- Красавчик и рок-музыкант. Школьное хобби постепенно переросло в нечто бОльшее и серьезное или все же осталось только хобби? Решай.
- Любит животных, охотно помогал дедушке в зоомагазине. Теперь, (возможно) его унаследовал.
- За смазливой внешностью далеко не пустышка, а храбрый и умный парень. Когда узнал тайну Стражниц не испугался, не отвернулся, не стал болтать лишнего, а наоборот — всячески пытался помогать по мере своих сил.
- За что и поплатился, попав под власть Нериссы и став её прислужником — носителем демона Шегона, питающегося ненавистью, лидером Рыцарей Гибели.
- Но и тут не сломался, а в конце-концов сумел побороть вселившееся в него существо, разрушив контролирующие сознание чары. Так что, сила воли у Мэтта тоже не слабая.
- Расстался с обликом хвостатого крылатого демона не надолго. Обстоятельства вынудили Мэтта, его соню Хагглза и кота Наполеона вобрать в себя силу Сердца Земли и стать регентами Лилиан (младшей сестры Корнелии) до тех пор, пока та не будет достаточно взрослой, чтобы осознанно распоряжаться своей магией. Облик после трансформации к Мэтту вернулся тот, что был и при Шегоне. Как сказал сам парень, наверное, он слишком сросся с образом Шегона (что очень даже неплохо на мой взгляд).
- Сражался с Вилл плечом к плечу на равных, в момент финальной битвы накрыл вместе с другими регентами весь город иллюзией, чтобы у обычных людей не потекла крыша от увиденного сверхъестественного трэша.
Первое, что надо сказать — жду Мэтта из мультика. В комиксе он мне менее симпатичен и выглядит более токсичным, плюс, интересный поворот с Шегоном действительно поднимает Мэтта на одну планку с Вилл и по части силы, и по части глобальных проблем других миров. Да и промотать моменты с ним в сериале можно за один-два вечера, если потребуется освежить память.
Чтобы развязать себе руки на всякие гештальты, мы увеличили возраст Чародеек, поэтому, Мэтт автоматом тоже становится старше, закончил школу и либо учится в колледже, либо всерьез занялся музыкальной карьерой. Также, думаю, его дедушка уже ушел на покой (в прямом или переносном смысле зависит от вашего желания) и Мэтт продолжил его дело в зоомагазине.
Я не зову вас в глобальный сюжет или всеобщее взаимодействие. У нас с Фобосом медленно дымится свой стог сена (с которым я вас с удовольствием ознакомлю и даже смогу предложить пару-другую эпизодов на основе, но это не обязаловка), с Мэттом же я бы хотела поиграть различные варианты «что если» и всякие стекольные, пафосно-героические моменты, погладить кинки, позакрывать некоторые гештальты. Всё, конечно же, обоюдно. Это скорее игра осколочная, чем методично связанная от эпизода к эпизоду. Навскидку могу предложить садомазохистские взаимодействия с Шегоном (не дообрывали мы друг другу крылья, ой не дообрывали). С темной стороной Мэтта вообще можно развивать тему довольно глубоко, ведь не спроста же он стал именно рыцарем ненависти. А чего стоит только представить, если мама Вилл все-таки упала с моста. Если её никто не спас, пока Шегон удерживал Вандом внизу. Или поворот ровно наоборот, где на темную дорожку ступила уже Вилл (частично мы с Фобосом эту тему и развиваем), но с Мэттом я бы сделала бОльший упор на путь, по которому пошла Нерисса в свое время. Что если все хранительницы Сердца рано или поздно ломаются в определенных местах? Есть у меня идейка и на пореаловое, слегка (или не слегка) наркоманское ау, где Мэтт уже популярная рок-звезда. В общем, я жду игрока, который также, как и я, слегка со сведенными олдскулами и ностальгией, и готов обоюдно (это главное) курить траву и потихоньку закрывать пробелы давно почившего фандома, параллельно закрывая и свои игровые гештальты.
По поводу внешности, хотелось бы все-таки кого-то из двоих предложенных. Оба достаточно сложены, чтобы вытянуть и красавчика, и регента земли одновременно. А с учетом моей внешности, с Дадарио и Макнамарой есть достаточно вдохновляющего творчества, которое можно использовать в качестве бензина для идей и картинок в шапки. Даже выдадим волшебный лук и придумаем обоснуй для татушек, а там глядишь и с охотников в ау пыль стряхнем. Впрочем, если совсем нет, то выслушаю ваши варианты. К слову, люблю делиться и получать всякие ассоциации на персов и игры, типа музыки, картиночек, цитат и т. д. Это ни в коем случае не требование, просто, если вы тоже, то можно смело закидываться контентом в лс. Мои посты видны через профиль Читателя, ваши хотелось бы глянуть тоже, чтобы понять, сойдемся мы или нет. Мой темп игры в целом средний с периодическими перекосами то в одну, то в другую сторону. В общем, заглядывайте в гостевую или регистрируйтесь и стучитесь сразу ко мне, там обсудим подробнее.