![]()
![]()
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Magic War. Prophecy
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться114.08.2024 15:06:04
Поделиться2126.05.2025 18:56:02
СЕВЕРУС СНЕЙП | SEVERUS SNAPE
Louis Garrel20 лет (родился 9 января 1960 года), полукровка, что-то связанное с варкой зелий, шпион Ордена в стане Пожирателей Смерти
Общая информация:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Северус_Снегг
Помнишь, как мы с тобой познакомились, как ты впервые решился подойти к нам с Петунией на детской площадке? Наверное, я не забуду этот день, сколько буду жива, ведь тогда передо мной впервые приоткрылся неведомый и таинственный мир волшебства! А помнишь, как мы долгими часами гуляли вдвоём, ты рассказывал мне о мире магии и волшебства, а я слушала с восторгом и любопытством, не зная даже, верить тебе полностью или нет? А помнишь, как мы с тобой вместе радовались, когда профессор Макгонагалл принесла мне письмо из Хогвартса и родители согласились отпустить меня в школу магии?
Помнишь, как мы весь остаток каникул вдвоём читали учебники по магическим дисциплинам, купленные в Косом Переулке, и давали клятву дружить всегда, что бы не случилось? Помнишь нашу первую ссору из-за вскрытого письма, предназначенного Петунии, первую поездку в Хогвартсе, несносных грубиянов — соседей по купе? А Распределение, когда мы оказались на разных факультетов, но всё ещё дружили как раньше, всё внеучебное время проводя вместе? Помнишь, как я пыталась защитить тебя от постоянных нападок и агрессии со стороны гадких Поттера и Блэка, считающих своих долгом доводить тебя при каждом удобном случае?
Я помню всё, Северус, мой самый первый, самый верный друг. А ты, неужели забыл всё, что связывала нас когда-то, раз решился перечеркнуть прошлое тогда, после экзамена, на берегу озера? Неужели же твои появившиеся ещё на 2 курсе Хогвартса друзья-однокурсники, помешенные на чистоте крови и агрессивные со всеми, кто слабее их, внезапно оказались тебе дороже нашей давней детской дружбы? Нет, наши отношения начали портиться и стали напряжёнными ещё за много лет до того, последнего, самого обидного и горького случая. Но я очень долго не желала признаваться даже сама себе, что навсегда потеряла того Северуса, которого так ценила и считала лучшим другом, когда Распределение раскидало нас по разным факультетам и у тебя появился свой, совсем не устраивающий меня, круг общения, да и твой характер начал меняться в худшую сторону. Я помню, ты пытался извиниться за произошедшее тогда у озера, и неоднократно, только вот я уже не верила в искренность твоих слов, будто что-то сломалось внутри меня. А знаешь, ведь на пятом курсе я немножко, ну, самую малость, даже была влюблена в тебя, и как знать, во что бы вылились наши отношения, не перечеркни ты их жирным крестом.
Чем ты занимаешься после окончания Хогвартса, как живёшь — я не знаю, общих знакомых, которые бы общались и с тобою, и со мной, у нас не было никогда. Тем более что я вышла замуж за так люто ненавидимого тобою Поттера, совсем скоро стану мамой, активно учавствую в делах Ордена Феникса и просто ни могу представить себе ситуацию, которая бы снова ввела нас в одно время и в одном месте. Но всё же подсознательно я всё ещё скучаю по тебе, Северус, пусть никогда и никому не признаюсь в этом. С тобой у меня связан целый ворох светлых, радостных и счастливых воспоминаний, которые не сотрёшь из памяти просто по щелчку пальцев. И мне хотелось бы, возможно, просто увидеть тебя, убедиться, что с тобой всё в порядке, и ты нормально устроился в жизни, может быть, даже я готова снова услышать твои извинения и принять их. Нет, не для того, чтобы вернуть прошлое, наша дружба давно уже позади, но просто чтобы облегчить свою собственную душу и простить тебя за причинённую мне когда-то боль.
Дополнительно:
Северус - важная часть прошлого Лили, являющаяся её неотъемлемой составляющей. Приходи, мы однозначно найдём, что поиграть и как раскрыть наши когда-то тёплые и доверительные дружеские отношения! Кроме меня, тебя ждут ещё и друзья-слизеринцы, а также весь неразлучный квартет мародёров в полном составе. Особенно ждёт любимого школьного врага для отыгрыша самых разных увлекательных эпизодов James Potter. Кроме того, Северус чрезвычайно важен и для общего сюжета, планируется его активное участи е в сюжетных эпизодах. Также Северусу будет рады верный Лорду Пожиратели Смерти.
Поделиться2227.06.2025 12:31:19
ХЭМИШ КРЭББ | HAMISH CRABBE
![]()
![]()
Donald Sutherland73 года, чистокровный, работник министерства магии(предположительно в комитете по контролю опасных существ или в международных связях), пожиратели смерти
Общая информация:
07.01.1907 гр
Хогвартс . Слизерин выпуск 1925г
Хэмиш Крэбб. Глава семейства Крэббов.
Соответствующий всем стандартам чистокровных семей аристократов. Мужчина не глупый, но холодный и расчетливый. В его жизни присутствовало только два мнения его и не правильное. Хорошо окончил школу, женился на подходящей и послушной женщине. Но увы, этот брак принес ему жестокое разочарование и крушение его ожиданий. Его послушная тень, что именуется женой погибла спустя год после свадьбы во время родов, унесся с собой жизнь их сына.
То разочарование, а кое кто пытался намекнуть на то что это была потеря единственного человека которого когда либо смог полюбить Хэмиш , привело к тому, что следующие восемнадцать лет, тот отказывался ото всех поступающих ему предложений о браке от чистокровных родителей. Крэбб всегда находил нужную ему причину для отказа. Он стал слишком разборчив. То девушка была слишком худощава, что могло помешать ей спокойно разродиться его наследниками. То слишком строптива. То слишком стара, то наоборот слишком юна.
Хэмиш занимает высокий пост в Министерстве (предположительно в комитете по контролю опасных существ или в международных связях) и влиятелен за его стенами. Словно паук, он сплетает вокруг себя свою сеть, чтобы потом ловко дергать за нужные нити. Выгодные связи, полезные знакомые, должники, что в обмен на оказанную когда-то им помощь, готовы выслужиться перед своим благодетелем. Хэмиш не пачкает рук, для всего на свете у него есть услужливые исполнители. И вернее всех дрессированных псов та, кому и взамен ничего не нужно.
Так же его большую часть свободного времени отнимала его страсть-охота. К которой он позже приучит дочь. Но дочь будет позже. И даже два сына.
Когда же наконец его возраст подкрался с сорока годам, Хэмиш осознал, что ему нужны наследники. Чем скорее тем лучше. И он нашел среди великосветских семей, ту, которой он отдал эту честь. Она не была большого ума, но была послушной, красивой и крепкого здоровья, о большем он уже не просил.
Элизабет Яксли. Девчонке только - только стукнуло двадцать лет. Была не то что бы счастлива от предстоящего брака с сорокалетним мужчиной. Но всем было все равно на ее мнение.- Лиззи, ты же понимаешь какая это партия,- увещевала миссис Яксли дочь, когда так погрустнела увидев своего жениха.
- Мерлин, после брака никакой Лиззи,- раздраженно произнес Хэмиш, - Миссис Крэбб, в крайнем случает Элизабет. Она же не полоумная официантка из забегаловки.
Примерно так и выглядела их первая встреча,а вскоре они поженились.Элизабет оправдала ожидания мужа, она родила ему трех детей. Дочь и двух сыновей. Все как положено.
По вечерам он пил огневиски в своем кабинете, сидя напротив камина и под треск огня проверял бухгалтерские книги. Это было его любимое время суток, не считая тех счастливых дней когда ему удавалось вырваться на охоту. Но с каждым годом, это мероприятие давалось ему все тяжелее, годы так сказать давали о себе знать...
Он холодный и строгий муж, отец. Он всю семью держит в кулаке под своим надзором. Если отступил получи наказание. Из его трех детей получился бы один идеальный наследник, но увы.
Злость и сила достались старшей дочери, раболепие и послушание — среднему, младшему достался ум и соблазнительная для девиц внешность. Но каждый из них имел то , против чего восставало его существо. Младший, проглоти его дракон, имел свое мнение, которое абсолютно не совпадало с его, мнением отца, парень рос бунтовщиком. Средний, хоть и был послушен и ведом, был до безобразия туп… Старшая же дочь, ну тут все просто… Она девочка и ничего тут не поделать.
Вечерами, потягивая одиноко горячительный напиток, он так мечтал из этих троих слепить одного идеально наследника. Но увы их трое и они не идеальны.
Дополнительно:
Имя, внешность и работа(но обязательно в ММ) обсуждаемы, в принципе обсуждаемо много, главное характер и основная линия персонажа. так же не может работать под руководством женщины *быть под женщиной, руководимым ею? бред какой то, это глупые куклы для рождения детей и вышивки на платочках*
Твой малыш Томми ждет тебя, папочка
Поделиться2304.07.2025 11:51:35
САЙЛАС КРАМП | SILAS CRUMP
Max RiemeltОколо 20-25, полукровный, мелкий преступник, скорее всего нейтралитет
Общая информация:
- Ссылка на канон - https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Сайлас_Крамп
- В официальных источниках о Сайласе очень мало информации. Он мелкий и довольно ловкий преступник, которого еще ни разу не удалось задержать с поличным сотрудникам магического правопорядка. Он всегда лихо уходит от них, даже из самых тупиковых ситуаций. Что это развитый с годами навык или волчье чутье?
- Учился в Хогвартсе на факультете Слизерин, но вот удалось ли ему закончить школу остается на ваше усмотрение. Скорее всего был обращен в оборотня или на последних курсах или сразу после выпуска. Стажировку нигде не проходил;
- Снимает комнату в Дырявом котле;
- Ярый фанат команды по квиддичу «Пушки Педдл». Нередко ставит на них во время игр;
- Несмотря на то, что Сайлас промышляет не совсем законной деятельностью, он очень добродушный парень. Он понимает, что может навредить окружающим во время полнолуния, поэтому старается привязать себя ремнями в канализационных туннелях и переждать "бурю" там, где его никто не найдет;
- Планы на игру - их много![]()
в предстоящем сюжете планируется разработка зелья от ликантропии и Сайлас в силу своей деятельности и связей, прознает про это. Как ни крути, но ликантропия, значительно подпортила его жизнь, перечеркнув в о один прекрасный момент все варианты счастливого будущего. Только вот воспоминания не стереть и Крамп помнит, какого это быть обычным человеком, жить без страха. Он будет искать возможность аккуратно выйти на Гиппократа Сметвика, чтобы разузнать, верные ли сплетни ему принесла на хвосте сорока. Может не для того, чтобы самому воспользоваться зельем, а помочь в его создании. Он же все же добрый парень и никому не пожелает такую судьбу, как у него;
- Оборотни во главе с Фенриром разбушевались почувствовав свободу, ведь волшебники сейчас заняты совсем иными проблемами. Участились случае нападения, да и Кровавая луна совсем близко. Кому, как не оборотню стать шпионом среди таких же, как он?
Хотите знать больше? Приходите в гостевую, мы все расскажем и покажем)
Дополнительно:
- Это лишь те немногие крохи, которые помогут вам понять, что же за волшебник этот Сайлас. Если вы захотите что-то изменить, добавить или раскрыть более подробно, мы поддержим любую вашу идею, включая смену внешности. Помните только, что Крамп светловолосый парень)
- Хотелось бы видеть активного игрока, который понимает персонажа и знает куда хотел бы его привезти, который сам будет проявлять инициативу и реализовывать свои игровые желания в квестах. Поста в пару дней буде достаточно, но если вы любите спидпост, то и это мы тоже организуем;