полезные ссылки
11.04-14.04
#387 [01.04-15.04]
#176 [01.04-15.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Мистерия


Мистерия

Сообщений 621 страница 625 из 625

621

***

Ожидаемого столкновения с агрессивной сущностью не произошло. Точнее, в процесс их сближения вмешался посторонний фактор, оказавшийся бесследно исчезнувшим джинном, радушно принявшим нацелившегося на девушку мужчину в свои распростёртые объятия. Сама же Лая, замершая в ожидании удара, была недвусмысленно и твердо "отодвинута" в сторону пятой точкой своего коварного спутника, что заставило нордийку изумлённо охнуть, восстанавливая равновесие, и обернуться, взирая на поразительную с точки зрения силы картину взаимных убийственных объятий.
Обменявшись парой кратких фраз с вновь прибывшим незнакомцем, Зюзик поволок сгусток тёмной энергии обратно к водоёму, параллельно объясняя обстоятельства своего нестандартного поведения. Слово "хозяйка" неприятно резануло слух, заставив рыжеволосую поморщиться. Она отнюдь не чувствовала себя "хозяйкой" этого могущественного создания... Скорее, наоборот, джинн обладал куда большей властью над её жизнью и располагал более обширным объёмом информации об их странной связи, тем самым чётко расставляя фигуры на невидимой шахматной доске в одному ему ведомой партии. И даже сохранность её жизни пока была в его интересах, что объяснялось их последней договорённостью, согласно которой девушка должна была доставить Зюзика к его светлой половине в обмен на возвращение Лео.
Покуда Лая размышляла об этом, в её сторону бросился застывший неподалёку мужчина, чем вызвал рывок на опережение со стороны экнора, решившего, что незнакомец движется к девушке с недобрыми намерениями. Однако к счастью для обоих нападать хищник не стал, вовремя отметив, что цель у неизвестного иная, и на данный момент он угрозу не представляет. Зато это отвлекло Лаю от запутанных мыслей, заставив оглянуться на звенящий напряжением оклик. Долго уговаривать нордийку не пришлось, она согласно кивнула и тут же сорвалась с места, для начала кинувшись к месту привала, чтобы подхватить с земли немногие свои вещи, состоявшие из заплечного мешка, плаща и кинжалов. Последние тут же привычно легли на бедра, плащ укрыл плечи, а на спину подскочившего на зов Малыша легли с вечера сложенная полоска плотной ткани и жёсткий ремень, которые нордийка пока не стала фиксировать, чтобы не тратить время. Подтолкнув друга к деревьям, она последовала за ним, не без сомнения оглянувшись на борющихся мужчин.
"Зюзик... осторожнее"
Лая понимала, что на данный момент скорее будет мешаться, а потому расценила, что самым разумным будет укрыться неподалёку, чтобы иметь возможность вернуться при необходимости.
"Жаль... что так вышло"

Лая

0

622

https://i62.servimg.com/u/f62/17/26/24/34/811.jpg

0

623

***

Очень любезно со стороны рыжего было рассказать Амалуру все детали, что добавляло в копилку и так изрядно накопившихся знаний ещё одно занимательное. Конечно, у искусителя было мало времени, чтобы придумать хоть что-то дельное в очевидно проигрышной ситуации. Настолько мерзкой ситуации, что, казалось бы, выхода нет и не будет.
Но Амалур не был бы собой, если бы не боролся до последнего, используя всю накопленную за долгие века хитрость.
Да, этот ублюдок его бесил, но считаться с его превосходящей силой приходилось, ведь лучше всего демоны умели воспринимать язык силы. Хуже всего, наверное, для гордости Амалура был удар по собственному самолюбию из-за промашки в суждении. Да, он подозревал, что противник его крайне силен, но следовало догадаться, что не атаковал он в полную силу из-за особых ограничений.
Но кто ж мог знать, что эта тварь окажется каким-то подобие джина, или кем он там был? Честно, Амалуру было плевать, ведь его в прямом смысле убивали. Он не мог думать ни о чем, кроме этого.
И раз уж победить не получалось, нужно было хитрить, хитрить хитрил бы любой другой демон на его месте.
"Местность тёмная, мутная... как раз подходит, чтобы применить это"
Амалур применил свое козырное заклинание, и попытался раствориться во тьме, чтобы стать неосязаемым и вырваться из хватки противника.
"Если он не может вредить мне, если я не угрожаю его хозяйке, изменится ли хоть что-нибудь, если я дам клятву, что не убью её?"
Как минимум Амалур дал мысленно клятву себе, что не будет вредить девчонке. И вознадеялся, что эта небольшая мысленная уловка сможет хоть как-то изменить условия для его противника. По сути, магия была очень хитрой вещью, и мельчайшие изменения в её условиях могла изменить вообще все. Как обладатель контрактов, Амалур знал об этом наверняка. Ведь дьявол крылся в мелочах.
А если не сработает, то придется думать ещё, если времени хватит.

Амалур

0

624

https://i62.servimg.com/u/f62/17/26/24/34/89203210.jpg

0

625

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/11199/117357.png

Мистерия поздравляет всех с началом весны!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Мистерия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно