| - вы потеряли контроль, агент Кинг.
Головные боли от воспоминаний о том дне. О том, как кулак врезался в челюсть, висок, нос незнакомого мужчины, который собирался убить собственную дочь, но ему успели помешать. Вид чужой крови на собственной коже и запах алкоголя в чужой кухне. Это сводило с ума. Люк просто пытался сделать свою работу, защитить людей, ведь когда собственный отец бил его за малейший проступок, никто не вступался за него. Никто не спасал. Отец винил сына в смерти своей жены, ведь в тот вечер, когда она разбилась на машине, она ехала за Люком.
- как часто вы принимаете успокоительные, мистер Кинг?
Часто. Чаще, чем это нужно. После отстранения на время от работы, он не может справиться с тревожностью. С мыслями о том, что если бы у него был выбор, он бы поступил точно также, как тогда. Он бы набил тому уроду морду. Но мысль о том, что ему понравилось пугает.
- вы можете вернуться к своим обязанностям.
Люк берет значок агента и снова начинает ловить преступников по всему городу. Начинает помогать следствию и успешно справляется с этим. Он помогает найти убийцу нескольких парней, который потерял контроль над собой. Ловит женщину, которая похищает чужих детей и пытается с помощью различных ритуалов вернуть погибшего ребенка. Выходит на секту, которую с успехом закрывает. Все налаживается до одного момента.
- вы потеряли контроль. снова.
Перед ним сидит темноволосая женщина, во взгляде ни грамма осуждения, лишь усталость и печаль. Он сцепляет пальцы в замок и слегка подается вперед. Он потерял контроль. Он выстрелили и убил человека. И это снова ему понравилось. Но он ведь защищал невинного человека, разве нет? Разве не этим он должен заниматься. Люк снова пьет таблетки, снова пытается справиться с ужасными мыслями и ночными кошмарами, с видениями и чувством вины. Со страхом, который его преследует, следуя по пятам, как будто он стал его тенью.
-я здесь, чтобы помочь вам. но вы должны быть откровенны со мной.
Он доверяет ей. Смотрит в ее глаза и чувствует, что она никому не расскажет, что она не хочет навредить, а лишь помочь. Взрывается каждый раз, когда она заходит слишком далеко. Извиняется после. Она переходит на старую терапию, сеансы проходят вне кабинета. Они гуляют, Ханна пытается помочь ему расслабиться, перестать смотреть на нее как на врача, а как на друга. Она рядом, поддерживает его, успокаивает. Словами, жестами, прикосновениями. И теперь таблетки заменяются присутствием этой женщины. Ее запахом, образом.
- приезжай ко мне. ты мне нужна.
Ему все еще сняться кошмары. Но когда она рядом с ним, они отступают. Они боятся ее. И кажется он начинает зависеть от нее. Как и она. Ведь Люк помогает ей забыть о ее нелегком прошлом и поверить в то, что она еще может быть счастлива. Пробный пост в анкете: обязателен Полная анкета: полная | |