полезные ссылки
15.12-19.12
#474 [01.12-15.12]
#263 [01.12-15.12]
[LongDark]

осмелься ступить на заснеженные земли аляски под покровом полярной ночи.
chaos & codex

#мистика #горфэн #расы #хоррор #магия #современность
[dark moon]

да воцарится ад на земле, когда луна вновь станет красной

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » soul love

soul love

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/6/65104.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Жанр:

Год:

Рейтинг:

Система игры:

Мастеринг:

городская мистика, фентези;

2031-2032;

NC-21 [18+];

эпизодическая;

смешанный.

Отредактировано лейтель (11.12.2025 12:27:54)

+2

2

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/972229.gif https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/560050.gif
face [Ryan Guzman]

Most Wanted: друг и коллега

Walt // Уолт
────────────────────────────────────────

39 //человек или... // своя // офицер в пожарной части

► Родился в 1993 году.

► Был обычным подростком, помешанным на спорте, девушках, окончил школу на средние оценки, потом колледж.

► С детства ходил на бокс, с большим спортом не сложилось по ряду причин, бокс остался в жизни, но как хобби. Мастерски может вырубить противника одним ударом.

► Устраивается в пожарную часть № 13 г. Лос-Анджелес в 25 лет (2018 год).

► В 2019 году оказывается в одной группе с Джереми, Еленой и Джинни. Становится напарником Джера, Уолт помогает адаптироваться, имея за спиной опыт работы в пожарке год. Джереми, не имея друзей в новом городе, общается с Уолтом, они становятся не просто коллегами, а друзьями. Также Уолт обращает внимание на Елену, но она видит в нем исключительно друга, не более. Все это не мешает Уолту периодически сыпать шуточками и клеить Елену.

► Сам по себе Уолт легкий в общении, любит шутить к месту и не к месту, не боится неловких ситуаций или же выглядеть глупо. Любит женщин, а вот серьезные отношения не про него.

► По расе я вижу много вариантов. Человек, оборотень, который активировал ген ближе к 2031 году, вампир, гримм, а может демон, который притворялся человеком? Буду рад любым вариантам.

Джереми и Уолт друзья. Спустя десять лет смело называют себя лучшими друзьями. Вместе прошли огонь, воду и прочие радости жизни. Уолт пока что самая нормальная часть в жизни Джера, так как Джер считает, что он человек. Может все и есть именно так, если игрок выберет быть простым человеком.

Главное из требований актив. Мы с Еленой любим играть реальную жизнь людей, так что от игрока ждем желание играть не только мистику, а что-то банальное и житейское. В плане расы, то тут вариантов много, обсудим и придумаем развороты в игре, главное, что в 2019 году на момент знакомства он либо был человеком, либо притворялся им. В настоящем же можно узнать ужасную правду, либо случится обращение в вампира, активация гена оборотня, становление гриммом и т.д.

0

3

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/120529.gif https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/922626.gif
face [Chloe Rose Robertson]

Most Wanted: член стаи первородного оборотня

Erica Ferrell / Эрика Феррелл

19 // оборотень // «наследники дьявола» // студентка сэа «рамоунз»

Эрика — одна из тех оборотней, чья жизнь изменилась после встречи с первородным оборотнем по имени Трой. Ранее она была обычным человеком, но порез, через который в ее кровь попала зараженная кровь Троя, стал началом ее новой судьбы. Изначально Трой не планировал обращать Эрику и не собирался включать ее в свою стаю, но настойчивость и решительность девушки сделали свое дело, и вскоре он сдался, приняв ее как свою.

Для того чтобы освоить свои новые способности и научиться контролировать свою новую природу, Эрика решила отправиться в Лос-Анджелес и поступила в академию для оборотней «Рамоунз». Здесь она получает знания о магии, трансформации и жизни в новой реальности. Эрика находится в процессе обучения, и хотя это требует от нее много усилий, она полна решимости стать сильной и уверенной в себе.

Несмотря на физическую дистанцию, Эрика поддерживает связь со своим альфой Троем, который сейчас живет в Нью-Йорке. Их отношения крепкие, и Трой продолжает оказывать ей поддержку, делясь опытом и советами. Эрика чувствует, что может рассчитывать на него в любой момент, и это придаёт ей уверенности в трудные времена.

В академии она также находит новых друзей и единомышленников, с которыми делит свои переживания и радости. Они вместе проходят через испытания, участвуют в тренировках и соревнованиях, что помогает Эрике адаптироваться к новой жизни и развивать свои способности.

Эрика понимает, что ее путь только начинается, и хотя впереди ее ждут трудности, она полна решимости доказать, что может стать сильным оборотнем и достойным членом стаи. С каждым днем она все больше осознает свою силу и потенциал, готовая принять все вызовы, которые ждут ее на этом пути.

Настойчивая девочка с ярким характером, поначалу мне казалось, что избавиться от тебя было бы проще. Но с течением времени я осознал, что ты стала для меня не просто подопечной, не просто членом стаи, а чуть-ли не настоящей дочерью. Я все больше привязываюсь к тебе и стараюсь заботиться о тебе изо всех сил. Хочу, чтобы ты знала, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и защиту. Ты приносишь в мою жизнь радость и смысл, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой.

Активность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

В сериале «Волчья стая» Хлоя прекрасна ♥

Заявка с акции — Академия «Рамоунз».

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » soul love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно