| ИЩУ СУЕТУ грозу послушания и усидчивости chainsaw man — power | |
|  имя: Присцилла «Цилла» Каннингем; возраст: 20 лет; принадлежность: МООД; деятельность: охотница-ликвидатор с перспективой перехода в спецназ.
| |
| это мой хаос — поймай, передай волну | |
«Цербер синдрома дефицита внимания и гиперактивности: анализ и известные носители»
Дело №9.54.2028 C-151. Объект – кадет проекта «Эдем», Присцилла Каннингем.
«Настоящий отчёт документирует процесс вселения демона СДВГ – кодовое имя «Суета» – в субъект 9.54, а так же фиксирует изменения в анатомии и поведения объекта в течение первых 72 часов после контакта»
Присцилла нарезает круги по противодемонической камере изоляции на острове Лантау со скоростью ежа Соника. [abbr]Илкин Динч[/abbr] чешет укус от её острых зубов поверх широкого пластыря.
– Док, уверены, что не нужно сделать прививку от бешенства?
Его ассистент недоверчиво косится на руку Динча, пока профессор не улыбается с привычной лаской ветеринара в процессе усыпления вашего любимца.
– Думаю, максимум, что мне грозит – желание написать отчёт, сделать анализ и выпить кофе через трубочку. Одновременно. Потом, возможно, показать всем, что я могу стоять на руках. Я, кстати, не умею стоять на руках.
«Установлена повышенная мышечная активность – частота движений конечностей на 40% выше средней человеческой нормы. Средняя продолжительность удержания внимания на одном объекте составляет в среднем 15 секунд. Ускоренная речь: употребление свыше 250 слов в одну минуту, перескакивание с одной темы на другую. Отмечается импульсивность действий»
Девочку-Антихриста обнаружили в британском Шепффилде. Что примечательно, оба родителя Присциллы были Слепыми. До подробного изучения родословной семейства Каннингем ответа на вопрос, каким образом появился такой ребёнок, не находилось, пока миссис Каннингем не призналась, что ей пересадили донорскую яйцеклетку. Донорство ооцитов в Великобритании с 2004 года – вопрос открытый и безвозмездный. В ходе короткого расследования МООД было установлено, что женщина, пожертвовавшая здоровую яйцеклетку миссис Каннингем, была охотницей в подразделении спецназа в составе штаба на Гибралтаре. Поговорить с ней лично не удалось – Нина Рид скончалась в 2015 во время операции по ликвидации Цербера. Известно, что охотник Рид держала контракт с Ихором – демоном крови.
Известно, что донорство было условием этого контракта.
С малых лет Присциллу тренировали, как будущего солдата человечества наравне с другими, уже известными обществу одержимыми Архангелами. Руководство проекта было уверено, что подобное условие со стороны демона крови сулит ни что иное, как подготовку девочки к последующему вселению. Ихор не пришёл – ни с началом менструального цикла, ни с совершеннолетием Присциллы. Ихор не откликнулся, даже когда девушке выбрали куратора для заключения сделки. Долгие 8 лет изнурительных тренировок и навязывания цели поработить одного из древних и сильнейших демонов оказалось попросту бессмысленным.
«ЧСС: 98/112 уд./мин. АД: 135/88 мм рт. рс. Расширение зрачков на 30% относительно нормы»
Присцилла отрывается от земли обеими ногами в прыжке, а потом с размаху пинает отрубленную голову – та катится, пока её не останавливает тяжесть армейского сапога.
– Юху! Видали, как я его, а?
– Поспешила. – непреклонно констатирует мужчина, поднимая башку за сальные тонкие волосы.
Цилла дует губы и обиженно скрещивает руки на груди.
– Бу-бу-бу… Не каждый недавний выпускник может справиться с кадавром без всякого контракта – я лучшая, просто признайте.
– Проявила сноровку – и просто повезло. Тело сильно разложилось, демон не стал тратить силы на регенерацию. Будь внимательнее, не всё лежит на поверхности.
Присцилла всегда излишне торопилась – характер такой. В детстве ей было сложно усидеть на месте, теория тоже давалась со скрипом, зато в физических дисциплинах и стратегиях мозги у девчонки работали отлично. Она часто задавалась вопросом, почему так произошло. Почему та женщина решила отдать свой генетический материал, а не родить самостоятельно? Куратор Мюррей потом скажет Сцилле, что так делают многие женщины-охотницы: служба или контракт не позволяют им заводить семьи, но они хотят оставить после себя что-то, кроме отчётов об операциях и рапортов. Даже если никогда не увидят лица этого ребёнка, сама мысль, что где-то на земле есть твоё продолжение, оказывала позитивное влияние на психику. Если демоны не требовали от женщин репродуктивной цены за договор, обычно они отличались отличным здоровьем.
«Установлена цикличная маниакальная активность с последующей апатией. Сон отличается поверхностностью и частыми пробуждениями. Объект проявляет агрессию при попытке ограничить действия или навязать структурированную задачу. Присутствует фиксация на визуальных объектах»
Это случилось 2 года назад – по всем штабам МООД было отправлено предупреждение о том, что из научной базы в Берне вырвался Цербер, который сидел взаперти практически 4 года. Причиной назвали халатность сотрудника, который не проверил целостность артефакта, созданного Пандорой для заключения образца. В результате побега Цербер выкрутил суставы нескольким военным на посту охраны. Суета вселилась в неё без спроса. Демона поймали спустя 16 часов после побега, обнаружив в теле 18-летней выпускницы кадетского корпуса. Из 16 часов 6 ушло на поимку Присциллы.
«Первые анатомические маркеры мутации проявились спустя 24 часа – роговые наросты красного цвета, 5 сантиметров в районе лобной кости. По мере использования демонических способностей, рога увеличиваются и приходят в состояние нормы после понижения активности. Изменена форма зубов и сердечно-сосудистая система. Изменена форма зрачков»
– Цилла, посиди спокойно и не лезь в кабину пилота.
– Бе-е-е…. Скучно, док. Будем бить демонов? Охотиться на Церберов? Можно мне ловить Бесов? Гонконг большой? Сколько нам лететь? Мне дадут крутую форму? Я хочу мотоцикл! Что дадут на ужин? Здесь есть пирожные? А-А-А-А! СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ!
12 часов пытки, то есть, перелёта – Илкин Динч закрывает ноутбук, наблюдая, как Присцилла Каннингем тычет палец в иллюминатор.
класс-C, древний демон синдрома дефицита внимания и гиперактивности «Суета» — одержимость
Суета была огромной проблемой до момента своей поимки – быстрая, практически неуловимая, выводящая из строя даже самых опытных, бывалых охотников. Рядом с ней возможно сосредоточиться на чем-то конкретном: внимание падает, инструкции игнорируются, ожидание раздражает, а умственное напряжение кажется лишним, совершенно ненужным. Теперь все эти особенности поведения есть и у Присциллы в дополнение к анатомическим изменениям. Её пульс всегда учащён, на голове выросла пара рог, а строение глазных яблок адаптировалось под новый формат восприятия визуальной информации.
индивидуальные особенности:
✶ Адреналиновый рывок позволяет Присцилле не просто двигаться быстрее, а буквально мерцать в пространстве, перемещаясь на относительно короткие дистанции. Её движения практически невозможно отследить невооруженным глазом.
✶ Порядок в хаосе даёт возможность анализировать любые процессы и задачи в минуты полной неразберихи. Там, где люди теряются, нервничают и стоят на месте, Присцилла обрабатывает ситуацию, подмечая самые незначительные детали, удачные шансы для атаки или манёвра.
✶ Рассеивание внимания — главный козырь Суеты. И козырь Сциллы, раз уж на то пошло. Она распространяет ауру, в которой люди начинают утрачивать внимание, концентрацию, забывают, что делали минуту назад. Там, где секунда промедления стоит жизни, Присцилла выигрывает время не хуже любого контрактника хронофага.
Побочных эффектов тоже много. Сцилла плохо спит, быстро теряет ко всему интерес и заражается невыносимой скукой от рутины, которую спешит развеять чем-то более рисковым и азартным. Она очень быстро говорит — возможно, способна заболтать Бафомета до смерти. Она хаотичная, импульсивная, агрессивная и совершенно разучилась умению ждать. У неё куча странных и внезапных увлечений: сегодня она пробует себя в балете, завтра — решает податься в науку и написать докторскую о теории струн. Она ломает вещи, рвёт бумагу, суетится, впадает в апатию, забывает базовые слова для общения, коллекционирует предметы, захламляя ими всё свободное пространство. Разучилась нормально считать.