Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/737430.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Magnificent Empire
ОПИСАНИЕ

СЮЖЕТ
  1557 год. На престоле, после смерти своего отца Султана Джихангира, восседает мудрый Султан Осман. При его правлении Османское государство начало процветать как никогда и обретать доселе невиданную военную мощь. Торговые пути налажены, беднякам помогают по мере возможностей, не без помощи Валиде Султан и её благотворительного вакфа. Все омрачается в один день, когда старший Шехзаде Баязид отправляется в лес на охоту, но он еще не подозревает какая опасность подстерегает его. Ясемин  Султан, заручившись поддержкой Орхана Паши, подробно разузнала о планах юноши и основательно подготовилась. Её цель - избавиться от Баязида и посадить на трон своего сына - Шехзаде  Мехмеда, но сделать все нужно так, чтобы подозрение ни в коем случае на нее не упало. Так в карманах группы местных головорезов завелись золотые монеты, а во дворце и за его пределами назревал заговор. На охоте старшего Шехзаде настигает отравленная вражеская стрела, а вся охрана перебита острыми мечами наемников. Ясемин  Султан знатно постаралась замести следы. Орхан Паша и Ясемин ликуют, ведь еще один наследник мертв, значит борьба за престол будет проще. Но не так все просто!
   Шехзаде Баязид был ранен, отравлен, но не мертв, в этом была ошибка наёмников - они не добили несчастного. Корчась от боли из последних сил Шехзаде полз по земле взывая к Аллаху, пока окончательно не рухнул ниц, потеряв сознание. В это время мимо проходили по лесу травница с внучкой и набрели на полумертвого Баязида, водрузили его на коня и отвезли к себе в хижину в чаще леса. Травнице удалось избавиться от яда в крови юноши. Несколько месяцев они выхаживали его, пока старший окончательно не встал на ноги. За время нахождения с женщинами, у Шехзаде зародились теплые чувства к дочери травницы. Была еще одна проблема - долгое нахождение в крови яда повлияло на память юноши и он потерял множество воспоминаний. Да, Шехзаде Баязид забыл о дворце, о семье, о военных походах, о миловидных наложницах. Последнее что он помнил - как скачет на лошади и вот уже падает на землю, а вокруг стоит гул и лязг стали. Молодая травница Эсманур понесла дитя от мужественного Шехзаде, всей семье не могли нарадоваться на малыша. Что же ждет наших героев, начало новой жизни или приближение большой беды?
  Хасеки Фахрие Султан теряет рассудок, узнав о гибели сына. Еще больше её убивает, что тела нет, она не сможет его как следует проводить в дальний путь. И какая-то её часть отказывается верить в гибель сына. Она начинает подозревать всех и каждого в измене государству, жен Падишаха в первую очередь, чем очень нервирует окружающих.
Султан, поглядев на весь этот бардак принимает тяжелое решение. Валиде Султан посоветовала ему симулировать хворь тяжелую и посмотреть как будут себя вести жены, Паши, все приближенные. Это стало началом конца для одной жены и дорогой к возвышению другой.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 1. NC-17; ЖАНР: псевдоистория, альтернативный сюжет; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Nuclear_Fox (14.08.2020 05:49:11)

0

2

не актуально

Хюмашах Султан ищет

АЙСУН ХАТУН, 17-18
служанка и верная подруга Хюмашах Султан
http://sg.uploads.ru/8sdyp.gif http://sh.uploads.ru/gxWk5.gif
Yasemin Allen

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Айсун. Русская рабыня, силой оторванная от родной земли. Она потеряла всё, что имела, в одно мгновение. Семья, дом, близкие люди. Вместье со смертью близких, которую она наблюдала собственными глазами, умерла и часть её души. Хотелось уйти вслед за всеми, и уж лучше бы её убили. Так, теперь уже Айсун, думала до той поры, пока всё вдруг не начало меняться.
При набеге крымских татар на деревню, Айсун оказалась в числе похищенных молодых девушек, которых впоследствии продали на невольничий рынок. Она молила Бога о смерти, но он, видимо, не желал облегчать её участь. Там, на рынке, среди всех прочих несчастных девушек, она была обречена на смерть от жажды, голода или от рук какого-нибудь варвара. Ей пришлось нелегко,  ибо нравом она отличалась резвым, даже трогать себя не позволяла. Своенравность не оставалась безнаказанной. На неё кричали на неизвестном ей языке, лупили, оставляли без воды под палящим солнцем, но волчий взгляд девушки оставался неизменным даже когда силы постепенно отступали. Как бы она ни сопротивлялась, управу на неё всё же нашли, продали по самой дешевке такому же варвару. Сам он ехал верхом, повозка его была забита товаром, а выкупленные рабыни плелись привязанные позади.  Их  продолжали лупить, вода давно закончилась, и ноги Айсун кое-как передвигались, в конце концов, она просто свалилась наземь, не в силах больше сделать и шагу. И одному Аллаху видано, что её ожидало дальше, если бы не проезжающая мимо карета. Девушка лишь мутно видела чьи-то силуэты над собой и глухо слышала чей-то поставленный женский тон, а затем тьма. Айсун уже очнулась в светлой и уютной комнате дворца Топ-капы. На счастье девушки, мимо них проезжали султанши. Юная дочь султана, только завидев происходящее, уговорила мать выкупить всех девушек, чтобы уберечь им жизни. Так она и стала Айсун, и она обязана жизнью своей госпоже, которой служит вот уже третий год. Едва прибыв во дворец, девушка оказалась подле султанши, чем вызвала немало зависти у прочей прислуги.
Айсун хоть и выглядит весьма хрупкой, но внутри неё крепкий стержень, обстоятельства заставили её быть сильной, и видит Аллах, эта девушка ещё себя проявит. Сердце Айсун доброе, но дорогих себе людей она готова защищать любой ценой.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

  Хюмашах Султан постаралась, чтобы Айсун попала к ней в служанки. Когда нужно, юная султанша может быть капризной, а капризам дочери султана непринято отказывать, даже в таких простых. Айсун стала для своей госпожи не просто прислугой, но близкой подругой, которую Хюмашах посвящает во все свои тайны, не беспокоясь за то, что Айсун кому-либо выдаст их. Хатун чувствует, что обязана султанше жизнью за спасение, посему, посвятила её служению той, кто дала её судьбе второй шанс.  Она верная и преданная подруга.

Отредактировано PR (17.10.2019 09:52:59)

0

3

Орхан Паша в поисках

МИДХАТ ПАША, 41
военачальник
https://69.media.tumblr.com/1ce97405095b8417cc72546cdce1f86f/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso2_250.gif https://69.media.tumblr.com/ec31987437a862adf519ef6fad3135e3/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso3_250.gif
Erkan Kolcak Kostendil

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Мидхат - старший сын муфтия Сулеймана-паши и единокровный брат Орхана. Его мать - первая жена Сулеймана-паши, скончалась от болезни в 1520. Вскоре отец женился второй раз на сестре своего приятеля, Мустафы-паши, Гюльшан Хатун. В этом браке родился Орхан, которого Мидхат поначалу невзлюбил. Все детство братья соперничали за внимание и любовь отца, соревновались в знаниях и умениях, один всегда стремился опередить другого. Мидхату, надо сказать, это удавалось. Он был на шаг впереди Орхана и никогда не уступал ему в первенстве. С возрастом юношеский запал поугас, и отношения между братьями стали более зрелыми и спокойными. И хотя Мидхат по-прежнему взирает на младшего брата сверху вниз, в этом уже нет ревности и надменности. Теперь он проявляет искреннюю братскую заботу, которая подчас граничит с отцовской опекой.
Мидхат-паша сделал блестящую военную карьеру, но не намерен на этом останавливаться. Его цель - пост Великого визиря. Вот только он еще не знает, что на пути к вожделенной должности стоит его родной брат.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения между братьями нельзя назвать ровными и теплыми, но в глубине души они очень привязаны друг к другу. Однако может случиться, что жажда власти окажется сильнее кровных братских уз.

0

4

Султан ожидает любимых сестер

Махидевран Султан, 32 года
Старшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Selma Ergec

http://sg.uploads.ru/O58X0.gif http://sg.uploads.ru/NPpC9.gif
Спокойная и рассудительная Махидевран всегда помогала матери в делах, приглядывала за младшей сестрой, ибо с последней ни с кем общение не ладится. В юном возрасте Султаншу выдали замуж за Хюсрева Пашу, который был гораздо старше своей невесты. Она не сопротивлялась такому решению отца и матери, так как понимала, что это будет выгодно всем сторонам. Никаких эмоций, всё для процветания Династии и Государства. Лицо не отражало эмоций, но глубоко в душе Махидевран была готова сжечь дотла всю Столицу. Она всегда такая молчаливая, скрытная, жесткая в решениях. Так одним из роковых решений было принятие микстуры навсегда отнявшей у Султанши возможность иметь детей. После смерти Хюсрева Паши на поле боя девушка вернулась жить в Топкапы, поближе к матери, младшей сестре и брату, который вскоре зашел на престол.

Нурбахар Султан, 27 лет
Младшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Merve Bolugur

http://s5.uploads.ru/HClIx.gif http://s9.uploads.ru/U1IaG.gif
С малых лет Султанша отличалась неукротимым нравом. Капризная и своевольная, она часто выслушивала от родителей нотации, как нужно себя вести. Мать и отец постоянно задавались вопросом, в кого у них такая дочь, ведь старшая - полная её противоположность. Нурбахар больше похожа на змею - изворотливая, готова брызгать ядом на любого, кто хоть как-то посмеет её обидеть.  Дважды Отец выдавал девушку замуж - за нелюбимых, конечно, как водится. Вздорный характер Султанши ни усмирил ни один из мужей и каждый первым расторгал брак, не смотря на то, что терял и положение в Совете, благо голова у них оставалась на плечах. Айше Хафса настаивала на милосердии, ведь мужчины не виноваты, что Нурбахар совсем не подарок.
Нурбахар гордится быть частью такой великой Династии и не устает напоминать об этом всем, кто попытается указать на её место.

0

5

Метин Ага, 30-34 года
соратник, друг, приближенный Батура Гирея
https://i.pinimg.com/originals/af/8a/a2/af8aa287453ac53038cf3082918bb269.gif
Charlie Hunnam

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Метин и Батур познакомились в солдатском корпусе, когда еще совсем юного ханзаде прислали туда на перевоспитание. Не зная истинного происхождения новичка, Метин взял его под свое крыло, потому что видел - с таким взрывным характером мальчишка только и будет получать наказания да выговоры. Он видел себя самого со стороны, когда только попал сюда. Батур отказывался от помощи, показывая свою гордость, ровно до тех пор, пока его не заставили неделю голодать за провинность. Метин в тайне носил тому еду, рассказывал о себе, о жизни в лагере в целом. Парни подружились и не смотря на разницу в возрасте смогли найти общий язык.
Возвращаясь домой, Батур не оставил друга, а забрал с собой в Бахчисарай, в качестве соратника и помощника. Метин не считается прислугой, но иногда исполняет приказы ханзаде. Он хорошо владеет как саблей, так и мелкими видами холодного оружия. По-характеру не скажешь что ему уже за 30, скорее все еще напоминает "зеленого" юнца, любящего пошутить и подурачиться.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Связаться можно со мной где угодно) Напишите - дам любой мессенджер. Факты биографии до лагеря оставляю на ваше усмотрение, так же рассмотрю варианты внешности. Более подробно наш с вами быт и взаимоотношения можем обсудить непосредственно перед приходом на роль.
Не возражаю, если добавите ему какие-то авторские черты и изюминку.

0

6

Династия Гиреев

Гамза Ханым, 48 лет
Анабеим, законная и единственная  жена Крымского Хана Саадета Гирея, мать троих его детей
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/45595.png
Выглядит как: Nurgul Yesilсay

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Происходит из рода Иналидов. Династия, что связана родственными узами с династиями Османской империи, Крымского ханства, Калмыцкого ханства, Персии и прочими. Иналиды - потомки Инала, правившего землями Хейгайк на западе Черкесии.
В 16 лет была выдана замуж за хана Саадета Гирея. В 17 лет подарила ему первого сына.
Сильная женщина, не живёт в тени своего мужа, старается быть ему не только любимой женщиной, но и другом, помогая в государственных делах.  Чтит традиции и сама им следует. Не вспыльчива, знает, где промолчать, а где вставить своё слово. Умная и властная.  Душа этой женщины - огонь. Если ей что-то не понравится, она потом сполна воздаст этому человеку или повернет исход ситуации в свою пользу.
Детей своих она любит, понимает как для них будет лучше, но не церемонится, донося до них своё видение этого самого "как будет лучше". Разве что с дочерью всегда была более мягкой. Поддерживает желания детей в определенных начинаниях. Внуки для нее самые любимые. Из детей более всего близка с младшим сыном и дочерью.

Саадет Гирей, 55 лет
Крымский Хан
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/43941.png
Выглядит как: Halit Ergenc

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Старший сын Мехмеда I Гирея. Хан Саадет неспроста был избран советом на этот пост. Он прослыл человеком довольно жестким, полным отваги и бесстрашия. За таким воины готовы идти в любое сражение, воодушевленные его красноречием. При его правлении Крымское ханство продолжало расти и крепнуть. Саадету было этого мало. Он решил воспользоваться политически выгодным ходом - выдать единственную дочь за Османского шехзаде. По его мнению, этот союз только укрепит отношения двух государств, а вместе с этим и военную мощь ханства. С годами проявил себя как хороший дипломат и мудрый правитель. Хороший и любящий отец, но все же в первую очередь он Хан, не терпящий возражений.
С сыновьями мужчина тоже не церемонился. Юнцами оба были отправлены в военный лагерь, только цели преследовались разные. Старшему сыну уготована роль будущего хана, здесь никак не обойтись без хорошей военной подготовки. Младший же просто раздражал Саадета отсутствием дисциплины и непослушанием, за что был сурово наказан.
Нынешняя политика устраивает Саадета более чем. Не весь совет поддерживает его решение о заключении столь близкого союза с Османами. Но Хан не приемлет возражений, ведь у него свои планы.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Magnificent Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно