|  frank bushe #ФРЭНК БУШЕ, 46, добрый дядюшка из подвала fc matt dillon [indent] я едва-едва наклоняюсь к тебе, чтобы шепнуть: всё великое исчезает
саймон говорит, по ту сторону океана отстреливают тарелки, нло пляшут под хиты восьмидесятых, янки вымерли, книги вспухли, рыбы клюют их внутренности, чипы взрываются, и никому нет дела. крошки дорблю сыпятся из распахнутого рта, как голографическая реклама колы, вишневый джем размазан по воротнику, его стереоскопические глаза тухнут каждую наноминуту. если держать глаза закрытыми достаточно долго, можно услышать СМРАД ЭПОХИ СЕЗОННОГО РЕНЕССАНСА, почувствовать РАССЛОИВШУЮСЯ ТКАНЬ УЩЕРБНОГО УРБАНИЗМА, попробовать ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО и МИНЕТ НА СДАЧУ. беда человечества в безнадёжной жажде развлечений - только посмотрите до чего они себя довёли сами. стены измазаны калом, сон изнасилованных самый чуткий, горький у основания, сладкий по краю. вкус разложения в воздухе зовёт родным домом, оборачивается на пороге и становится раком. луизианский пляж плюёт под ноги - нефть, соль, чей-то вчерашний завтрак, дохлую крысу, ком волос, отрезанный палец, зажигалку, карту СТАРБАКС, стекло, жеванный пластик, наушники, россыпь использованных презервативов DUREX.
в пошлом неоновом свете её опухшие губы встречаются с радугой. сонная вечность удовлетворяет сама себя. всё в ней испорченно, вылеплено, вылюблено его жадной похотью, его желанием - по образу и подобию. любить её было бы самоубийством, трахать - прихотью. в наготе нет стыда, в боли - правды, в истязании - жертвы. видеть её такой, как облизать золотую колесницу. мило. как её маленький рот, блестящий от слюны и смазки, открывается снова и снова, как у глупой золотой рыбки, её волосы, стянутые в кулак, золотое руно, натянутое на дыбы. запись обрывается, титры КАПСОМ, попкорн, синтетическая жвачка, кровь на ободке сортира. мило.
в их доме в подвале гаснут лампочки. у голода затуманенный взгляд, нетрезвая походка, смех шлюхи с трассы (глэдис). его плоть сгниёт, влажная, как утроба, гулкая, как вода, сладкая, как арбузный сахар. иногда фрэнк видит это во снах: как зашивает ей рот, чтобы она перестала задать вопросы снова и снова, и снова.
и в глазах-колодцах фрэнк услышит всё, что хочет знать.
- свяжитесь со мной, если надумаете брать это! мне есть о чем предупредить рассказать; | |