полезные ссылки
27.05-30.05
#80 [12.05-26.05]
#80 [12.05-26.05]
[HAZE]

стань главным лицом новой серии в городе, где за кулисами клубится мистика и восстают мертвые
[Night City Vibe]

✘ Киберпанк ✘ Неонуар ✘ Научная фантастика ✘ 2070й год ✘
[Unholy Mess]

МИСТИКА | РАСЫ | ВУДУ | 18+.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Side Effect

Side Effect

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://i.imgur.com/PD545XC.png

0

21

В ПОИСКАХ [ ВЕЧНОГО ВРАГА ИЛИ НЕТ? ]
- ✴ -
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1344/t957775.jpg
Dylan O'Brien ✴ actor

Сидеть за одной партой – самое отвратительное, что может происходить в старших классах в школе для мальчиков. Противно чувствовать, как твое колено касается моего, локоть задевает мой и на чистовике появляется кривая линия с кляксой на конце. Каждое твое прикосновение отвратительно, как и твой характер. Не помню, почему и как мы начали враждовать, но дружбы между нами никогда не было. Я подставлял тебя, ты отвечал тем же и громко гоготал в компании друзей. Приятно издеваться над единственным тихим учеником этой школы, правда? Все лаешь и лаёшь, но укусить не хватает смелости, несносная псина. И я рад, что после выпускного больше не видел твою самодовольную морду. 
Прошло столько лет, я уже и забыл, как ты выглядишь. Но одного оскала с твоей стороны хватило, чтобы признать в тебе несносного пса, что не умеет кусаться. И что тебя привело в мой кабинет? Ах да, ты явился для того, чтобы тебе сделали больно и я впервые с особым удовольствием сделаю это. Разогрей голосовые связки, твой вой услышит вся больница.

будь адекватным, пожалуйста. у всех есть личная жизнь и взрослые работают работу, поэтому не жди от меня искрометной игры.
я не сильно ревнивый, поэтому можешь играть и с другими людьми. но не дальше дружбы!
я могу попросить у тебя пост, будь готов.
по внешности ещё не против Бена Барнса

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Side Effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно