| Он уроженец России, родился и вырос в Санкт-Петербурге. Его мать переводчица и преподавательница английского языка, отец директор одной из школ города. Родители возлагали на него большие надежды, что однажды их сын станет знаменитым. Мать отдала его в балетную школу с раннего возраста, хотя муж был против, он считал эту профессию не для мальчика, но возражать особо не стал. В их семье всегда была главной именно жена. Танцевать Виктор очень любил. С отцом отношения не сложились, он почему то вымещал свою злость на сыне, вероятно власть супруги в доме таким образом в нем обретала протест. Особенно сильно конфликт обострился когда отец застал Виктора с накрашенным фейсом и в женском платье. Тогда парень первый раз в жизни получил по лицу. Узнав об этом мать как-то спокойно отнеслась к побоям, да и к увлечению сына, но она предупредила, чтоб он был осторожнее. Уже в подростков возрасте Виктор осознал, что его привлекают мужчины и из-за этого он чувствовал себя неполноценным. В школе Виктора прозвали Викой. Третировали практически на протяжении всей учебы, когда неожиданно стало известно об его предпочтениях. Кто-то нашел страничку парня в социальной сети, где он был подписан на паблик лгбт. Попутно Виктор учился в балетной школе, старался добиться успехов. Здесь он был в своей стихии, когда в обычной школе стал изгоем. После окончания школ поступил в Вагановку (академия Русского балета им. А.Я. Вагановой), но Разумовскому еще повезло, что среди мужчин не такой большой конкурс в балет, как среди девушек. У него оказалась отличная пластика, но не хватало сил. Он пытался усиленно качаться, но тогда начинались проблемы со здоровьем. Академию он кое-как закончил, но уже в театре ему доверили лишь роли гвардейцев, солдат, гостей, в общем он стал частью массовки, на тренировках ни чем не выделяясь. Из-за этого парень очень сильно страдал. Он не мог встать ни с кем в пару, хотя именно задача мужчин в балете поддерживать партнёршу. Ему удалось добиться разве что небольших ролей, где не требовалось силы и особой выносливости, то есть тех, которые длились недолго. В 2023 году Виктор, после смерти отца, переехал вместе с матерью в Америку, где получил возможность вступить в нью-йоркский балет. Видя старания парня ему, еще в питерском театре, написали отличную рекомендацию. Молодой человек мечтал, верил, что все изменится, но ничего не получилось. Виктор пошел по очередному кругу в качестве одного из той же массовки. Правда здесь оказалась друга атмосфера, в особенности для человека его ориентации. Во время одного из занятий он обратил внимание на рыжего премьера, о котором много слышал (не мог не заметить его накаченные ягодицы обтянутые трико) и после, уже в коридоре, подошел к нему сказать лишь несколько слов "Вы мой самый любимый танцор балета" и сразу же убежал. Увидев один раз можно навсегда влюбиться и Разумовский потерял покой. Отношения с матерью заметно испортились, она "пилила" его из-за его несостоятельности в плане карьеры. Безответная любовь, проблемы в жизни, воспоминания о ненависти со стороны школьных друзей, толкают Виктора на мост, в черную муть. Но парня спасают и своей жизнью он обязан Харви. Тот не скупится на слова и в его глазах Виктор просто дебил. Но тот невероятно доволен, он как ученица школы получившая в парни самого классного мальчика. В своих чувствах Разумовский не признается, ведь его крепкие руки уже обнимают его хочется растворится в них. Узнав о проблемах Виктора Харви пообещал, что будет с ним лично заниматься. Сейчас Виктор не скрывает свою ориентацию. В Нью-Йорке он почувствовал себя более свободным, чем на родине. Благодаря Харви он вступил в nycpride. В театре Виктор смог подняться из кордебалета в корифеи, возможно, скоро он перейдет в солисты, если сможет проявить себя. Да, у него нет мощи, но зато он артистичен и пластичен. Поддержка Харви дала свои плоды и появилась уверенность, чего Виктору сильно не хватало. Однажды парень, прямо после выступления, при всех поцеловал Харви и тот ответил взаимностью. Спустя неделю Виктор представляет Харви своей матери. А скоро должна состоятся премьера Ромео и Джульетт, где все женские роли будут исполнять только мужчины. Виктор надеется, что ему наконец-то повезет и ему дадут роль, и если это произойдет, значит он станет в пару к своему премьеру. А еще на носу выбор в постановку "Моя судьба", об отношениях двух гомосексуалов, и "лебединое озеро". **** Посты от 5к, 3 лицо, 2 поста в неделю хотелось бы, иначе при долгом простое я теряю интерес. Форс мажоры бывают, конечно, никто не застрахован, потому терпелив, если такое случается. Заявка в развитие дальнейших романтических отношений с перспективой в долго и счастливо с женитьбой друг на друге. В отношениях занимаю позицию актива и сильного доминанта, но в постели отдаю предпочтение универсальной роли. Потому мальчик-пассивчик это не сюда. Будем меняться по настроению, как две сучечки, ибо чулочки любим оба, хотя ты больше меня (я с радостью гляну на это дело, потому что иногда люблю парнишек в женском белье, как элемент разнообразия в любви). Сразу скажу, чтоб никто не думал, Виктор не трансвестит, и в жизни он носит обычную мужскую одежду и его не отличить в толпе. Просто эпатажности и экстрима временами хочет. Артисты, творческие люди, они такие. Нцу я пишу с любовью, подробно, детально. Были ли какие-то отношения у Виктора оставляю на откуп потенциальному игроку. Имя можно изменить, фамилию я придумал просто на бум. Мне важно общение на форуме, потому ищу активного человека. Играть будем не только отношения, но я сгенерирую различные идеи для эпизодов в любых направлениях от экшена до драмы или юмора, плюс приму твои предложения, если они будут. Пробный пост в анкете: обязательно/желательно Полная анкета: обязательно/желательно | |