полезные ссылки
03.07-06.07
#451 [23.06-07.07]
#240 [23.06-07.07]
[malleus maleficarum]

hp: dark au // победа тёмного лорда, оруэлловщина, пасхалки и магглы
[Drink Butterbeer!]

у нас наливают; Гарри Поттер II; активная игра;
[RIOT]

мистика • свободные расы • открытый мир • без требований по постам

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » lies of tales

lies of tales

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31050/760519.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
lies of tales

Сказочные персонажи, запертые в американском городе без права выезда.

Сказочник исчез. Антагонист убивает бессмертных. Распространяется вирус.

Сценарий уже будет нарушен?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: сказки, городское фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

21

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Э Л И З А
личная ассистентка

И М Я: Элиза
В О З Р А С Т: около 20, сколько находитесь в городе неважно
О Р И Е Н Т А Ц И Я: неважно
З А Н Я Т О С Т Ь: ассистентка

П Е Р С О Н А Ж: Элиза
С К А З К А: Дикие лебеди

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumstatic.ru/files/001a/df/3a/59330.jpg
monster — anna liebert

К О Н Ц Е П Т

Возьми густой вишнёвый сок и белый мамин плащ,

Как было в сказке? За сажей не видно твоего лица, 11 братьев превращены в лебедей, из крапивы, собранной голыми руками на кладбищах, нужно связать 11 рубашек. Молча. Ты молчишь и продолжаешь вязать даже в телеге, которая ранним утром тащит тебя на казнь. Зло побеждено добрым сердцем и силой воли — такой можно разжалобить камень и перемолоть его в труху.

В резюме отмечаем:
☑ стрессоустойчивость,
☑ умение соблюдать дедлайны,
☑ креативный подход к решению проблем,
☑ готовность питаться в офисе землёй и подножным кормом.

Даже самая заслуженная похвала падает в тебя, как в колодец, если прислушаться, можно услышать всплеск и что-то вроде эха. Дежурное «спасибо, Элиза» вызывает недоверие. Белоснежка не особо сентиментальна и считает вовремя выплаченную зарплату достаточным признаком хорошей работы, и это играет на руку твоим фантазиям. Сегодня тебя обязательно уволят. Или завтра. Послезавтра — сто процентов. На следующей неделе. Менее внимательный человек не заметил бы, потому что лицом ты не страдаешь, только начинкой головы; со стороны ты серьёзная девчонка в серьёзных очках, у которой налажены все рабочие процессы, а трусы рассортированы по дням недели. Зубы на месте, когда нужно — улыбаешься, когда не нужно — скалишься. Белоснежка не понимает причины твоих неврозов и не горит желанием разобраться, пока не заглядывает на какой-то из корпоративов посветить лицом на пару минут, и парочка шотов наконец помогают тебе выдавить фразу «вы просто напоминаете мою мать». Белоснежка даже в лице не изменилась, а ты знаешь, что это хуже всего.

Она не против любых фантазий на её счёт, но на сравнениях со злыми мачехами проводит черту. В умных книжках по психологии это называют проекцией, Белоснежка так и говорит: ненужный надрыв прямо на рабочем месте. Расслабься.

Д Е Т А Л И

Внешность можно поменять, главное сохранить вайб «если вы проебёте дедлайн, я убью вас, а потом себя»,

мои аргументы за анечку:

https://upforme.ru/uploads/001a/df/3a/2/77585.jpg

Предлагаю расширить вселенную великого ситкома «Офис» игрой в рабочие дочки-матери Заявка наполовину юмористическая, а наполовину серьёзная, про все забавные ситуации, когда башка заранее придумала сценарий чужого поведения, а другой человек внезапно отказывается ему следовать. Элиза про смешной контраст между реально хорошей работой и одновременным ощущением тотального пиздеца; многозадачная, как человек, за пять минут забронировавший место в заведении с расписанной на три месяца очередью, но перед глазами всё равно видящий бегущую строку «ты кринж».

Играть предлагаю комичное околосближение, которое медленно разворачивается после того, как Белоснежка узнаёт о причине. Её это одновременно прикалывает и бесит, но так как Элиза не несёт свои вавки прямо в работу и ей в целом нравится, увольнения не ждите. Будем причинять добро и пытаться полечить голову, меня оба итога устроят, но прикольнее конечно, если всё получится и выйдет такое менторство без чрезмерно доминирующего тона, мне он тут не очень интересен. Вместо БДСМ-сессий будет ролеплей матери, не пытающейся утопить Элизу в луже, соглашайтесь! Вне сессий никто слёзы утирать впрочем не будет, мы всё-таки профессионалы.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » lies of tales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно