полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » time§quare


time§quare

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

https://i.ibb.co/VBsWqk4/8.png
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
time§quare
ОПИСАНИЕ

Мы рады приветствовать вас на Таймс-сквер!
Действие игры происходит в Нью-Йорке, играть и жить можно в любом уголке мира.
Мы живем в режиме реального времени.
Множество свободных внешностей, приятная атмосфера и... акулки!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC21; ЖАНР: реал; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая; МАСТЕРИНГ: пассивный;

Отредактировано нефрит (06.01.2024 00:34:50)

0

21


— Имя Фамилия, 40-45 y.о. —

— в дружбу и в семью; и не только —
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/1326/580290.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/1326/897292.gif
— Idrissa Akuna «Idris» Elba / Omar Sy /  Somebody Else  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Капитан пожарной части - звучит гордо, звучит ответственно. Капитан пожарной части - сложная должность: ты отвечаешь не только за положительный исход операции, что проходит на вызове, чтобы выжили люди, но и за то, чтобы все твои подчиненные вернулись после смены домой.
Ты - строгий, рассудительный, мудрый начальник, бывший военный. Ты признаешь правила и четкое следование им - неоднократно видел, как именно исполнение правил спасало людям жизни, но это было там. В работе спасателем ты понял, что иногда нужно привлекать так называемый творческий подход и использовать то, что имеется под рукой, не уповая только на технические средства, что есть в арсенале команды.
У тебя есть монета за трезвость. Уже не за один год. Ты справился со своим недугом.
Свела нас твоя работа, когда доставал мое тело из покореженной машины. Было страшно, но ты успокоил и вселил уверенность, что все будет хорошо. Вот же чертов психолог!!! После же пришла отблагодарить… слово за слово, случайные встречи, помощь друг другу и мы сами не поняли как стали друзьями. Ты неоднократно пытался вправить мне мозг, чтобы меня не тянуло через океан, чтобы мирные темы освещала в статьях, но в то же время поддерживал меня, консультировал, если мне что-то казалось странным в тех или иных преступлениях, если это затрагивало хоть как-то твою работу. У нас есть и будет впереди пара совместных расследований, да и так не оставлю без игры в различных направлениях!

С Омаром красавцы х)


http://www.etoday.ru/uploads/2012/12/13/ChastainMonarSyBruceWeber05.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2012/12/13/ChastainMonarSyBruceWeber14.jpg

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно.

0

22


— Имя Фамилия, 35+ —

— в будущую пару —
https://i.imgur.com/9t3tkym.gif https://i.imgur.com/XOGuutd.gif
— luke evans [вижу прям его на 1000%]
[но если вдруг капец_как_сильно понравится история, то рассмотрю другие варианты]—


— О ПЕРСОНАЖЕ —

Такси, мрак и холод.

Александра не могла вызвать скорую - сел мобильный. Руки не слушались от холода. Таксист рядом на сидении не шевелился, свесив голову, а она сама не могла вылезти из машины - дверь заклинило. Голова кружилась. До последнего помнила, что на машину рухнуло огромное сухое дерево. Или же они в него въехали? Девушка даже испугаться не успела - белая вспышка перед глазами и уже тишина. Очнулась от звука своего голоса - кого-то звала. От страха никуда не могла деться - ремень не поддавался, сил не оставалось. Ещё одна вспышка света, но уже в боковых зеркалах, и она снова отключилась. Она это всё помнила очень расплывчато, но отчётливее всего - лицо человека, заглянувшего в машину. Его лицо.

— Я вызвал скорую, они быстро приехали, и я был всё это время там, ждал их. Доехал с вами до больницы, чтобы точно знать - всё ли в порядке. Боялся, что не выживете.
Пока он рассказывал, Александра не могла ничего из этого вспомнить. Ей уже казалось, что всё это было не с ней. Мужчина улыбался, давал понять, что всё действительно в порядке. Возможно, факт спасения, а возможно и нет, но этот человек показался каким-то необычным...

— Вы уверены, что хотите поехать со мной, мисс Болейн?
С этой фразы, сказанной им с улыбкой на губах спустя целых два месяца, начался для них обоих какой-то новый этап в жизни.
С того дня в больнице прошло два месяца. Ровно. И Александра, думая об этом поздним вечером, написала смс на номер, оставленный этим загадочным человеком, который казалось бы, знал про неё всё, а она не знала даже его имени. Написала и предложила отметить эти два месяца. Они ни разу не общались за эти два месяца, но он оставил свой номер, чтобы если вдруг что, Микки могла связаться с ним. Если вдруг захочет его увидеть. Она хотела, очень. Её брат был сильно против, так как подозревал, что это именно её спаситель и есть виновник аварии. Но Александра чувствовала иначе.
Этим же вечером, уже почти ночью, он приехал, даже не задавая лишних вопросов. Словно сам этого хотел и ждал. На этой встрече Александра узнала о нём хотя бы что-то: имя, кем он работает и что живёт один. Но больше ничего, он с той же улыбкой переводил тему, хотел больше узнать о ней. И девушка рассказала всё, что он хотел знать. Уже тогда она доверяла ему.

— Я помню, с каким ужасом ты смотрела на меня в больнице, когда тебя только привезли. Наверное, и сама не знала, что будет дальше. Я больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось.
Сначала стали видеться раз в две недели [можно сказать, случайно], потом - раз в неделю, потом - почти каждый день. Александра - та девушка, которой очень трудно начать что-то чувствовать. Но к тому моменту, когда он сказал эти слова, от той самой тёплой улыбки у неё по всему телу бегали мурашки. Она всё так же практически ничего не знала о нём и никогда не спрашивала, уважая его желание быть с ней таким.
— Ты будешь в безопасности.
Он обнял её, Александра уткнулась ему в шею, впервые вдохнула его запах так глубоко. Теперь точно всё будет в порядке. Теперь точно...

Такси, мрак и холод. Та самая дорога, но дерево уже давно не лежит. Пусто. Пусто...
— Кто ты?.. Скажи мне правду.
Полчаса назад она задавала вполне логичный вопрос человеку, который не хотел делиться с ней прошлым, а теперь не было выбора. Александра не понимала, что за человек перед ней. Но он с грустью и туманом в глазах молчал, словно сам не знал, что ответить.
— Я не хочу, чтобы ты уезжала. Не сейчас.
От печали в его голосе она сходила с ума, мечтая просто подойти и обнять. Подойти и обнять, потому что невероятно его любила, но пока не хотела признавать это. Двумя часами ранее она узнала то, что повергло её в шок. Особо озабоченный этой связью человек прислал ей статью из архива газеты его родного Штата, где была его фотография и страшная правда.

Пропавшая невеста.
Убийца.
Отпустили из-за отсутствия улик.

Слова больно врезались в память, но... где правда? В сухой новостной сводке или в опутанных болью глазах любимого человека? Такси, мрак и холод. И тихая будничная просьба таксисту - разворачивайтесь.

В тот день Александра узнала наконец, кто он и почему так скрывал своё настоящее лицо. Пару лет назад (?) его подозревали в убийстве своей невесты перед свадьбой, но он был уверен, что не мог этого сделать. Единственное, что он помнил - это темнота, странные силуэты и боль в затылке. В ту ночь он потерял память и ничего не понимал. Не знал, кто он, не помнил свою невесту, насколько любил её [и любил ли вообще] и как она выглядит в деталях. Не помнил, кто виновен в её смерти и где же труп. Все вокруг твердили, что она мертва, но он ничего не мог сказать. Ничего, кроме того, что хочет всё прекратить и уехать подальше отсюда.

В тот день, когда он нашёл Александру в разбитой машине, он был на грани. Он сходил с ума. И забота о девочке, которая попала в беду, его вернула в реальный мир. Но он не рисковал втягивать её в свою жизнь, пока она не написала ему сама. Тогда внутренний барьер пал. Он будто знал её всю жизнь, но вместе с тем - узнавал с каждым днём всё сильнее. Он не знал, как сильно он любил свою пропавшую невесту, но чувствовал, что сейчас любит сильнее. Потому что Александра приняла его, поняла его. И готова была помочь разобраться.

— Я не убийца. — Даже если это так, для меня это не важно.


это странные отношения, вовсе не ванильные. там может быть место всему, чему угодно, на что хватит нашей фантазии) я вижу много развитий события:
1) он мог оказаться действительно убийцей, мог быть в прошлом достаточно тёмной личностью, но в силу потери памяти просто об этом не помнил;
2) его могли подставить, но не слишком умело, потому что улик против него так и не было;
3) невеста могла сбежать сама и даже объявиться потом у него на пороге.

вариантов может быть масса на самом деле, потому что по большей части прошлое я оставляю на вас) посоветуемся и придумаем идеальную картинку ♥
плюс почему-то я думаю, что здесь у него мог быть близкий и единственный друг, которому он доверился, который предоставил работу и полезные связи в городе, где он есть сейчас. То есть сейчас он вообще не бедствует)

заявка в пару, заявка на игру в большой, интересный сюжет. но пара не сразу)) хотелось бы видеть человека, который будет гореть этой идеей, прочувствует этого персонажа и захочет его раскрыть. я уже очень давно хочу отыграть эту историю, буквально сплю и вижу все наши эпизоды)) поэтому хочется общения, обсуждений сюжета, новых идей и со стороны соигрока ♥ будет идеально, если любите флуд и актив)

я пишу посты от первого / третьего лица. обычно это 3к-6к, но если сильно вдохновляюсь игрой, то могу писать много. где-то раз-два в неделю, не подгоняю, не ставлю дедлайны соигроку, но хотелось бы видеть посты от вас не реже раза в две недели, чтобы не терять запал к игре. но понятное дело, реал/сессии/работа/болезни/отпуск/что угодно - имеет место быть, так что буду ждать как Хатико ♥ сама тоже бывает, что могу утонуть в реале, так что всё ок) основная просьба - не пропадать. если не стоит игра/не хочется/скучно/надоели ролочки, то просто скажите сразу.

в общем, я милая, добрая, понимающая, сочувствующая(: и очень вас жду!

Пробный пост в анкете: можно просто в личку
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био - если у нас с вами сразу произойдёт коннект ♥

0

23


— Фил, 35-40 —

— в приключения —
https://64.media.tumblr.com/ec5485899caea8fc6791e27840192093/427e0d82fdefcbb6-fb/s400x600/fb5eceb60aa4469d304c8da1769adf08981f35ea.gifv https://64.media.tumblr.com/db3f2b0395fdfda677cec3b370d73a66/427e0d82fdefcbb6-34/s400x600/419f8d72b1589cd92759d2c3fcab5cd04c76e404.gifv
— dominic cooper  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ну давай, давай, поучи меня жизни. Как следует поступать, а как нет и что я неправильно вскрываю замок своей камеры. Давно на себя-то в зеркало смотрел? Выглядишь так, словно не просыхал уже неделю. А... Три? Повезло с обменом веществ, видимо. Ой, смотри-ка, я всё правильно сделала и выбралась из своей клетки. Аревуа, красавчик, увидимся в следующей жизни.

♦ ♦ ♦

Небольшое вступление того, как я вижу их первое знакомство, которое хотелось бы отыграть (ну и не только его). В заявке не будет миллион букв, ведь она для игры just for fun, не обременяющая строгим каноном заказчика. И тут я поняла, что мне есть что добавить ахахах

♦ вижу Фила тем, кому пришлось пойти по кривой дорожке (привет простор фантазии для личной или семейной драмы), а не потому что он ублюдок конченный и упивается этим. В целом-то неплохой парень, если копнуть глубже, если он позволит это сделать окружающим;
♦ будет неплохо, если промышляет воровством или вообще аферист - на этой почве можем хорошо сыграться, как "не переходи мне дорогу"/"помоги мне"/множество другое;
♦ как же упустить пункт с вредными привычками скажем монашеству "не сегодня" хд;

Сама я пишу от третьего лица, могу и от первого. Большие буквы знаю, чего и жду от игрока. О Джейми и всём остальном расскажу уже лично. Просто приходите и любите его, как своего собственного.

З.Ы. И мне плевать, что тебя зовут иначе, Фил хд

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

24


— Имя Форест, 30 —

—  в семью —
https://64.media.tumblr.com/15b9cf8c2ced31038ba7d6ed11ddd4c8/tumblr_inline_nrdutfrS7V1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/768a13e75bc4bf57259512f8f5bc5851/tumblr_inline_nrdutpz5Z41qlt39u_250.gif
— aaron taylor-johnson—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты мой брат; биологический. Мы с тобой родились в один день тридцать лет назад 25 декабря 1993 года. Мы двойняшки, которые не знали долгое время друг о друге. Наши родители нас поделили, взяв только тебя, а от меня отказались в роддоме. Казалось бы, как могли они так поступить? Но тут выбор за тобой, может они не были столь идеальными родителями, как тебе хотелось. Ты узнал обо мне уже во взрослом возрасте, может как раз мама и обмолвилась. Мы оба друг друга искали, но не могли предположить, что однажды ты окажешься в моем кабинете в качестве пациента. Кстати мы родили в Милане, наши родители итальянцы.

Твою биографию я оставляю тебе. Думаю, что все-таки какая-то проблема есть, раз ты оказался у меня. Может девушка твоя тебя уговорила или на работе упросили пройти терапию.Выбирать тебе. Но я очень хочу отыграть сложные отношения брата и сестры, тех, кого так не хватало в жизни друг друга столько лет.

По части фамилии у меня в анкете указана Форест, но можно сменить, конечно. Внешность тоже можно взять любую. Дата рождения и возраст не могут быть изменены. 
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: желательно

0

25


— любое, >35 —

— в соучастники —
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/776/755379.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/776/353547.gif
— кто угодно, но не Генри Кавилл и не Гэбриел Махт —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Тридцать лет назад наши родители познакомились где-то в стенах Гарварда.
Двадцать лет назад нас с тобой наставили на продолжение семейных бизнесов и юриспруденцию.
Десять лет назад мы сбили на машине кого-то, возвращаясь с вечеринки. Два студента из престижного Гарварда и уважаемых семей скрыли преступление, чтобы не бросать тень на свое многообещающее будущее.

Казалось бы, что могло пойти не так?
Официальное расследование закончилось ничем: родственникам пострадавшей направили заказным письмом отписку, в которой сообщили о невозможности найти водителя.
На какое-то время в силу юности мы прекратили общение: я сдала экзамен на адвоката и стала работать в уголовке, ты продвигался по другому пути, метя на должность судьи. Самоуверенные, амбициозные, работающие на результат: Нью-Йорк маленький, а понимание полезности "своих" людей в работе заставило снова сблизиться.
О произошедшем мы почти не вспоминали, пока скелеты в шкафу не всплыли на поверхности, заставив обоих испуганно вздрогнуть.

Придется сблизиться, чтобы противостоять общему черному пятну, способному уничтожить обоих профессионально? Или же по итогу мы возненавидим друг друга?

let's check.


! заявка не в пару. Мне было бы очень интересно сыграть взаимодействие двух связанных друг с другом персонажей, которые параноидально понимают, что если потерять связь друг с другом, то можно лишиться должностей, статуса и денег.
Характер и предысторию оставляю на ваше усмотрение, главными остаются лишь следующие аспекты: персонаж из семьи юристов с достатком, умный, харизматичный, нацеленный на результат.
С удовольствием поварюсь в межличностном: если придете в паре с кем-то, будем придумывать как объяснять вашей пассии че это за рыжая сука и почему нельзя послать её нахер.
!! категорически за буду за нпс, если кто-то заинтересуется.


Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.

0

26


— Miguel Garcia, ~ 42 или 36 —

— в семью / старший или младший брат —
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/1586/383949.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/1586/190845.gif
— Charles Michael Davis —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Нас вывезли из родной деревушки Южной Африки, когда мы ещё были детьми. Продали, как скот, неизвестно за что и перевезли в штаты, разделив. Не только нас с Мигелем, были и другие дети, разного возраста и пола. И не факт, что то была разовая акция. Но разве сейчас это имеет значение? Прошлого не вернуть, а повлиять на подобные события мы никак не можем. Или не хотим?

С тех пор много воды утекло и это была последняя встреча с Мигелем. Я не знаю в какой штат тебя занесло и под чьё богатое крыло. Могла лишь догадываться, пока пыталась вырваться из этого порочного круга. Пока события собственной жизни не вынудили поставить на родной крови крест и убедить себя, что Мигеля попросту никогда не существовало. Так было проще: не оглядываться назад любой ценой и не иметь груза за плечами.

И так не вовремя произошла наша встреча. Было похоже, что её попросту подстроили, чутьё убеждало не доверять незнакомцу, но эти глаза... Их узнаешь из тысячи. Радовалась, по-настоящему, когда осознала. Закрывала глаза на происходящее, списывала возникающие проблемы на совпадение. Счастье всегда идёт за руку со слепотой, верно? И будет больно узнать, что Мигель уже давно не тот ребенок, которого я запомнила. Такой же побитый жизнью, как и я сама.

♦ ♦ ♦

Выше было небольшое предисловие, которое я вижу, как зацепку нам поиграть на будущее. Да и не только нам, если грамотно выстроить причинно-следственные связи, можно обзавестись кучей соигроков здесь.
Мигель - имя условное для акции, можете заменить на любое своё. Факт в том, что и оно будет не настоящим, как у меня Рене Деко - привет поддельные документы.
Внешность можно поменять, главное чтобы соответствовал. Просто Дэвис показался мне наиболее популярным и с большим выбором исходников.
Что я вижу: Мигель крутится около криминала и никаких чувств к всплывшей семье не питает (не мудрено, спустя столько-то лет). Рене хозяйка борделя, что получила его незаконным путём, вот тут мне кажется обширное поле для появления братца. Может, был сторонником убитого владельца? Можно подумать вместе. Анкету свою в любом случае скину, всё перетрём)
Пишу от 3 лица, умею и в 1, ненавижу 2. С птицей-тройкой, с большими буквами, от вас хотелось бы видеть хотя бы второе)

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

27


— Имя Фамилия на выбор игрока, возраст от 30 —

— пара / близкий друг / partner in crime —
https://64.media.tumblr.com/117a5aca5b2a9ee344e8c649c9cce208/tumblr_mq5dddG2uS1sqvv9eo5_250.gifv https://64.media.tumblr.com/e9bd4d26226dcfe5306474426319942d/tumblr_mq5dddG2uS1sqvv9eo6_250.gifv
— matt bomer —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Образ, вдохновленный персонажем Нила Кеффри из Белого Воротничка. Ваш персонаж может повторить его судьбу и, выйдя по программе условно-досрочного освобождения, стать криминальным консультантом Отдела по борьбе с белыми воротничками ФБР. Или, возможно, не быть пойманным никогда вовсе, работать в сфере искусства, организовывать незаконные торги, подделывать предметы роскоши и старые облигации времен Второй мировой войны.

Как я вижу взаимоотношения наших персонажей: это могут быть отношения в прошлом или настоящем, а может их не быть вовсе - не перейдя тонкую грань, они сохранили теплые дружеские отношения. Думаю, они встретились еще в студенческие годы, возможно именно Ваш персонаж обучил Жаклин многим тонкостям фальсификации, потому что крутился в этом мире задолго их знакомства. Он мог быть чьим-то протеже в прошлом, а впоследствии занять место этого человека.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » time§quare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно