Райнер, нас с тобой связывает куда больше тайн, чем мне того хотелось бы. Куда больше, чем стоило бы. Воин из Марлии, самый ненадежный из всех, элдийский генерал, который вел людей на верную смерть и Королева Стен — что же у них может быть общего? А все же, было кое что. Кое что, что останется между нами. Не поднимай эту тему, Райнер. Не надо. Потому что, если ты сболтнешь лишнего (как ты это умеешь), я не смогу пропустить это мимо ушей. А я пыталась тебя спасти изо всех сил, не заставляй меня подписывать приказ о твоей казни.
Тогда, после побоища при Шиганшине, в себя пришел Райнер-солдат, Райнер-элдиец. Райнер, который был в шоке от происходящего. Который нашел среди мертвых тел все еще дышащего, живого своего главнокомандующего. Он должен был его спасти. И это ему удалось. Спасти, вынести на себе из этого ада. Какое-то время вы скрывались у простых людей, где-то в глухой деревне. Выздоравливали, становились на ноги. Ты — быстрее, Эрвин — медленнее. А потом тебе становилось все лучше и лучше и ты начал вспоминать, кем ты есть ан самом деле. И куда на самом деле тебе нужно.
Изначально ты хотел обменять жизнь Эрвина на свою. И еще — на хлипкую лодочку, чтобы иметь шанс добраться до Марлии. Ты пришел ко мне именно поэтому, да, Райнер? Но ты увидел уже почти что не королеву, а снова ту мелкую, беззащитную девочку, которую ссылали прочь, чтобы не мешала взрослым дядям решать настоящие проблемы. Тогда мне казалось, что спасти тебя — это все, что я смогу сделать. И я сделала. Помогла тебе. А ты забрал своего заложника с собой. Зачем? Зачем, Райнер? Никто не знает, что было в твоей голове. Пока ты перевозил Эрвина в Марлию, пока держал его в своем доме. Даже Зик, который его обнаружил и определил в лечебницу для ветеранов — даже он не был уверен, зачем ты это сделал. Но знал, что жизнь Эрвина Смита ему точно поможет. Может, и ты так думал, Райнер? Может, и правда поможет?
Только вот теперь, когда ты приедешь на Парадиз снова, ты уже его не узнаешь. Я сделала все, чтобы уничтожить тех самых серьезных дядь, которые решили меня оттеснить. Я решила, что сделаю ради этой страны все. Ради этого мира. Ради этого ребенка, которого я ношу под сердцем. Тебе интересно, чей он, Райнер? Он — мой. И ничей больше. Но у него будет отец, будет. Я собираюсь выйти за него замуж. Сделать принцем-консортом и окончательно легитимизировать.
Возвращайся, Райнер. Возвращайся и столкнись с этой реальностью. Тебе пора окончательно решить, на чьей ты стороне.
- есть немало задумок и завязок на игру и с хисой, и с эрвином, и с зиком и с эреном. при желании активно курить сюжет - можно упасть в него и прямо да, прямо райнер связан со всеми
- у нас есть несколько аушных веток, которые ведутся не менее активно, чем основная, и райнеру там тоже будут рады
- я лично не против стеклянного, сложного, обреченного пейринга, но если ты не по этим делам - не страшно, поиграем и без любовей
- только учитывай, что хиса у меня беременная, как в каноне. ни от кого. нет у него отца. и не будет. точнее, будет эрен, за которого хиса официально выходит замуж. но когда это было помехой, не так ли?
- если пейринг, то нет, не в тройничок. у эрена с хисторией нет ничего романтического, кроме того, что он все еще может ее затитанить и устроить геноцид. ребенок не от него в том числе.
- последнее пожелание: давай остановимся на артах и оригинальных манга/аниме внешностях. не очень жалую фанкасты на постоянке. но не против поиграть их в каком-то альте.