Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Результаты. Ролевая месяца. Январь [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Январь [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Январь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [до 30 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [31-80 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [от 81 чел.]
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
17.02-20.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TACHELES]

Реал. Берлин. Живы, а вы?
[BRIGHTON]

Сюжетная ролевая о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать. И нужно ли?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » MiorLine


MiorLine

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/402e388aa0c063d9e18599ad40c9fc5a.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
MiorLine
ОПИСАНИЕ

Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.
Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.
Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: фэнтези, приключения; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Svillaya (11.07.2019 22:12:48)

0

21

https://i.ibb.co/12DbrCk/800-245.png

Вместо ветерка или стопочки рома в костровище старых обид щедрый на язвительность граф Вудроу плеснул целое ведро горючего масла. Он прошелся не только по праву рождения МакНамарра, но и по самому капитану и по его матушке, хотя последнюю Шин не стал бы так яростно защищать, как остальное свое многочисленное семейство. И, что самое непростительное, задел даже честь отца, коего Шин лично никогда не знал, но уважал превыше большинства ныне живущих.
Пальцы унизанные крупными кольцами с кроваво-алыми каменьями, еще заскорузлые, не отмытые и не размягченные маслами да кремами до конца, стиснули стеклянный изящный бокал так сильно, что у бедняги лопнула ножка, сорвалась и упала звонким выстрелом на каменистую тропу. Следом рухнул и разбился прозрачный его купол, еще богатый недопитым вином. Шину потребовалось несколько долгих секунд, чтобы приглушить взорвавшееся в нем пламя и жажду повыбивать все зубы надменному ублюдку. "Не здесь. Не сейчас. Не так".
- Вы забываете, граф Вудроу, что оскорбляя меня, называя бастардом, вы задеваете не только мою честь, но и пятнаете память моего отца. Вы, осмелюсь спросить, свечу держали в спальне моей матери в  тот момент, когда я был зачат? Коли нет, то какое право вы имеете судить о моем происхождении и оспаривать доказательства и слова моего покойного родителя, а так же других почтенных мужей, что заверили его завещание и мое право законно носить фамилию МакНамарра?
Голос капитана был тверд и холоден. Он не вспыхнул яростью и безрассудством, как много лет назад при встрече с графским отродьем. Годы выдрессировали МакНамарра уметь владеть собой и своими эмоциями. Многих ошибок прошлого можно было бы избежать, коль он принимал бы решения трезво и спокойно, как сейчас... Может и "Хитрый" остался бы цел, и не погибло несколько друзей по его вине? Кто знает... Нанесенный удар, что крупная соль на раскрытую рану - разжег боль, вскрыл старые, затянувшиеся шрамы на душе, но капитан находился не в том месте и не в то время, чтобы кидать этому долговязому выскочке вызов на дуэль. Превыше собственной гордости Трехглазый ставил успех и процветание своей команды и корабля. И эта пощечина, этот плевок - всего лишь глупость одного из сотен людей, считающих себя достойнейшими только по причине своей псевдо голубоватой крови. Это все смоется через один-два дня: и злые надменные слова, и пафосное выражение лица и заносчивость... Другое дело, если бы оскорбление было нанесено прилюдно. Тут у МакНамарра не оставалось бы выбора, пришлось бы призвать к ответу по всем правилам этикета...
Продолжать эту беседу Шин счел бессмысленным и даже более того, вредоносным - все же сдержанность уставшего за последние несколько дней МакНамарра, имела свой предел. Поэтому рыжий лишь чуть подался ближе к наглецу, мягко, но крепко вцепился пальцами в его острый, чисто выбритый подбородок, и, согревая жгучим дыханием висок и ухо, тихо, но четко произнес:
- Я мог бы вас убить за ваши слова. Но мне некогда марать о вас руки, граф Вудроу, - те, кто знали о нраве МакНамарра не по наслышке, сейчас бы всерьез обеспокоились безопасностью темноволосого дворянина. Трехглазый никогда не бросался пустыми угрозами и не откладывал их выполнение в долгий ящик.
Он отпустил лицо ненавистного теперь и впредь графа, еще до того, как тот успел бы смахнуть его хватку. И несколько удивился, ощутив под кончиками пальцев что-то теплое и липкое. Видимо, разбитый им бокал оставил свой след, порезал кожу достаточно глубоко, чтобы проступила кровь, что теперь печатью легла на бледную кожу Вудроу, а может и лишила чистоты и невинности его роскошный голубой костюмчик. Шин развернулся и направился обратно к дому, по дороге доставая из отворота рукава выбеленный батистовый платок. Боли он не чувствовал, еще бы - в нем бушевала буря эмоций и страстей, не уступающих мощи штормов южного моря, но пачкать один из любимейших камзолов собственной кровью жутко не хотелось. Он уходил твердо, но не слишком быстро, чтобы его шаги как можно дольше звенели в ушах наглеца.

0

22

Магнус Стейн

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/Lx6tRwm/image.png

Высокий (более 185 сантиметров), крупно сложенный мужчина внешне чем-то напоминает медведя: шея мощная, плечи широки, а все тело покрыто не только многочисленными шрамами, но и густой растительностью - чем не зверь, борющийся с жизнью? Его уверенный шаг внушает уважение, а стальная хватка может сжать почти любую руку до хруста. Темные волосы длинные, слегка вьются и со множеством седых прядей; те же белые волоски встречаются в его неопрятной бороде - суровому морскому волку уже нет дела до своего внешнего вида. Магнус на всех смотрит исподлобья, буквально пронзая собеседника - или прохожих - своим ледяным взглядом потускневших голубых глаз. Надевает одежду исключительно темных цветов, отдавая огромное предпочтение удобству и практичности.
Однако самой главной отличительной чертой является родимое пятно, принимающее форму сильно вытянутого овала, на правой руке - такое же есть и у меня, и у Элли.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

около 50-ти лет

человек

капитан собственного торгового судна


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Магнус является кровным отцом для меня и моей сестры Элли, однако мы ни разу не встречались лично.

Я знаю твои привычки.
Мы никогда не встречались лично, и поэтому твой характер может быть каким угодно, но нам кажется, что ты достаточно суров, раз в твоем распоряжении находится целое торговое судно. Вряд ли ты был безответственным человеком, способным лишь пускать пыль в глаза. Скорее всего, ты был бы достаточно прямолинейным, жестким и в какой-то степени властным - все эти лживые ухмылки и скользкое хихиканье знати вызывали бы рвотный рефлекс. Однако на тебя всегда можно было бы положиться, ведь ты всегда - даже при самых мелочных заданиях - старался выложиться на полную. Совестлив. Ценил бы в людях больше всего честность и надежность, ведь ты, по сути, сам являешься таким же. Ну и, конечно же, жить не мог бы без океана и мерного покачивания судна на синих волнах.

Я помню твое прошлое.
Нам неизвестно ни твое происхождение, ни твой статус в обществе, однако двадцать четыре года назад твой пьяный взгляд, истосковавшийся по женским телам, пал на одну портовую шлюху, которая через год стала нашей с сестрой матерью. Вряд ли ты знаешь о нашем существовании, потому что мы - нежеланные дети, а у тебя есть сын, и ты его растил с пеленок вместе с племянником, чьи родители погибли, и своей супругой. Пожалуй, это все, что нам известно о тебе.

Почему же я ищу тебя?
Нам с сестрой захотелось расширять древо наших потенциальных родственников, поэтому мы готовы встретить своего родного отца и посмотреть ему в глаза! XD

Ты можешь связаться со мной.
Для начала гостевая, а там уже найдем что-нибудь более удобное )

0

23

Галадрион Силиврен

Как я тебя помню:

http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-Resize-YJSChxhpgtaGPA2.1579991496.jpg

Альбиона в глаза не видела своего деда, а если и видела - не запомнила. А посему любой его внешности она не удивится. Правда, поговаривают среди людей, что главная его примета - это тяжелый взгляд завораживающих изумрудно-зеленых глаз. Но это не точно.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

2344 года рождения, 259 лет, выглядит на 45-50.

Эльф

Аристократ, потомственный ювелир и артефактор, меценат.


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Галадрион - дед Альбионы по отцу, но она его не помнит совсем, а он в последний раз видел её совсем еще крохой. Хотя, как знать - быть может, граф уже давно наблюдает за своей внучкой?.. Это известно лишь ему.
Я знаю твои привычки.
Альбиона пока со своим дедом не знакома, а потому и о характере его не осведомлена; то же самое можно сказать и об окружающих - несмотря на свою известность, граф далеко не самая публичная персона в Тор-Шолле. Однако, что известно наверняка: семья для него - святое, к каждому из своего рода он относится весьма бережно, если не сказать - трепетно. Задеть кого-то из его близких - значит, задеть его самого, а обид этот эльф не прощает и всегда найдет возможность припомнить это даже спустя годы.
Кроме того, Галадрион обладает врожденным и взлелеянным с возрастом чувством чужих границ: он четко знает, где стоит надавить, а где раз услышав твердое "нет", отступить и больше не возвращаться к данному вопросу. Конечно, когда дело касается его рода, ему сложнее сдержаться: он раздражается, упорствует и пытается по всякому воздействовать на собеседника, однако, если чувствует, что последний непреклонен, отступает. 
Я помню твое прошлое.
Большую часть биографии оставлю вам на откуп, освещу лишь наиболее важные моменты.
- Род эльфов Силиврен - один из древнейших в Тор-Шолле, беря своё начало еще в период правления династии Истра, Галадрион - последний живой чистокровный его представитель.
- Он неимоверно ценит своих близких потому, что слишком уж привык их терять: из четверых детей его родителей до совершеннолетия дорос он один, мать скончалась от болезни, отец также не протянул долго. У него было две жены, однако одна из них скончалась от болезни, а вторая - по причине несчастного случая. Также у Галадриона было три сына: первый умер еще в младенчестве от асфиксии, а второй погиб, когда ему еще и полутора сотен лет не исполнилось, во время исполнения долга Королевского стража.
- С самым младшим сыном Ксанафием отношения никогда особо не были теплыми, мягко говоря: были ли тому причиной какие-то разногласия в семье, частью которых он являлся или же дело было в чрезмерном интересе к алхимии, которую не одобрял отец - известно лишь самому графу. Но сын его быстро отделился от остальных родственников и погрузился в своё увлечение, к которому проявлял необычайный талант, еще в молодости став одним из наиболее известных алхимиков Тор-Шолле. А потом он еще и женился на девушке-ирноке, хотя отец, будучи приверженцем чистоты крови, был против этой затеи - но потом всё же смирился, не отказавшись от сына дальше и не планируя делать это в дальнейшем. В скором после этого времени у Галадриона появилась внучка, которую, тем не менее, он видел всего один или два раза, пока та была еще совсем маленькая.
А потом средний сын погиб, и граф понял, что больше никаких наследников у него не осталось, попытался наладить связь с младшим. Тем не менее, им так и не суждено было встретиться: внезапно Ксанафий пропал вместе со своей семьей, чтобы лишь спустя несколько лет обнаружиться где-то в самых глубинах Пестролистного леса - и на контакт не шел, а на просьбу хотя бы увидиться с внучкой тем более реагировал едва ли не с агрессией, запретив даже следить за ними. В итоге, Галадрион был вынужден отступить не с чем, хоть потом и не раз винил себя за проявленное "малодушие".
С тех пор прошло немало лет: двое старших детей мертвы, что с младшим сыном неизвестно, новых не предвиделось - и потому граф стал понемногу задумываться о наследниках, которых как раз таки и не было... Пока в городе в какой-то момент среди людей не стала всё чаще звучать фамилия Силиврен, в связи с некой целительницей, внешне напоминающей его внучку.
Почему же я ищу тебя?
Хотелось бы отыграть с кем-нибудь родственные отношения, сюжет "потерянного наследника", а также связанный в данном случае с ним вопрос принятия-не принятия истинной сущности Альбы.
Ты можешь связаться со мной.
Гостевая, дискорд - Moon Dragon#8236

0

24

Любовь начинает витать в воздухе...https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/89e070fbad9b2aa9271763122d57b9f0.png
«День семьи и любви уже стучится в деревянные двери домов: мужчины, охваченные мальчишеским волнением, поют серенады своим возлюбленным, а дамы, стараясь нарядиться в лучшие платья, смущенно отворачиваются в сторону, скрывая радостную улыбку. Яркие цветы и дорогие украшения мгновенно исчезают с прилавков, а на некогда спокойных улицах каждого второго жителя заключила в свои объятия предпраздничная суета.
Еще совсем немного, и крохотные дверцы в сердцах людей отворятся...»

Вы чувствуете это желание? Желание любить и быть любимым. Постепенно, маленькими шажочками оно и добралось до МиорЛайна. В честь этого замечательного события мы приготовили хоть и немного событий, но достаточно интересных, чтобы ощутить приближающуюся атмосферу!

◄ Конкурсы ►
◂ Любовная суматоха ▸
Любовь - это чувство, которое окрыляет и возносит каждого до небес. Ей посвящают стихи и поэмы, а барды и менестрели поют баллады. Любовь живет в каждом из нас, и она проявляется во всем: в кратких взглядах и робких движениях, в стеснительных улыбках и легких прикосновениях, в тихих словах и чарующем шепоте. Так почему бы и нам не оказаться в ее власти? Подробнее…

◄ Небольшая сводка новостей ►
Появились особые праздничные подарки. Успейте порадовать тех, кто вам симпатичен, ведь они исчезнут ровно 21.02.20!

Порадуйте (или оставьте мучиться в догадках) друг друга анонимными признаниями! Не забывайте, что у нас существует специальный аккаунт, созданный для рассылки писем - Почтовый голубь. Как же написать другому письмо, чтобы никто об этом не узнал? Все просто! Отправляйте признания в личные сообщения Звездному дракону, и он сделает свое дело. Не волнуйтесь, боги не разглашают чужих тайн ;)

Добавили два ответа на вопросы, которые могут возникнуть у наших игроков, а именно:

В: Могу ли я отыгрывать персонажа с нетрадиционной ориентацией или со специфичными вкусами?
О: Да, можете, но стоит учесть, что наши реалии основаны на средних веках, а в те времена держали об этом в строжайшем секрете. Ваш персонаж не сможет говорить об этом налево и направо, а если это произойдет, то на него, как минимум, косо посмотрят (если он находится дальше от городов, то реакция может быть более агрессивной), но вполне вероятно, что среди игроков кто-нибудь захочет отыграть подобное.

В: Обязательно ли делать персонажа верующим?
О: Да, потому что церковь в средние века имела огромную роль в жизни каждого. Если персонаж не имеет никакой веры (исключение - русалки), то этому должно быть весомое объяснение, которое полностью перевернуло его мировоззрение.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » MiorLine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC