Команда крутых охотников
Jack Quaid, Laz Alonso, Tomer Kapon, Karen Fukuhara, Erin Moriarty
Вы лучшие из лучших. Знаете как насолить, разобраться с проблемами в виде вампиров, людоедов-оборотней, отбитыми колдунами и ведьмами и другой живностью.
Имена, возраст оставляю на откуп игроков.
Первый в нашем списке: молодой парень, который имеет большие перспективы на будущее. Ты либо юный ведьмак, либо хитрожопый сифон, можно быть и человеком, не принципиально. Твоя жизнь была скучная, однообразная, ничем не выделяющаяся. Пока у тебя не случилась трагедия, которая обозлила тебя на вампиров. Ты возненавидел их всем сердцем и душой, но боялся проявлять такие эмоции. Пока я тебя не нашёл и не помог открыть твои таланты.
Второй: ох, братан, мы с тобой старые друзья. Думается мне, мы оба служили по молодости в армии, может быть, ты даже решил и остаться в войсках, а может ушёл на гражданку заниматься более тёмными делами. Но с оружием и мордобоем, ты ладишь так же как и я. У тебя тоже была перенесённая в детстве/во взрослой жизни трагедия, а виноваты в этом были грёбаные вампиры. Ты их ненавидишь, желая мстить каждой подобной твари. Именно это нас так сплотило и мы уже не первый год работаем в команде. Возможно, ты либо тоже охотник из Братства Пяти, либо человек старой закалки.
Третий: пускай из всех парней, ты был самым мутным, творил всякое, занимался криминалом, но всё это пустяки, ведь так? Ты накосячил, чуть не загремел в тюрьму, только я смог вытащить твою задницу оттуда. А взамен, предложил работать на меня. Может быть, поначалу ты был не рад нашему сотрудничеству, но впоследствии ты проникся идеей очищать мир от нечисти. Тоже стал ненавидеть вампиров. Хотя ты сам являешься ведьмаком, который знает толк в магии или возможно ты чей-то фамильяр? Сифон? Оборотень? Решать тебе кем быть, но жизнь твоя никогда не была скучна. А работая со мной столько лет, мы стали неразлей вода.
Четвёртая: Первая и как по мне, единственная девушка в команде. Ты спокойна, рассудительна, возможно молчалива (на твоё усмотрение), но со своими врагами крайне жестока, даже слишком. Ты родилась оборотнем, либо гибридом. Каждое полнолуние выпускаешь свою ярость на очередных жертвах в виде вампиров. Ненавидишь нечисть и себя заодно. Желаешь избавиться от проклятья и стать обычным человеком. Ты попала к нам случайно, находилась на грани, не знала что делать. А мы помогли тебе сделать выбор и ты ни разу не пожалела об этом. В общем, чудесная ты девушка и очень необычная.
Пятая: новенькая и я тебя терпеть не могу, вот буквально. Всё потому что ты... Кхм... Вампир. Да, мы таких как ты убиваем, ненавидим и желаем вам гореть в аду. Но почему-то наш молодой парень, положил на тебя глаз. Ты ему не безразлична и я устал с ним бороться. Но пока, ты показываешь, что тоже против нечисти, во всем нам помогаешь, подставляя свою задницу. Мне тяжко даётся верить тебе, но я правда пытаюсь. Возможно, я и смирюсь когда-нибудь с мыслью, что не все вампиры мерзкие существа нет
Это моё поверхностное видение, при взятии персонажа, вы можете ими крутить как хотите. Раса каждого на выбор, но только не вампиры и еретики (за исключением последней, конечно же). Внешности хотелось бы не менять, ибо сами понимаете, они же шикарны! Оставляю полный карт-бланш игрокам и свободу действий. Главное приходите, захватим Мистик Фоллс и очистим город от нежити. Таких офигенных охотников будут ждать все, особенно вампиры, я думаю. Никого не оставлю без игры и внимания. Вам у нас понравится, обещаю. Очень и очень жду, моя банда. Ваш батя Мясник.