полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Crossfeeling


Crossfeeling

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

https://i.imgur.com/p8Prv13.png

Отредактировано crossfeeling (20.02.2021 13:01:42)

0

101

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.ibb.co/TKhksYT/5m4ou6oa2h6dofe7cm15.gif
Всем привет! Тут до меня жаловались, что забыли как писать приветствия; в свою очередь скажу, что никогда не умел.
Это утренний выпуск новостей, чтобы ваш понедельник стал слегка приятнее. Сели? Налили чай/кофе/рассол? Приступим.

Удачного дня!
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Объявления/интересные темы
[indent] В очередной раз приглашаем в джекбоксину. Если все еще думаете, кем станете, когда вырастете - космонавтом или консультантом магазина для взрослых, а также хотите узнать, что на самом деле дорого вашим соигрокам или знакомым, их гражданскую позицию или отп в режиме онлайн - обращайтесь к Poppy;

[indent] "А поговорить?" снова набирает обороты, присоединяйтесь;

[indent] Что-то смотрите и хочется кричать об этом? Вы знаете, что делать. Важно: все новинки и спойлеры по ним просьба размещать в теме спойлеров. В идеале, под кат;

[indent] Так, для протокола: остались пара свободных мест для нужных в таблице и в профиле пиара. Спустить валюту и заказать поиск в табличку и подпись можно здесь;

[indent] Ну и традиционно проверяем списки на удаление.

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼

Intelligency — No music
by Darth Zannah

Marilyn Manson — I Put A Spell On You
by Loki Laufeyson

QsensX — Pt. 15
by Poppy

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros — Home
by Hermione Granger

Orgy — Blue Monday
by Oregano

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼  ЛУЧШИЕ  ▲ ▼ ▲ ▼
на этой неделе:


https://i.ibb.co/FWLGbsC/6.png https://i.ibb.co/xLVn1zK/5.png https://i.ibb.co/QpHsWf9/2.png https://i.ibb.co/FJCgvhK/1.png https://i.ibb.co/gvvdKc8/4.png https://i.ibb.co/sRbP276/3.png

постописец [6]постописец [6]постописец [6]постописец [4]постописец [4]флер очарования (с)


эпизод недели!
https://i.ibb.co/BtPMnbP/2.pngДавай представим, что мы семья

Когда начинается конкурс внутри у Мака все буквально замирает с представления, недавние слова Мердока об отцовстве и то как их представляют все же заставляет вздрогнуть. На короткий момент можно в самом деле представить, что у него есть очаровательный сын, и даже, может быть и так, что… любовник? Нет, то как их называет вызывает иные мысли, крайне абсурдная картинка о семье с убийцей. И все же Ангус не тянется к телефону, рассматривая как старательно малой рисует, насколько тот сосредоточен и как хмурится — очень похоже на отца. А вот карандаш кусает совсем как он сам. И дурная привычка щелкать ручкой, раздражая окружающих, у них одинаковая.


пара недели!
https://i.ibb.co/NsRSv9J/3.pngOregano х Xanxus (Belphegor)

Хватка у Занзаса крепкая, и Орегано позволяет себе расслабиться — чувствует, что удержит, не отпустит так просто и не позволит упасть. Отстраниться, впрочем, тоже не позволит. Но сейчас великий и ужасный босс Варии перестает пугать и заставлять опасливо коситься в свою сторону, держась в напряжении, в ожидании подвоха. Сейчас в его плавных движениях если и проскальзывает извечная леность, в ней не угадывается привычного обмана, когда лев медленно моргает, а под шкурой перекатываются мышцы, стоит ему сонно потянуться, но при этом от резкого рывка и прыжка его отделяет лишь доля секунды.© every story has an end [khr]


пост недели!
https://i.ibb.co/3CXpC34/1.pngWhite Vision (Samuel Wilson)

Процессу самоопределения не помогают ни воспоминания, ни выложенная в открытый доступ информация о Вижне. Миротворец. Мститель. Хранитель камня. Ёмкие, глубокие понятия, не имеющие для него сейчас абсолютно никакого смысла. С воспоминаниями всё ещё сложнее: он знает теперь, кем был, что делал, о чём думал и даже что учился чувствовать, но — но именно что знает. Как знает, что люди мёрзнут при низкой температуре, а после вторника в календаре среда.
© egocentric bias

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Луна выползает из-за длинной тучи — и серебрит кабинет с прежней силой. Разжимая руки, но позволяя ей самой решать, когда закончить их умиротворяющий танец, Занзас выглядит гораздо спокойнее, чем в начале этой встречи. Наверное, она ждала от него грязных приставаний в процессе, горячих кульбитов, волнующих душу и сердце, а ещё танцевальных поз, достойных самой камасутры, но всё это кажется каким-то неуместным, даже оскорбительным.
© Xanxus (Belphegor)

Он, Джек, хотел подарить Пандоре именно такое общество. Но вместо этого они выбрали мир, в котором выйдя утром на работу, ты можешь да неё не дойти, потому что тебя сожрали бандиты или угнали в рабство скагги. Или наоборот? Не важно, Пандоре точно не важно. Ну или всё-таки дойдя до работы к вечеру ты окажешься участников налёта какой-нибудь банды на… да на что угодно!
Пандора не желала отдать бывшему директору «Гипериона» с миром даже то, что по всем законам юридического права, логики и здравого смысла принадлежало ему.
Это была его Перспектива!
© Handsome Jack

Наташа знает по именам и ее сердце замирает едва она видит Елену. Та младше ее на год, но упорством заслужила уважение даже старших ведьм. Когда их взгляды встречаются, Наташа чувствует неистовое бурление магии хаоса.
- Леночка... — шепчет она едва слышно, а затем переводит взгляд на наставницу. — Она всегда была такой?
Людмила качает головой. В здешних краях нет места зависти. С приходом к власти нового Императора каждая ведьма на особенном счету. Особенно после того, как прошли опустошительные войны.
— Она просто нашла в тебе главный ориентир для своих будущих свершений. Многие из вас скоро покинут это место и отправятся в путешествие по просторам нашей Родины, а может и далеко на запад. Туда, где правит баллом совершенно другая идеология.
© Natalia Romanova (Chrome Dokuro)

Стрэндж всё объяснит, ну конечно же, как иначе? Но — наверху, нужно поскорее покинуть подвал, сбежать с места преступления, даже если никто не может уличить их за содеянным, но лучше поспешить прочь отсюда, чтобы..
Чтобы — что?
Чтобы не видеть пентаграмм, грязных стен, размазанной повсюду крови, растерзанного тела? Чтобы не сойти с ума от осознания?
© Anthony Stark

Миссия с самого начала подкидывала препаскуднейшие сюрпризы. Началось всё с того, что на объекте обнаружился гражданский персонал, которого там не должно было быть: косяк разведки. Одно это должно было заставить агента Бартона, старшего на этой операции, послать к чёрту все планы, отдать команду и повернуть отряд назад. Но он решил рискнуть, посчитал, что справится, ведь прехорошенькая рыжая девчонка смотрела на него ТАК...
© Clint Barton

Проклятия на свою голову — Улькиорра их не боится, не боится крови и драки. Но если Гриммджоу умрет — или того лучше поймает инсульт, для него изменится слишком много. В каком-то смысле, для Улькиорры это даже хуже, чем собственная смерть. С ней ему, по крайней мере, не нужно будет жить.
Если не будет Гриммджоу, это сломает слишком многое.
© Ulquiorra Schiffer

Громкие победы, яркие истории вдруг обрывались и заканчивались… ничем. Будто человек просто испарился, исчез, хотя никакой информации о его смерти или поражении не было. Он не лишился головы, не передал свой титул более сильному противнику, он просто… Скрылся от всего, как сказал ему один из мечников. Был — и не было, а после себя оставил лишь кучу домыслов и расформированную команду наемников под названием Вария.
© Yamamoto Takeshi (Hibari Kyoya)

Машину Рид заказывает служебную, вызов так вызов, они просто быстро проверят что там в доме у сдохшего придурка, узнают, что оба сына-подростка загуляли у друзей, сдадут их службе попечителей… вот же нудный отстой, Фаулер словно специально выбирал что-то максимально душное. Мстит что ли за разбитую витрину ломбарда и в целом сам разнесенный ломбард? Так не он начал палить там во все стороны, а конченные ебланы под красным льдом. Кокаина им, сука, мало было.
© Gavin Reed

Арматрикс был серьезной проблемой и хотя им противостояла не вся мощь корпорации, но Мильтон все равно не мог отделаться от легкого озноба вдоль позвоночника, того особого предчувствия грядущих проблем. Не будучи особо северным или верующим несмотря на внушительную религиозную коллекцию вместе с тем Зофиэль привык всерьез полагаться на собственные ощущения и серьезно относиться к предчувствиям — интуиция помогала множество раз пережить очередные неприятности, чаще всего не сунувшись в них вовсе. К сожалению последний вариант для них оставался недоступным.
© Zophiel Milton

Гермиона ожидает, что увидит помощницу, но, когда оказывается в помещении ее встречает лишь холодный свет чуть мигающих люминесцентных ламп и абсолютная тишина. В воздухе витает аромат недавно приготовленной еды, отчего желудок предательски сводит – девушка не ела кажется со вчерашнего дня, полностью погрузившись в работу. Невербально пущенное «Гоменум ревелио» так же не показывает никого живого, что заставляет шатенку еще больше напрячься. Грейнджер уверена, что блондинка должна быть где-то здесь – ну не могла она проглядеть как помощница покидает здание.
© Hermione Granger

Не она принимала это решение. По крайней мере, не осознанно. Оно исходило от инстинкта, от желания выжить и, как хотелось верить, от воли Силы. Асока не знала, приняла бы иное решение, если бы у нее было больше времени. Их с Кэлом жизни против жизни отравленного тьмой безумца. Казалось, она начинала терять верный ориентир.
© Ahsoka Tano

В лунном свете Сейрейтей прекрасен — настолько, что у Рукии перехватывает дыхание, едва они оказываются за пределами казарм шестого отряда. Длинные извилистые проулки ничем не подсвечены, свет в других казармах давно уже погас. Всегда шумный город сейчас похож на спящего ребенка, затихшего после очередного сумасшедшего дня. Кучики скользит взглядом по переулкам-артериям, ведущим в разные части Сейретея, пока взглядом не упирается в поместье, возвыщающееся вдали.
© Kuchiki Rukia

Мокрая от дождя трава щекочет ступни ног, искренний смех срывается с уст, а руки раскинуты в стороны. Другие боги явно бы сочли меня сумасшедшей, но я не могу ничего поделать с собой, уж больно велика радость в груди: радость очередному новому дню, радость весеннему, тёплому дождю, лучам солнца, которые, несмотря на тучи, согревают землю. И увлекшись, даже не замечаю, как закачивается дождь.
© Persephone

Холодные пальцы сжимают рукоятку ножа. Лезвие плавно рассекает кожу на левой ладони, но кровь не спешит сочиться из раны. Давай, превращайся! — командует он себе, но ничего не происходит. Эрвин вспоминает отчёты, которые в своё время писал Эрен. Должна быть цель превращения… Он смотрит на свою ладонь, где на ране едва занялись первые капли крови. У тебя весь Парадиз причин. Превращайся! Непонимание быстро перерастает в раздражение.
© Erwin Smith

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Agatha Harris
Poppy
Yagami Light
Helen Magnus

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Рады приветствовать новоприбывших! Проходите, чувствуйте себя как дома: кофе слева, чай справа, виски прямо по центру! От души желаем вам море вдохновения и множество эпизодов на Филинге, надеемся, вам у нас понравится!.


Musa


▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ЖАМК   ▲ ▼ ▲ ▼

https://i.ibb.co/CsFGvVm/8k1X.gif
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

102

Дилюк разыскивает:

Il Dottore
Иль Дотторе

"Агата Кристи - Опиум Для Никого"
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3409/550691.png
[желателен оригинал, но оставлю на ваш выбор]

возраст и дата рождения неизвестны.
человек.

Тейват, Снежная.
Предвестник Фатуи, ученый.

genshin impact [геншин импакт].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Дотторе - классический безумный ученый, для которого существует только он и его гениальные открытия. Лишенный жалости, совести и чувства сострадания, он, как лучший выпускник Сумеру, был гоним из общества как раз таки за свои безумные идеи. Для Дотторе люди, что его окружают - биоматериал и сопутствующий ущерб. Когда ему пришло приглашение от Пьеро, первого Предвестника, вступить в ряды Фатуи, оно показалось для Дотторе весьма заманчивым, так как он получил бы все ресурсы для своих безжалостных экспериментов. Ему даже показалось забавным носить титул "Доктор". Злобный ученый согласился на эту сделку, что стало ключевым событием в его жизни и повлекло за собой ряд явлений, повлиявших не только на Фатуи, но и на весь Тейват. Также известно, что Дотторе быстро теряет интерес к своим экспериментам, которые перестали совершенствоваться или "эволюционировать".

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая.
о Дотторе мало что известно, кроме скудной информации в игре и официальной манги, где он столкнулся с Дилюком, который не очень-то уж любит Фатуи по известным всем причинам. И мне показалось, что безумно мало было сказано об их взаимоотношениях, чтобы передать всю химию и этот своеобразный оммаж на Бэтмена и Джокера. Так что давайте с вами "поиграем в декаданс"  https://i.imgur.com/wHYQy07.png
Требований мало - желание развить персонажа, о котором официально известно мало, писать хотя бы пост в месяц.

0

103

Dragon Age
Век Дракона

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--FAhMG96P--/borxhokcbxvd6ggqezrq.gif
[весь каст]
▿ ▿ ▿ ▿
«Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждёт своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди, и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай. Только падая, можно понять, умеешь ли ты летать.»

Поймал вдохновение поиграть по любимому фандому опять, но не хочу идти один. В приоритете Инквизиция и Чужак, но мое желание столь велико, что буду рад сыграть почти что угодно и даже за пределами событий непосредственно игр (книги, комиксы, история, фанатские теории, альтернатива, модерн!ау - только "за"). Каких-то конкретных идей у меня нет, но, скорее, потому, что не хочу ничего навязывать, и больше думаю, что стоит отталкиваться от персонажей. Сам взял бы роль из очень широкого спектра - какая бы идея у вас не была, найдется персонаж, с помощью которого я смогу воплотить ее с вами. Есть свое видение происходящего, разные варианты развития событий, хотелки (закулисье Инквизиции, противостояние с Соласом, исторические события, альтернативный сюжет, интриги и политика, как южная, так и северная, эльфийские и тевинтеркие боги, грифоны и всякое другое). Готов чтить каждую букву канона, если необходимо, но не против и перевернуть и изогнуть его каким-либо необычным образом и посмотреть, что из этого выйдет. Эксперименты приветствую.

гостевая, ЛС, телега по надобности для обсуждения деталей.

0

104

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

brock rumlow
брок рамлоу

- ты уронил на меня дом
- ну уронил и уронил, че бубнить-то теперь?

https://i.pinimg.com/originals/e5/f1/7c/e5f17c346c1dca59854850e39e424206.gif
пневмослон - потому что ебобо
[frank grillo]

сомнительно старый, но поджарый дед
человек и падла

сша
наемник, злыдня, часть гидры, сомнительный человек криминальной наружности

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

[indent] » мистер максимально криминальное ебало, так еще и обожженное.
[indent] » фангерла номер два капитана америки, фангерла номер один сэма уилсона.
[indent] » немотивированная агрессивная агрессия 24/7.
[indent] » я каменщик, работаю три дня, без зарплаты.
[indent] » ехехех, ща все разъебу, а мстителей тоже разъебу.
[indent] » но мстители почему-то разъебывают его.
[indent] » блять, чем бы ему въебать по рёбрам?
[indent] » вьетнамские флешбеки дополняют агрессию, поэтому не особо любит высокие дома.

брок рамлоу проебался, когда выбрал сторону гидры.
брок рамлоу совершил много плохих поступков, но в его цветах мира, исключительно черных, где нет места белому, они абсолютно нормальны.
брок рамлоу никогда не станет героем, потому что геройство совершенно не вписывается в картину, которую он видит своими глазами, которую рисует самостоятельно.
в его мире герои повержены, в его мире он свободен ото всех оков.
его мира не существует.
и не будет существовать.
на каждую голову найдется свой топор, на каждое возрождение своя эпоха героев.
брок рамлоу предпочитает сторону, терпящую поражение.
но зло рано или поздно сможет сокрушить добро.
правда ведь?
верь в это.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

шли ворона.
клич коллективный, помимо тебя ждет товарищ барон и товарищ барнс. мы ждем пример поста, планов на игру, инициативности, готовности курить сложные, но интересные сюжеты и ходить в аушки. настроены именно на игру, как говорится, пусть и не отличаемся особой скоростью.
заявка пишется мной, потому что а) я буду жостко тебя кибербуллить б) я буду жосткой в) ну уронили на тебя дом, давай поговорим об этом, я может еще твое эго уроню с тридцатого этажа, а оно у тебя размером с динозавра.
шутки шутками, но я люблю рамлоу при всем его небольшом экранном времени. тот антагонист, которого мы заслужили. злобный, вредный, движимый ненавистью и желанием мести. дайте нам это, мы тоже тебе что-нибудь дадим в зубы например, не с порога, будет небольшая прелюдия.
это то, что говорю я.
земо ждет принцессу ГИДРЫ с напильником, обещает много врать о планах организации и периодически угрожать деньгами (шутки за 300 вошли в чат). он классный, он интересный, а пишет вообще божественно, это чисто мой комплимент.
внезапная вставочка от сержанта барнса:
я тоже жду. у меня есть для тебя, шеф, куча отстойных матерных анекдотов из моего советского прошлого, ебло ебла, заезженное “я готов отвечать” и менее заезженное “рамлоу блядь иди нахуй” – не понимаю, как от всего этого богатства можно отказаться.
подхвачу, пока Наташа отвернется, в банальные аушки, в пиздец какие оригинальные (нет) аушки, в прошлое, в настоящее, в пиздострания по проебанной молодости, в соревнования по матерным частушкам, в экзистенциальные вопросы под водочку.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно