the tenebrious kindred
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2107.02.2024 00:22:38
|
|
|
Поделиться2309.03.2024 00:21:41
[indent] [indent] jarogniew, ???
[indent] [indent] больной ублюдок, портящий мне и моейнашейженщине жизнь
[indent] [indent] вампир (малкавиан, камарилья/анархи); что-то нормальное, чтобы аж контрастировало; ilkka villi
— информация о персонаже
Ярогнев говорит спокойно и вкрадчиво, кажется почти что мягким, держится уверенно, располагает к себе, как добрый дядюшка, готовый выслушать и помочь советом. Только блеск в глазах выдаёт его внутреннее безумие, которое он за столько лет нежизни научился держать в узде; он улыбается вам, если вы ему нахамили, а в голове в ярких красках (преимущественно, кроваво-бордовых) представляет, как будет расчленять вас, медленно, смакуя каждую секунду ваших криков. Ярогневу не нравится насилие, он привык добиваться желаемого другим путём - обычно. Но люди порой пропадают, чтобы быть найденными мёртвыми и изувеченными; иногда и его внутренний монстр требует мяса. Те, кто знает его достаточно долго, предпочитают держаться на расстоянии, не желая оказаться в списке. Те, кто поглупее, в нём рано или поздно оказываются.Когда Ярогневу становится скучно, он находит игрушку на подольше, играя в нормальность до тех пор, пока не потеряет интерес. Так было с Сашей О'Дин, которую он сделал своим гулем, прежде чем довёл её до самоубийства; так должно было стать с Джеком О'Дином, когда, спустя годы, заинтересовавшись судьбой мальчишки, Ярогнев вдруг обнаружил для самого себя парня, прошедшего Афганистан и ставшего священником, чтобы не лезть в петлю. Джек был хорошим слушателем; Ярогневу было, что ему рассказать.
"Ярогнев, но вы можете звать меня Яр, преподобный, и я согрешил."
[Ярогнев молчит о том, что его руки по плечи в крови - столько подробностей мальчишке знать необязательно.]"Спасибо за всё, что ты сделал для меня, Джек. Я удивлён, что в Церкви ещё остались действительно хорошие люди, которым не плевать."
[Ярогнев даже почти не лукавит - он удивлён, и пока не понимает, приятно или нет.]"Ты задумывался об этом, Джек? Сколько денег уходит в карман верхушке? Сколько несчастных людей они использовали в своих интересах?"
[Ярогнев говорит правду - тут даже придумывать ничего не нужно.]"Я забочусь о тебе, Джек. Позволь мне помочь тебе."
[Ярогнев впервые за долгие годы искренен - он действительно заботится о нём... по-своему.]Когда Джек слышит голос в своей голове, Ярогнев в ярости - мысли О'Дина должны быть заняты лишь им. Он даже раздумывает, не безопаснее ли будет убить его - но варлоку, кажется, не приказывают избавиться от каинита, а с этим можно работать. Это даже ему на руку, думает про себя Яр, рассказывая Джеку про свою природу, особенно когда за ним, как за еретиком, приходят его же "братья". Они бегут вместе, "всего один раз" превращается во множество - и речь не только о том, что он кормится им, но и о том, что он резкими движениями берёт его на скрипучей кровати дешёвого отеля, укусами-поцелуями хватая стоны с его губ, - и, в конце концов, мальчишка соглашается выпить крови уже Ярогнева, не зная, что за этим последует.
Ярогнев слишком привык к тому, что Джек принадлежит ему, и больше не собирается его просто так отпускать. Особенно когда на горизонте непонятно откуда появляется Миранда Тёрнер, и Яр впервые чувствует ложь в его словах. Конечно-конечно они просто знакомые. Конечно-конечно между ними ничего не было. Ярогневу хочется разорвать львицу на мелкие кусочки, его потряхивает от ярости - но разве ж это урок? Нет, уроком будет другое. Для них обоих.
На мелкие кусочки оказывается разорван муж Миранды. Джек, правда, делает совсем другие выводы - вот так неожиданность! - и наконец-то понимает, что в голове у его любовника шарики за ролики заехали. Ярогнев злится, психует, угрожает, умоляет. А потом решает - пусть так. Если Джек хочет игры в кошки-мышки - он её получит. Он сломает его, как уже делал это раньше, и заставит снова принадлежать себе... даже если для этого сломать придётся ещё и Миранду.
В конце концов, лучше одной игрушки может быть только две - а Яру это только на руку.
— дополнительные сведения
кусочек моей анкеты про ЯраДжек верит не так, как раньше, но хранит где-то глубоко в душе воспоминания крайне трепетно: заученная Библия, запах церковных свечей, множество исповедей, выслушанных инкогнито и не очень. Наверное, его не стоило бы принимать в пасторы, с таким-то прошлым; а может, именно оно и сделало его таким хорошим настоятелем небольшой католической церкви в родном Техасе. Свод храма помог обрести ему покой, помощь людям — перестать видеть мёртвые тела каждую ночь. Вот только эта самая ночь несла с собой не одни лишь кошмары. Поздний посетитель с лёгким безумием во взгляде говорил спокойно, приветливо, с лёгким восточно-европейским акцентом, быстро располагая к себе. "Ярогнев, — представился он, — но вы можете звать меня Яр, преподобный". Через пару таких визитов Джек стал ждать их новой встречи с особым интересом; Яр был искрой, что разожгла в нём желание жить не ради других, но ради себя. Искрой... или сорняком, обвившим его сердце и разум, пустив корни сомнений в его душу и веру?
Джек не уверен, что верно запомнил день Наделения, но картинка очень яркая: дождливая ночь, напуганная девушка, парочка настойчивых байкеров. Он заступился за неё без задней мысли — и чуть не завизжал позорно, когда вместо обычных одутловатых лиц увидел нечеловечески жуткие морды, а голос в голове сказал, что ему нужно прогнать их. Даже после войны под самым крепким алкоголем его крыша так не ехала; появившийся как нельзя вовремя Яр выглядел бледнее обычного, почти как ходячий труп, немногим лучше смутившихся тут же чудовищ в кожаных куртках. Кажется, на лице у Джека всё читалось без лишних слов — и Ярогнев, вздыхая, всё ему рассказал вперемешку с голосом в голове, что, кажется, собирался задержаться в его черепушке надолго. Он долго думал, что спит. Или умирает. Или в коме. Или попросту сошёл с ума. Пришедший по его душу Орден святого Леопольда наконец-то доказал: ни то, ни другое, ни третье. Теперь это его жизнь.
Джек чётко помнит, как впервые подумал, что если кто-то здесь и сумасшедший, то точно не он: ругань вперемешку с польским, безумный взгляд Ярогнева, искажённое ревностью лицо. А ведь Боб — да, он назвал Голос в Голове своим вторым именем, и что? — предупреждал, что вампирам доверять нельзя. То, что Яр — поехавший, стало очевидно после того, как он убил ни в чём неповинного мужчину лишь затем, чтобы сделать Джеку больно. "Скажи спасибо, что не твоя дорогая львица," — с улыбкой без тени веселья говорил тот, пока Джек думал, что, блять, он натворил, когда пил его кровь, и как он мог не увидеть этого раньше.
Итак, в сухом остатке: Яр довёл мать Джека до суицида (о чём тот пока что не знает); когда понял, что пацан вырос, и с ним можно поиграть, завалился в его церковь, чтобы запудрить ему мозги; очень расстроился, когда Джек стал варлоком, подсадил его на односторонние Узы Крови, совратил, в общем, и к себе привязал, и сам привязался; в 2016 году увидел первую (и последнюю на тот момент) встречу Джека и Миранды после их интрижки 16 лет назад, приревновал, убил мужа Миранды на её глазах, сказав Джеку, что всё из-за него; до настоящего времени играл с ним в кошки-мышки, а потом дошёл до мысли, что зачем иметь одного, если можно иметь двоих. Его прошлое, обращение и то, чем он занимался столько лет - на ваше усмотрение.
Теперь про слона в комнате: да, я знаю, что у Илькки мало исходников, BUT HEAR ME OUT. Он нам нужен. Прям нужен. Мы с Мири вас оденем, честное слово Можно поменять имя на что-то польское (да, персонаж с польскими корнями (прусскими (короче вы поняли))), главное чтобы было резкое и яркое сокращение.
Заявка в пару... ну, то есть, как бы не в пару... ну, получается, в тройничок... Короче! Мы будем любить и ненавидеть тебя вдвоём! Если вы любите стекло, манипулятивных отбитых персов, и бисексуальную 18+ драму - вам точно понравится с нами. Если вы ещё и твинководить любите, то вообще будете свой.
Посты мы пишем от 3-го лица с большой буквы, время и использование тройки/нет я подстраиваю под стиль соигрока, Мири любит болд на речь. Связаться можно через гостевую — маякните, и я кину в вас своей тележкой, чтобы перетереть за половые отношения и не только ;звот вам мем
Отредактировано .angvar (25.03.2024 00:58:06)
Поделиться2521.03.2024 13:14:13
[indent] [indent] robert jr., 33-35
[indent] [indent] единокровный брат, пытающийся наладить со мной контакт
[indent] [indent] человек, в будущем гуль и вампир; что-то на богатом; jack quaid
— информация о персонаже
Роберт младший - любимчик мамы и гордость отца. Настолько большая гордость, что его даже в честь папочки назвали; Джек спустя годы скажет ему, что этот горе-папаша никак не мог упустить шанса напомнить всем, в кого у него такой замечательный сын. Трудолюбивый, добрый, вовсе не с серебряной ложечкой в заднице (по крайней мере, не ведущий себя так), он пытался подружиться со старшим братом с того самого момента, как тот появился в доме к неудовольствию родителей. Робби был готов заступаться за Джека перед всеми, кроме отца, которого и сам боялся в его приступах гнева, готов был помочь ему найти друзей, искренне переживал за него, когда он убегал из дома - и с замирающим сердцем проверял любые сводки новостей, которые только мог найти, когда Джек ушёл в армию по контракту, отправившись после прямиком в Афганистан.Джек оборвал все контакты с "семьёй", буквально сжигая мосты. Он ненавидел Робби почти так же сильно, как отца, чуть позже - ему стало чуть больше чем совсем наплевать. Наверное, именно поэтому (ну, и потому что в Церкви учили смирению) он не послал его к чертям собачьим, когда Роберт младший появился на пороге его прихода в Техасе. весь при параде, в дорогом костюме и с искренним желанием помириться. Даже прощения просил, дурачок; Джек тогда покачал головой и сказал то, что давно хотел.
"Ты не виноват в том, что наш отец такой."
Робби рассказал, что такой не знает о том, что он пытается сделать. Рассказал, что получил образование, чтобы позже взять правление компанией отца и его финансами на себя, что они с матерью изменяют друг другу, что сам Робби терпеть не может День Благодарения, потому что в этот день фальшь, которой пропитан их дом, находится в своём пике. Спросил, могут ли они снова начать общаться, хотя бы по телефону.
Джек согласился.
Даже несмотря на то, что общались они больше посредством переписки и редких звонков, Робби сразу понял, что Джек изменился, когда тот ушёл из Церкви и стал ездить по стране. Не то, чтобы О'Дин сильно это скрывал, но всё же было в нём что-то... совсем новое. Брат, естественно, ничего не рассказывал, разве что просил быть осторожнее с новыми знакомствами и как-то слишком уж досконально проверил всех его нынешних друзей. Списывая всё на паранойю, усугубившуюся после смены деятельности, Робби переживал, но не лез, боясь потерять ту хрупкую связь, которую столько собирал по кусочкам. К тому же, у него и своих дел было по горло - после окончания магистратуры отец отправил его из Калифорнии на Восточное побережье, назначив руководителем в открывающихся офисах компании. Нью-Йорк, Майями, Вашингтон, Атланта - в Бостоне Роберт младший оказался за год до появления там Джека, сообщившего, что задержится здесь на какое-то время.
А Робби до сих пор не придумал, как рассказать брату про то, что его жизнь перестала быть нормальной.
Итак, Роберт младший (или, как называют его друзья и Джек, Робби) приехал в Бостон около года назад, а не так давно связался с кем-то из вампиров, с кем - оставляю на ваше усмотрение. Фамилии у них с братом, кстати, разные, так как Джек носит фамилию своей матери, а не их отца. Внешность можно сменить, главное, меня предупредите, чтобы я не думал, что брат сильно изменился за лето хд Очень хочу, чтобы Робби стал самостоятельным персонажем, а не только парнем в моей голове.
Посты я пишу от 3-го лица с большой буквы, время и использование тройки/нет подстраиваю под стиль соигрока. Связаться можно через гостевую — маякните, и я кину в вас своей тележкой ;з
Поделиться2601.04.2024 12:22:16
[indent] [indent] mary, 58
[indent] [indent] подруги детства
[indent] [indent] колдунья; на ваш выбор; angelina strechina
— информация о персонаже
Они, смеясь, падают на мягкое покрывало из жёлтых одуванчиков,
совершенно не заботясь о том, что их сарафаны перепачкаются в цветочном соке.
Дыхание сбивчивое, в глазах — азарт. Мизинцы переплетаются друг с другом,
а взгляды девчушек наконец встречаются.
— Лучшие подруги?
— Навсегда.
[indent] Василиса так любила приезжать на дачу под Самару не только из-за своего деда, но и из-за Маши, которую знала едва ли не с пелёнок. Девчонка из обычной семьи работяг, которая на лето рвалась в деревню, лишь бы убраться подальше от надоевшего за учебный год города. Был, конечно, ещё один секрет: матушка Марии, забитая женщина, достаточно рано поняла, что её плоть и кровь унаследовала дар, который лучше бы сгинул где-то под забором, ведь магию в СССР не жаловали, а неконтролируемыми вспышками вполне могли заинтересоваться люди в погонах. И тогда несчастная обратилась к Владимиру, что когда-то выступал наставником и для неё самой — благо, старец всегда был рад помочь своим собратьям в беде, тем более что растущая душа была близка с его собственной внучкой.
[indent] Маша хватала всё налету: мир колдовства казался ей одновременно удивительным и родным, словно девочке и не требовались вовсе все эти уроки. Но к Владимиру она ходила с удовольствием, ведь старик знал как найти к ней подход, да и там её всегда ждала Василиса. Они были неразлучны, до такой степени, что Лиса заставила родителей подёргать за свои ниточки, чтобы девочки оказались в одном классе. Даже в лагере, от которого у Олейниковой тогда кровь (вот ведь ирония, учитывая наличие вампира под боком) стыла в жилах, подружки оказались вместе; и в качестве вожатых вернулись в "Буревестник" позднее тоже рука об руку, поглядывая на старца, что продолжал кормиться обитателями лагеря, с куда большей осторожностью: Мария, обученная магическим защитам, и Лиса с амулетом-оберегом от дедушки на серебряной цепочке на шее.
[indent] Стоит ли говорить, каким ударом для Мари стала пропажа подруги? Она ведь предупреждала Олейникову, что этот её Ян — плохая идея, что надо оставить его в прошлом, что новые поездки в Прагу — это лишь потеря времени и ни к чему хорошему они Василису не приведут. Первое время Маша даже присоединяется к разъездам четы Олейниковых, помогает им в поисках дочери, однако со временем понимает, что всё это тщетно. Владимир подсказывает, что в деле могут быть замешаны иные силы, те, с которыми девушкам уже не повезло встречаться, и Мари не знает, что испытывать — страх или злобу. Она долгие годы посвящает обучению магии, одновременно стараясь не забывать и об обычном образовании, но мира людей в целом сторонится, осознавая, что ещё долго будет оставаться молодой, в то время как остальные будут стареть куда быстрее.
[indent] Лишь когда СССР разваливается, Мари вырывается за его былые пределы и решает возобновить поиски подруги, параллельно изучая мир. Европа, Америка — всё это для неё ново, но колдунья впитывает знания словно губка, как делала всегда. Она меняет имя для более привычное для западного мира Мэри, и в конечном итоге, когда поиски Лисы увенчались успехом, оседает в Бостоне, поближе к ней.— дополнительные сведения
магический дар можете расписать на своё усмотрение, главное учитывайте, что мэри весьма покладистая ученица, так что силы у неё развиты очень даже хорошо
внешность хотелось бы оставить именно эту, т.к. образ зародился во время просмотра "пищеблока". имя в принципе обсуждаемо, фамилия за вами. что касается деятельности: мне бы хотелось, чтобы мэри выбрала себе что-то связанное с колдовством, но что можно было бы скрыть за ширмой нормальности. однако, опять же, этот момент можно обсудить.)
посты пишу от третьего лица, от вас хотелось бы видеть того же :з играть могу как медленно, так и быстро (обычно медленно хд но как получится), сама не тороплю и этого же прошу от соигроков. если возникнут какие-нибудь вопросы, вы всегда можете отыскать меня в гостевой или личке
Поделиться2702.04.2024 20:53:29
[indent] [indent] хочу видеть taro emir tekin
— базовая информация
я не знаю, какимшейхомты будешь, но русские татухи на груди подсказывают, что у тебя широкая душа! предполагаю какой-нибудь ну очень наглый кошак_волчар, или даже можешь податься в варлоки. вот вампиром или магом, к сожалению, вообще не вижу этого пуську. в общем и целом, выбирай, что хочешь, делай, что хочешь, только приди, потому что я вкрашилась, и меня уже не удержать! а еще, пожалуйста, давай быстрее, потому что азиаты вытесняют турков, надо с этим чет делать
Поделиться2807.04.2024 22:43:56
[indent] [indent] хочу видеть sofia сarson
— базовая информация
Считаю, что Колледжу нужно как можно больше крутых преподавателей, так что жду эту прекрасную женщину в рядах боевых магов-наставников
Поделиться2908.04.2024 20:06:30
[indent] [indent] хочу видеть vlad cherevatyi & oleg sheps
— базовая информация
тут должна была быть полноценная заявка, но не сегодня! когда-нибудь я на нее раздуплюсь, но пока срочная зарисовочка, потому что нам очень надо и мы не можем долго ждать! влад - чернокнижник / олег - медиум, все такие же участники _ победители битвы экстрасенсов, как и приезжая в россию эделайн. они за время проекта стали крепким неразлучным трио настолько, что олежадаже сашу бросилсогласился уехать с ней и владом в америку. в бостоне они открыли лавку с магическими штучками, все также ведут приемы и, может, еще какой бесовщиной _ чертовщиной занимаются! может у влада толик не выдуманный, а реальный, и живет в его голове. может, эделайн с олегом придется как-то помогать _ спасать разум влада от порабощения толиком. возможно, у них былестьгорячий тройничок.возможно, мать эделайн тоже не устоит перед одним из вас.в общем, у нас СТОЛЬКО желания, СТОЛЬКО хотелок, нам прям очень-очень нужны эти двое из ларца. обещаем с матушкой любить вас, холить, лелеять, одевать во все красивое, вы только приходите и оставайтесь. нам правда плохо
Поделиться3102.05.2024 11:23:20
[indent] [indent] harvey ???, 60+
[indent] [indent] все сложно, но возможно
[indent] [indent] оборотень (выбирай сам, каким именно хочешь быть);нечистый на рукудетектив; michael fassbender
— информация о персонаже
тебе этот мир уже абсолютно понятен. [c]ты просыпаешься по утрам, едва подавляя в себе желание выпить, ведь только так твои мысли рассеиваются, тяжесть прошлого не давит на плечи, и ты можешь вздохнуть, посмотреть на мир под другим углом и заняться насущными делами.
снова работа, нераскрытые преступления, слежки и так по кругу, чтобы вечером, как обычно, зависнуть в баре и давить валькирии на нервы до самого закрытия [пока палками она тебя не погонит прочь].
сущность валькирии линдгрен, которая наливает еще одну стопку текилы, хорошо известна, правда виду ты не подаешь, стараешься первое время держаться на расстоянии, не подходить _ не спугнуть. у нее такая обширная биография, вся твоя, до последней буквы известная _ до дыр заученная. то ли ты одержимый ею сталкер, то ли ты просто слишком одержим своей местью и пользуешься подручным варлоком, как игрушкой, надавливая всякий раз на больные точки, отчего валькирии остается только поджать губы, шумно сглотнуть и принять неизбежное.
ты загоняешь ее в угол, оставляя выбор - тюрьма или сотрудничество / даешь понять, что знаешь, что она сделала прошлым летом, как сожгла людей [не по своей воле, но все же], как это клеймо теперь будет выжжено на её теле, терзать совесть до конца дней. ты еще можешь загладить вину, кира. нужно только быть стукачом и рассказывать обо всем подозрительном, что она заметит.
но неужели ты сам такой уж порядочный коп? однажды кира обязательно выпотрошит все тайны наружу, чтобы наконец-то снять с себя твои оковы.
я как всегда пишу несуразные заявки, но что вы мне сделаете? в общем, душа у меня лежит к этому тандему, хочется играть_развивать, надеюсь, ты все-таки когда-нибудь дойдешь [я надежды терять не буду], и мы хорошенько так _ смачно так поиграем! не требую ничего сверхъестественного: пост раз в недельку хотя бы, желание, идейность, ну и не пропадать, а приходить поболтать к нам во флуд. жду тебя, мой рыцарь без белого коня!
Отредактировано .angvar (28.08.2024 15:16:07)
Поделиться3430.05.2024 11:28:05
[indent] [indent] хочу видеть sam reid
— базовая информация
короче, мне Н А Д О. вы вообще видели каков сэм в роли лестата??? это же типикал тореадор. давайте устроим вакханальный, полный творчества и страстигей-бидуэт. какой-то конкретной мысли нет (но есть предложение на роль сира из франции, если заинтересует, то за подробностями тогда в лс, поскольку тот практически всё время тусит в париже и нужно будет придумать, как его вписать в бостон), так что просто приходите и радуйте нашим о иочи
Поделиться3507.06.2024 12:25:22
[indent] [indent] Preston O’Shaughnessy, 25
[indent] [indent] если бы они с Эваном встречались, им давно стоило бы расстаться
[indent] [indent] маг; brandon flynn
— информация о персонаже
Они знакомятся, когда Эван состоит в долгих, никуда не идущих отношениях. Престону тогда 22, он не спит сутками, жрет все наркотики, которые попадаются под руку, и не переживает о завтра - позже Эван решает, что это все от глубокой нелюбви к жизни, вечно сжирающей скуки, страха сидеть на месте, страха стабильности. Эван понимает это, потому что сам такой же. Поэтому поцелованный страхом наконяется, чтобы поцеловать в баре Престона. С тех пор ни одному из них не скучно.Престон живет в Нью-Йорке, пока учится в университете, и говорит, что его полностью устраивает, что у Эвана есть девушка и тот не хочет от нее уходить, хоть и не маскирует засосы, когда приходит домой. Престон много чего говорит, но злится, скандалит с Эваном, специально оставляет ему засосы побольше, царапает спину до крови. Эван толкает его тогда сильно, и говорит, что им следует расстаться. Прес смеется.
"А мы и не встречались".
Эти отношения длятся 2,5 года - за это время они успевают расстаться 6 или 7 раз, и каждый раз все заканчивалось бурным миром, эйфорией и в конце концов кошмаром, приводившим к тому, что они расходились снова.
Медленно это стало сжирать их обоих.
Они расстаются, когда чувствуют себя окончательно выжатыми."Я уезжаю из Нью-Йорка домой, в Бостон", - говорит Прес, собирая вещи, пока Эван наблюдает за ним, прислонившись к косяку.
На этот раз им надо расстаться окончательно. Эван это понимает и потому не останавливает.
"Может, пересечемся еще. Пути господни, как говорится" - последние слова перед нем как уйти.
Это похоже больше на обещание, чем на прощание.
• В целом, в заявке передан только общий вайб того, что хочется отыграть - давай под тягучий мотив Wicked Game сыграем что-то токсичное про двух запутавшихся в жизни и в себе людей, НО при этом с возможностью роста, изменений, понимания друг друга и все хорошее против всего плохого. Давай вместе придумаем эти отношения до конца и подстроим под кинки друг друга
• Имя, биография персонажа, род деятельности и раса - на ваше усмотрение, все можно обсудить и обыграть
• Флинн крайне желателен, но обсуждаем
• Никогда не брошу без вдохновения, составлю плейлистов и наделаю гифоки не только- пишите в гостевую или ЛС, отдамся вам весь, расскажу интересные подробности биографии Эвана и вместе придумаем, как их обыграть :3
Отредактировано .angvar (09.08.2024 09:55:09)
Поделиться3601.08.2024 19:42:39
[indent] [indent] aaron maddox, 71
[indent] [indent] созависимость
[indent] [indent] оборотень-тигр (хомид); с братом есть семейный бизнес (держат заповедник и занимаются контрабандой), но от этих дел уже давно отошел, сейчас владеет популярным среди сверхъестественных существ клубом, в котором проходят бои без правил и играют на ставках; charlie hunnam
— информация о персонаже
- ты меня ненавидишь?
- всей душой, риддл. всей душой.
- а почему с таким сожалением в голосе?
она в его жизни - яркая вспышка, что принесла сгусток боли, сожалений и колотящегося со сверхскоростью о ребра сердца. он хотел бы ее забыть / никогда не видеть, но янтарно-зеленые кошачьи глаза буквально отпечатываются в памяти, заставляют кулаки сжиматься сильнее, а в груди подавлять рвущееся наружу рычанье. она будит в нем зверя, ведь как бы банально ни звучало, но вампиры испокон веков не были дружны _ близки с оборотнями. и если его брат плюет на это правило, делает исключения и в принципе научился налаживать контакты так, чтобы в нужный момент иметь на руках все козыри, то ты - его полная противоположность. старший, импульсивный, безжалостный, сидевший в тюрьме и знающий только язык насилия. ему кажется, что свет в твоей жизни давно потерян, и не к чему его заново искать.монтана же, вставшая на его пути, лишь еще одно тому доказательство.
яркая, взбалмошная, надменная, знающая себе цену - она пришла в его клуб со своей клыкастой свитой поразвлечься, сделать ставки, посмотреть на бои. она кричала громче всех, и больше всех денег проигрывала. аарону же это было только на руку - прибыль лишней не бывает. только монтана не уходит просто так, а обязательно выкинет что-нибудь эдакое, впечатываясь ярким пятном в память. и если тогда на ринг показать себя забавы ради ее не пустили, то в последующий раз монтана это просто так не оставила, а прокусила охраннику плечо, перестав появляться на горизонте.
взбесил ли этот поступок аарона? определенно. но вопрос, как быстро он закроет глаза и забудет?
подпольные бои перестали быть монтане интересными и больше она не появлялась, но аарон, кажется, знал про нее все - где живет медийная каинитка, чем дышит и как проводит короткие ночи. поэтому теперь бой без правил он устроил уже на ее территории, в ее клубе, оставляя огромную зиящую дыру внутри риддл. маленькое предупреждение о начале войны.
она приняла. попыталась забыть _ отпустить, но этот погром возникал у нее перед глазами каждую ночь. монтана боялась, старалась всегда оставаться начеку, но тот взгляд - животный _ беспощадный - застыл в памяти, став манящим наваждением.
монтане хотелось еще раз встретиться, но уже на другой ноте. аарону же хотелось навсегда забыть ее и перестать ночами стоять за углом ее клуба, то ли не решаясь войти, то ли контролируя ее выходы за пределы.
- давно стоишь? - монтана за его спиной тенью появляется,
и аарон даже не вздрагивает. - ты же стоишь тут на протяжении последних двух недель, чтобы со мной увидеться?
- нет. мне плевать на тебя.
- тогда почему ты все еще здесь и не находишь сил повернуться?
- потому что иначе случится необратимое.они поддаются необратимому, слизывая сладкую _ манящую кровь с губ, проводя холодными ладонями по горячим, покрытой испариной телам. в один миг они становятся слишком зависимы от этих новых ощущений, от этой опасности, хождения по тонкому лезвию, вздрагиваний и томных вздохов. аарон - ревнует ее ко всему живому и мертвому, монтана - старается подавить в себе раскрывающийся бутон чувств [ей нельзя любить, ничем хорошим это не заканчивается.]
после событий, произошедших в алом салоне 1 октября 2023 года, взаимоотношения аарона и монтаны разделились на до и после. очередную вампирскую вечеринку охватило безумие, повлекшее за собой невинные жертвы, среди которых оказалась и дочь аарона, родившаяся человеком, лаль. она стала одной из экспериментов ричарда дэнема, и той, чью кровь в тот вечер пробовали каиниты. что было с девушкой после? монтана, к сожалению, ее даже не помнит. более того, она понять и не имела, что у аарона есть _ была дочь. но в одном монтана точно была уверена - лаль она не убивала,
ведь в тот вечер пила кровь юноши,хоть аарон и считает обратное, виня монтану и ее влияние на массы в том, что дочь, которую он скрывал от сверхъестественного мира, не только поддалась искушению красивой жизни с картинки в инстаграме монтаны, но и была убита ее же укусами.
- дьявольское отродье! я тебе не верю!
- тогда убей меня. чего ждешь?
спуск - выстрел. не смертельный, но достаточно болезненный.
и дыра пустоты в груди монтаны больше не затягивается.— дополнительные сведения
В ОБЩЕМ! я постаралась максимально описать химию отношений, это страсть, жажда, зависимость, невозможность убить, предательство и тому подобное.потому что на самом деле монтана знает, что случилось с лаль и кто ко всему причастен, ведь именно она привела молоденькую девочку из своего клуба в руки дэнему.рассказывать про это аарону она, конечно, не торопится, в конце концов, жизнь дороже всяких чувств, но в мире волшебно, как грится, всегда можно найти способ, как узнать правду. у меня есть пара идей, но это уже лично обсудим. к тому же, хочу сказать, что на форуме уже будут связанные с тобой персы, а именно: младший братмой твенк, также двоюродная сестра, ну и еще один персонаж, участвовавший в твоем клубе в боях когда-то - это Луна, с ней тоже много интересностей придумать можно.
от себя могу сказать, что я не спидпостер, но если вторчит - могу хоть каждый день. стараюсь долго не тянуть с постами, но иногда бывает напряг в реале, давай понимать друг друга. пишу пост от 4к и выше, с маленькой буквыты ток не пугайся сразу, обещаю одевать и обожать! от тебя жду ответственности, адекватности, желания играть и развивать персонажа, идейности, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФЛУДАмы любители потрепаться, ну и не пропадай главное
Отредактировано .angvar (15.08.2024 00:26:15)
Поделиться3703.08.2024 13:11:19
Don't always trust what you see,
even salt looks like sugar
[indent] [indent] leilah, 241
[indent] [indent] врач и пациент
[indent] [indent] вампир (малкавиан, камарилья); пациентка джона в институте доктора данэма; maddie phillips
— информация о персонаже
— Tell me a story about how you lost your mind.
Лейла родилась в богатой семье Нью-Йорка и с детства ни в чем не нуждалась. Всё, о чём она просила - выполнялось чуть ли не в тот же день, но на Лейлу это мало как повлияло. Она выросла добрым человеком, желающим исправить мир. К сожалению, её выдали замуж до того момента, как она сумела расправить крылья. Брак оказался несчастливым, и в один момент Лейла сбежала с любовником. Очень быстро её жизнь превратилась в ад, и в этом она винила только молодого человека. Будучи гулем влиятельного малкавиана, обиженный парень попросил наказать её. Красота и строптивость девушки так зацепили вампира, что он дал ей Становление.— Am I too lost to be saved?
На пороге института она появилась около двадцати лет назад. Потерянная и позабытая. Она помнила свою жизнь и даже какие-то фрагменты из своей нежизни, но практически всё стёрлось из её памяти. Джон успокоил её и пообещал помочь. Бережно он год за годом раскрывал её, пытаясь пробраться в дебри её страшных воспоминаний. Его интересовало, что она пережила, почему она забыла свою нежизнь и, в конце концов, сколько ей на самом деле лет? И понемногу у него начало получаться.— I want to be normal.
Лейла не плохая, она сложная, потерянная, сходящая с ума, но вместе с тем у неё доброе сердце. Именно она, узнав о том, что Джон обратил ребёнка, захотела его спасти от неминуемой смерти. Лейла захотела стать её (обращённой девочки) старшей сестрой, не замечая, как ловко этот маленький дьявол ей манипулирует в своих целях (дитя не горит желанием встретить Окончательную смерть). Словно по старой схеме, Лейла сбежала вместе с ребёнком, и нехотя поддержала девочку в её желании сотворить себе армию из вампиров, способную её защитить...— Я имена своих демонов знаю, дружище, а знаешь ли ты?
• Психозы: шизофрения, амнезия (+булимия?).
• Дисциплины: доминирование, прорицание, затемнение.
• Особенности: много времени проводила (проводит?) в Сети Безумия, что чревато для её психологического здоровья (часто подцепляла дополнительные психозы, может теперь мучиться от навязчива голоса, пытающегося ей говорить, что делать).— дополнительные сведения
Вместо привычного для малкавиан Помешательства, Лейла сохранила Доминирование (люди и вампиры подчиняются её приказам).
У меня очень большие планы на нее - это интересный, пусть и безумный персонаж. В будущем она может вспомнить свое прошлое и свои годы в облике вампира, а может потерять еще больше (таков уж аспект ее психоза). Девочка-вампир, о которой шла речь - это нпс-персонаж, которого Джон непременно в итоге убьёт (с помощью Лейлы или выступив и против неё). К Лейле Джон относится с трепетом врача и почти что старого друга. Она для него - несчастный подросток с разбитым разумом, и Джон старается его хоть немного собрать воедино. В общем, приходи, обсудим идеи и видение персонажа!
• Имя неменябельно, оно используется уже в игре; фамилия на выбор, можно Доу (как потерянная).
• Для меня важна птица-тройка и грамотность, а размер постов нет) для связи - телеграм, расскажу и о мире, и о вампирах, и найду чем вдохновить. Для начала: видео 1, видео 2 (можно посмотреть через VPN или дискорд).
• Я также планирую ей возможную пару (французика из пацанов)).
Отредактировано .angvar (12.08.2024 18:09:24)
Поделиться3809.08.2024 09:54:04
мама в поиске своих львят
[indent] [indent] sidney turner, 24
[indent] [indent] средняя дочка
[indent] [indent] оборотень (бастет; симба; хомид); помогает матери в ресторане (в остальном — на ваш выбор); kiernan shipka
— информация о персонаже
[indent] Сидни — папина дочка. Свыкаться со своей дикой природой ей было тяжелее остальных сестёр, ведь её любимчиком — её примером, — всегда был отец, и Тёрнер не скрывала своего желания быть магом, как и он. К сожалению, ни толики магии Сид не досталось, что, впрочем, не помешало ей увлечься артефактами, созданием и поиском которых славился Джон Тёрнер. Изучение оккультных наук стало для Сидни смыслом жизни. Отец был только рад поделиться с дочерью своими знаниями, мать же, наоборот, то и дело ревностно пыталась напоминать Сид о том, кем она в первую очередь является.
[indent] Ничего удивительного, что смерть Джона сильнее всего ударила именно по Сидни. Она, конечно, не сбежала из Бостона, как это сделала её старшая сестра Эделайн, но замкнулась в себе настолько, что Миранда частенько находила её спящей в библиотеке отца, окружённую манускриптами и его последними творениями.
[indent] Со временем львице стало легче, отношения с матерью наладились, но увлечённость магией у Сид никуда не делась — скорее, она стала куда более осознанной, глубокой, служа своеобразным способом почтить память отца.
[indent] [indent] ginger turner, 16
[indent] [indent] младшая дочка
[indent] [indent] оборотень (бастет; симба; хомид); помогает матери в ресторане (в остальном — на ваш выбор); mckenna grace
— информация о персонаже
[indent] Джиджи всегда была для Мири самой близкой из дочерей — Тёрнер с малых лет вечно льнула к маме, ища у той защиты и одобрения. Если той же Сидни понадобилось приличное количество времени, чтобы примириться со своей оборотнёвской натурой, то для Джинджер её природа, передавшаяся от Миранды, является одной из основных причин для гордости. Младшая из Тёрнеров всегда была полна жизни и энергии, которую та порой до сих пор пускает не в то русло. При этом Джинджер умеет мастерски выходить сухой из воды, а потому о многих её проказах мать и не в курсе вовсе; когда же дело заходит слишком далеко, Джиджи не чурается обратиться за помощью, невинным взглядом своих голубых глаз умудряясь убедить всех вокруг в том, что она — просто жертва обстоятельств, а вовсе не главный зачинщик произошедшего.
[indent] О своём настоящем отце, с которым у её матери когда-то давно был короткий роман, Джинджер пока не в курсе, хотя её и тянет к Джеку даже сейчас — девушка видит в варлоке наставника и друга, а также не выступает против их с матерью возрождающихся отношений, в то время как старшие дочери всё ещё могут ревновать Мири и вспоминать о погибшем несколько лет назад Джоне.— дополнительные сведения
[indent] в заявке представлен лишь общий концепт, остальное можете прописать сами, главное учитывать имеющиеся факты
[indent] посты пишу от третьего лица, от вас хотелось бы видеть того же :з играть могу как медленно, так и быстро (обычно медленно хд но как получится), сама не тороплю и этого же прошу от соигроков. лишним плюсом будет ваша любовь к флуду
[indent] мы с джеком и эделайн ждём вас!
Отредактировано .angvar (13.08.2024 14:26:10)
Поделиться4013.08.2024 14:26:27
Отредактировано .angvar (24.08.2024 00:16:09)