s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
|
Photoshop: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
С В О Б О Д Н Ы Н А 19/01/2014: | ||||||
Характер - полностью на вас. Только учитывайте, что отец очень сильно влияет на наше поведение, на нас, так что мы - приличные. Ну или, по крайней мере, кажемся таковыми. Папочка не даст подрывать детям свой авторитет. | Тайлер ищет сестру. |
С В О Б О Д Н Ы Н А 19/01/2014: | ||||||
Аризона ищет возлюбленную! |
7 | |
Jan. |
Пару месяцев назад мне начало казаться, что идея с топом - провальная, и всё это дело нужно закрывать. Теперь я вижу, что новые игроки потихоньку, но появляются в чарте, и считаю, что надо продолжать. В этом месяце победила Софи, и она действительно заслуживает свою победу. У нас на форуме так повелось, что есть особая заслуга, называется "спит с админом". Обычно именно по этой причине не удаляют некоторых людей в удаление, и знаете что? Про победу Софи официально можно сказать: не потому, что |
чартова дюжина сакраменто, январь 2015 | ||||||
Тех, кто не попал в этот список, призываю не расстраиваться и не сдаваться. И у вас всё будет тоже, нужно проявить чуточку больше активности! Все попавшие в этот список в качестве вознаграждения так же получают сакры. 5000 за призовые три места, с 4 по 7 - 2000. А с 8 по 12 - 1000. Непопавшие получают утешительные 200 сакр. | Это стало для меня неожиданностью, потому я совершенно не знаю о чем здесь стоит написать. Наверное, стоит поблагодарить моих чудеснейших соигроков за то, что они умеют вдохновлять своими невероятными постами и хочется им отвечать чуть ли не сразу. За интересные сюжеты, которые мы совместно придумываем и за то, что никогда не отказываются осуществлять даже самые сумасшедшие мои идеи. Люблю вас *_* | |||||
1 место | 7 место | |||||
2 место | 8 место | |||||
3 место | 9 место | |||||
4 место | 10 место | |||||
5 место | 11 место | |||||
6 место | 12 место | |||||
сакраменто 2011 - 2015 | ||||||
С В О Б О Д Н Ы Н А 05/02/2015: | ||||||
Alexa Richards ждет любовника, прошлое - будущее, друга и все-все | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
...............................................................................................................................
выпуск тридцатый, 08.02.15 (31/01 - 07/02) | |||||||
# 1: акулы пера | |||||||
| |||||||
# 2: лучший пост - Addison Hudson | |||||||
Это ничего не изменило. Сто долларов, двести, пять сотен, тысяча – какую сумму он не оставил бы, она бы ничего не изменила, по крайней мере для нее. Возможно, его собственная совесть бы заткнулась красноречиво, считая, что девке другого и не надо (Эддисон и сама себя убеждает, что ей ничего не надо, она пытается себя в этом убедить, но выходит – плохо), но – все осталось бы таким же, как если бы он не оставил денег. | |||||||
# 3: лучшие на неделе | |||||||
# 4: лучший эпизод | |||||||
Участники: Агата и Сонни; Декстер, Аарон | |||||||
sacramentolife 2011 - 2015 | |||||||
С В О Б О Д Н Ы Н А 09/02/2015: | ||||||
свободны и ждут тебя :3
С В О Б О Д Н Ы Н А 14/02/2015: | ||||||
Макс и Роберта ищут мать и мачеху! |
выпуск четырнадцатый, 17.02.15 (07/01 - 14/02) | |||||||
# 1: акулы пера | |||||||
| |||||||
# 2: лучший пост - Cody Lawman | |||||||
Всегда было очень приятно абстрагироваться от всего окружающего мира. Это приятно в том плане, что ты чувствуешь себя свободным от всех окружающих тебя людей вокруг. Ведь ты всем поголовно что-то должен. У тебя перед всеми вокруг куча обязанностей и даже почти долгов, которые ты обязан выплачивать или отрабатывать. И при всем при этом нужно обязательно быть как все: точно так же говорить каждому второму, что он должен что-то делать, к чему-то стремиться, выполнять требования окружающих. И, побывав на месте и одних и других, Коди старался сделать так, чтобы ни его не ставили в позицию: "Ты должен мне все"! И не ставить других так же. | |||||||
# 3: лучшие на неделе | |||||||
# 4: лучший эпизод | |||||||
| |||||||
sacramentolife 2011 - 2015 | |||||||
за окном 18/02/2015 | |||
Мне сказали, что я могу выложить календарь Оо Вот это честь! А вообще я хочу сказать, чтобы вы активнее дарили валентинки, ибо не просто так я этот конкурс устроил, 25 февраля будут подведены итоги по четырем номинациям. По каким - не скажу, так что пишите посты, жмите на топы, любите друг друга и будет вам счастье на Сакраменто! | |||
активисты сегодня: | Тайлер насчитал: | ||
киномания | |||
С В О Б О Д Н Ы Н А 14/02/2015: | ||||||
Макс и Роберта ищут мать и мачеху! |
Gemma Morrow - Teller ждет мужа! | ||||
...............................................................................................................................
Раз в неделю в этой теме будут обновляться внешности, взяв которые, вы можете не только заполнить упрощенную анкету, но и получить в банке тысячу баллов за в качестве стартового капитала. Так что не сидим на главной, бегом-бегом играть! Зеленой кнопкой отмечены свободные внешности, красной - занятые. |
AMBER HEARD | HOLLAND RODEN | THEO JAMES |
за окном 21/02/2015 | |||
Никогда не видел, что бы так сильно ждали понедельника. Однако я рад, что конкурс "Давай поженимся" так понравился сакраментянам, теперь вас что даже понедельник не пугает. Но если говорить о суровых рабочих буднях, то в них нет ничего страшного если смотреть на все с позитивом. Набирайтесь позитива, любите друг друга и жмите топы. | |||
активисты сегодня: | Тайлер насчитал: | ||
киномания | |||
С В О Б О Д Н Ы Н А 23/02/2015: | ||||||
Макс ищет сестру. |
Frederick Klemente ждет так и не названную невесту, покойную мать своего ребенка, единственная искренне любимая женщина. | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: Из хроник нашей семьи: Итак. Теперь разберем наш маленький секрет семьи по пунктам: Из анкеты, нашего чада: А все остальное уже обсудим при встрече. | ||||
3 | |
Mar. |
Недавно мы разговаривали в админке и Рекс рассказал о том, что где-то он на левом форуме увидел активистов в таблице, мол, наводишь на картинку, и высвечивается там количество постов, 5-6 за неделю. Мы еще посмеялись, что у нас 5-6 постов игрок может за день написать, что говорить о неделе? |
майкл написал: | элисон написала: | сонни написал: | фредерик написал: | бальтазар написал: |
гвидо написал: | лола написала: | агата написала: | хелен написала: | мел написала: |
ливия написала: | фрэнк написал: | лукас написал: | джемма написала: | софи написала: |
Autumn Grayson ждет приставленного охранника; "слегка" одержимого; в планах скорее всего парня | ||||
Rex Tyrell ждет личного секретаря, навязчивую "любовницу" | ||||
С В О Б О Д Н Ы Н А 15/03/2015: | ||||||
Сабрина ищет соучастника мафии. |
Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » SACRAMENTO