полезные ссылки
01.10-03.10
#412 [23.09-07.10]
#200 [16.09-30.09]
[burn down my house]

гп, 1983 год, полный пиздец
[Tales of Killarney]

Мистика, расы, пираты. Любые отношения, любые внешки.
[oddinary]

сможешь ли ты ужиться с магическими существами и не потеряться в тумане?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, скотт саммерс (люди икс), в пару к логану и джин

ищу игрока: кросс, скотт саммерс (люди икс), в пару к логану и джин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: бар
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: james marsden
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://64.media.tumblr.com/20c41d327c3e95dc39ee98136e36b25f/a14eff80d7ac83d8-52/s540x810/6b85122b5df5e9eb7ee3d3d5e4524a1bdcf9dff4.gifv

https://64.media.tumblr.com/d6ab3a83e5945c58e40fdeabc56dae4e/a14eff80d7ac83d8-3e/s540x810/fc0fbc568903060e9e8ef9b20b94dbd6cdc2a4ac.gifv

Скотт Саммерс, люди икс, бог тебя выдумал на двоих, видимо;

Школа Ксавье для Скотта была предначертана: его приволок старший брат, когда Саммерс помладше начал переживать все радости пубертатного периода. Обыкновенно юноши впадают в уныние, точат своё остроумие ради язвительных фразочек и ухлёстывает за девицами, заглядывая им под юбки, но Скотт никогда не был обыкновенным, за что ему выпала честь выяснить, что он в состоянии разрушить целый школьный туалет, пока его будет доставать мальчик, который возомнил, что Скотту нужна его девчонка, когда бедолага просто пытался понять, что происходит.

Даже в такой ситуации Скотт Саммерс был настоящим занудой.

Отчасти его очарование проявлялось именно в этой черте: он был немного взвинченный, когда его привели с забинтованными глазами прямо к Чарльзу Ксавье, но очень скоро выяснилось, что Скотт — пай-мальчик: прилежно учится, хорошо себя ведёт... Настоящий ботаник, разве что очки неплохие. Впрочем, школа для мутантов — это не среднее учебное заведение, где детишки вешают трусы вместо флага ради забавы, поэтому уровень своей духоты Саммерс не осознавал довольно долго.

И симпатия Джин этому совершенно не способствовала.

Наверное, эта пара своим существованием нарушила все законы мироздания, потому что обычно хорошие девочки не выбирают хороших мальчиков, но Скотт, как приличный командир, действовал на опережение: в первую же встречу с Грей он ей нагрубил, а следом покорил сердце улыбкой и вовремя протянутой рукой. Как в лучших слащавых мелодрамах, их отношения складывались чересчур удачно: красиво, как в сказках Диснея, и мягко, как это принято у взрослых людей. Они росли, менялись и становились лучше. Вот уже не место учеников, а учителей. Не глупые перепалки, а настоящие боевые операции. Сплочённость, дух, семейная идиллия с неродными, в общем-то, людьми.

Красивая картина, нарисованная руками самой мечты, и рвущаяся под напором железных когтей.

Появление Росомахи в школе — настоящий переломный момент. Этот неандерталец с выдающимися баками и дикими глазами сделал абсолютно всё, чтобы точечно не понравиться каждому в этой школе, но по итогу не понравился он только Скотту. Сложно сказать, почему: так сразу и не вспомнишь. Потому что Саммерсу не пожали протянутую руку? Потому что его схватили за грудки совершенно ни за что, требуя при этом немыслимое «дать пройти»? Потому что учителя, которого Скотт чуть ли не боготворил, оскорбили этим насмешливым тоном и едким «Телега»? Или, может быть, потому что, как только его девушка вошла в кабинет, этот мужлан только и делал, что пялился на неё? О, причин предостаточно. И меньше их со временем не становилось.

Жизнь бок-о-бок с Логаном — это настоящее испытание. Он всё время срывается, рычит и исчезает, только чтобы влезть туда, где он и за даром не сдался. В конце концов, он ворует чужие байки и совершенно этого не стыдится! Безнравственный, хамоватый, невыносимый придурок, который каждый день лишь доказывает то, что Скотт на его счёт оказался прав.

Потом, конечно, эти отношения становятся тяжелее: не такой уж Логан и придурок; напротив, бросается в полымя ради кого-то; зажёвывает эго, работает в команде и оказывается в нужный момент рядом. Когда нужно спасти или спастись; когда нужно крепкое плечо, чтобы скулить о пробоине в груди из-за гибели возлюблённой, когда единственное, на что ты способен — существовать. Жаль, но оценить друг друга по достоинству, потеряв единственную причину бодаться, им не удаётся: слишком мало времени и слишком много всего. Приходится узнавать друг друга заново, во всех этих слишком обстоятельствах.

Начнём, пожалуй, с главного — заявка в пару, в трисам: со мной и Джин (обязательно запомни, как её имя пишется — ты же не хочешь расстроить свою даму сердца?), но более подробные подробности будем выяснять тет-а-тет, чтобы удовлетворить всех одновременно. Помимо этого, давайте сразу и на берегу: с одним постом в месяц к нам не нужно — с остальным квартетом имеющихся у нас секс-менов вы устанавливаете свои пределы, но ко мне и к Джин надо пылать большой любовью и хотеть играть (с Джин можете хотеть и пылать сильнее — не обижусь, всё пойму, но в игру приходите к нам двоим, потому что шведская семья это не про игру в одни ворота).

Играем мы по фильмам — знание комиксов не требуется абсолютно. Может, когда-нибудь, в (не)обозримом будущем будут замешаны и первоисточники, но в конкретной точке здесь и сейчас — по фильмам. Учесть можно всё, а можно и что-то выкинуть. Разберёмся.

За основу берётся (по крайней мере, мы с Джин начали отсюда) начало третьего фильма, аккурат под возвращение Грей в новом ампула (это важный момент — дама у нас опасная и навряд ли перестанет такой быть, так что крепись), и тут мы можем подкинуть монетку, что делать с тобой: естественно, никто умирать Скотту не позволит, но и бесследно такие потрясения не проходят. Могу предложить лишиться сил на время, а там дальше смотреть по обстоятельствам. Предлагаю также не игнорировать третьего Дэдпула: у меня всё равно не получится, потому что его прямое продолжение у меня прослеживает как с Лорой, так и с самим Пулом. Могу вытащить тебя из другой вселенной, при желании намутить что-нибудь головуломающее.

Играем примерно по три килознака, но ни я, ни Джин символы не считаем. Лично я лояльно отношусь к авторской пунктуации, не боюсь рукоблудия на графику и спокойно переживаю заигрывания с шрифтами — мне вообще глубоко плевать, как ты изгаляешься, главное — пиши и литературно (опечатки я в глаза не вижу, но имею стойкую аллергию на пробелы перед знаками препинания или отсутствие последних вообще). Сам иногда что-то подчёркиваю, выделяю, но не до фанатизма. За Джин такое замечено не было. Как я пишу, можно отследить по заявке, Джин же пишет ещё лучше.

Главное: уметь идти в диалог и разбираться с работающей головой, а не горящей жопой. Если что-то не так, то говорить; если всё так — тоже можно говорить. Любая незначительная херня — важна. Играть хочется в обоюдном комфорте. По необходимости придётся терпеть моё старческое ворчание и бубнёж.
В общем, ждём. Я обещаю громко не гавкать и сильно не рычать; Джин обещает любить, но как именно расскажет сама.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: росомаха, логан, джеймс хоулетт — мутант из людей икс и просто немного грубый парень

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Не было никакого удовольствия уводить чужую тачку, если в конечном счёте никто не заметит пропажи. Это был... просто способ передвижения, — лишённого приятной щекотки в груди, вызванной только из-за мальчишеского желания сострить, — и даже если сам по себе аппарат от этого не становился хуже, интерес сворачивался. Только не сейчас. Его пальцы покалывало от напряжения, а где-то глубоко в желудке сворачивалась мерзкая мысль, которая обычно имела привычку преследовать его на войне. Логан не может определить, что именно во всей этой ситуации заставляло его звереть, а шерсть на шее искриться зудом; скорее всего — всё.

Джин не сказала, что случилось со Скоттом. Она вообще мало что сказала, но много что сделала: швырнула его об стену, например. Насколько мог судить Логан, Джин Грей, которую он знал, была весьма обаятельной особой (с необаятельно вечно вьющимся рядом Саммерсом) и не имела  привычку бросать людей — даже бессмертных. Или, по крайней мере, если бы это произошло (не по её, конечно вине, или хотя бы не по её замыслу) она рассыпалась бы в извинениях, пытаясь приложить что-то похолоднее к ушибленным местам.

В общем, в больничном крыле была не Джин Грей.

Профессор не дал никаких чётких определений, лишь расплывчато поделился соплежуйской историей, от которой всё равно ровным счётом не было никакого толка. Джин (Джин ли?) ушла, а они остались без командира в разряжённом пёстром отряде, где никто не знал, за что браться в первую очередь: бежать за Фениксом, за Магнето или окунаться в бестолковые, бесконечно долгие дебаты с правительством, возомнивших себя новыми богами (будто им мало особенно вычурных мутантов), которые в основном заключались лишь в чесании языков и демонстрации собственного остроумия.

Логан, будь у него такой выбор, отправился бы за Джин — это почти не враньё, но Профессор сказал — почти что не вслух, — (почувствовал) — что Скотт Саммерс всё ещё может обременять землю своей тушей и Росомаха сорвался с места: он точно знает, где сейчас находится Циклоп. Он это проклятое место запомнит на всю жизнь (у него не так уж много воспоминаний — это поместится) и забрав машину, чей хозяин по последним данным едва излучал (но излучал!) необходимые для обнаружения волны, поехал в место, где он успел похоронить Джин Грей (может, и не напрасно).

О том, как везти Скотта обратно, он скомкано задумался только, когда прибыл на это злосчастное побережье. Не закинет же он его безвольную тушу на заднее сиденье, как мешок с барахлом? Не то, чтобы Росомаху сильно волновал вопрос морали в этом аспекте, но Скот же, всё-таки, был измучен — душой, телом, собственной надменностью. Мысль о том, что этот человек (мутант — если угодно) может быть в сознании почему-то даже не поцарапалась о головную кору, но зато Логан допустил, что тот может ничего не помнить. Что, если Джин его тоже бросила? Во всех смыслах. Звонко щёлкнув языком, он решает, что разбираться с проблемами будет по мере их поступления, и первая из них заключалась в том, что Саммерса необходимо было найти, что, по меньшей пере было совершенно непросто на месте, где запахи заполняли пространство водой, тиной и ещё чёрт-знает-какими природными явлениями.

И Росомаха совершенно не запомнил, как пахнет Скотт Саммерс. Нет, нет  — в общем, нет.

В конце-концов, ему ничего больше не остаётся, кроме как ходить, бродить, иногда втягивать в себя свежий воздух и напрягать голову, чтобы вспомнить, что было с Циклопом, когда они виделись в последний раз. Он зычно (но мысленно — дурацкая привычка, вызванная частым нахождением с детьми) выругался, потому что последнее, что он помнит — это захудалого щенка с осунувшимся лицом, у которого голова была затуманена одной единственной смертью. И роятся ещё собственные мысли, которые ныряли в день, когда они потеряли Грей и собственные пальцы, крепко сжимающие чужие плечи. Кажется, он впервые чувствовал запах боли. Душевной. Он понимал его. В самом деле! Но можно подумать, что он сделает хоть кому-то лучше, загнав себя в гроб раньше времени! Росомаха раздражён, потому что бестолковые поиски — это всё ещё бестолковые поиски и он тяжело выдыхает через крепко сжатые зубы. Надо было захватить с собой Шторм, чтобы та осмотрела всё сверху. Что, если он вообще потонул? Вслед за своей возлюбленной. Романтик хренов.

Помимо прочих его немалых достоинств, Логан никогда не жаловался на зрение. Может в глубокой старости (если доживёт до неё — ха-ха)  он задумается об очках, но в нынешнем состоянии — отнюдь. Поэтому Скотта он находит — не больше, чем в стах ярдах от него. Тот валялся не самой благовидной тушей, в порванной одежде и, — когда Логан подошёл ближе, — без очков.

Ухты! Классно.

Не имея раньше и тем более не имея сейчас  желания узнать на себе силу этого испепеляющего (во всех смыслах) взгляда, Логан мысленно смирился с тем, что его могут поджарить. Либо Скотт, что в состоянии сжечь горные хребты (это не его мнение — Джин похвасталась), останется такой же занудой, каким был всегда и не избавился от привычка жмурить глаза в любой ситуации. На удачу надеяться не приходилась — эта стерва Логана недолюбливала.

Он присел на корточки, чуть нахмурив лоб. Пнуть его, что ли?

— Скотт, — аккуратно произносит он (всё ещё не мечтает примерить на себя роль хлеба в тостере — мало ли тот был в сознании и в такой некрасивой засаде), и обхватывает запястье их командора пальцами. Пульс есть, но... Не важно. Главное, что есть. На войне насмотреться на трупы он успел, и мог с уверенностью заявить: Скотт умел держаться за жизнь. Отлично. Разберётся с ним профессор, а пока что он может вспомнить про свою гениальную мысль о мешке с барахлом, и поднять Скотта на руки, снова крепко сжимая его. Не хотелось бы его уронить, не так ли?

Что ж, теперь ему будет, что припомнить, если этот "мальчишка" вновь будет попрекать его спасением.

— Поосторожнее, меня может и не быть, — недовольно ворчит он, и совершенно нехотя признаёт, что чувствует облегчение, потому что живой Скотт в его руках — это единственная приятная новость за последние несколько дней.

Отредактировано dwarf (24.09.2024 09:09:18)

+2

2

заявка от Джин

да, у нас на скотта ДВЕ заявки
потому что мы ОЧЕНЬ ждём скотта

https://i.imgur.com/qzSSWIs.gif

Scott Summers, x-men, слишком хорош для нас с Логаном, очевидно;

Каждый, кто воспитывался в школе Чарльза Ксавьера, преподавал там или хотя бы бывал, знает, что Скотт и Джин были всегда вместе и всегда неразлучны. Скотт обратил на нее внимание сразу, едва переступил порог школы, а Джин ответила ему взаимностью — у них очень быстро завязались отношения, на редкость гармоничные. Они никогда не ссорились, не устраивали публичных сцен, не изменяли друг другу и не расставались. Для Скотта не существовало других женщин, Джин тоже никогда не смотрела на кого-то, кроме него.

А потом однажды посмотрела, когда в школе появился ничего не помнящий о своем прошлом Логан, о котором Джин, заведовавшая медотсеком, должна была позаботиться. До этого момента Скотт знал о ревности только с чужих слов и из художественной литературы, поэтому чувства, которые он испытал по поводу, долго не поддавались хоть какому-то объяснению. Если бы Джин спросила его, не ревнует ли он, Скотт вряд ли нашелся бы, что ответить, но она не спрашивала — они вообще, наверное, никогда этого между собой не обсуждали.

Скотт просто старался всегда оставаться рядом и не оставлять Джин и Логана одних, а Джин старалась не давать лишнего повода для переживаний. У обоих все получалось очень плохо, да и Логан тоже не отставал — Джин ему явно нравилась.

Кто знает, до чего все трое могли бы докатиться в итоге, если бы жирную точку в этих запутанных напрочь отношениях не поставила смерть: из миссии на озере Алкалай Джин так и не вернулась, пожертвовала собой, чтобы выбрались остальные. После этого Скотт, раньше скучавший по временам до появления Логана, начал скучать по времени, когда их было трое — все лучше, чем думать о том, что лишился любви всей своей жизни. А не думать он точно не мог.

Тоска по Джин однажды привела Скотта обратно к озеру — и Джин вдруг тоже там нашлась вполне живая, но ему неоткуда было знать, что вместо чудесного возвращения с последующим воссоединением их всех ждал только печальный финал.

Если вам кажется, что вы уже где-то видели заявку на Скотта, вам не кажется, она действительно есть. Так надо. Мы с Логаном хотим в сложное на троих, и Скотта нам для этого очень не хватает. (Если вам интересно играть только с кем-то одним из нас, а со вторым по остаточному принципу раз в месяц-два, то не надо, пжлст, нам нужно, чтоб всем было интересно со всеми. Очень прошу все взвесить предварительно.)

Я не спидпостер, отдавать мне пост прямо вот в тот же день не обязательно, но одного поста в месяц нам будет мало. Логан пишет быстрее меня, кстати, так что имейте в виду.

От себя могу сказать, что я готова учитывать в том или ином виде первую трилогию иксменов (первые два фильма да, с третьим ожидаются сильные расхождения), а на вторую просто закрыла бы глаза. Мне не особо близки показанные там юные Скотт и Джин, так что давайте сделаем вид, что их не было? Пожалуйста?

Из первых трех фильмов мы не так много знаем об отношениях Джин и Скотта. Знаем, что они сильно друг друга любили, что встречались они, скорее всего, уже очень долго (еще знаем, что Джин Скотта убила, а он был не против).
Мне кажется, это отношения из тех, когда один знает о другом все или почти все, когда один может заканчивать за второго предложения (и владеть телепатией для этого не нужно), когда есть взаимопонимание восьмидесятого лвла. Если бы Джин и Скотт дожили до старости, они бы 100% были той парочкой, где она помнит все таблетки, которые ему надо пить, а он помнит весь миллиард ее любимых сортов чая, владеет десятком разных техник массажа и уже спланировал им отпуск следующим летом где-то в Швейцарии.

К моменту первого фильма они уже жили вместе, скорее всего, дело шло к свадьбе. Мне кажется, какие-то мысли о детях у них тоже были — не было конкретных планов, но какое-то «вот разберемся с этими законопроектами с регистрацией мутантов, наступит лучшее будущее, и тогда» видится очень даже. И вот посреди этой идиллии появился Логан.

У Скотта не было причин не доверять Джин, сомнительно, чтоб она хоть когда-то на кого-то, кроме него, смотрела, а тут вдруг повод как будто появился. И вместе с этим поводом закончилась их с Джин давняя забава: раньше она иногда могла читать мысли Скотта с его разрешения, а теперь перестала, потому что боялась узнать что-то, чего знать ни о нем, ни о себе не хотела.

Генерировать детальки и хэдканонить разное я могу долго, но хочу делать это в игре. Мне нравится обсуждать какие-то персонажные вещи, но еще больше нравится возможность импровизации, и от Скотта хочется ждать того же. Если вам ок, что я по ходу дела нагенерю нам какое-то общее воспоминание посреди эпизода с видом «а помнишь, как мы десять лет назад X?», чтобы вы такой «да, Хэнк тогда еще нас чуть Чарльзу не сдал», то мы сработаемся. От себя могу обещать то же самое.

Люблю играть не только драму, во что-то счастливое и милое тоже могу. Логан и Лора играют сейчас в день отца, и я завидую и тоже хочу, вот, приходите и берите меня играть семейное, я за.

Пишу от третьего лица, без птицы-тройки и украшений, с заглавными буквами, все это для меня принципиальный момент. Мне от Скотта надо того же, я буду настаивать. Если Логан лояльный в этом плане, то я нет.

Еще буду настаивать на том, чтобы сохранить внешность Джеймса Марсдена, потому что ну вы только посмотрите на него. К тому же у Логана бессменный Хью Джекман, а я оставила Фамке Янссен, очень хочется, чтобы был прямо мэтч.

И напоследок очень тонкий моментик: мне бы не хотелось слишком переусложнять всю эту историю нагромождением комиксного шапито с Эммой Фрост, Мадлен Прайор, детьми из параллельных вселенных и так далее. Мувиверс уже во многом делает больно перезапусками, путешествиями во времени и кучей версий персонажей, которые между собой плохо стыкуются, и я тут прошу немного пощады. Если вы захотите побегать комиксным Скоттом как-то отдельно, это всегда пожалуйста, но конкретно в киношном варианте пусть все останется как есть?

До анкеты давайте спишемся и посмотрим друг на друга, ну и посты тоже глянем. ♥

0

3

ну ты посмотри, каковы

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/8577/884541.png

Отредактировано dwarf (01.10.2024 11:32:32)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, скотт саммерс (люди икс), в пару к логану и джин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно