Ванда всматривалась в столь родные черты лица и не могла поверить, что она вновь видит перед собой живого и невредимого из плоти и крови брата. В голове не укладывалось, что это и правда может быть реальностью. Но как тогда объяснить то, что она лично наблюдала мертвое тело Пьетро?!
— Нет, нет, нет…Это не правда. Это все иллюзия…— девушка покачала головой пытаясь отогнать видение. Ванда до боли зажмурила глаза, а открыв видение не пропало, перед ней все так же стоял Пьетро и держал ее за руку. В голове мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью, как бы это комично не звучало, но с такой же скоростью двигается и ее брат…или двигался…Девушка окончательно запуталась в круговороте ее братьев…Отрицание происходящего это то, что сейчас происходило в первую очередь с Алой Ведьмой. И это отрицание обжигало все внутри кислотой выжигая ту боль, что вновь поднималась из самых недр души. Ванде вновь хотелось закрыться далеко ото всех, чтобы никто ее не трогал и не напоминал о той боли, что выкручивала все внутренности.
Девушка вновь закрыла глаза, чтобы прийти в себя и очнуться от видения разыгравшегося воображения. Порой ей казалось, что по ней плачет лечебница для душевнобольных, но Ванда находила в себе силы и шла вперед, переступая через свою боль. Но сейчас, если вдруг окажется, что Пьетро стоящий перед ней это иллюзия, то, к сожалению, оправится от этой травмы вновь девушка уже не сможет. Да, ей хотелось бы, чтобы это было реальностью, но тут же появлялся страх того, как она будет жить с «воскресшим» братом, и как объяснить все окружающим. Ну не наколдовала же она себе еще и брата! Смех, да и только…
Из состояния внутренней погруженности младшую Максимофф выдернуло нежное и осторожное прикосновение брата к ее щеке. Движение было повторено точь-в-точь, как и она касалась его сейчас. Девушка и не заметила, что помимо переплетения их пальцев, она до сих пор касается рукой щетинистой щеки брата. Легкое, но столь родное покалывание на кончиках пальцев все больше подтверждало реальность того, что перед ней не иллюзия, а живой человек. От прикосновений к своей щеке Ванда вновь открыла глаза и столкнулась с внимательным взглядом таких же глаз, как и у нее. Ведьма внимательно всматривалась в глаза собеседника пытаясь найти в них ответы, но выходило слабо.
— Нетерпеливость…Да, это то, что свойственно Пьетро…— тихо прошептала девушка, ведь она совсем случайно поверхностно коснулась мыслей «брата». Легкая улыбка тронула губы младшей из близнецов. Алая Ведьма была сбита с толку. В голове происходит отрицание, а внутри боль, которая притупляется и замещается родным теплом. Максимофф чувствовала родную и такую особенную энергию, исходящую от мужчины, что так бережно и аккуратно касался ее и всматривался в ее глаза.
— К сожалению, это был не фильм, а реальность…, и я хочу все-таки знать, кто вы? Я лично видела…— договорить Ванда не смогла, голос дрогнул, а перед глазами пронеслись флешбеки ее жизни и смерти брата. Максимофф опустила руку, которой касалась собеседника, а та непроизвольно сжалась в кулак, а ногти до боли впивались в кожу. Вопросов было много, а вот ответы не спешили появляться. Ногти продолжали ранить нежную кожу руки. Благодаря этому, девушка не позволяла себе просто беспомощно расплакаться. Нет, не здесь и не сейчас. Не то время и место. Сейчас важно получить ответы на все вопросы и разобраться над глупой шуткой судьбы, что так «любила» Ванду.
Хоровод мыслей не останавливался не на секунду и продолжал атаковать рыжую голову Ведьмы. От огромного количества эмоций и дум начинала болеть голова, что приносило очередной дискомфорт, но Максимофф старалась игнорировать эту реакцию организма на стресс.
— Я хочу верить в то, что ты мой брат…Что ты мой Пьетро…Но это же невозможно…— да, старший Максимофф никогда не шутил с сестрой на столь серьезные темы. Они всегда понимали друг друга с полу слова, с полу взгляда. И сейчас Ванда склонялась поверить человеку, что перед ней и принять как должное, как свою половину, как и в детстве. Они с детства были половинками друг друга и заботились только друг о друге. И Ванда хотела бы, чтобы все действительно вернулось. Но…Именно всегда появляется какое-то «НО»…Алая Ведьма не могла больше терпеть раздирающие ее чувства. Девушка отвела взгляд в сторону озера. Водная гладь все так же была спокойна, так и Ведьма хотела, чтобы все было спокойно в ее жизни. Очередные думы засели внутри, мешая принять реальность, пока ее «брат» не произнес очередную глупость и все сомнения начали отступать.
— Поцелуемся? – улыбка тронула губы девушки. Ее Пьетро всегда находил, что сказать, чтобы развеселить младшую сестренку. И подобная шутка была тоже в его стиле. На что Ведьма повернулась и рассмеялась, смотря в веселые глаза напротив.
— Инцест дело семейное? Да, Пьетро? – звонкий смех озарил пространство вокруг. Ванда ненадолго смогла расслабиться. Но это не отменяло того, что все вопросы еще остались без ответов. И ей нужно получить эти ответы и понять как такое возможно, что перед ней стоит Пьетро Максимофф, самый быстрый человек в мире, ее брат, которого она потеряла…