| Я не знаю о тебе ровным счетом н и ч е г о. Может, тебя и не Матео вовсе зовут, но ты представляешься мне именно так.
Ты италоамериканец - для незнающих твой легкий акцент даже незаметен, но я с первых секунд различаю нотки родного языка в твоем голосе. Как давно ты в штатах? С детства? Переехал недавно? Кто твои родители? Каким было твое детство? Какой университет ты окончил? Вообще окончил? Кого предпочитаешь: мальчиков, девочек или не особо разборчив? Как связался с моим отцом? Зачем тебе это все? Почему ты здесь, невидимой тенью нависаешь надо мной уже несколько месяцев? Ты не отвечаешь ни на один поставленный вопрос - я же не могу найти о тебе ни толики информации в сети. Что, даже фейсбуком не пользуешься? Какой ты странный, и правда призрак. Это бесит. Ты раздражаешь меня, потому что я понятия не имею, кто ты такой. Потому что как бы я ни копала - все равно получаю лишь крохи информации о тебе, что подталкивает меня только сильнее рыть носом землю.
Иногда мне кажется, что тебя не существует. Что ты просто плод моего воспаленного сознания, который привиделся мне в очередном наркотическом угаре. Но нет, я замечаю тебя и в кофейне у студии, и в клубе во время очередного ивента, и в тренажерном зале, и на благотворительном вечере, где в конечном итоге моя паранойя берет надо мной верх. Ты - не галлюцинация. Ты - настоящий, и ты действительно на каждом шагу. Везде, где бы я ни появилась.
Ты не поехавший поклонник, не влюбленный юнец, не сталкер, которому просто нравится изводить меня. Ты кто-то вроде…няньки? Тебе, конечно, больше нравится телохранитель. Мне по душе - надзиратель. По факту - ты ручной цербер, цепной пес, который в любую секунду готов отреагировать на тихое фас.
Отец подослал тебя, чтобы следить за его снова слетающей с катушек дочерью. Твоя основная задача - приглядывать за мной, чтобы я не убилась сама и случайно не убила кого-нибудь еще. Наркотики - зло, но тебя мало волнует, что и в каких количествах я употребляю, пока ты контролируешь ситуацию. Я позволяю тебе это, пока ты не пытаешься меня в чем-либо ограничивать. Из нас вышла отличная команда.
Особенно мне нравится твоя преданность. Ты и правда готов перегрызть глотку любому, на кого я кину недобрый взгляд. Ты готов примчаться по первому звонку, чтобы помочь избавиться от…тела, которое случайно оказалось мертвым по моей вине. Ты готов найти подход к кому угодно и заплатить любые деньги, если у меня проблемы. Ты всегда у ноги. Ты не боишься замарать руки: там, где не работают взятки - прекрасно справляется арматура или неисправные тормоза у машины. Хороший мальчик.
В какой-то момент мне становится даже интересно: ты и правда так предан моему отцу? Предан мне? Включаешь режим цербера для каждого, кто носит мою фамилию? Или мой никчемный отец так хорошо тебе платит за твою работу? Это не простое любопытство, это что-то, что сжирает меня изнутри. Я не знаю, в какой момент во мне взыграло желание заполучить твою преданность. Я не хочу тебя переманить, скорее, хочу, чтобы ты подчинялся только моим указаниям, а не еще и приказам моего отца.
Ты - один из немногих, кому я доверяю, хотя я по-прежнему даже не уверена в том, настоящим ли именем ты представляешься. Я даже не знаю, какой у тебя любимый цвет. Зато знаю, что ты один из немногих, на кого можно положиться и кто не подведет меня. Ты один из немногих, кому не плевать.
Кстати, как там поживает мой отец? Ты же докладываешь ему все? Или уже часть информации остается только между нами?
* я хочу дать тебе максимум свободы, касаемо биографии. Амароне - итальянская семья, которая занимается производством алкоголя, и часть которой уже более десяти лет проживает в штатах. Ты можешь быть связан с нами давно, можешь с недавних пор. Ты можешь быть очень сильно задействован в криминале, все мы знаем эти восхитительные истории про итальянскую мафию, а можешь быть просто мальчиком на побегушках, к которому глава семейства прикипел по каким-либо причинам. Амадеа не вникает в дела отца, может, там и правда на криминале многое завязано. Все это на твоих плечах, решай сам, как сильно хочешь погрязнуть в грехах. ** набросок отношений лишь примерный, но мне нравится концепт, где минимум информации - но максимум доверия и преданности. Это не заявка в пару, скорее - в семью, потому что Матео чуть ли не единственный человек, кто к Амадее относится действительно по-семейному, кому есть дело до нее на самом деле - это сильный разрыв с ее реальными родственниками. Матео не только тот, кто решает проблемы, но и тот, кто правда, по-своему, но переживает. Даже если говорят они не особо много. Теншена добавить можем, это само собой, тут по-другому и не видится. Но, увы, не более того. Так что, смело можешь приводить с собой пару, я буду только за! *** бить чужие лица арматурой необязательно, конечно, но мне он видится именно таким. Обходительный, когда нужно, весь из себя такой лощеный. Но всегда готов включить режим бешеной псины, потому что this is hot as hell. я художник - я так вижу **** имя менябельно, итальянские корни - обязательны, возраст...давай оставим его чуть моложе Амадеи, чтобы я могла шутить шутки про его маленькость? внешность - мне очень нравится гевин лезервуд, он прям достаточно лощеный, но с этой необходимой chaotic energy; однако, если предложишь кого-то похожего по типажу - легко договоримся. ***** да, эта история про мрачняк, ангст, стекла можем пожевать, и, конечно, грешки помусолить. если захочешь вклинить сюда немного религии - тоже буду "за", дико люблю разгонять эту тему.
Пробный пост в анкете: можно в лс Полная анкета: можно упрощенку фактами, но я хочу, чтобы у тебя самого было четкое видение персонажа О себе: пишу посты от 6К и до бесконечности. Медленная (но 3-4 поста в месяц потяну, все зависит от динамики эпизода и размеров постов), но за счет этого и терпеливая - не пинаю, не брыкаюсь, в личке истерики не устраиваю, я за то, чтобы каждый писал по своему вдохновению и желанию. Ништяков подкинуть всегда готова: могу в аватарки, в гифки, в доски на пинтересте и плейлисты на яндексе - все, что пожелаешь, мон ами. Топлю за взаимный комфорт и уважение. Люблю идейных ребят и сама идеями готова сыпать. Способна придумать мем на любую ситуацию из эпизода и для любого персонажа, так что тут не отделаешься - этой мой язык любви, ага да. Во флудах появляюсь по возможности, поэтому частой коммуникации на форуме не требую. За ручку водить не умею, но помочь влиться всегда готова! Ценю самостоятельных игроков, которые любят своего персонажа и хотят его развивать. Мне не нужно дополнение, мне нужна самодостаточная личность, с которой мы словим кайфы вдвоем. Поэтому, приходи, мой хороший! Буду тебя очень обожать и временами пускать слюни, ну потому что ля какой! Можешь маякнуть в гостевой, а там уже поделимся необходимыми контактами друг с другом) | |