полезные ссылки
17.11-20.11
#2 [04.11-18.11]
#2 [04.11-18.11]
[memory lane]

чикаго, сша // реальная жизнь, наши дни
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+.
[SWAMP TOWN]

Город, которого нет, уже не отпустит тебя!
мистика - ужасы - 2024

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » soul love

soul love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/81242.gif

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Жанр:

Год:

Рейтинг:

Система игры:

Мастеринг:

городская мистика, фентези;

2031-2032;

NC-21 [18+];

эпизодическая;

смешанный.

Отредактировано лейтель (09.07.2024 13:58:50)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/120529.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/922626.gif
face [Chloe Rose Robertson]

Most Wanted: член стаи первородного оборотня

Erica Ferrell / Эрика Феррелл
────────────────────────────────────────

19 // оборотень // «наследники дьявола» // студентка сэа «рамоунз»

Эрика — одна из тех оборотней, чья жизнь изменилась после встречи с первородным оборотнем по имени Трой. Ранее она была обычным человеком, но порез, через который в ее кровь попала зараженная кровь Троя, стал началом ее новой судьбы. Изначально Трой не планировал обращать Эрику и не собирался включать ее в свою стаю, но настойчивость и решительность девушки сделали свое дело, и вскоре он сдался, приняв ее как свою.

Для того чтобы освоить свои новые способности и научиться контролировать свою новую природу, Эрика решила отправиться в Лос-Анджелес и поступила в академию для оборотней «Рамоунз». Здесь она получает знания о магии, трансформации и жизни в новой реальности. Эрика находится в процессе обучения, и хотя это требует от нее много усилий, она полна решимости стать сильной и уверенной в себе.

Несмотря на физическую дистанцию, Эрика поддерживает связь со своим альфой Троем, который сейчас живет в Нью-Йорке. Их отношения крепкие, и Трой продолжает оказывать ей поддержку, делясь опытом и советами. Эрика чувствует, что может рассчитывать на него в любой момент, и это придаёт ей уверенности в трудные времена.

В академии она также находит новых друзей и единомышленников, с которыми делит свои переживания и радости. Они вместе проходят через испытания, участвуют в тренировках и соревнованиях, что помогает Эрике адаптироваться к новой жизни и развивать свои способности.

Эрика понимает, что ее путь только начинается, и хотя впереди ее ждут трудности, она полна решимости доказать, что может стать сильным оборотнем и достойным членом стаи. С каждым днем она все больше осознает свою силу и потенциал, готовая принять все вызовы, которые ждут ее на этом пути.

Настойчивая девочка с ярким характером, поначалу мне казалось, что избавиться от тебя было бы проще. Но с течением времени я осознал, что ты стала для меня не просто подопечной, не просто членом стаи, а чуть-ли не настоящей дочерью. Я все больше привязываюсь к тебе и стараюсь заботиться о тебе изо всех сил. Хочу, чтобы ты знала, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и защиту. Ты приносишь в мою жизнь радость и смысл, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой.

Активность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

В сериале «Волчья стая» Хлоя прекрасна ♥

Заявка с акции — Академия «Рамоунз».

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » soul love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно