полезные ссылки
22.12-25.12
#474 [01.12-15.12]
#263 [01.12-15.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся.
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся.
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 61 страница 80 из 174

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

61

не актуален

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:28:34)

0

62

не актуален

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:28:43)

0

63

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:28:55)

0

64

интервью

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:05)

0

65

не актуальна

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:15)

0

66

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:25)

0

67

не актуален

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:32)

0

68

интервью

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:43)

0

69

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:29:53)

0

70

не актуален

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:30:01)

0

71

THE VAMPIRE DIARIES & CO
это были веселые пять веков клаус

Niklaus Mikaelson // Никлаус Майклсон
Joseph Morgan

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/470/825504.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/70/af/470/924043.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/470/304212.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/70/af/470/399072.gif

Клаус был биологическим сыном Анселя и Эстер Майклсон, пасынком Микаэля и племянником Далии. Клаус — младший сводный брат Фрейи, Финна, Элайджи по материнской линии и старший сводный брат Кола, Ребекки и Хенрика Майклсоновпо материнской линии. Клаус был дядей нерожденного сына Фрейи и Матиаса, а также сына Фрейи и Килина, Ника. Клаус — отец Хоуп, чью мать зовут Хейли, и приемный отец Марселя Жерара, мальчика-сироты, которого он спас и в конце концов превратил в вампира.

заявка в пару: нет

Клаус и Кэтрин будут всегда ненавидеть друг друга. Сколько бы Кэтрин не просила Клауса освободить ее. Клаус обретет на вечные страдания.

Ваш пост

выше в моем же соо

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:31:02)

0

72

не аткуальна

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:31:13)

0

73

дубль

Отредактировано PR (06.12.2025 15:31:45)

0

74

не актуальна

Отредактировано PR (06.12.2025 15:31:56)

0

75

не актуален

Отредактировано PR (06.12.2025 15:32:07)

0

76

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:33:27)

0

77

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:33:37)

0

78

WORLD OF WARCRAFT
- Я - голос Орды!

Vol'jin // Вол'джин
оригинальная внешность абсолютно прекрасна, но можете попробовать подобрать ему тело

https://64.media.tumblr.com/ec3cbd92225bad7deae386da0dfd013d/tumblr_nhrw72uBfs1sfbs80o2_500.gif

фандом вики тут

Испытал столько всего, что хватит на несколько жизней. Это очень умный, прозорливый и отважный тролль, мудрый и сильный лидер, что признают остальные лидеры Орды. Отлично умеет в стратегию. Для него Орда - это семья, а не пустые слова и не средство достижения власти или своих прихотей. Защищать свой народ будет до последнего, даже если где-то придется поступиться принципами или промолчать.

Я понимаю, что роль столь же редкая, как встреча с Титанами для обывателя Азерота. Но вдруг!)
Если совсем не заходит внешность хотя по мне тролль великолепен, можем обыграть ему после смерти любое другое тело по вашему вкусу. Точка старта игры - любой момент биографии на ваш выбор. Да, даже после смерти. С вами уже есть желающие поиграть из каста, так что в одиночестве точно сидеть не будете. Тем более, Вол'джин - лидер, боец, с огромными флешбеками и кучей арок. Играть не переиграть.
Что касается личного взаимодействия, то мое предложение, во-первых, корректируется вашими пожеланиями и вашей точкой старта игры. Грубо говоря, если вы хотите взять отсчет после сожжения и блуждания по миру мертвых, вызова Таланджи итп - это одно. Там я вполне могу, как и принцесса, или даже с ней на пару, провести пару сеансов и с вами пообщаться. Или отправиться в мир мертвых. И даже вытащить оттуда. Обыграем, решим (:
Если же точка отсчета именно старта идет раньше, то тоже не проблема: буду докапываться до Хроми, пока окончательно не надоем, и она не закинет меня куда подальше. Например, прямо на ящера ездового!
Желаемое взаимодействие: наставник - ученик. Гневион не будет слушать мягких и ненавязчивых пандаренов, как показала практика. Однако, ему нужен кто-то, кто покажет, что Орда - это действительно семья. И что не только Орда может стать твоей семьей. И не обязательно делать все в одиночку.
Гневион же вполне может привнести в жизнь потрепанного жизнью тролля, как ни странно, спокойствие. Может быть, даже вместе найдем Тиратана?
* Если вдруг персонажа хочется взять, а предложенное не по душе - не проблема, просто маякните об этом.

Ваш пост

- Она-то, может, и не причастна... - умеет быть деликатным, когда нужно, и не замечать того, чего замечать не стоит. К сожалению, частенько деликатность просыпается слегка позже, чем следовало бы.
- Родословная, отчеты, похождения Катраны... - пролистывает, пробегаясь глазами. - Думаешь, Фордрагон ничего не известно? Стерли память или не рассказали вообще? - хмурится слегка, косясь на девушку. - О, нет. Всеобщим состоянием делать ничего из этого не стоит. Пока, - неожиданно жестко заявляет, опуская пару документов в карман. Там они благополучно растворяются в ворохе искр. Глупо было бы в свое время не научиться пользоваться простейшими фокусами бытовой телепортации и расширения пространства. Так каждая магичка в Даларане может. Хозяева таверн так себе расширяют пространства на складах. Ну, или заказывают эти услуги.
- Шоу я предоставлю все, что ему потребуется, если того потребует ситуация, а не Шоу, - улыбка уголками губ. Что-то его сильно смущает, какая-то навязчивая мысль, смутное ощущение...
Дракон начинает принюхиваться. Сначала просто вдыхает, выдыхает. Снова вдыхает. Начинает вертеть головой, пытаясь определить источник запаха. Морщится, оглядывая помещение.
- Ты обожаешь дождь? - прищурившись, смотрит на Ванессу. Потом резко делает шаг к ней навстречу, едва ли не утыкаясь носом в волосы. Бормочет про себя, что нет, это не то. Втянув воздух около щеки, хмуро на нее смотрит, наконец поняв, что за запах его преследовал последние две минуты. И ведь не почуял, пока не оказался настолько близко достаточно надолго.
- А ты в курсе, что пахнешь ливневой лозой? - да, разбойники частенько грешат тем, что воняют ядами настолько сильно, что их не спасет никакая невидимость. Но не жрут же они лозы на завтрак, обед и ужин! - Кому успела перейти дорогу? - хмыкнув, возвращается к полкам, начав параллельно копаться в многочисленных потайных карманах камзола.
- Кстати, если тебе интересно, скорее всего, тут и про вашу семью можно найти...что-нибудь, - с деланной рассеянностью. Смахнув в свои загребущие лапки еще пару свитков с полки, довольный, возвращается к ней.
- Насчет Тэлии. Не хотелось бы убивать девчонку, но если та поражена таким же безумием, то придется, - он абсолютно спокоен. Уже давно смирился, что все эти сантименты и "останешься без единой родственной души на свете" - лишнее в его деле. Да и не приведи Алекстраза таких родственничков. От них сам сбежишь куда угодно: хоть в Круговерть, хоть в безумие.
- Наконец-то, вот засунул же... - все это время одной рукой копался в кармане, пытаясь нашарить нужную ему вещь. Найдя, кинул девушке белый шарик на стебле. - Он вкусный, - с ухмылкой. Даже если яд блокируется пока чем-либо, лучше перестраховаться. Проследив, чтобы не отошла к отцу в гости прямо из тюрьмы, вернулся к изучению помещения. Некоторое время бродил молча, давая время тоже освоиться и все запомнить. Потом подошел ближе. В руках уже книжка: нашел на дальнем столе. Идет, листает, не особо вчитываясь, лишь скользя по строчкам из имен и дат.
- Иногда я жалею, что проклятье сняли именно с моего яйца, - негромко, смотря в книгу. - Хотя и перспектива погибнуть от рук кого-нибудь вроде меня тоже не особо прельщает, - поднял на нее взгляд, натянув дежурную улыбку.
Это место вызывало у Дракона противоречивые стремления: одновременно и как можно быстрее оказаться на улице, и изучить тут вообще все. Когда еще представится возможность!

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:34:24)

0

79

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:34:36)

0

80

новости

Отредактировано Shinecross (06.12.2025 15:34:47)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Sunshine cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно