полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Уголок администратора » Ищу администрацию

Ищу администрацию

Сообщений 401 страница 413 из 413

1

Правила поиска и шаблон

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Тема создана для поиска администрации на существующие или создающиеся ролевые.
1. Для поиска администрации необходимо заполнить предоставленный ниже шаблон.
2. Неактуальные или закрытые заявки необходимо помещать под спойлер, чтобы сообщить о завершении набора на опубликованную вакансию.
3. Поднимать заявку можно не ранее чем через 15 сообщений других пользователей.
4. Следите за актуальностью вашей заявки, чтобы повысить шанс ее успешного закрытия.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
ПРОШЛАЯ ТЕМА ПОИСКА: #1

ШАБЛОН ДЛЯ ПОИСКА
Код:
[b]АДРЕС ПРОЕКТА:[/b] ссылка
[b]ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:[/b] в свободной форме
[b]В ПОИСКАХ:[/b] администратора, модератора (текстовика, графиста, пиарщика, техника). Описание вакансии
[b]ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:[/b] в свободной форме
[b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b] любая удобная связь

0

401

АДРЕС ПРОЕКТА: http://godmode.rusff.me
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: боговник
В ПОИСКАХ: администраторов. будем рады: мастеру развлечений, пиарщику, ещё одному текстовику.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Ищем амс на боговник.
- без ангелов, демонов и прочих авраамических сущностей;
- сюжет, который будет, но можно без порицания не играть в него и уйти в личку;
- минимум матчасти, но не полное забивание на неё.
Ищем таких же энтузиастов для создания дружного коллектива без корон, где от каждого по возможности и каждому по потребностям. Все идеи будет совместно обсуждаться и будет искаться компромисс который устроит всех. Все мы люди рабочие, поэтому не планируется обсуждать, кто больше работает на форуме и выносить дружное порицание тем, кого на некоторое время сожрал реал.
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс потом телега

0

402

АДРЕС ПРОЕКТА:
http://somanydoors.rusff.me/

ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
Авторский мир. Фэнтези/фантастика, мультивселенная.

В ПОИСКАХ:
1. Нужен человек, умеющий работать с кодами и скриптами, чтобы сделать всё красиво и удобно для игроков.
2. Мы хотели бы видеть того, кто будет помогать нам написать этот мир.
3. Нужны мастера игры, потому что сюжет подозревает выполнения множество заданий.
4. Нужен будет пиарщик, но мы ещё в процессе разработки мира, поэтому данная вакансия не срочно.
Мы ищем двух-трёх человек. Хотим собрать надёжную команду, чтобы совместно обсуждать варианты развития форума.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Если вы смотрели такие аниме, как «Моя геройская Академия», «Hunter x Hunter» и «Soul Eater», то поймёте дух мира. Сравнение с Гарри Поттером нежелательно.
Есть множество разных миров, отделённых друг от друга. Они никак не должны пересекаться, так как это может вызвать самые различные катастрофы и парадоксы. Затем, чтобы каждый мир развивался естественным образом, чтобы силы тьмы не осквернили их, чтобы баланс вселенной не нарушался – существуют ключники. Единственные, кто способен ходить между мирами. Нет никакого ограничения по возрасту, полу или расе, чтобы стать ключником.
Но есть у ключников и тёмный секрет. Если кто-то из них отчаивается в своём долге или эмоционально срывается под колоссальным моральным давлением, он становится тёмным ключником (как пример такого превращения - ведьмы в «Девочке-волшебнице Мадоке», зародыши Кишина в «Soul Eater»).
Несмотря на то, что мы привели примеры миров, которые похожи на нашу идею, не относитесь к этому слишком серьёзно, мы не повторяем эти сюжеты, мы лишь перечислили то, что нас вдохновило, но наш мир - отдельный от всех остальных.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Моя: @silverdust90
Соадмина: https://vk.com/damirmilloo

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (12.03.2023 03:06:31)

0

403

АДРЕС ПРОЕКТА: пока нет
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: реальная жизнь на острове в англии или сша
В ПОИСКАХ: команды мечты, где каждый будет заниматься тем, что ему ближе. в поисках только администраторов, без модераторов,
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
хочу атмосферный реал-лайф на острове с населением, скажем, до 50к. который зависит от крупного города. их связывает только воздушное сообщение, обеспечивая и работой, и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажное отделение небольшого самолёта, или от острова до ближайшего города ведёт ещё и  дорога, открытая для въезда/выезда только ограниченное время в связи с погодными условиями.
может, подключим мистику? без рас. это тоже обсуждаемо и не хотелось бы переборщить.
перед написанием заявки я вдохновилась, в основном, сериалом полуночная месса. меня впечатлила как жизнь без примеси мистики, так и с ней.   
работы будет много, но мы не будем спешить. сделаем красиво, без тонны лишней информации, но с продуманным сюжетом. серьёзно, я не вижу тонну матчасти, анкет с расписанными родословными.
люблю пиарить, отвечаю за матчасть и конкурсы. их у меня целый вагон в голове и считаю, что без них игрокам будет скучно.
очень жду общительных и ответственных коллег. нужны лишь заинтересованность и немного свободного времени. буду рада любым ручкам, чем бы вы не занимались. о, и главное, это самостоятельность. чтобы мы не ждали решения негласного лидера. нужны идеи, свежие мысли. конечно, мы всё будем обсуждать, но хотелось бы не одностороннего диалога.
расскажите немного о себе, о своих пожеланиях, а дальше мы перейдём в тг
СВЯЗЬ С ВАМИ: пока лс. после обсуждения дам тг.

+6

404

АДРЕС ПРОЕКТА: http://lepidus.ru/
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: городское фэнтези, авторский мир, мистика
В ПОИСКАХ: администратора//модератора
Человека, который готов также проникнуться сюжетом и форумом, сможет помогать в конкурсах и создавать атмосферу наравне с другими. Ждем командного игрока, способного привнести на форум что-то новое (при желании можно дополнять авторский мир статьями и пр. интересными вещами).
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Форуму 12 лет. Игра идет в двух эпохах - 19 веке и 21 веке. Флуд и конкурсы общие, как батл фракций и прочие такие орг. темы. Некоторые игроки играют сразу в двух эпохах, а в беках могут и несколько взять. Чтобы ознакомиться по существу можно посмотреть faq для начала и правила.
СВЯЗЬ С ВАМИ: Есть группа в вк, есть чат в вк, поэтому обычно я там, а так у меня все средства связи имеются. https://vk.com/avalones8

Отредактировано Авалон (13.03.2023 01:32:24)

+1

405

АДРЕС ПРОЕКТА: пока что без него
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: расы, мистика, склоняюсь к азии, южная корея или мультилокация
В ПОИСКАХ: давно думаю над созданием проекта, хочу вести сюжет, не обязательный, но вот хочется мне, чтобы он был и даже, внимание (!), развивался  да да я из таких извращенцев, поэтому в первую очередь конечно нужны люди, которые могут в текст, в развитие идеи, не обязательно с большим опытом админства, главное хорошая фантазия, много отыгранного и умение писать (приходите с постами, зарисовками или идеями - все подойдет).
не ищу большую команду, но + еще парочка инициативных администраторов, любящий во флуд и повеселиться были бы кстати если у вас шило в одном месте как у меня это плюс хе-хе
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: внимание (!) я никуда не тороплюсь, это поиск не для открытия через неделю, там конечно как пойдёт, но вот просто знайте все только на стадии задумки 😂 
на самом деле ничего нового я не придумал, классический реальный мир + скрывающиеся под боком фантастические твари различные существа, без ограничений (сверхи могут и мы можем), весь основной движ будет вестись сюжетом, квестами и т.д., с ритуалами, убийствами, культами, серой моралью
СВЯЗЬ С ВАМИ: стучитесь в лс, мне удобно общение в тг или вк

+2

406

АДРЕС ПРОЕКТА: http://twsaga.rusff.me/
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: сага сумерки
В ПОИСКАХ: единомышленников умеющих в текст, организацию вне игрового досуга и вообще просто хороших котонов любящих сверкающих на солнце вампиров.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: врубай плейлист из сумерек — я знаю он точно найдётся в недрах твоего старенького гаджета. время сверкающих на солнце вампиров, противостояний между расами и чистым, немного наивным, чувствам. ищу команду [ чем хочешь заняться на форуме? ], игроков скучающих и ностальгирующих по миру сумеречной саги также сильно, как и я. надеюсь [ верю, что мои маленькие вампирчики ещё не вымерли, а существуют на просторах русффа ], люблю и жду. не стану петь оды про банальные требования ответственности, честности и всего остального, что мы с вами, взрослые люди, уже прошли ни один раз. просто, если вдруг перестанешь гореть — двух слов прощания будет достаточным для понимания. но пока грустное, в дальний ящик. ищу ребят горящих идеей, сюжетом и желанием, не только отвечать в гостевой, но писать посты, часто много и вкусно. мне нравится минимал в матчасти, четкие ответы на поставленные вопросы и лаконичный сюжет не только для главных героев. жду общительных, добрых и уютных ребят, чтобы вместе мурчать и вдохновлять друг друга на форумные подвиги.

давай вместе создадим уютный мир, с дождливым форксом и жаркой пленительной италией с её манящими тайнами. давай напишем продолжении истории любимых героев [ и как же без новых встреч и знакомств? ], расстроим старые тайны и возможно внесём чуточку изменений в прошлое. хочется разностороннего сюжета, а не только попыток волков сделать кусь вампирам, потому что они не нравятся. хочется борьбы за территорию, хочется чтобы самому могущественному клану, наконец-то, начали противостоять [ а не только защищаться ]. панируется: сюжетных ограничений минимум, мастеринг активный, чем да. больше и дальше в старый добрый мир стефани, которая, я верю, подарила не мало счастливых часов за своими книгами и за просмотром фильмов.
СВЯЗЬ С ВАМИ: пиши в гостевую

0

407

АДРЕС ПРОЕКТА:
Эта ссылка ведет на тест с поиском амс. последующий тест для пользователей будем создавать уже вместе.
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
мистика, расы без фиксированного их списка
В ПОИСКАХ: компания дружелюбных энтузиастов ищет своих звездочек, готовых в развлечения, коды, мелкую графику и списки. кидайте в нас идеями, делитесь с нами мемами о жизни и играх, будьте готовы не только к работе, но и дружбе, и у нас с вами обязательно все сложится. мы не страшные, честно-честно.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: общую суть вы явно успели уловить по тегам. меньше километров матчасти, минимум ограничений по возможностям персонажа, отсутствие необходимости строчить посты раз в месяц, когда тебе хочется простого общения, но напал неписец.
сюжет будет, в нем можно будет участвовать не только в квестах, но и сидя в уютном уголочке со своей зазнобой.
с вашей же помощью мы будем и в развлечениях огого хд
подробнее можно будет почитать в гостевой на тесте, сладкие.
СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая на тесте

Отредактировано pray (26.03.2023 19:14:40)

0

408

АДРЕС ПРОЕКТА:
faraway
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
в большей степени это сказки в реальном мире с возможностью игры некоторыми расами, упоминаемыми в сказках (например, в сказках были домовые, вампиры, оборотни, феи, волшебники и пр., это не вполне те расы, которые мы обычно видим на ролевых мистиках с расами) отсылки на первую и вторую части Шрека идут в комплекте.

В ПОИСКАХ:
ищем примерно 1-2 админов с равными правами.
red flags: дискриминация, гомофобия, мизогения, сексизм, расизм и прочие измы)
мы за бережное общение и отношение, как в админке, так и к игрокам. на текущий момент нас четверо. мы умеем в графику (трое из четверых), у нас есть свой кодер, человек-праздник, человек-батя_ролки. мы ведем квесты, флудим, создаем вайб. дизайны и пиар заказываем у прекрасных людей вокруг.

нам нужен проактивный админ. не подойдет человек, который появляется на ролке раз в день на 15 минут. мы всегда живые и всегда в движении. у нас есть чат админки в тг, в котором мы тоже всегда в коннекте.

чего мы хотим от админа?
принимать участие в создании движух, флудить, поддерживать активность, временами подключаться к пиару (редко, но бывает необходимо), заниматься текучкой типа гостевой, анкет, заполнения списков/банка/лавки. горы покорять не нужно)

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
сказочный голливуд со своей темной стороной. по настроению близко к мистичке.
у нас есть битва команд, регулярные паззлы, календарь заданий, лавка с зельями/артефактами/петами/подарками. есть система ачивок и купонов. короче не скучаем) квесты тоже делаем, оргии во флуде устраиваем хдд
нам очень важно сохранить вайб и комфортную атмосферу на форуме.
мы, к сожалению, не готовы обучать новичка с нуля, поэтому важен опыт модерки/админки. в идеале понимать устройство современных ролок. совсем в идеале - опыт на мистиках, расах, сказках.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
тг- @arja_boyle

Отредактировано Radium (27.03.2023 00:11:33)

+1

409

АДРЕС ПРОЕКТА:
Тест тут
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
Городское фентези
Ангелы, демоны, нефилимы, люди в современном мире.
В ПОИСКАХ:
администратора - обсуждение/создание концепта игры. Ведение ее, доработка. Курирование рас.
модератора - заполнение организационных тем, контакт с гостями и новыми игроками, курирование рас.
ивентера - разработка и создание развлекательного контента на форме (мероприятия, не относящиеся к ролевому миру - аукционы, конкурсы и т.д.)
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Кроме вышеупомянутых рас не планируются новые (на данном этапе так точно).
Экзорцисты, борьба за власть и справедливость, постоянное противостояние, личные конфликты - вот, что хотелось бы видеть на форуме. Задача - создать комфортную атмосферную платформу для игры в мире, где можно чуть больше, чем все.
Игры с ГМ планируются.
Кого ищу:
- Само собой, активных и заинтересованных в долгом существовании форума людей;
- Тех, кто умеет работать в команде и принимать/вносить конструктивную критику;
- Умеющих творчески мыслить и играть динамично (вдруг вам придется поиграть за ГМ).
Ответственность пусть идет в комплекте.
СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС тут и тема на тесте

Отредактировано Bathos (28.03.2023 17:51:32)

+1

410

АДРЕС ПРОЕКТА: http://souloon.rolfor.me/
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: Технофэнтези, будещее, рисованные внешности
В ПОИСКАХ: Нужен ГМ. Есть идеи для глобальных веток как по теме магии, так и по технической составляющей мира. Очень нужен человек, который возьмёт на себя ведение квестов, сможет привносить свои идеи или корректировать уже имеющиеся задумки. Кроме стандартных требований об ответственности, неконфликтности и желании шевелить игровой мир, ничего особенного и не добавлю. Просто приходи и давай сделаем этот мир ещё интереснее.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: не очень далеко будущее, где технологии соседствуют с магией. Немного рас, магии и высоких технологий в условиях ограниченного пространства.
СВЯЗЬ С ВАМИ: либо здесь в лс, либо можно обращаться сразу на форум.

+1

411

АДРЕС ПРОЕКТА: нетЬ
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: "околосредневековое" фэнтези (для ориентирования в вайбах: dragon age, skyrim, ПЛиО, LOTR и etc.).
В ПОИСКАХ: администраторов, модераторов, графистов, идейных вдохновителе. etc.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Почему именно "околосредневековое"? Дело в том, что мне не хочется позиционировать будущий форум, как "псевдоисторичку". Кроме того, я даже не собираюсь пытаться заставить идею выглядеть правдоподобно с точки зрения концептуально-исторической достоверности, хоть и не отрицаю, что всегда остается место для случайной импровизации и неизбежных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами/странами. Но вообще я планирую все же создать свой собственный полноценный, самобытный, авторский мир, в котором будет чуть больше волшебства и фэнтези, чем мы привыкли встречать на подобного рода ролевых проектах. Так что... Считайте это авторским средневековым фэнтези, если хотите. Если не хотите — не считайте. ♥
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс

Отредактировано Charlie Hellfiger (29.03.2023 16:09:07)

+6

412

АДРЕС ПРОЕКТА: ΚΟΣΜΟΓΟΝIΑ
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: кроссплатформа, NC-17.
В ПОИСКАХ: модератора у которого хард-скиллы = софт-скиллы, т.е умеет и любит общаться, при этом умеет также и в эмпатию, и в саморегуляцию. Флуд, игры, конкурсы и прочее внеигровое взаимодействие участников - ваша зона ответственности, я туда не лезу, соадмин на полшишечки.
Весь цемес истории в том, что мы с соадмином е__нутые на всю голову трудоголики и лично я не смогу поддерживать общительные настрои 24/7, второй админ любит флудить и вас в сем начинании поддержит по мере его возможностей (см. первую половину предложения). Собственно из-за того, что я в такое не умею и не хочу, ищем помощника для вот этого самого, ибо нередко именно вот в таком неигровом общение можно придумывать новые идеи, да и в целом поддерживать интерес участников (в том числе потенциальных) к игре на форуме.
Важно: мы не тешим себя мыслью и не ставим себе цель создать мега успешный проект, с 100500 постами в сутки и таким же количеством участников. Мы играем что хотим и как хотим, большего от вас, как от игрока, и не требуем.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: играть на данный момент планируем мародерку и греческую мифологию (см. краткое описание здесь).
Ну и еще пара идей на АУ имеется.
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, https://t.me/caesz

Отредактировано caesz (31.03.2023 16:18:05)

+1

413

АДРЕС ПРОЕКТА: создадим вместе
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: городская мистика, расы
В ПОИСКАХ: администратора универсала, возможно гейм-мастера или массовика затейника. Разберемся) Сам могу написать немного матчасти, а там заниматься организаторской деятельностью вроде принятия анкет и ответов в гостевой (+- заполнением списков). Кроме того я кодовик и могу поставить диз, который мы можем вместе заказать всего лишь в макетном плане. Главное в этом случае сойтись во вкусах и сразу говорю, что минимализм это не мое и я люблю рамочки и рюшечки.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: Концепт в том, что кроме реального мира существует множество других и они пересекаются с нашим. Взять там какой-нибудь город большой, вроде Нью-Йорка (Лондона?), где обитают всякие существа и разрешить игрокам регать кого угодно, хоть бога из Асгарда, хоть мазафаку из мира под названием крозямбля, который можно будет потом прописать где-то в матчасти. Естественно с возможностью игры в других мирах. Люди не знают о них и существах, да и есть организация, которая бдит тайну занимаясь сокрытием всякого сверхъестественного и уничтожением особенно агрессивных представителей рас, ну как люди в черном хд
Максимум свободы и отдыха. Отсутствие лимита твинков и отсутствие строгой постовой активности. Как-то так, кратко, чего хочется. Есть пару прикольных идей на сюжет, но их я выдам при общении. Никуда не тороплюсь, кстати, и можем спокойно заниматься проектом.
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, потом тг

Отредактировано Gothkiller (Вчера 15:11:33)

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Уголок администратора » Ищу администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно