Отредактировано crossfeeling (20.02.2021 13:01:42)
Crossfeeling
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться220.02.2021 13:00:54
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ p.s. даже лиса над баннером ТОПа охреневает от количества снега. Желаем здоровья всем вашим любимкам, а еще чтобы третий сезон всегда был адекватным. Приступим =* | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
постописец [2] ▲ эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
▲ ▼ ▲ ▼ ПРОРОЧЕСТВА ГРИНДЕВАЛЬДА ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Последней шуткой в работе Комиссии был выживший в апокалипсис. Безрассудством было спуститься в неизведанную пещеру, чтобы найти лампу и стараться ничего не трогать, хотя выбора у Аладдина особо и не было. © Aladdin В фильмах часто показывают ночную охрану, неустанно патрулирующую периметр, сохраняяя деньги, ценности и прочую дорогую лабуду в безопасности, и, естественно, находится сорвиголова, что решает пройти через миллион ловушек и опасностей и незаметно вынести пару миллионов долларов. Это было настолько далеко от истинного положения дел, насколько вообще возможно. Люди не всегда вызывали доверие, куда как правильнее было положиться на современные технологии и металл. Дамблдор поднял взгляд на темного мага, упрятав обе руки в карманы и не сводя с того острого льдисто-голубого взгляда. Геллерт всегда лжет и Геллерт верит в свою ложь, осознавая ложь и веру по отдельности — поэтому он так убедителен, но ничто не помешает ему однажды передумать. Страсть к удобным для себя заблуждениям Альбус изживал столь же сильно, как и нездоровый интерес к нездоровым явлениям — в этом они слегка похожи. Уже третью неделю Джон был невероятно занят. Он думал о том, как лучше организовать предложение, комфортно оборудовать новое жилье и, желательно, устроить мальчишник. Последним, конечно, стоило заняться Холмсу, как его ближайшему другу, но намекнуть на это детективу до сих пор не довелось. К тому же здесь снова немаловажную роль играли и его отношения с Мэри. Обоих требовалось как-то примирить. И Ватсон искал способы. Правда, пока что он предпочитал это делать на расстоянии, чтобы не травмировать чувства дорогих ему людей. Мои размышления, собственно говоря, бесцеремонно прервал хозяин помещения. Обычный с виду маггл, довольно симпатичный, но, что меня особенно зацепило, так это его глаза: что-то в них было необычное, даже притягательное. Я даже подумала, что он скрытый маг, или абскур, переживший свой век. Уже очень давно меня не интересовали магглы, поэтому сейчас я смотрела на него без тени страха, изучая, будто экспонат. Как читал в одной книжонке Питер, «в страданиях тех, кого разлюбили, всегда есть что-то смешное». Пэн готов был биться об заклад — только что, в лице его спутницы, Джарвиса Тетча обломала его собственная фантазия. Питер и сам улыбается, приобняв фею за талию, стоило ей придвинутся ближе. В жесте этом килотонны собственничества и вагоны невысказанных местоимений, будто промасленных строительных гвоздей. Вот только улыбается мальчишка потому, что он прав, — ему есть что предложить хозяину карамельно-клетчатого зазеркалья. Не всегда сделки проходили гладко. Тушить пожар внутри разъяренного собеседника холодными речами Ви умела далеко не всегда. Все это пришло к ней лишь с опытом. Когда она наконец-то стала с Джеки не разлей вода. Он был ее самым первым настоящим другом, а такое не забывается даже спустя годы. Вспоминая те мгновения, Ви позволяет себе легкую улыбку. Джеки был душой их дуэта. Всегда умел подобрать правильные слова. Как бы ей хотелось снова встретиться с ним и поговорить по душам, а не сражаться в темной подземной лаборатории и терять свои последние остатки человечности. ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Blaine DeBeers написал(а):
С добрым утром! Blaine DeBeers написал(а):
Давай пока возьмем лучший вариант х)))) Urcuchillay написал(а):
Это знак, по-любому! Hank Anderson написал(а):
Полиция Детройта не сдается Gellert Grindelwald написал(а):
Найди свой кайбер-кристалл на Илуме, тогда покажу ХД James Moriarty написал(а):
/приложил к Джиму подорожник/ Gellert Grindelwald написал(а):
Я боюсь спросить, чей ХДД James Moriarty написал(а):
Просто это любовь х))))) Eve Baird написал(а):
Переживаю за их отношения больше, чем за свои! Blaine DeBeers написал(а):
Cal Kestis написал(а):
Это уже откомменчено, ну вы поняли, да ХД Ava написал(а):
Эйва и романтика ХД ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Felicia Hardy | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЖАМК ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||