Side Effect
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться2106.05.2025 11:49:37
В ПОИСКАХ [ ВЕЧНОГО ВРАГА ИЛИ НЕТ? ]
- ✴ -
Dylan O'Brien ✴ actor
Сидеть за одной партой – самое отвратительное, что может происходить в старших классах в школе для мальчиков. Противно чувствовать, как твое колено касается моего, локоть задевает мой и на чистовике появляется кривая линия с кляксой на конце. Каждое твое прикосновение отвратительно, как и твой характер. Не помню, почему и как мы начали враждовать, но дружбы между нами никогда не было. Я подставлял тебя, ты отвечал тем же и громко гоготал в компании друзей. Приятно издеваться над единственным тихим учеником этой школы, правда? Все лаешь и лаёшь, но укусить не хватает смелости, несносная псина. И я рад, что после выпускного больше не видел твою самодовольную морду.
Прошло столько лет, я уже и забыл, как ты выглядишь. Но одного оскала с твоей стороны хватило, чтобы признать в тебе несносного пса, что не умеет кусаться. И что тебя привело в мой кабинет? Ах да, ты явился для того, чтобы тебе сделали больно и я впервые с особым удовольствием сделаю это. Разогрей голосовые связки, твой вой услышит вся больница.
будь адекватным, пожалуйста. у всех есть личная жизнь и взрослые работают работу, поэтому не жди от меня искрометной игры.
я не сильно ревнивый, поэтому можешь играть и с другими людьми. но не дальше дружбы!
я могу попросить у тебя пост, будь готов.
по внешности ещё не против Бена Барнса