду к ней, вот что стало девизом Алой Ведьмы. Но путь вновь был перекрыт.
— Чертов трикстер! – зло выплюнула девушка, метая алый шар в мага, который потенциально мог бы стать другом, но увы, не в этот раз. – Не стой у меня на пу…— Алая Ведьма не успела договорить как ее груди коснулась ладонь Бога обмана заставляя астральное тело покинуть реальное.
Мгновенье и на Локи смотрели две Ванды. Одна закрыла собой другую. Та, что стояла впереди выглядела раздраженной и весьма злой, ведь ее план шел под откос. А за ней уже находилась вторая Максимофф, которая была какая-то более подавленная, но мысль о сыновьях и ее заставляла воспрять духом. С одной стороны, тот кто не знал, что у Максимофф был брат-близнец, мог бы подумать, что перед ним две сестры, но это было не так.
Ванда была в растерянности, ведь происходящее ее вводило в шок. Она помнит только одно: девушка работала с Даркхолдом ища в нем ответы на свои вопросы касаемо хаоса, а затем темнота. Сейчас же увиденное внизу повергло ведьму в шок.
— Неужели это сотворила я? – девушка покачала головой. – Нет, это все она, — страх охватил рыжеволосую девушку не давая сконцентрироваться. Но всего мгновение и она стоит на зеленом лугу. Спокойствие охватывает девушку, и та устало оседает на мягкую траву. Подняв взгляд зеленые глаза Ванды встретились с глазами Локи, который что-то начал говорить. В голове стоял шум, перекрывающий слова Бога обмана. Покачав головой, ведьма попыталась сосредоточиться на речи трикстера, она чувствовала то, что он хочет ей помочь, но та, что взяла ее в оборот была сильнее.
— Локи…Помоги… — тихо прошептала почти одними губами ведьма в надежде, что мужчина услышит ее и поймет. Но в полемику вступила вторая Ванда, обрывая речь трикстера и мольбы Ванды о помощи.
— Они не погибнут! Они будут со мной! А ты не вмешивайся! Ты явно не понимаешь с кем связываешься, — злая ухмылка украсила лицо «злой» Ванды. Ярость ощущалась физически и делала больно второй из ведьм, ведь та осознавала всю тяжесть последствий от их действий. Да, ее сердце тоже разрывалось от потери детей, но она старалась научиться жить без них. Но та, что смогла завладеть ее разумом через Даркхолд нашла ее слабость и заполучила контроль, ведь понимала, что это одна из сильнейших ее копий.Пока Локи вел вразумительные беседы, Ванда пыталась придумать план как выгнать злодейку из своего тела. И трикстер дал ей на это время. Закончив свою речь, Бог обмана исчезает, оставляя ведьм наедине друг с другом. Максимофф уверенно встает с травы и склонив голову на бок в упор смотрит на копию.
— Я не позволю тебе творить зло моими руками. Я слишком долго была изгоем и с трудом восстановила свое имя. Больше я не позволю причинять боль и страдания себе и людям! – девушка понимала, что просто так эта ведьма ее не оставит, но она готова была бороться. Именно поэтому, Максимофф первая вышла из заклинания Локи заблокировав хоть и на время, свою злую копию.
— Помоги мне! – вернув контроль своему телу, девушка посмотрела на Локи. – Прошу. Долго я ее не удержу, но я не злодейка, — во взгляде читалась боль и мольба, а также надежда на спасение. – Я не убийца и не злодейка, я просто хочу жить…
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:15:01)
Поделиться516.02.2023 11:30:07
STAR WARS
«Оби-Ван Кеноби, ты — моя последняя надежда!»
Leia Organa // Лея Органа
carrie fisherЛея родилась вместе со своим братом Люком на медицинской станции Полис-Масса. Их родителями были рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, позже известный как лорд ситхов Дарт Вейдер и сенатор от Набу Падме Амидала.
Сразу же после рождения, в целях скрыть её от настоящего отца, Лея была удочерена другом её матери сенатором и королём Альдераана Бейлом Органа, фамилию которого она в последствии получила.
Долгие годы девочка жила в королевской семье Альдераана, как принцесса и законная наследница. Обучалась множествам наук, необходимых для будущего правителя и политика, участвовала в разнообразных гуманитарных миссиях планеты, а также пособничала в повстанческой деятельности приёмного отца против Империи.
Где-то в возрасте около девятнадцати лет, была захвачена Дартом Вейдером и Уилхаффом Таркином, при попытке похищения чертежей Звезды смерти. Вейдер и Таркин требовали от Леи сдать местонахождение базы Альянса повстанцев, угрожая ей уничтожением родной планеты. Однако, вне зависимости от ответа принцессы, Таркин приказал уничтожить Альдераан.
Перед попадением в плен Лея успела отправить своих дроидов с просьбой о помощи, адресованной к некому Оби-Вану Кеноби. По чистой случайности дроиды попали в руки родного брата Леи, Люка, который знал лишь одного человека с похожим именем — старика Бена Кеноби, жившего неподалёку от его дома. Люк не прогадал, это оказался тот самый Оби-Ван, вместе с которым, заручившись поддержкой Хана Соло и Чубакки, они отправились спасать Лею.
Принцесса была спасена, однако, в ходе её спасения, в бою с Дартом Вейдером погиб Оби-Ван. Остальная же команда успешно добралась до Альянса повстанцев и примкнула к нему.
Чертежи Звезды смерти были успешно доставлены повстанцам, и, воспользовавшись ими, сопротивлению удалось разрушить первую Звезду смерти.
Далее, Лея вела активное участие в деятельности сопротивления и не раз спасала жизни своим товарищам Люку и Хану.
Принимала непосредственное участие в разрушении второй Звезды смерти и победе Альянса повстанцев над Империей.
В ходе миссии по разрушению второй Звезды смерти они с Ханом осознали свои чувства друг к другу и, после воцарения порядка в Галактике и становления Новой Республики, поженились.
У Леи и Хана родился сын, Бен Соло, позже известный как Кайло Рен. Мальчик был чувствителен к Силе и стал обучаться джедайскому мастерству у его дяди Люка, который занимался восстановлением Ордена джедаев, после становления Нововой Республики.
Лея, как и Люк, всю жизнь опасались, что Бен пойдёт по стопам деда и падёт на тёмную сторону. Это и послужило причиной трагедии в их семье. Поначалу, тоже обучившись у брата джедайскому мастерству, Лея отказалась быть джедаем, так как ей было видение, что она умрёт из-за своего сына.
Чуть позже, Люк заметил лёгкие проявления тёмной стороны в своём племяннике и совершил попытку убить того.
Покушение не удалось, но Бен узнал об этом, и, не выдержав такого предательства со стороны дяди, уничтожил новый Орден джедаев, а также, собрав оставшихся адептов Силы из него, примкнул к Первому Ордену, став Рыцарем Рен.
Лея, Люк и Хан очень болезненно переживали переход Бена на тёмную сторону. Люк добровольно ушёл в изгнание, а брак Леи и Хана распался.
Долгое время после этого Лея была генералом восстания, оказывающего сопротивление Первому Ордену. Она сражалась в рядах повстанцев и даже некоторое время обучала Рей джедайскому мастерству, пока не возникла ситуация, когда ей пришлось отдать жизнь за то, чтобы спасти собственного сына. Лея добровольно передала Бену свою жизненную энергию через Силу, чтобы спасти его и вернуть к свету, после чего, добившись своей цели, умерла.
Особых требований у меня нет.
Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем.
Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами.Ваш постОранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.
«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.
— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.
Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.
— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.
— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…
Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.
Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.
— Эй, так не честно! Я не могу защититься без кристалла… Я не могу найти его…
Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.
— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.
Взмах мечом, ещё один, очередной приём… И вот её тактика удалась.
«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.
— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.
Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.
Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:56:58)
Поделиться618.02.2023 00:16:47
THE HUNGER GAMES
Imagine Dragons — Wake Up
Cressida // Крессида
natalie dormer![]()
Крессида — жительница Капитолия и кинорежиссёр, которая сбежала в Тринадцатый Дистрикт от роскошной жизни и жестокой пропагандистской системы Сноу и присоединилась к восстанию вместе со своей съёмочной группой.
Она — хрупкая тень за объективом, неутомимый хроникёр восстания. В мире, где правда — редкий и опасный товар, Крессида превращает камеру в оружие, а кадры — в пули, бьющие прямо в сердце режима Капитолия.
Она готова лезть под пули, чтобы запечатлеть правду. Её не пугают ни взрывы, ни окрики солдат. Камера — её щит и меч. Крессида снимает ролики не ради зрелищности, к которой так привыкли жители ненасытного Капитолия, а чтобы люди увидели: вот они, настоящие жертвы, вот она, настоящая цена войны.
Девушка редко говорит громко, но когда говорит — каждое слово взвешено. Её сила — не в пафосных речах, а в умении показать. Крессида — глаз восстания. Она превращает хаотичные вспышки борьбы в нарратив, который зажигает сердца. Её ролики разоблачают ложь Капитолия, превращают обычных повстанцев в символы надежды и заставляют зрителей поверить в победу. Она не держит в руках оружие, но её работа убивает идеологии. Когда другие сражаются мечами, она бьёт кадрами — точнее, безжалостнее, необратимее.
Крессида хочет быть честным летописцем, но не может не сопереживать тем, кого снимает. Каждый раз, выходя на съёмку, она выбирает: сохранить жизнь или запечатлеть момент, который изменит ход войны.
По моему скромному мнению Крессида – довольно интересный персонаж. Я считаю, что у нее и ее съемочной группы достаточно интересная линия, которую хотелось бы увидеть, а также развить. Как она пришла к тому, что снимать пафосные ролики в Капитолии – это не ее уровень, а вот война, восстание и помощь мятежникам – это прям круто, за это нужно топить и пожертвовать всем, что у нее есть ради крошечного шанса на победу Дистриктов в этой жестокой схватке идеологий. Как она уговорила своих товарищей на побег? Как им в принципе удалось сбежать из Капитолия? Они ведь не по щелчку пальцев нашли дорожку к Тринадцатому Дистрикту. И явно их к повстанцам привела не дорожка из желтого кирпича. Я уверена, что и тут без Плутарха не обошлось. Ох уж этот Хевенсби, который нашел сильную женщину, способную превратить простой ролик в средство массового поражения. А еще мне кажется, что Крессида вполне могла быть ученицей или преемницей Плутарха, который до своего дебюта в роли распорядителя игр какое-то время снимал красивые ролики и умело тасовал кадры, предоставляя миру самые выгодные картинки.
А еще в Тринадцатом Дистрикте для Крессиды есть хороший проект под названием «Пит Мелларк». Как удобно работать с таким золотым мальчиком. Будете вместе его пиарить, видосики разные записывать и показывать всему Панему новый символ восстания.
Что я требую от игрока? Да, в целом, ничего сверхъестественного. Просто хочу знать, что наша шикарная Крессида уйдет в лапки тому, кто ее любит всем сердечком и готов предложить свои варианты видения как персонажа (его прошлого, настоящего и будущего, так и видение дальнейшего сюжета. Мы ребятки активные, общительные, всегда подхватим, поможем и подскажем, если вдруг будут вопросики.
Стучитесь в гостевую – кто активен, кто свободен – сразу прибежим на зов ♥
Отредактировано Shinecross (07.12.2025 12:49:58)
Поделиться719.02.2023 20:16:11
HONKAI: STAR RAIL
Из пятерых людей трое должны заплатить…
Jingliu // Цзинлю
originalМы оба уже дачным-давно не должны существовать в этом мире. Мы – аномалии, искажающие реальность. Но, к сожалению, никакая сила не может нас убить, в том числе и мы друг друга. Очень жаль, но это факт.
Я никогда не прощу тебя. Не прощу то, что ты сделала со мной. Но, увы, ты все ещё моя наставница, и эту связь так легко не разорвать. Давай же решим, каков будет наш конец – мы всё-таки отыщем способ упокоиться с миром или найдём путь обратно к свету? Кажется, что для нас это уже невозможно, но правда ли? Никогда нельзя терять надежду. Я верю, что в тебе ещё осталась человечность. Давай уже встретимся снова, на этот раз наедине, но уже не для того, чтобы сражаться. Когда-то мы были соратниками, давай вспомним это.
Кстати, помимо разборок в настоящем я бы хотел множество эпизодов в прошлом, начиная от тех дней, когда ты встретила меня ещё мальчишкой. Я был маленьким и казался хрупким на фоне остальных, совсем не похожим на того, кто сможет продержаться долго в условиях постоянной войны. Но я справился, я добился своего. И мне хочется, чтобы ты сопровождала меня на всём этом пути, хотел бы играть все этапы становления Квинтета как героев, меня как мастера и твоего ученика.
Я бы хотел, чтобы для вас Цзинлю была не просто «поехавшая женщина с огромной силой», но та, кто все ещё остается героиней, несмотря на то, что безумие продолжает поглощать её разум. Пожалуйста, любите этого персонажа и Квинтет. Кроме того, я рассчитываю на долгосрочную игру, учитывайте это. В свою очередь буду рад помочь всем, чем могу, от помощи в том, чтобы разобраться в каноне, и до моих скромных талантов в графике.
Ваш пост[indent]Блэйд сидел в густой тени стены, ныне превращённой в развалины. Совсем как многое другое - их дружба, его жизнь, разум и тело, его чувство принадлежности к чему-то большому и важному. Сейчас он следует сценарию, и это тоже важно, но стал лишь безропотным исполнителем, он ничего больше не решает сам, да и не хочет. Он ни к чему не стремится и ни во что не верит, кроме того, что рано или поздно все умрут, включая его самого. Раб Судьбы обещал ему. Нет больше того ощущения крыльев за спиной, и что всё получится, потому что иначе просто невозможно - он не признавал границы человеческого таланта, лишь лень и недостаток стараний ограничивают каждого в достижениях. Теперь он всем телом погружён в осознание конечности - собственной и всего бытия. Финал предопределен, роли уже расписаны, осталось только их исполнить.
[indent]По другую сторону стены величественно возвышалась статуя Верховного Старейшины. Блэйд как будто прятался от её взора. То ли боялся не выдержать, сорваться и разрушить её, а ему не хотелось доставлять Цзин Юаню ещё больше проблем, чем уже непременно будут, то ли стыдился показываться каменному дракону на глаза. Он ведь в конечном счёте так и не смог выполнить ни одного обещания, данного ими друг другу на этом самом месте. Зачем же он тогда вообще пришёл? Блэйд и сам не знал. Он просто сидел здесь, откинувшись назад и закрыв глаза, и как никогда остро ощущал свою старость и непричастность к этому миру. Не только именно к Лофу, а вообще к миру живых. Ему бы хотелось заснуть так и никогда не просыпаться больше, мирно задремать и не видеть снов. Может быть, это ничем не отличается от смерти.
[indent]Блэйд не собирался никак реагировать на появление Дань Хэна. Несмотря на то, что их судьба предрешена, и конец неизбежен, сейчас драка между ними бессмысленна. Слишком рано. Чему он научился у Элио – так это терпению. Он даже не наблюдал за ним, только ждал, пока юноша уйдёт. Им нечего друг другу сказать. Нужно покорно ожидать финала, когда все наконец разрешится. И тогда их трагедия неизбежно будет выглядеть чем-то маленьким, жалким и смешным в сравнении с тем, что ожидает Вселенную.
[indent]Он бы так и не дал знать о себе, если бы все вдруг не изменилось. Сначала Блэйд продолжал не шевелиться, уверенный, что Дань Хэн справится сам, без его вмешательства. Но молодой дракон просто принимал агрессию и не отвечал.
[indent]- И долго ты собираешься слушать то, что тебе говорят эти ничтожества? Мне ты возражал куда более уверенно.
[indent]С этими словами Блэйд неторопливо поднялся и медленно вышел навстречу сборищу. Он был спокоен, даже слишком спокоен – такое называется затишьем перед бурей, и кто как не Дань Хэн прекрасно знал, как быстро Блэйд может измениться.
[indent]- А вы… Это и есть древняя и мудрая раз, стоящая на ступень выше всех остальных людей? Пока я вижу только горстку сварливых ящериц.
[indent]Блэйд усмехнулся и покачал головой, он прошёл мимо них и поравнялся с Дань Хэном. В отличие от члена экипажа Звёздного Экспресса, его руки не связаны, и он готов на всё – они должны это чувствовать, если не совсем утратили инстинкт самосохранения. Ему уже безразлично, даже если на его счёт добавится ещё несколько преступлений.
Отредактировано Shinecross (11.12.2025 20:45:59)
Поделиться805.04.2023 17:26:02
THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
оставшийся после случайных взглядов, касаний то губ, то рук. и если мы рядом, то это Ада десятый по счёту круг.
blaise zabini // блейз забини
damiano davidмоя матушка легкомысленно называет тебя той итальянской штучкой, как будто это не твоя madre десять лет назад отравила ее горячо любимого (нет) дядю. ты гребанная магловская рок-звезда, забини. на твоих пальцах дорогие цацки, на плечах самые лучшие мантии из италии, а палочка искрится от не озвученного семейного проклятия.
мы с тобой помолвлены с самого детства, с самого нашего появления на свет. об этом особо не распространялись, ведь твоя madre черная вдова, безжалостная отравительница, а у гринграсс чистейшая репутация среди магической аристократии. к твоей матушке обращаются тайно, к моему отцу за помощью приходят открыто.
блейз, я тебя боюсь. по настоящему, наверное даже немного больше, чем темного лорда. при всей своей помпезности и важности, его действия достаточно легко предугадать. ты же поступаешь так, как сам считаешь нужным. иногда эти действия приносят вред, часто делают больно, но если они приносят тебе пользу, ты определенно пойдешь по головам, совершенно не обращая внимания на чувства окружающих. ты копия своей великолепной матушки, которая помимо страха вызывает во мне благоговение. на такую женщину я и хотела бы быть похожа.
в твоих глазах таится тьма, за благодушной улыбкой скрывается двойное дно. твои мысли даже снейп с трудом может прочесть, а если и приходится ему пробираться через череду поставленных ловушек, то определенно до конца дня профессор не расстается с зельем от головной боли. ты определенно темная лошадка, тот самый серый кардинал за спинами важных фигур. никто ничего не знает о твоей семье, лишь только то, что ты сам позволяешь. никто не знает о тебе самом больше, чем ты показываешь.
помимо брака нас связывают общие воспоминания из детства, мои психологически травмы (ядовитая змея, которую ты подкинул в капюшон моей мантии, я помню до сих пор), званные вечера и небольшие балы, так часто устраиваемые аристократами магического мира среди своих же. первые капли выдержанного вина из погребов твоей матери и первые грязные поцелуи среди стеллажей библиотеки хогвартса перед отбоем. я знаю, что являюсь не больше, чем твоим очередным увлечением и легким развлечением между планами по порабощению этого жалкого мира и такими же очарованным твоими тайнами дурочками из других факультетов. но запретный плод так сладок и желанен, что я каждый раз наступаю на горло своей гордости и сбегаю к тебе под полог, позволяя больше, чем другим.
заявка в пару: да
заявка в пару, но в остальном я развязываю вам руки.
сама же дафна влюблена, что, на самом деле, для нее не свойственно, учитывая, что она обычно все держит под контролем и росла совершенно в других условиях, где любовь между родителями это только слова.
каких-то особых требований нет, в оформлении постов и прочем тоже не особо принципиальна. и в целом открыта к обсуждению ,)
если есть какие вопросы и предложения, пишите в ЛС, а дальше уже можем обменяться соцсетями.Ваш пост (из анкеты)панси с самого детства знала, что как бы она не старалась, как бы не сопротивлялась, не взывала к высшим силам, но участи всех чистокровных дочерей ей не избежать. ее мать, бабушка, прабабушка и так до бесконечности. у нее не было право выбора в этом вопросе, не было возможности рассмотреть другой вариант, не было варианта сбежать, оставить все и просто исчезнуть. паркинсон не могла так сделать, ей бы просто не позволили. ее отец был самовлюбленным эгоистом, но не тупицей. его возможности, как и связи, не знали границ. он нашел бы ее в самой глубокой и темной яме, неважно как и не важно откуда, он бы вернул дочь в родной дом. и тогда панси ждала бы более ужасная участь, чем будущее замужество. отец был злопамятным и не умел прощать предательства.
паркинсон разгладила тонкую ткань платья на бедрах, хотя на ней не было ни единого залома и складки, и повернулась в разные стороны, с тихой злостью рассматривая выбор будущей свекрови. она и мать панси, будто две старые закадычные подружки, купили свадебное платье, организовали торжество, украсили их мрачное имение сияющими белизной цветами, которые смотрелись так чуждо, так отвратительно красиво, что панси чувствовала себя приглашенным гостем на будущем празднике, а не невестой. украшения вызывали в панси желание сжечь все адским огнем, разрушить эту подделку, эти лживые декорации. свадьба была не праздником, не знаменательным событием, на котором девушка должна была быть только красивой куклой. молчаливой, румяной, улыбчивой. она — приобретенный трофей, достойная награда за чистоту крови. быть такой, какой она не была и никогда хотела быть.
панси проверила действие чар гламура, покрывающее все тело, делая кожу светлой и сияющей, а также скрывая желтеющие синяки и отвратительную татуировку черепа со змеями на груди. отвратительное место, клеймо на всю жизнь. как же ей хотелось смахнуть с себя волшебство и так выйти перед гостями, давая возможность рассмотреть подарки будущего супруга не ее худых руках. хотя, возможно, панси ни удивила бы никого своим внешним видом. она не была первой, она не была единственной, чья реальность не отличалась от жуткого не кончающегося кошмара.
ненавистным взглядом паркинсон снова обвела себя взглядом, наряженную в тонкое переливающееся атласное платье, похожее на платье-комбинацию, выставляющее ее тело на всеобщее обозрение. одно неудачное движение и все линии тела проступали сквозь ткань, в нем невозможно было и вдоха сделать, не выставив грудь или изгиб бедер. ее свекровь была или мстительной сукой, у которой, по ее мнению, она забирала любимого сыночку, или гребанной извращенкой. иных причин выбора такого наряда она не видела. магией на грудь опустилась холодная нитка жемчуга, заставив панси вздрогнуть от неожиданности. она совершенно потерялась в своих мыслях и забыла, что до ее выхода осталось не более получаса. грузная домовичка тихо бормотала ругательства под свой крючковатый нос, недовольная нерасторопной ведьмой, что никак не давала ей завершить образ.
паркинсон дернула плечами, скидывая часть опустившейся на голову фаты, и снова уставилась в зеркало невидящим взглядом. как вообще она позволила сделать все это с собой. с каких пор чувство собственного достоинства стало меньше трусости, с каких пор она кому-то вообще разрешила трогать себя так, причинять боль. почему она позволила найти себя настолько быстро, зачем безропотно пошла за наемниками отца, согласилась на эту свадьбу. еще и вчерашних ужин с семьей жениха, закончившийся ее порванным платьем, грязными следами на теле и обещанием будущего супруга, что за еще одну ошибку она не отделается только этим. отец нашел будущего мужа своей дочери подстать самому себе. в глазах томаса она видела всех тех чистокровных мужчин, которых воспитали во вседозволенности. с мыслями, что они просто по своему положению не могут быть не правы, что на их плечи возложена возможность выбора, решения за других. несомненно, это огромная ответственность, но наложение ответственности еще не значит, что человек сможет сделать правильный выбор и принять верное решение.
панси увидела драко с блейзом, как только переступила порог своей уже старой спальни. больше эта комната не принадлежала ей, к сегодняшнему вечеру этот дом станет для нее чужим. молодые люди бесстрастно взирал на нее, такую хрупкую и потерянную, но в чужих глазах она видела беспокойство и злость на... все. что все сложилось именно так, что все происходящее больше не глупые рассуждения о собственном будущем, а реальность. жестокая действительность. она постаралась улыбнуться дрожащими губами, но ее потуги, наверно, вызвали лишь большее беспокойство. панси смогла только сжать их руки чуть ниже локтя и принять букет невесты. молча, без каких-то просьб и жалоб. они не знают каков томас с ней, вот так пусть и останется. пусть они сегодня увидят только все самое лучшее, что она прекрасна в этом платье, что ее будущий муж лишь на десяток лет старше нее, что она, возможно, будет с ним по настоящему счастлива. у них есть своя жизнь, со своими проблемами, тем более темный лорд не дает никому расслабиться в последнее время, будто сходя с ума от невозможности добраться до так желанного им поттера. панси эгоистка, ей трудно расставаться со своими вещами, но сейчас она позволит им троим забыться в празднике и насладиться прекрасным вечером, вкусной едой и чудесными переливами музыки.
второй мисс забини ей, конечно, не стать, слишком большой послужной список у прекрасной матери блейза, но пару флаконов с ядом василиска она уж найдет.
Отредактировано Shinecross (14.12.2025 13:33:30)
Поделиться910.04.2023 23:24:06
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:15:46)
Поделиться1017.04.2023 14:43:32
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:15:58)
Поделиться1124.04.2023 10:47:39
GENSHIN IMPACT
Imagine Dragons — Warriors
Kujou Sara // Кудзё Сара
original![]()
Генерал комиссии Тэнре. Отважная и смелая девушка, которая душой и телом предана Электро Архонту.
Малышка Сара некогда жила в лесу, защищала его и в один момент её скинуло с обрыва.
Утром её измученную, побитую нашли у обочины дороги и девочка сжимала в руке Глаз Бога элемента Электро. Глава клана Кудзё воспринял это как знамение и взял малышку к себе.
Ей дали имя Сара и она обучалась военному искусству. Она самая молодая из генералов армии сёгуна.Ищу Кудзё Сару. Считаю, что у нас на форуме мало персонажей из Инадзумы и мне хочется расширить наш каст.
Я искренне люблю эту девушку и считаю, что её очень мало раскрыли в игре. Да и, если вы играете достаточно давно, то, наверное помните праздник Иродори. Я хочу взять то, что было до него и, собственно, сам праздник.
Я вижу между Сарой и Эи определенную связь, которую мне бы очень хотелось раскрыть.
Возможен фэмслеш, но это, разумеется обговаривается отдельно.По пожеланиям всё достаточно просто: любить персонажа, иметь желание развивать его, связь вне форума и пост раз в пару недель.
От себя игру гарантирую.
Приходите, генерал, нам, определенно будет что обсудить.
Верю, надеюсь и очень-очень-очень жду!Ваш постТекст поста (вставляем по желанию)
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:16:45)
Поделиться1202.05.2023 20:40:52
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:16:54)
Поделиться1308.05.2023 23:10:06
DETECTIVE COMICS
У каждого великого героя должен быть свой личный злодей. (С) Метатрон "Supernatural"
The villains // Злодеи
На ваш выборВас много и вы разные. Комиксы, фильмы, сериалы, игры по DC вам на выбор. Потому что, ну как быть героем, если у тебя нет ни одного злодея, которого можно геройски побить? Будьте яркими, настоящими, не бойтесь злобствовать.
Просто приходите, мы найдем с вами крышу, на которой можно красиво подраться, а также, причины для разногласий, которые приведут к драке. Давайте встряхнем Готэм. Да и стены Аркхэма заждались, такие пустые и унылые без вас.
Грамотность, знание выбранного персонажа, хотя бы, на уровне популярных фильмов и мультсериалов, понимание его специфики. Посты от 3к, не пропадай месяцами, хотелось бы пост чаще одного в месяц. Хотя бы раз в две недели. Если ты еще и лапслок не используешь, я буду любить тебя особенно сильно (но с лапслоком уже почти смирился), не надо скачущих размеров шрифта. Птица-тройка опционально. Сразу предупреждаю, что не использую ее, если это проблема — скажи, готов сделать исключение. Не уходи по-английски. Если что-то не так — я готов обсуждать словами через рот буковками на экране в любом удобном мессенджере, чтобы найти компромисс, а не ждать, пока все сломается настолько, что станет неисправимо. Пиши в Гостевую, ЛС, там выдам контакты для быстрой связи.
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:17:49)
Поделиться1415.05.2023 16:19:07
DRAGON AGE
Говорят, здесь можно получить всё, что захочешь. Я однажды получил в глаз.
Alistair Theirin // Алистер Тейрин
оригинальная и/или ваш выбор![]()
Дайлен знакомится с Алистером в Остагаре. Самого молодого из ферелденских стражей оставили помогать рекрутам подготовиться к ритуалу. Их отправляются в Дикие Земли Коркари добыть кровь порождений тьмы и забрать из тайника древние договоры Серых Стражей. Всё что маг о нём знает, что он воин и вроде бы неплохой парень.
Вместо боя на передовой вместе с Дунканом, Кайланом и его армией Алистер и единственный переживший Посвящение Амелл должны зажечь маяк на башне Ишала, подав сигнал подкреплению. Войско Логейна так и не пришло. Стражи погибли в бою, король Ферелдена мёртв, Алистер и Дайлен еле выжили, неожиданно спасенные Флемет. Собравшись с мыслями, небольшой поклажей и не менее неожиданным спутником — Морриган, решают воспользоваться договорами, собрать армию людей, эльфов и гномов. Алистер еще растерян, горюет, хоть и старается не показывать этого (не при этой язвительной ведьме, по крайней мере!). Дайлен укрепляется в мнении, что Алистер действительно хороший парень. Со своими минусами, конечно.
Слушать препирательства Алистера и Морриган забавно. Порой кажется, что между ними просто "искра проскочила". Но это не так. Алистер готовился стать храмовником, знает все истории про Флемет и ее дочерей, сгубивших не одного рыцаря Церкви и не может доверять ей в полной мере. И в целом не понаслышке знает на что способны маги. Но на удивление к самому Дайлену и позднее присоединившей к ним Винн относится хорошо.
Путешествуя вместе, решая насущные (свои, но по большей части чужие) проблемы они больше узнают друг о друге. Например, что Алистер без ума от сыра. Ему нравятся разного рода статуэтки, руны. Что до того как оказаться при Церкви он рос в замке Рэдклиф и эрл Эамон ему как отец, и что они не очень хорошо расстались. Что у него в Денериме есть сестра. И что он королевский ублюдок. Они собрали разношерстную компанию по спасению мира. Подавили восстание в Круге, решили проблему эльфов с оборотнями, нашли потерянные технологии гномов, заручившись их поддержкой, спасли Редклиф, нашли Урну Священного Праха. Алистер становится другом.
Архидемон обезглавлен. Забеременевшая Морриган исчезла из вида на долгие годы. Логейн убит в дуэли Алистером, а Анора утешилась короной. Алистер довольно выдыхает, что его не усадили на трон. Все довольны, разве что эрл Эамон немного грустит. Пора заниматься делами ордена.Я ищу Старшего Стража Алистера. Верного боевого товарища и друга. Того, кого можно оставить в Башне Бдения "следить за порядком" и быть уверенным, что там ничего не развалиться. Откровенно говоря, я считаю, что из Алистера не выйдет хорошего короля. Политические подковерные игры это совсем не его. И в лучшем случае его хитрым способом заставят отречься от трона. Но вероятнее, его убьют. Возможно, не с первой попытки, но всё же Совершенно не желаю для него подобной судьбы.
У нас тут назревает переворот внутри Стражей. Некоторые из нас считают, что пора нам выйти в свет и помогать нуждающимся. Мы весь Пятый Мор только этим занимались, поэтому можем считаться профессионалами в этом деле! И на Глубинных Тропах неспокойно. В общем, опять мир опасно зашатался. Приходи, Тедасу точно нужен еще один Серый Страж.
Связь: гостевая, фандомная тема, лс, тг по желанию.Ваш постОн смотрит на него. Долго и пристально, почти не моргает, будто так и застыл с заложенными за спину руками. И из маленьких деталей складывается образ. Шрамы на огрубевших руках, встрепан, худ, синяки под глазами залегли настолько, что в них можно всю провизию крепости хранить и останется место. Эльф напомнил ему самого себя во времена мора и, так называемого, "геройствования". Это в двадцать лет кажется, что сейчас как возьмёмся, как соберём всех под своим знамением и всё быстро наладим. Правда, Дайлену и тогда, когда Дункан расписывал будущую жизнь Стража по пути в Остагар, думалось что легко и быстро точно не будет. Возможно потому, что в те времена ему уже было ближе к тридцати годам. Как-то задумываешься в этом возрасте о своей жизни, возможностях, здраво оцениваешь происходящее... И сюда совершенно не вписываются блуждания по Мертвым Рвам в крови и грязи в поисках чокнутой гномихи или разделывания туш оборотней ради мести и прихоти такого же поехавшего эльфа.
— Я думаю, лорд Инквизитор, вам необходимо не пытаться начать сначала, а поесть вдвое больше вашего веса и хорошо поспать, – медленно и даже как-то по-отечески отвечает Дайлен, отмирая и усаживаясь за стол. Эрл Редклифа и королева Анора после победы навесили на него множество титулов и званий, и командование Стражей не отстало от них, но все церемонии так и остались чуждыми. И если всем здесь присутствующим от этого неловко ещё больше и протокол лишь усложняет, то зачем? Разве что их отчитает милая дама-посол.
— Не сомневаюсь, что сейчас у вас проблем больше, чем вы когда-либо могли представить. Ле...ди Тайный Канцлер сдержанно, но весьма ёмко описала положение дел, – рассказывала ли Лелиана лично инквизитору или ближнему кругу об отношениях, что её связывали с серым стражем, но счёл нужным не распространяться при слугах. По крайней мере здесь и сейчас. Если он что и усвоил в общении с важными персонами – вокруг них всегда есть "уши". Не в обиду инквизитору будет об этом сказано.
Прислуга сновала туда и обратно, убирая бумаги, книги и занося наскоро приготовленные блюда. Дайлен провожает взглядом девчушку до самого выхода, вновь обращая внимание на Матулана лишь когда за ней закрылась дверь.
— Я слышал, что Страж Блэкволл погиб несколько лет назад, – Амелл придвигает ближе блюдо, не стесняясь накладывать большой кусок баранины, картошки, овощей. Всем своим видом показывая, что он ферелденец в душе. — О нём не было никаких вестей ни в Орлее, ни в Вейсхаупте, – при упоминании главной крепости Стражей, Командор заметно мрачнеет. Лавеллан прав, мир разваливается на части, неприятности валяться на них буквально с неба, и настроения в Андерфелсе лишь добавят проблем.
Дайлен вновь погружается в себя, так и замерев с ножом над тарелкой. Блэкволл исчез из виду в 36-ом году. Как давно на самом деле царит раздор в рядах ордена? Не узнал ли страж-констебль об этом заранее и выбрав сторону? Алистер рассказывал, что тот был дружен с Дунканом и, вероятно, поддерживал его подход помощи всем нуждающимся.
— Простите, лорд Инквизитор, – Амелл понимает, что уже неприлично долго молчит. — Если Страж Блэкволл хочет принимать непосредственное участие в вашей миссии, то это его право. Но его присутствие здесь может открыть некоторые... э-ээ обстоятельства, которые лучше будет обсудить непосредственно при нём и ваших советниках.
"И посмотреть на его реакцию", – мысленно добавляет мужчина. Нарезая сочный кусок мяса, Дайлен размышляет о сложившейся ситуации. Увести Констебля у него и правда нет полномочий. И он же может помешать ему забрать других. У него остаётся не такой уж большой выбор. Дайлен ужас как не любит, когда у него мало выбора.
— Я полагаю, вам известно, что и обычная форма лириума, и... – наконец собравшись с мыслями, мужчина хотел было пуститься в длинные и возможно путаные объяснения о свойствах материала, когда их бесцеремонно прервали. Он даже с каким-то весёлым интересом, наблюдает за суетливо наполняющим кубки служкой. Такая демонстративность совсем не в духе Лелианы. Хотя... Может она сделала это специально для него, в качестве мести за внезапное исчезновение почти на десятилетие. "Я с тебя больше глаз не спущу", или что-то в этом роде.
— Ваши действия и желания предугадывают, лорд Лавеллан, – он беззлобно смеётся, откидываясь на спинку стула. Эльф выглядит сконфуженно, но на взгляд Амелла это наоборот разрядило обстановку. — Если совсем просто, то это тот же "церковный" лириум, но заражённый скверной, – продолжает, когда за служкой закрылась дверь. — То, что я вам сейчас скажу, держится в строжайшем секрете... Чтобы вступить в орден Серых Стражей недостаточно прийти в крепость или встретить того, кто рекрутирует вас. Мы проводим ритуал, выпивая скверну. Выживают не все, но кому, так сказать, посчастливилось, могут чувствовать порождений тьмы. Корифей медленно влиял на разум охранявших его стражей ещё с тех времён, когда орден сдерживал его, а с красным лириумом лишь значительно упростил себе задачу. Он воздействует на скверну в нашей крови, вызывая не только ложный Зов, но и уничтожает собственную волю и рассудок, – Дайлен делает небольшую паузу, давая Матулану возможность осознать услышанное.
— Древний Магистр действительно давняя проблема Стражей, но из-за этой его особенности при непосредственном столкновении с ним... стражи, что вы забрали из Адаманта, я и даже страж Блэкволл можем оказаться под его влиянием.
Он твердо смотрит Лавеллану в глаза. Его причины увести бывших подчинённых Кларель подальше более чем серьёзные. Серые Стражи не просто так считаются одними из лучших воинов. То время, что они не спят так или иначе проводят в тренировках. Спарринг ли это в пределах крепости или зачистка глубинных троп. И он не собирается предоставлять Корифею даже крошечную возможность получить эту армию по мановению руки.
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:18:42)
Поделиться1526.05.2023 13:46:04
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:18:53)
Поделиться1629.05.2023 13:54:33
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:19:01)
Поделиться1705.06.2023 15:49:04
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:19:11)
Поделиться1812.06.2023 15:29:32
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:19:23)
Поделиться1919.06.2023 17:21:24
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:19:44)
Поделиться2026.06.2023 16:21:20
Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:20:00)