Side Effect
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230.03.2021 14:09:39
|
Поделиться301.04.2021 20:14:32
— hwang [kang] seungsik — | ||
★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а сыншик может быть каким угодно по характеру; |
Поделиться403.04.2021 20:16:57
— jackson wang — | ||
★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а джексон может быть каким угодно по характеру; |
Поделиться506.04.2021 20:40:01
— Lee Jong Suk — | ||
"Моя любовь несладка, ведь я твоя фанатка" Ты - гордость Южной Кореи. Ты сольный певец, покоривший сердца всего мира. Билеты на твои концерты стоят бешеных денег и именно твои песни крутят по радио в США и Европе. Твой псевдоним "Чон Сок". Ты разбиваешь сердца тысячи школьниц. Ты привык ко вниманию, ты кайфуешь от него, считая что ты его достоин. И ты ненавидишь, когда на твой свет падает капля тени. Ты самоуверенный, жестокий и хитрый за пределами камер. Но веселый и милый, когда это нужно. Ты лучше всех знаешь, что в шоубизнесе выживает сильнейший. Я смотрю на тебя, сжимая руки в кулаки. Я вздыхаю каждый раз, когда мы пересекаемся в агентстве. Я нелепо заикаюсь, стоит тебе заговорить со мной. Я мечтаю сняться в твоем клипе или поставить тебе хореографию. Я придумываю тысячи сценариев нашей встречи, но предательски сбегаю за угол, стоит тебе появится на горизонте. И ты не замечал меня ровно до того момента, пока я не поймал тебя с твоей пассией. Если хоть кто-то из фанатов узнает, что у тебя кто-то есть, твоя репутация будет под угрозой. И ты внезапно обращаешь внимание на песика рядом с собой. Я не планирую любовной линии между персонажами, возможно, только с моей стороны. Между ними скорее клубок из странных взаимоотношений, ибо теперь ты всеми силами хочешь избавиться от меня. И готов на всё, даже выкрасть песню, посвященную тебе же (если это можно назвать воровством, ведь в бизнесе нужно ещё доказать это). Имя менябельно, как и внешность, если заинтересует сама история. В любом случае, жду в гостевую или в ЛС, а там до чего-нибудь договоримся. |