полезные ссылки
12.05-16.05
#2 [25.04-02.05]
#2 [25.04-02.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Mystery Book


Mystery Book

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0f/ee/21967.jpg

0

41

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://i.imgur.com/edSBJw3.gif https://i.imgur.com/0pHYjxy.gif

Никки и Кёртис | Nikki & Curtis
[отбросы | misfits ]
рут негга & натан стюарт-джаретт / ruth negga & nathan stewart-jarrett
никки — телепортация, работа неизвестна.
кёртис — бармен, манипулировал временем, менял пол, воскрешал мертвых.
возраст неизвестен, но лет по двадцать (никки старше).

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

кёртис — отличный бегун продолбавшийся с наркотиками на одной из вечеринок, ему удалось исправить прошлое (как минимум три раза), но каждый раз выходила какая-то неправильная хрень, поэтому приходилось начинать сначала. в любом из вариантов кёртису надо было попасть на отработку, чтобы его друзья не погибли от рук спятившего надзирателя. кёртис и алиша недолго встречались, расстались полюбовно из-за непреодолимых разногласий. кёртис подрабатывает в баре, мечтает снова вернуться к бегу, что ему очень даже удаётся в образе девушки (его новая супер способность, после того как старые они загнали за бабки).

никки — девушка с больным сердце, её род занятий \\ работа неизвестны, так что здесь можно пофантазировать. получила сердце от застреленного парня, быстро пола на поправку и научилась пользоваться способностью прошлого владельца. была убита свихнувшимся последователем иисуса.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

кёртис и никки в отношениях. можно считать это хэдканоном за который алиша топит. что касается игры — время устроить замес, убить надзирателя (снова), поиграть в супер героев, весьма неудачно. может быть, спасти мир. хочется движухи, решения чужих проблем, танцев, громкой музыки, запрещенных веществ, громкого мата.
внешности можно изменить (но, давайте поиграем каноном!)

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
— я пост в неделю

Минимальная флудовая активность:
— не настаиваю, но было бы круто

Предполагаемая тема пробного поста:
любой ваш пост подойдёт

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Он ничего не рассказывает, тот другой Саймон — из будущего. А если и говорит, то какими-то бесконечными загадками: Алиша бесится сначала, но потом принимает эту его чертову супергеройскую черту. Они так много раз делали столько бесконечно разной херни, не пересчитать, что какое-то там случайное появление из будущего кажется чем-то само собой разумеющиеся. Небольшой изюминкой, а после, вообще как-то забывается. Но всё равно, каким-то образом удачно, разделяет её жизнь на «здесь» и «там»; за заклинивающими дверьми старого элеватора Алиша чувствует себя настоящей, а когда там на отработке, на тусовках в дурацком костюме, словно бы просто играет роль, убивает время, чтобы быстро вернуться в «здесь» с ним. Алише кажется, это время никогда не закончится. Оно специально создано для двоих: в таинственности своя прелесть и шарм. Время молодости, любви, секса, горячих тел на одной постели и после её монологов-рассказов про прошедший день: про себя Саймон рассказывает мало, говорит, она узнает об этом потом. И вся эта путаница на самом деле бесит, раздражает и заставляет мозги кипеть. Но Алиша всё равно возвращается — странно это видеть две версии одного человека и одну совершенно не замечать.

Алиша сползает по стене и садится на бетонную кладку. Смотрит на свои руки и не может поверить: воспоминания так живы, вот её ладони в крови — вот пальцы пахнут бензином и огнём. Алиша не помнит ничего до этого момента — только мёртвое лицо Саймона охваченное огнём и она, плачет, не сдерживая слёз. Келли пришлось хорошенько приложиться к её лицу пощечиной, чтобы привести в чувства. Подействовало, но не до конца. Сейчас Алиша утирает непрощенные слезы рукавом кофты и хмурит брови, — он бесконечного потока мыслей кружится голова. И вот, уже знакомая макушка показывается из-за высокого парапета, Саймон идёт у самой воды и прежде чем Алиша хорошо подумала над тем, что будет делать дальше — уже окрикивает его, уже бежит к нему, уже дёргает за рукав джинсовки привлекая внимания. Кажется, он в шоке. Ничего парень, Алиша тоже.

Привет, — улыбается словно у неё потрясающее настроение, на самом деле внутри всё дрожит и трясётся, какая глупость, — я тебе кричала, — ну да, приветствуем тебя капитан очевидность давно не слышались, и с каких пор Алиша робеет перед парнем? Мысленно называет себя идиоткой и велит расслабиться, — хочешь вместе пойдём? — с чего-то определённо нужно было начинать. Хотя бы просто познакомиться поближе, а дальше уже... Что делать дальше Алиша совершенно не представляла. В её голове существовало два разных человека: мыслящих, дышащих, двигающихся — абсолютно по-разному. Он даже прикасался к ней так словно знал целую вечность, а рядом с Саймоном сейчас Алиша чувствовала только сомнение. Во всей этой волшебной чудесной эпопее «случайного сближения».

Если тебе стыдно со мной показываться, я уйду, — и, наверное, так было бы даже лучше. Типа, чувак, я попыталась, прости, но ничего из этого не выйдет. Прощай будущее и бла-бла, ох если бы Саймон, тот другой, говорил чуть больше; и плевать, если бы они порушили всё что там дальше, правда, плевать. Их убил когда-то надзиратель, но вот они живы и здоровы, потому что Кёртис вернулся в прошлое и всё исправил. Так не послать ли всё это будущее на три веселых буквы и просто делать то, что хочется, — ну что ты идешь?

Саймон делится наушником, the killing moon врываются в сознание и Алиша первые пять секунд вообще не понимает, как к этому относиться. Депрессивный романтик, кто бы мог подумать. А ещё несостоявшийся поджигатель и человек в маске. Определённо будет непросто. Они шагают в ногу рядом медленно, игнорируя неловкость.

Какая тебе музыка нравится ещё? Подожди-подожди, дай угадаю. М-мм, oasis и pink floyd? Хотя, это слишком очевидно, они всем нравятся. Как насчёт coldplay? —  Алиша всё ещё близко, держит между пальцами наушник, касается плеча Саймона своим? —  твоей был нежен кожи шёлк, я вдруг сокровище нашёл*. — тихо напевает, а потом смущенно улыбается и смеётся.

  *coldplay — yellow;

0

42

— Скажи, велика ли Вселенная?
— Бесконечна…

https://64.media.tumblr.com/c0d1a9b093fae95968fc69fb8a2c92e4/tumblr_p6ru6z6s9v1v3uwpso1_500.gifv

Анатомия Страсти | Grey's Anatomy
КРАТКО О ФАНДОМЕ:
#Ябсыграла
Очень люблю этот сериал и каст в частности ♥
Приходите и мы спасем этот мир!

0

43

https://i.imgur.com/Fy9ten4.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Mystery Book


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно