Мой лучший друг, боевой товарищ, самый близкий человек. My better half. Мы всегда были не полными, но всё же противоположностями. Может поэтому с самого детства вместе? Мы ведь идеально дополняем друг друга. Пока тебя генерал обычно берёт с собой в пыточную или на переговоры с весомыми аргументами, я — прекрасное подспорье на политических приёмах и в прочей светской чепухе. я знаю как она тебя раздражает, не ярись Ты — первый солдат, любимец Дарклинга, лучший во всём, сильнейший сердцебит, достойнейший из гришей. Твои верность и доблесть позволили тебе получить право на мощный усилитель. А мои таланты, интеллект и в первую очередь прекрасная улыбка позволили мне стоять рядом.
Союз Света и Тьмы спасёт Равку. А что насчёт союза силы и ума? Ах да, это ведь всё про тебя. И всё про меня. Наверное, термины воин и шпион будут гораздо точнее. Мы оба вызываем у людей уважение, но ты заставляешь их щедро приправлять его страхом, мне же больше нравится путь дружелюбия. У тебя много подчинённых, у меня — друзей и приятелей. Угрозы и лесть, боль и ласка, ярость и наслаждение, смерть и любовь.
Ты никогда не считал меня хуже или слабее себя. Ты не сомневался в том, выберу я путь целителя или сердцебита. Ты всегда умел видеть все смыслы за моими словами. Ты лучше всех осознаёшь какой яд прячет старый змей за наивным взглядом оленёнка. Возможно, даже лучше нашего соверенного. Ты. Всегда был только ты. Сколько бы колец я не сменил на безымянном, сколько бы постелей не видел, каждое утро я возвращался лишь к одному человеку. И вернусь снова. Только появись на моём пороге. И я никогда тебя не оставлю, мой дорогой друг.
Ты хотя бы представляешь чего мне стоило сдержаться и не убить Толю, когда я узнал их версию последних событий на Волке волн? Каково было моё облегчение, когда я наконец-то вновь лично встретил тебя, а не через третьи руки своих людей услышал, что ты жив? Да, лишь ты и представляешь. Ведь ты на моём месте наверняка бы не сдержался. Хотя мы оба знаем кто имеет настоящую власть над нашими сердцами даже без силы корпориалов. Ни один сердцебит боле не способен остановить моё всего взглядом.
В гражданской войне мы оказались по разные стороны баррикад. Мы должны были сразиться и пасть в любом из боёв. Мы предали друг друга. Или так все считали. Но ведь на самом деле ты ни на секунды не усомнился во мне, моё сердце, ведь так? Я ведь всего лишь человек. Я слаб. Я не в силах ни в одном из возможных и невозможных миров оставить тебя, мой смысл. Я никогда не предам тебя. Как ты не предашь нашего соверенного. Мы всегда будем ему верны. За то, что он подарил нам дом, семью, силу, образование, цель. Он подарил нам друг друга. И за одно это можно возвести его на престол.
Но Дарклинг проиграл. Чёрный Еретик пал. А я на коленях умолял свою Святую, своего царя помиловать правую руку врага. Ведь их верный Солнечный солдат не сможет жить иначе. Они вернули тебя мне. Вернули тебе дом и службу. Но теперь мы стали никем. После всего, что было раньше, после той власти и влияния, что у нас украли самовлюблённые юнцы, мы оказались ничтожествами. Нам не было места в этом новом мире света и беспечных детей. Тебе не было места. Будущее тебя отвергло. Кто мы? Уже не второй человек во Второй армии, уже не глава личной разведки Дарклинга. Всего лишь одни из сотен корпориалов. Одни из тысяч солдат. Даже в Военном совете, где во мне так нуждались во время гражданской войны, нашли замену. Они не смотрят на тебя, отводят глаза и пытаются побороть страх, который ты раньше внушал. Пытаются забыть стариков.
Но ты же знаешь, что наш соверенный не отдаст так просто то, что принадлежит ему? Однажды он вернётся. И тогда мы будем к его услугам. Однажды он сбросит жалкую личину, под которой ныне скрывается у всех на виду. И тогда ты вновь сможешь встать у него за плечом как вернейший из псов. А пока мы не будем ему мешать, верно, милый? Мы не станем привлекать излишнее внимание. Просто продолжим исполнять его приказы. Как делаем уже всю нашу жизнь. Твой повелитель ждёт тебя, Иван. Я жду тебя.
Мне нужен мой лучший друг, мой напарник, смысл моей жизни. Моя лучшая половина. Это не пара, сладкий. Это даже уже не соулмейты. Нигде в мирах и никогда в веках не было такого больше. Это самая крепкая связь, что может быть лишь у двух корпориалов. Мы не влюблены. Просто у нас на двоих одно сердце. И без тебя в моей груди пустота.
Вернись и заставь наше сердце вновь биться. Дай мне вновь услышать самый прекрасный звук в этом проклятом мире. Я буду ждать тебя вечно.
В принципе, для знания канона тебе будет достаточно трилогии Алины, будем опираться на неё. Таймлайн уже ближе к дилогии Николая, но это мелочи. У нас всё равно слегка изменены события книг. А ещё нужен первый сезон сериала просто для полноценного раскрытия персонажа. Саймон сыграл идеально, я хочу тебя именно таким.
Я не очень торопливый и ещё более терпеливый, так что подгонять тебя с постами никогда не буду. Ну, пока ты не попадаешь в чёрные списки и наша история жива. Пишу в среднем от 3к символов, 3-е лицо, прошедшее время, привык пользоваться «птицей-тройкой». Но это всё привычки, а не строгие требования, я всегда готов обсудить и подстроиться. Договоримся как-нибудь. В требованиях у меня будет не самая низкая грамотность, милый. Пусть я, конечно, и не идеален сам, но на слишком частые опечатки у меня аллергия, не обессудь. Настроение сбивается.
Но! Мне очень, очень важно общение вне игры. В том числе каноничное или полурол, я не против, оно всегда классно. Но я не хочу сухой генератор текста, этот персонаж для меня слишком важен. Хочу общаться помимо постов, во флуде или лс. Обмениваться хэдканонами, обсуждать идеи, скидывать мемы с припиской «мы», всякое такое. Я готов болтать чуть больше, я же Федя. Но хотелось бы ощущать отдачу. Твой интерес к персонажам, ко мне, к нашей игре. Выслушивать твои идеи и предложения, аплодировать твоим сюжетным решениям и поворотам. Играть АУ-шки, о которых ты уже три года мечтал. Лапушка, я одержим этими персонажами, я могу стать одержим тобой, если мы сойдёмся. Поэтому хочу, чтобы тебе не было наплевать. Чтобы ты взял этого персонажа, потому что искренне любишь его и он тебе подходит, а не просто потому что роль свободна. Я предоставлю от себя тебе это всё и даже чуть больше. Возможно, тебе даже может показаться, что я несколько давлю и строю рельсы, по которым пущу тебя в эпизод, но это лишь потому, что я не хочу, чтобы ты чувствовал себя лишним и ненужным. Потому что я хочу с тобой играть. Ты мне дай отмашку, выскажи свои пожелания, сделай так, как хочешь ты, и я приторможу, я пойду за тобой. Я всегда готов идти за тобой. Я тебя хочу. Как одного из лучших людей в моей жизни.
Всё-всё, замолкаю, у меня уже браузер три раза слетел... Вот именно это я имею в виду под своим желанием общаться. Меня может быть много. И меня будет много. Надеюсь, тебе именно это и нужно, котик.
И это. Давай ты придёшь не только ради меня? Как-то не круто, когда парочка играет только вдвоём и не отходит ни на шаг друг от друга... Я такое терпеть не могу, оно скучно. Тебя ждёт Дарклинг, тебя многие ждут. Они тоже хотят с тобой играть. Зацикливайся на мне в меру. Спасибо, зайчик.