Энтропий и Энигма ждут своих потомков: демиургов III поколения и нефилимов
Сразу оговоримся: это не акция, а именно «хотим видеть». У нас нет сюжета для совместной игры, но есть классный (на наш взгляд) концепт для потенциальных персонажей. Игрой обеспечить и заиграть до смерти не обещаем, все будет завесить от наличия свободного времени и того, получится ли найти общий язык и выйти на «одну волну».
⠀⠀
Итак, предлагаем почти всем желающим, зарегистрировать персонажа, который будет являться прямым потомком демиургов первого поколения Энтропия и Энигмы. На выбор есть две концепции:
⠀⠀
Концепция первая. Демиурги III поколения, созданные Энтропием и Энигмой из их генетического материала. Возраст не менее 500 лет и не более 3 500 лет. Внешний вид, пол, характер, детали биографии по договоренности. В целом, каких-то особых ограничений нет.
⠀⠀
Генетически являются детьми Энтропия и Энигмы, создавались как эксперимент (изначально было несколько сотен эмбрионов, но в итоге выжило только четыре). После достижения определённого возраста, дети помещались в более-менее жизнеспособную среду. Если хочешь, их или могли вырастить другие существа, или они могли расти и развиваться в Орденах родителей (любого на выбор), но о родстве не иметь ни малейшего представления на начало игры.
Всего свободного четыре вакансии:
1. Свободно. | 2. Свободно. | 3. Свободно. | 4. Свободно. |
Концепция вторая. Нефилимы и демиурги, рожденные детьми Энтропия и Энигмы. Концепция похожа на первую, но отличается расой и возрастом. Возраст может быть любым, но не более 3 600 лет. При этом, если персонажу 3 600 лет, то он будет являться строго нефилимом и потомком (сыном/дочерью) первого ребенка Энтропия и Энигмы — Аррона, который не дожил до наших дней. При необходимости, ты можешь написать, что персонажа погрузили в стазис и он был распечатан только в наше время. О родстве также не имеют ни малейшего представления на начало игры.
Всего свободного девятнадцать вакансий:
1. Оникс. 2. Свободно 3. Свободно 4. Свободно 5. Свободно | 6. Свободно. 7. Свободно 8. Свободно 9. Свободно 10. Свободно | 11. Свободно. 12. Свободно 13. Свободно 14. Свободно 15. Свободно | 16. Свободно. 17. Свободно. 18. Свободно 19. Свободно 20. Свободно |
» Ожидания от игроков и важное предупреждение:
⠀⠀
- давай без обилия твинков, если у тебя на этом проекте более 2-х персонажей, создавать третьего под эту акцию не нужно;
- ты самостоятельный птенчик, можешь без проблем найти себе соигроков и придумать сюжет для себя и друзей, не ожидай, что мы будем играть много совместных эпизодов и персонально «водить», ибо… возможно будем, но, скорее всего, нет;
- ты не манч, персонаж не пытается уничтожить мир, не имеет серьезных психических отклонений, из-за которых к нему только один вопрос: «как он вообще дожил до нашего времени?»;
- лично я дружелюбен, если будет время на игру, то с радостью поиграю, также буду рад видеть тебя в своих квестах, можешь писать в личные сообщения как мне, так и Энигме.
- в гостевой тыкай меня и Энигму, но главное меня, я возможно быстрее отвечу;
- если вдруг (что очень вряд ли) в ходе непосредственной игры по какой-то причине мы не сойдемся сильно в видении персонажа, его характера, поведения, еще каких-то деталей, то оставляю за собой право попросить амс убрать все упоминания из твоей анкеты нашего родства, и персонаж просто становится потомком безымянных демиургов второго поколения.