Добра всем и каждому! Вас приветствует пиарщик со стажем, готовый помочь Вам, как платно, так и бесплатно (за графику и флорины), но что важнее всего - качественно. На данный момент беру 1-2 заказа, оставляю разное количество реклам в день, всё зависит от свободного времени. (с загруженностью и очередью на пиар Вы можете ознакомиться ниже, под спойлером "очередь") Ссылки на взаимность у Вас не оставляю по причине того, что это отнимает время, доверяйте моей честности или проверяйте сами взаимность. Ко мне можно обращаться на "Вы", на "Ты" и по нику. Так же существует список постоянных платных заказчиков, которым предоставляются скидки или же 100 дополнительных реклам к каждому 3-ему заказу. Перейдём непосредственно к условиям пиара. |
Ваш баннер в моей подписи
Условия предоставления данной услуги: Ваш баннер (маленький и большой) в моей подписи на всех форумах поддержки и в моих пиар-профилях. Расценки: 25 рублей месяц - маленький баннер; 50 рублей в месяц - большой баннер. Оплата за этот вид пиара на данный момент будет производиться только на карту банка в Республике Беларусь (Mastercard).
Бесплатный пиар: (Не пиарю проекты с активностью менее 10 активных профилей) 1. Осуществляется преимущественно на платформах русфф и ко. 2. В количестве 100 реклам (при условии, что пиарщику комфортно пиарить и всё отображается). 3. В подписи пиарщика стоит ссылка на эту тему/баннеры, если есть выкупленные места. 4. Данный пиар доступен всем проектам один раз в месяц. (при удалении аккаунта приарщика, бесплатный пиар не возобновляется) |
Платный пиар: 1. Расценки на май 2022: 300 реклам - 50 рублей 400 реклам - 70 рублей 600 реклам - 90 рублей 700 реклам - 120 рублей 800 реклам - 160 рублей 1000 реклам - 200 рублей 1200 реклам - 250 рублей 1400 реклам - 300 рублей 1600 реклам - 320 рублей 1800 реклам - 350 рублей 2. Оплата осуществляется через банковскую карту Республики Беларусь (Mastercard). 3. Пиар начинается после полной оплаты заказа. 4. Профиль пиарщика ничем не "загружен_заставлен". | Расценки за флорины и за графику: Также буду рада оказать помощь Вашим детищам за форумную валюту и за графику. 1 флорин - 1 реклама; Аватары, комплекты и прочая графика обсуждаются лично. От себя могу предложить аватар до 150 реклам; комплект до 250 реклам. Можно больше, можно меньше. Можем отталкиваться от Вашего прайса на заказ графики, если вы мастер и имеете таковую тему. |

Работаю и под ником агония.
Отредактировано Идея Фикс (10.05.2022 12:15:04)