полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross


Sunshine cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

2

MARVEL
цитата/саундтрек по желанию

Peggy Carter  // Маргарет "Пегги" Картер
Hayley Atwell

https://forumupload.ru/uploads/001b/42/2d/3/t398066.gif


Маргарет Картер создала себя сама.
Или её создала война, которая заставила выйти из привычной колеи приличной английской девушки, которая бы вышла замуж, родила детей и звалась бы Мэгги, стать кем-то большим. Война забрала у неё брата, война отдала ей саму себя.
От дешифровщицы до работы в разведке. Работы с самым секретным проектом Америки и с выдающимися людьми. А она им равная.
Пегги Картер хороша во всём, ни в чем не знает полумеры: ни в любви, ни в работе.
Пегги Картер почти как Статуя Свободы. Но с британским акцентом. Навсегда останется англичанкой.

Я хочу видеть Пегги у нас в касте. Я буду рада варианту и Капитана Картер, которая попадет из мультивселенной к нашему балагану шалашу, и агента Картер, которую можно привести в настоящее и показать, что тут местные рукоблуды сделали с созданным ею ЩИТом.


Пегги, приходи, наведи порядок. Я бы ещё первое время поиграла в собаку-подозреваку, потому что опыт общения с Дотти Андервуд явно не может пройти бесследно, а тут опять русская из Красной Комнаты и черте что вообще.

0

3

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
Настоящим принцессам короны не нужны.

Iris Cassiopeia Malfoy // Айрис Кассиопея Малфой
Emilia Clarke

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/238/974397.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/238/857331.gif


Ты не помнишь своего отца: Арнольд Малфой умер, когда тебе было четыре месяца. Что с ним стало, неизвестно. Однажды он исчез и больше не вернулся, вероятность, что он жив, была очень мала изначально, а когда на семейном древе под именем его появилась вторая дата, стало ясно: надежды нет. До трёх лет тебя воспитывала мать – Миреил, из рода Шафик. Союз твоих родителей был союзом равных, об их отношениях ты можешь судить лишь по сохранившимся письмам отца и колдографиям в семейном альбоме.
Мать любила и баловала тебя, как своего единственного ребёнка, ты была её маленькой принцессой, у тебя было всё, и ты ни в чём не знала нужды… До тех пор, пока мама не умерла. Тебе ещё не было и четырёх лет, ты стояла у её постели, глядя на побелевшее, лишённое красок лицо, и не могла понять, что произошло. Тебя хотели увести, но ты вырывалась, бежала к маме, звала её – но она не могла ответить, она не слышала тебя. Ты плакала и не хотела уходить, а когда к тебе снова подошла няня… Ты так рассердилась, что спровоцировала выброс стихийной магии. Который подействовал как заклинание, сохраняющее предмет в том виде, в котором он был. Говорят, что под таким заклятием была Спящая Красавица и всё её королевство. Теперь благодаря тебе Миреил вечно останется такой, как в тот последний день.
Никто не знает, когда пробьёт час. Твоя мать и её сестра так и не успели примириться – возможно, в будущем ты узнаешь причину и найдёшь способ закончить это ради той, чей голос звучит в твоём сердце, напевая нежные колыбельные.
Я видел тебя совсем крошкой, знал твоих родителей, был на их свадьбе, но ты не помнила меня, когда я впервые появился в твоём доме. Ребёнку нужна семья, нужны родители, а твоя тётя не принимала участие в твоей судьбе. У меня к этому времени уже было двое детей, Альтаис и Розалия. Мой отец согласился с тем, что именно на мне, как на наследнике рода, лежит обязанность заботиться обо всех членах рода. В тебе текла кровь Малфоев, ты была и моей семьёй тоже, и я привёл тебя в Малфой-мэнор.
Родители мои приняли тебя вполне сердечно и с сочувствием, однако ты всё равно побаивалась моего отца, Люциуса Малфоя. Нарцисса же стала для тебя примером идеальной леди, ты старалась равняться на неё… Однако с ними ты виделась не так часто. Гораздо чаще приходилось тебе общаться с моей женой – Кинжал, и вот с ней у вас отношения не сложились. Или не сразу.
Альтаис обрадовался второй сестре, ты понравилась ему, тем более, что и в тебе прослеживались те же наследственные черты нашего рода. Вы подружились, играли вместе, проводили много времени. Возможно, он брал пример с меня, ведь я старался, насколько мог, заботиться о тебе. Но Розалия ревновала тебя и к брату, и ко мне, и Кинжал приняла сторону дочери. Воспитание в семьях чистокровных – прерогатива женщин, я же вмешивался в исключительных, редких случаях. Кинжал тоже видела, что и я, и Альтаис к тебе ласковы, иногда даже больше, чем к Розалии, это вызвало её неприятие. Потому порой тебя могли наказать за шалости, которые Розалии сходили с рук, так как Кинжал всегда верила ей.
Однако ты – девочка неглупая, и со временем научилась вести себя так, чтобы вызывать симпатию и расположение взрослых. В то время, как Розалия капризничала, ты была тиха и спокойна, и за это тебя любили ещё больше. Ты не знала отказа ни в чём, ты стала для меня второй дочерью, хоть юридически я не был твоим приёмным отцом. Иногда я думаю, что мне бы хотелось, чтобы ты была моей родной дочерью.
Ты любознательна, любишь танцевать и играть на фортепиано (твоя мама любила музыку), хорошо держишься в седле и ладишь с животными.
Некоторое время после смерти матери ты просыпалась, крича и зовя её на помощь, мучимая кошмарами (даже после того, как тебя забрали в Малфой-мэнор). Ты боишься грозы, большого скопления незнакомых людей и громкого шума (ассоциируется со смертью матери) и оставаться в одиночестве надолго.
Твои родители были далеко не бедными людьми, и когда ты достигнешь совершеннолетия, то поместье, принадлежащее младшей ветви дома Малфоев, их счета в Гринготтсе, дело твоего отца – всё перейдёт к тебе, как к единственной наследнице.
Однако эта история не сказочная. У тебя есть всё и в то же время – ничего. Ты понимаешь законы мира, в котором женщинам отведена роль хранительниц семейного очага. Ты можешь попытаться бороться и выбрать свой путь, а можешь подчиниться долгу, решать тебе.


Активность (пост раз в неделю), интерес к персонажу и желание развивать его, пожалуйста, не исчезайте без предупреждения, сложные обстоятельства бывают у всех, я их понимаю, у меня они тоже бывают) Связь – гостевая, лс, там могу выдать тг)
Мы играем не по канону и ориентируемся на него только в плане "матчасти", сюжет же уже давно ушёл в ау) Однако не хотелось бы делать из Айрис бунатрку типа Уизли, ненавидящую чистокровных, или же, как Гермиона, борющуюся за права домовых эльфов.
Смена внешности обсуждаема, но это должна быть блондинка с голубыми/светло-серыми глазами, имеющая внешние общие черты с Драко и Люциусом.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно