ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nycity.fun
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: nikolaj coster waldau or richard armitage or michael fassbender
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мой персонаж остался без основного сюжета, поэтому эта заявка не какую-то конкретную историю, а попытка нащупать новое развитие событий. Я попробую кратко перечислить возможные варианты, но детально планирую обсуждать уже с потенциальным соигроком. Потому, будет просто отлично, если у тебя уже есть стопочка задумок и гештальтов, требующих воплощения, которые мы можем смешать с моими мыслями. Все довольно сыро, требует обсуждения и доработки. *Внешность можно обсудить, мне не особо важно.

Может быть ты – давний друг семьи. Банальная история, в которой юная девушка влюбляется в мужчину значительно старше себя. Может быть, ты коллега или друг моего отчима и мы познакомились на каком-нибудь семейном ужине или скучной встрече, куда он потащил нас всех, демонстрируя образ семьи с картинки, так нужный ему для престижа. Мои отношения с новым папой всегда были до крайности натянутые, так что вечер мог закончится скандалом, но ты вдруг оказался мудрее своего приятеля и, уж конечно, семнадцати-восемнадцатилетней девчонки, а потому каким-то образом умудрился найти нужные слова. А может быть, ты, напротив, коллега моей матери и мы познакомились в редакции. Может быть, мы часто пересекались, обсуждая какие-то злободневные темы и ты, внезапно, оказался тем самым взрослым, с которым можно посоветоваться, когда к предкам идти совсем не хочется. Мы можем отыграть серию ситуаций, когда Энди влипала в какое-то дерьмо (это она умеет), а тебе приходилось спешить на помощь и иногда ставить ей мозги на место. Конечно, почему бы мне на тебя не запасть? Только вот это как-то неправильно, да? Большая разница в возрасте, у тебя, наверняка, свои планы на жизнь, карьеру и подобный роман во се это не вписывается.
Я предлагаю обсудить вместе, пересекли они черту, поиграли в тайные отношения, которые обоим не понравились и потенциально принесли проблемы или же разбежались по разные до того, как умудрились наворотить дел.

Друг семьи может так же оказаться преподавателем или же наставником по работе. Мы могли познакомиться в Калифорнии (или ты умотал туда раньше, а я упала на хвост), куда Энди много лет назад сбежала зализывать раны после неудачного романа и заодно проходить стажировку в калифорнийском филиале ассоциации. Тут возможны варианты – либо же персонаж как раз стал наставником Энди в Ассоциации, либо же, напротив – оказался по другую сторону баррикад. Например, бизнесмен/застройщик/ любое другое глобальное зло, наносящее ущерб экологии, которое попало на глаза представителям aep.

Еще твой персонаж может оказаться полицейским/детективом. Энди скора на влезание во всякого рода дерьмо, любопытство ее не знает пределов, потому вписаться в какой-нибудь кипишь, если она чует не ладное – хлебом не корми. Запросто могу мешать тебе в расследованиях, мозолить глаза, и не отвяжусь, пока не выведем всех плохих парней на чистую воду. Пара мыслей на этот счет имеется – если заинтересует этот вариант развития событий, тет-а-тет распишу подробнее.

Варианты можно смешать, подрезать, разбавить — в общем, не ограничиваю ни в чем, но жду встречных мыслей.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Энди, 33 года, юрист в Ассоциации специалистов по окружающей среде.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Я не ожидала, что испытаю такое облегчение, когда обнаружу бледноватого, но вполне себе живого Джеффа в соседней палате. Если к нему уже пускают посетителей, значит жив, цел, орёл. Вся новостная сетка забита последними событиями. К сгоревшему притону почитателей индийской богини потянулись вереницей полицейские, пожарные, журналисты и просто зеваки. Местное телевидение заполонили кадры обгоревшего здания. Полиция сняла показания, но, как мне показалось, они не слишком-то рвались расследовать это дерьмо. Но я могу быть предвзята.
Кроме того, мне хотелось, как можно скорее выбросить события этой ночи из головы. Мне не хотелось думать, что я была в шаге от того, чтобы вспороть человека.  И ощущение того, что твое тело тебе не принадлежит пугающее – то, что я никогда бы не хотела пережить снова. Мне кажется, что я все еще испытываю отголоски той дряни, но возможно, это просто последствия стресса.
В любом случае, я знаю, что не хочу оставаться дольше, чем нужно, в больнице. И к Ленни меня гонит не чувство долга или инстинкт ищейки и даже не желание засадить Дейла за решетку. Мне просто необходимо как можно скорее заняться делом, чтобы нахрен забыть всю эту дьявольскую фантасмагорию.
— Да уж получше, чем ты, — Моя ладонь тонет под рукой Джеффа. Я подавлю желание брякнуть что-то о том, что он холодный, как труп и сжимаю его пальцы в знак благодарности.
С сомнением поднимаю на него взгляд – ему бы отлежаться, а не тащиться к черту на куличики. К тому же, это не его дело, а мое. Я просто втянула его по самые уши, но это не значит, что он должен продолжать. По крайней мере, я могу съездить к девочке и одна, а дальше уж как пойдет. Притащу ему или его коллегам все, что узнаю. Но для поездки к родителям Ленни полицейский эскорт не обязателен. Но на его месте я бы была не очень рада, если бы меня сначала ввязали в какое-то дерьмо, а потом отправили на покой.
Мои сомнения решили нагрянувшие в палату копы. Я попросила сестру передать Варнке, что я отправилась доводить дело до конца, что бы это не значило, а сама нашла ближайший пункт проката. Повезло, что наши вещи оказались нетронуты.
По пути я получаю несколько сообщений.
«Ты понимаешь, что похож на маньяка?» — хмыкнув, отбрасываю телефон на соседнее сиденье и ухмыляюсь. Почему-то я не испытывала особого протеста, зная, что полицейский эскорт мне все же обеспечили.

Когда я вышла из дома семьи Филдов, то практически сразу примечаю знакомую машину. Не спеша спускаюсь с крыльца, костяшками пальцев барабаню по стеклу.
— Ты псих, да? — Не мне читать нотации взрослому дядьке. — Родители Ленни согласны на беседу с психологом. В их присутствии, конечно. Они пару раз обращались к специалисту, которого посоветовала социальная служба, но успеха это не принесло, потому  решили отстать от девочки. Но они хотят быть уверены, что девушке не навредят.
Учитывая методы Дейла, я не осуждала их в желании обезопасить и дочь и себя. Он играет грязно и если решил когда-то убрать старика, то что ему помешает избавиться от свидетеля? Удивительно, что он до сих пор этого не сделал. Вероятно, думал, что она не представляет опасности, а потому нет смысла марать руки. Если же Дейл решит, что расклад поменялся, то Ленни может оказаться в опасности.
— Полиция сможет обеспечить охрану Ленни и ее семье или мне искать помощи среди наших связей? — Если постараться, то, наверное, можно выбить средства на охрану из фонда. Но, вообще-то прецедентов не было, а охрана пострадавшей не особо-то вписывается в деятельность организации. Но можно попробовать подергать за ниточки. Только это долго и муторно, а решать что-то нужно уже сейчас.
— Ты точно сможешь вести? — Меня несколько беспокоит его вид. — Не хочу что бы ты съехал в кювет, твоя помощь еще понадобится.
Как бы там ни было, мне все равно нужно будет вернуть в прокат свою машину.
— Теперь дело за тобой — нужно снова поднять дело Мейснера и организовать встречу Ленни с полицейским психологом. И я хочу при этом присутствовать. Не во время беседы, конечно, но сообщи мне, когда их вызовут для работы в участок.

Отредактировано villis (25.09.2024 19:04:38)