полезные ссылки
01.10-03.10
#412 [23.09-07.10]
#200 [16.09-30.09]
[burn down my house]

гп, 1983 год, полный пиздец
[Tales of Killarney]

Мистика, расы, пираты. Любые отношения, любые внешки.
[oddinary]

сможешь ли ты ужиться с магическими существами и не потеряться в тумане?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, гет, мародёры, квиддич и производственный роман

ищу игрока: ж, гет, мародёры, квиддич и производственный роман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

придержана

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://burndown.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:  victoria pedretti or else (но она оч крутая!)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://64.media.tumblr.com/cab409e2e347774b13ecbf39f3eece0c/7b1abbff1f34b08a-c4/s250x400/674060c16676cac35731eb36112cd7924a108e79.gifv https://64.media.tumblr.com/b9802f647cb8f6a9c114cf65c06ae563/7b1abbff1f34b08a-45/s250x400/16a3dffc6488ef0e34b4e9b961e31cab712ec3e5.gifv
Я буду называть тебя Лив, от Оливии, но имя и фамилию ты можешь выбрать самостоятельно, просто напиши мне об этом заранее. Итак, ты - главный колдомедик в нашей команде, а по совместительству моя правая рука и чуть ли не наш пресс-секретарь. В общем, человек, без которого я уже не представляю своей работы и команды "Татсхилл Торнадос". Как же так получилось и как ты оказалась здесь? Уверен, ты сама порой этого не понимаешь, но такова жизнь. В ней вечно случается то, к чему мы бываем не готовы.

Ты всегда хотела стать медиком, но никогда не видела себя в спорте. Возможно, твоя семья - потомственные колдомедики, а может быть, ты первая в своём роде. Решай, как тебе больше захочется. Единственное - ты действительно попала в Мунго, ты действительно была хороша, но в один момент ты потеряла и карьеру, и своё положение, и буквально осталась ни с чем. Нам же с тобой нужна драма?

Что я предлагаю: ты прошла стажировку, была классным врачом, но влюбилась не в того и, может быть, даже вышла за него замуж? Или не вышла, потому что он уже был женат. Но родила от него дочь и продолжала много работать. Только ему это оказалось неудобно: бывшая пассия, с которой всё должно было быть легко, рожает ребёнка и кидает на него неприглядную тень. Тебе двигали смены, а потом и вовсе попросили покинуть Мунго. (Если же вы были женаты, он оказался арбузером, от которого, скопив достаточно денег, однажды ты просто смогла сбежать. Возможно, ваш развод всё ещё в процессе, и тебя это сильно бесит.)

Ты никогда не мечтала работать в спорте, у тебя не было любимых команд, ты просто услышала про вакансию в нашем клубе и решила, что это хороший шанс. Ты даже не представляла, что тебя будет ждать!

Прошло несколько лет или пару сезонов скандалов-интриг-расследований спустя: мы с командой пережили несколько волн её реформации. Менялся состав, менялись подходы, мы все притирались друг к другу и до сих пор в раздевалках кто-то на кого-то кричит. Но я верю, что из нас что-то получится. Надеюсь, ты тоже веришь в нас, иначе ты бы не задержалась?

Из человека, который не знал, сколько очков приносит каждый забитый квоффл, ты превратилась в человека, который со знанием дела может прокомментировать прошедший матч. А ещё увести разговор в другую сторону, чтобы не отвечать на вопросы о краткосрочном романе владельца команды и её главной звезды. So sorry, я знаю, порой я сам усложняю нам всем работу. Ты закатываешь глаза, но про себя смеёшься. Кто из нас не ломал лишних дров. Но за многие годы ты ловишь себя на мысли, что тебе, наконец, комфортно там, где ты есть. Никто не вставляет тебе палки в колёса и не обсуждает тебя за спиной. Эта кучка бывших неблагополучных подростков, а ныне самоуверенных молодых людей, которых я собрал в команду, становится  для тебя словно родной. А наш стадион ощущается вторым домом. Кем же для тебя становлюсь я? Давай разбираться!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

● это довольно свободная и легко корректируемая под вас заявка с намёком на отношения from friends to lovers;
● у Лив в прошлом - какие-то сильные переживания, потери, разочарования.  Возможно, в команду она придёт ещё будучи замужем/в отношениях, с желанием нащупать свою независимость, и команда ей это даст. Но и она многое даст команде. Хочу, чтобы она стала неким голосом разума в этом вихре торнадо, мостиком между Холденом и игроками, а иногда и прессой;
● за мной тут тянется грустная история нахождения и потери соигроков, поэтому просьба - если заинтересуетесь, не теряйтесь потом бесследно. Я не очень требовательный игрок, пишу со средней скоростью и не подгоняю. Люблю, когда можно просто пообщаться и сильно грущу, когда меня игнорируют. Давайте без этого, а так готов почти ко всему!
● у Холдена есть внебрачный ребёнок, которого он считает своим племянником, и краткосрочный роман со звездой его команды... в общем, скучно нам не будет! будем потом вместе выбирать детский сад и вино в супермаркете по акции
● хочу играть производственный роман и драму, смешанную с какими-то дурацкими трудо выебуднями в нашем квиддичном офисе

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Холден Флинт, владелец команды "Татсхил Торнадос"
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост от Холдена

Холден сидел за письменным столом и смотрел на разложенные перед собой свитки. Он должен был проверить каждый из них и либо поставить внизу одобрительный росчерк, либо написать вежливое письмо с отказом. Отослать их следовало как можно скорее, чтобы завтра с утра иметь на руках ответ — в идеале с предложениями получше И так по каждому пункту. Флинт начинал заниматься этим уже несколько раз, но его то и дело отвлекал шум со стадиона. Он откладывал перо и просто сидел, вслушиваясь в голоса снаружи.

Это была первая тренировка сезона. Скорее даже первый сбор после летнего перерыва, на котором команда вспоминает не просто как летать, а кто они и как нужно взаимодействовать друг с другом. Полноценной тренировкой никто её никогда не считал, тем не менее это был важный день для любой команды. В этом году он был особенным и для самого Холдена тоже.

Месяц назад состоялась сделка о приобретении им клуба «Татсхилл Торнадос», и хоть он погружался в их дела с начала этого года, сегодня он впервые придёт на их тренировку не как гость, а как владелец.

Ещё год назад он строил призрачные планы на своё будущее в британской лиге, а сейчас водил пальцами по ровному деревянному столу с гравировкой маленького торнадо в углу.

Работы, которую предстояло сделать, навалилось на него через край, и Холден искренне не понимал, как пролетел весь прошлый месяц. Ему казалось, что до нового сезона далеко и он сможет закрыть все важные вопросы… Спустя месяц на него навалилось ещё.

Тем не менее он не жаловался. За его плечами было несколько лет работы в Министерстве, а количество переложенных, переписанных и пересмотренных бумаг там не сравнится ни с кем. Порой он готов был выть от того, как же много было бюрократии даже в спорте! Но он всегда держал в голове идею, что этот опыт даётся ему ради чего-то ещё. Ради мечты однажды вновь оказаться на поле.

Теперь у него был свой клуб. И все сложности, препятствия и преграды его не пугали. Задержаться вечером в кабинете? Пожалуйста. Унести нужные свитки домой и продолжить переписку оттуда? Он будет рад. Наконец ему казалось, что он делает не просто то, что надо, а то, что максимально отвечает его интересам. И его не пугало ни количество времени, ни количество сил, которое он потратит на достижение результата. Сделка заключена, самое сложное позади. Клуб «Татсхилл Торнадос» больше не будет прежним. Он станет сильнее, а Холден сделает для этого всё.

Просидев ещё пятнадцать минут за столом и осознав, что ничего толкового он не напишет, Флинт встал, подхватил свою мантию, накинул её и пошёл на трибуну. Его представляли команде ещё месяц назад, хотя многие догадались о том, кто он, задолго до подписания договора. С кем-то он уже был лично знаком по частым встречам на приёмах и мероприятиях в Министерстве. Кого-то он видел исключительно издалека. Приняли его довольно спокойно, но Холден не рисовал себе лишних надежд. Он знал, что изменения, которые он привнесёт, могут встретить непонимание или даже отпор команды. Но он собирался играть в долгую, поэтому готов был говорить с ними и объяснять что-то – если потребуется, даже на пальцах.

Тренировка началась с приветствий и обмена новостями. Холден вышел перед игроками и пожелал им хорошего сезона. Главный тренер отсутствовал, но Флинт заявил, что команда в надёжный руках остального тренерского состава – Теда Уилсона, второго тренера, который работал в клубе уже несколько лет, и его помощника Нейта. Он не сказал, почему отсутствует тренер Нед, просто коротко заявил, что сегодня он не сможет присутствовать.

Всю тренировку Холден провёл наверху на трибуне и ушёл под конец, когда игроки расходились по раздевалкам. Сказать, что они его впечатлили, он не мог, но каких-то жёстких косяков он также не заметил. За время отсутствия тренировок они предсказуемо расслабились, растеряли свою прыткость и чувство плеча. Также он заметил лёгкую растерянность у пары игроков – возможно, она была связана с новостями о тренере. Над этим им стоило поработать. Никакие новости извне не должны были влиять на игру команды. Им нужен был человек, который поведёт их за собой, но каждый из них при этом должен был находить силу в себе.

Робин, одна из молодых звёзд команды, держалась неплохо, но Холдену показалось, что она берёт на себя слишком много. Ей будто бы хотелось играть за всех, но в итоге её не хватало. Он видел их прежние матчи, и она была хороша. Но ей нужно было научиться доверять команде,  а не исполнять всегда главную роль.

Он уходил с трибун, держа в руках основные заметки. Его всё ещё ждали не отвеченные письма, но он решил завернуть сразу же к Теду. Тот предсказуемо оказался в тренерской и Флинт обратился прямо к нему.

Они уже обсуждали момент, что Неддард не собирается возвращаться. Холден знал, что так может случиться и что опальный тренер принесёт ему много проблем. Но сезон уже начинался, и этот вопрос нужно было решать поскорее.

— Он отказывается подписывать бумаги, и мне придётся лететь сегодня к нему. Я хочу объявить на этой неделе, что временно займу его место. Дольше удерживать эту историю мы не сможем.

У Холдена были знакомые в Пророке, кому он доверял. Но задерживать эксклюзив слишком долго они точно не смогут.

Отредактировано evermore (02.10.2024 23:01:34)

+2

2

https://64.media.tumblr.com/13281506e82252ff5ac4b649ef0dd5ca/a891a7cf596aedda-00/s540x810/2df17e3dab3225f24fe148960a8eabd4c0babc91.gifv
мы или не мы?
жду уже с welcome-бонусом

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, гет, мародёры, квиддич и производственный роман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно