полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Side Effect


Side Effect

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001b/16/97/84543.png

0

2

найден

Эрик ждёт:

— lee juyeon* —
[ the boyz ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/463/116405.gif


// на хмурый мимолётный взгляд из-под отросшей чёлки эрик улыбается несмело, убирая вытянутые ноги с прохода ;; борется с желанием сжаться в комок, уменьшиться ещё больше ;; прячет ладони в рукавах слишком большой для него толстовки ;; но глаз не отводит ;; тренера почти не слушает ;; с первых секунд залипает на то, как джуён волосы пятерней назад зачёсывает, плечи расправляет, шеей ведёт, разминая ;; эрика размазывает с первого убийственного взгляда ;; он даже не отстреливает, что таким негативом отзывается в его новом капитане ;; стоит быть внимательнее, эрик.

// джуён видит перед собой перепуганного ребёнка ;; первой мыслью становится ну вот опять ;; джуён устал заботиться о детях, ставить их на ноги, чтобы потом отправлять в свободное плаванье ;; из которого никто (что вполне ожидаемо) не возвращается ;; но тренер говорит что-то о восходящей звезде хоккея, о которой джуён точно слышал ;; взгляд становится цепким, пытаясь сопоставить увиденное сейчас и ранее ;; он пытается не судить по обложке ;; но внутренности царапает чем-то горьким и неприятным ;; он уверен - эрик тут надолго не задержится ;; в отличие от него ;; робкую улыбку хочется стереть самым ублюдским способом ;; на мгновение, но желание разбить чужое лицо о лёд в нём всё же вспыхивает.

// оценивающие взгляды, смешливо приподнятые брови и снисходительное фырканье - то, что эрик слышит каждый раз ;; он никогда не отвечает, только кривит губы недовольно ;; переубеждать всех лучше на льду ;; хоккей научил его жестокости, даже если в обычной жизни эрик избегает любого насилия ;; в первой игре на тренировке эрик не стесняется играть на грани ;; знает - команда попытается подарить ему незабываемый опыт ;; видя его невысокий рост и смазливое лицо они забывают - за плечами эрика долгие годы тренировок и череда побед ;; может, эрик и не любит своё звание восходящей звезды, но оно - заслуженное.

// джуён думает - эрик становится проблемой ;; не сравнивать их не выходит ;; каждый раз он ощущает, как небо давит на плечи, когда видит вот таких - юных и талантливых, для которых его потолок только старт ;; эрик самый яркий пример ;; в глазах джуён он мимолётная комета с красивым сверкающим хвостом, ослепляющим лишь на короткий миг ;; эрик точно так же быстро исчезнет из жизни клуба, как и появляется ;; спустя год у него пробный контракт в канаде ;; светящееся счастьем лицо и растерянный взгляд, которые джуён игнорирует.

// чувство, которое медленно точит зубы о рёбра - зависть ;; потому что пока он застревает здесь, понимая, что свой предел не преодолеет, у эрика над головой ярко-голубое небо ;; хочется вычеркнуть этого пацана из своей жизни, не оставив и следа ;; но перед глазами широкие улыбки, заплаканные глаза, радостное лицо, задумчивый взгляд, беспокойный руки (которые джуён не раз сжимает в своих, успокаивая) ;; эрик отпечатывается в его сознании тяжелым сбитым дыханием, взмокшими после игры волосами, дурацким смехом, тихим шепотом, обиженным голосом ;; эрик чёртово противоречие, в котором джуён запутывается.

// комета в итоге улетает, но врезается всё же в его планету, прошивая ту насквозь.


https://i.imgur.com/ycicLkE.png внешность обсуждаема.
✔️ заявка в "ебать как всё сложно"
✔️ джуён всю жизнь играет в хоккей, но застрял в своей нынешней команде; ему 27 и он не уверен, что стоит продолжать; встреча с эриком выбивает из привычного (унылого) течения жизни, но далеко не в хорошем плане; скорее, заставляет загоняться ещё больше, потому что в сравнении выигрывает далеко не джуён;
✔️ вообще джуён хороший человек, но отношения у них сложные; в которых смешиваются предвзятость, ревность, заинтересованность, зависть, соперничество, сомнения и всякое такое; может быть, джуён ведёт себя с ним как мудак; может быть, джуён просто пытается игнорировать все попытки наладить отношения;
✔️ вообще у меня есть продолжение этой истории, которое я принесу в личные сообщения;
✔️ осторожно, я почти придумал персонажа за вас;
✔️ пишу посты в районе 5-7к, могу и меньше,  и больше (вообще легко подстраиваюсь под соигрока);
✔️ скорость тоже зависит от партнёра и увлечённости игрой; при большом желании могу и пост в  день, и пост в неделю;
✔️ пишу без витиеватостей, простенько и лаконично; соигрок может писать как угодно, но главное чтобы всё же я понимал, что до меня хотят донести
✔️ поэтому попрошу пример поста и скину свой;
✔️ играю драму, софт, хрущу стеклом, бываю хорни, поэтому где-нибудь и пересечёмся (или везде);

https://i.imgur.com/D4tR0Wy.png не люблю натягивание ролевых приколов на реальность и "ревность" к с другим соигрокам и просто людям (люблю выстраивать для персонажа много связей и по возможности так же играть, миловаться во флуде);
https://i.imgur.com/D4tR0Wy.png не жду постоянной жизнь в списках на удаление (не требую постов каждый день, не собираюсь никого пинать, но и ждать по полгода, пока мне ответят тоже);

Отредактировано PR (01.02.2024 18:40:36)

0

3

Усок ждёт:

— ? —
[ ? ]
https://i.imgur.com/V9e5xSp.png


понятия не имею, из какой дыры ты выползла – вся такая красивая, умная, смешная, настолько крутая, что иногда скулы от зависти сводит.

пока простые смертные толкаются в душном автобусе по пути на работу или ищут пустой парковочный лот, ты ловко паркуешь свой байк у главного входа; пока твои коллеги перебирают скучные бумажки в офисе, ты… тоже перебираешь бумажки в офисе, но с видом, полным того самого достоинства, которого большинству здесь так не хватает. ты приходишь ровно в девять, уходишь ровно в шесть; не ходишь с коллегами в курилку, не тратишь драгоценные полчаса обеденного перерыва на перемывание костей и обсуждение последних сплетен.

ребята из айти вздыхают тебе вслед, ребята из сопровождения вип-клиентов вздыхают тебе вслед, ребята из оценки рисков в след тебе матерятся – а потом тоже вздыхают. никто никогда не признает, что хочет быть твоим другом: им за тобой не угнаться – и они это знают.

с тобой круто работать, на тебя можно положиться, но ты никогда не позволяешь переступать черту; никаких «дружеских одолжений», никаких «ну пожалуйста» или «всего один разок», но вряд ли хоть кто-то из коллег решит к тебе сунуться.

о тебе неизвестно ничего, сверх того, что мелким текстом напечатано на визитке. имя, фамилия, должность. на пропуске – классное фото. об остальном коллегам приходится лишь догадываться.
«она сирота, брошенка детдомовская», – говорят одни; «у нее трое детей и все от разных мужей!», – шепчутся по углам другие; «она переспала с директором, чтобы ее сюда взяли», – уверены третьи. правы ли они? или ошибаются? думаю, мы никогда не узнаем. возможно, это даже к лучшему.

для других ты – что-то вроде городской легенды; призрак в заброшенном доме, таинственный сосед, локальная знаменитость. они обвешивают тебя ярлыками с ног до головы и почти искренне обижаются, когда ты ни одному не соответствуешь.

я, как и они, понятия не имею, из какой дыры ты выползла, но даже не смей прятаться в нее снова.


– разыскивается коллега для рабочего и исключительно дружеского слоубёрна, и потому предопределено здесь лишь место работы – финансовая корпорация большой четверки, но не должность внутри нее;
по внешности никаких особенных предпочтений нет, так что смело можешь брать приглянувшуюся крошку-картошку; по возрасту: желательно уложиться в диапазон 25-35 лет; с семейным положением, биографией и важными и не очень мелочами тоже все максимально свободно;
– по итогу я просто хочу получить классную персонажку в компаньоны своему работяге, с которой можно будет начать пить кофе в перерыве, сидеть допоздна (или нет!) с бумажками, а может и после работы проводить время. может мы с тобой даже раскроем пару финансовых преступлений?

0

4

https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
— пхувин ищет брата —

[indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
[indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
[indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
[indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

Отредактировано PR (20.09.2023 07:43:51)

0

5

найден

▼ ▼ ▼
made in china
▲ ▲ ▲

— Hou Minghao • Хоу Минхао—
[ actor ]
https://i.ibb.co/f2QsgPH/01.gif https://i.ibb.co/YtGWFQ0/02.gif


♦ заявка в пару
♦ made in china [как и я], возраст 26-27 лет
♦ попрошу пробный пост
♦ если приходишь, то давай-ка ты уже не уходишь [особенно спонтанно и без объявления войны] и в принципе не пропадаешь надолго с радаров [раз в три дня явка строго обязательна, чтобы тебя в списки на удаление не занесло], а если по ходу дела всё же не судьба, то не будь козлом по крайней мере найди в себе силы / смелость сообщить мне об этом; короче-тщательно-обдумай-свои-возможности-на-персонажа-прежде-чем...
♦ общение через флуд / личку / вне ролы обеспечу, если тебе так комфортнее
♦ готова играть с тобой любые сюжеты, будь то прошлое, настоящее или аушка; главное - быть на связи и вести диалоги, когда загорается лампочка [аварийная в особенности]
♦ я не собираюсь гнать тебя в шею и вынуждать 24/7 строчить посты; играть будем в комфортном ритме, но лучше не тянуть кота за известное место и хотя бы раз в неделю обмениваться постами, в противном случае угасает интерес к конкретному сюжету [знаем - проходили такое]


Если пункты выше тебя устраивают, ты готов-молодец-огурец, перейдём к общему концепту.
И у нас с тобой есть два варианта для стыковки.
первый: в моей жизни ты, как говорится, нулёвый чел и познакомимся мы где-то на территории ЮК, где я в настоящее время обитаю. Как, почему и на основе чего - предлагаю обсудить, чтобы твои хотелки тоже имели место быть. Например, я бы не отказалась от тебя в качестве редактора в книжном издательстве [я писатель и кто-то вроде тебя мне банально нужен], но ты, возможно, захочешь для себя иную занятость.
второй: ты - мой бывший, с которым я была помолвлена, но около года назад [плюс-минус] по твоей инициативе состоялся наш разрыв. И теперь мы снова встретимся, но уже в ЮК, чтобы через пару вагонов стекла вновь сойтись.


Думаю, этого вполне достаточно, чтобы обсуждать что-либо в принципе. Я на связи ежедневно. Приходи, выдёргивай через гостевую и сконнектимся. И, да, чуть не забыла: люблю, целую, жду... ✿ ♡

Отредактировано PR (01.02.2024 18:40:51)

0

6

— Lee Gikwang —
[ highlight ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/969/564234.jpg


● ты немного не в себе. ладно. сильно не в себе. психиатры, которые с тобой работают, сами сходят с ума. а ты лишь победно улыбаешься. для тебя это забавная игра. кто кого? 
● зависим от наркотиков. ты можешь слезть. это не проблема, но тогда появляется твоя давняя подруга - неконтролируемая агрессия. ты можешь быть очень жесток в этих состояниях. настолько, что твоему богатому отцу уже приходилось подчищать за тобой следы.
● твое тело покрыто мелкими шрамами. нет, ты не про суицид. просто тебе нравится ежесекундная боль. для себя. другим ты готов дарить продолжительную. из твоей постели не выбраться без синяков и ссадин и это самый минимальный набор.
● ты примерный сын богатых родителей. для общества. вы каждое воскресенье ходите в церковь, мило улыбаясь для прессы. а потом ты спускаешься в церковный подвал и, после очередной дорожки, дрочишь на лики святых. потому что можешь и никто тебя не остановит.
● я твой наркодилер. и не только твой, за мной слишком большая стена из влиятельнейших людей Кореи, ты не можешь ничего мне сделать. я тебя не боюсь. это тебя бесит. и заводит. ты сам не замечаешь, как я становлюсь идеей фикс. вот только ты сам не понимаешь своих желаний: хочешь убить или хочешь иметь?

— пока заявка не в пару, но в перспективе да, как сыграемся. попрошу пост, потому что хочу играть, мне это важно. оба персонажи очень непростые, но от этого только интереснее. люблю отыгрывать странные идеи хех да и в целом открыт к любым предложениям, приходи и беги ко мне в лс.

0

7

— Zhou Mi —
[Super Junior]
https://i.imgur.com/GBHOChy.gif https://i.imgur.com/1Pin3nD.gif


наши мамы - сестры, но твой отец, влиятельный китайский бизнесмен. ты родился и до 15 лет жил в Гонконге, а в 16, перебрался в Корею, потому твоя мама захотела ближе находиться к семье. в общем, мы с тобой снюхались еще с пеленок, так как я несколько раз бывал в Китае, где ты учил меня традициям, наряжал в национальные одежды и мы вместе, пускали бумажные фонари в небо. ты, плохо говоришь на корейском, но смелый, такой больной на голову как и я, человек. мы с тобой, учились в одной старшей школе и я тот человек, который учил и учит тебя до сих пор корейскому языку и тебе это нравится. ты, очень любопытный и до того веселый простой парень, что мне с тобой по особенному хорошо. я уважаю твои увлечения, а ты рассказываешь мне о своих мечтах. ты старше меня на три года, но иногда мне кажется, что ты куда младше и это так сильно умиляет. если тебе грустно, то и мне тоже. если ты плачешь, то я злюсь. если смеешься, мне хочется рассмеяться в ответ. ведь ты знаешь, что мы с тобой как одно целое. ради тебя, я изменю неба цвет и приеду к тебе ночью, только позови. ведь ты, мой дорогой, любимый кузен.

0

8

— somebody —
[ man ]
https://i.imgur.com/Jl8D4g7.gif https://i.imgur.com/6AyQkBo.jpg


Я ползу на коленях к своей мечте, а ты идешь на своих двоих рядом и смеешься. Разве айдольство и сцена это то, чем можно сделать себя счастливым? Я сдираю ноги, уже который час повторяя танец на прослушивание, а ты сидишь в углу зала, прислонившись спиной к стенке и играя в приставку, лениво жуешь жвачку, надуваешь пузырь и он лопается. Ровно как мое терпение, потому что невыносимо терпеть усмешки и упреки, сомнение и насмешки над моей мечтой. Я вылезаю из чужого дома растоптанный и уставший, а ты открываешь дверцу своего авто, скептически отмечая, что вид у меня паршивый.

Так не должно было быть.
Я тебе доверял, считал, что мы достойны друг друга, но по итогу — я получил искусный абьюз моих надежд и светлого будущего, к которому я иду самыми грязными путями, заполненными потом, кровью и слезами.

И теперь я добрался до своего Олимпа, схватил руки, обращенные ко мне в стремлении помочь. Я уже не ползу на коленях — я иду гордо по ковровым дорожкам. Я не слушаю раздражающее чавканье жвачкой на тренировках — мои наставники это лучшие танцоры полушария. Я... впрочем, ходить на рандеву не прекратил, пусть мне это дико не нравится. Я ломаюсь от несоответствия желаемого и реального, это единственное, что губит.

Кто ты? Я не знаю, какое будущее тебе уготовано, но однажды мы встретились вновь. Холодным потом прошибло спину от поистине неприятных и страшных воспоминаний. Сдавленное «Привет, давно не виделись». Улыбка. Удар сердца. Еще. Еще. Ещеещееще... Бесконечное множество сильных ударов о грудную клетку, пока я смотрю, как твоя белоснежная улыбка обращена ко мне. Мне это не важно более, но кто ты:
[монстр из прошлого / фея будущего] (нужное подчеркнуть)

◘ как можно понять, начало типично дружеское, без намека на романтику и отношения, но концовка — исключительно результат обсуждения нашего;
◘ не в пару;
◘ возраст 23 и выше;
◘ это должен быть человек, которого можно назвать плохишом и абьюзером;
◘ люблю стекло, ем его ложками;
◘ пробный пост желателен;
◘ все элементы обсуждаются и заменяются, все в лс

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Side Effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно