АМИКУС В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
crystal reed
✦ alecto carrow, 27 Думаешь у тебя было радужное детство, как у всех чистокровных? Нет, и скажи спасибо папочке за это. Наш отец умудрился пропить и проиграть все состояние семьи. К твоему рождению мы почти обанкротились. Однако мать и отец, старались хранить это в секрете. Мать неплохо держала лицо и совершенно ничего не делала, когда отец ее и меня избивал. Ты в отличии от матери с характером, на отца всегда смотрела, как на тряпку, даже в юном возрасте. Ты как-то заступилась за меня еще будучи совсем маленькой. Тогда отец в очередной раз поднял на меня руку, а точнее трость. Ты влезла между нами и так смотрела на него, что в итоге он ушел. Тебя он не бил. Но это хуже. Он смотрел на тебя не как на ребенка, он хотел тебя. А ты желала смыть его взгляд. Летом 1970го отец перестает смотреть, когда ты приходишь к нему из-за чего-то поругаться. Он вжимает тебя в стену и лезет под юбку. Я удобно оказываюсь рядом, вливая яд в его глотку. Яд убивал его медленно, а мы наблюдали. И уж точно не помогли ему. Мы наслаждались его смертью. Мать была в ужасе, но я намекнул ей, что нужно брать себя в руки и спасать семью. Ты же тоже на похоронах так натурально плачешь по «любимому папочке». После смерти отца ты расправляешь крылья. Когда в нашем аукционном доме снова появляются деньги, ты помогаешь обустроить Кэрроу-эстейт по новому. Чтобы духа отца здесь больше не было. Когда Хогвартс остается позади, ты выбираешь свой путь сама. Я тебе не мешаю, лишь даю иногда напутствия, но только из-за заботы и волнения. ✦ дополнительно |
За окном был дикий ливень. Такой, в который лишь сидеть у камина хочется. Амикусу же обдумывал план действий, ожидая своего гостя. Нападение на иностранную делегацию отличный ход, но просто их убить слишком просто. Лорд хотел посеять страх, а именно под их лицами убить магглов и завязать интернациональный скандал. Идея гениальная, безусловно, но нужно было четко проработать детали, осмотреть местность. У Пожирателей много глаз и ушей в министерстве, поэтому маршрут прибытия иностранцев ему известен, как и общие черты того, как авроры собираются сопровождать их и предоставлять охрану. В идеале, конечно, чтобы вместо оговоренного места порт-ключ перенес их в другое место. Увы и ах, у них не настолько много связей, а значит нужно продумывать план попроще.
Эльф сообщает о прибытии гостя, Кэрроу распоряжается о том, чтобы принесли напитки и проводили Лестрейнджа в малую гостиную. Амикус уже наложил на нее чары, чтобы ни одно слово не вылетело за пределы комнаты. Мать сегодня удачно где-то встречалась с подругами, но ему не нужны сюрпризы.
- Рудо, рад тебя видеть. Как ты?
С Лестрейнджем старшим они знакомы давно. Школа, общие знакомые, один и тот же круг, да и род занятий у них весьма похож. В общем общения было побольше, чем с некоторыми другими пожирателями. Мику было комфортно работать вместе с Рудо. Кэрроу взмахивает палочкой и разливает по бокалам огневиски, после передает сразу же бокал Рудольфусу.
- Судя по информации полученной нашими коллегами, делегация прибудет в Ричмонд парк. Там судя по всему достаточно места, чтобы скрыть происходящее от магглов.
Амикус предлагает гостю сесть и после занимает соседнее кресло. Мужчина делает несколько глотков. Один взмах палочки и перед ними в воздухе зависает карта местности, которую ему тоже предоставили. Амикус в этой маггловской части города с роду не был. Среди волшебников куда больше популярны другие леса.
- Еще бы вообще иметь понятие что это за место, я в такие маггловские дыры не суюсь.