ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: HP: SLEEPLESS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: HERO FINNES TIFFIN, RICHARD ARMITAGE
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
OSCAR GRIFFIN, [19-20]
оскар гриффин // на усмотрение игрока // чистокровный
FACE CLAIM: HERO FIENNES TIFFIN Я не стала расписывать все детали характера, так что можешь лепить свой прототип со спокойной душой. Указанная внешность не обязательна, но предпочтительна (по крайней мере внешние черты, у нас должно быть хоть какое-то сходство по отцу). |
[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:70%"></td><td></td></tr><tr><td style="background-color:#262626"></td><td></td></tr><tr><td style="width:100%"></td><td></td></tr></tbody></table>[/html]
SEBASTIAN GRIFFIN, [49-50]
себастиан гриффин // министерство магии — судья визенгамота // чистокровный
FACE CLAIM: RICHARD ARMITAGE Характер полностью на твое усмотрение. Внешность менять можно, но было бы супер, чтоб у нас были общие черты. |
ВАШ ПЕРСОНАЖ: JOHANNA GRIFFIN
Чистокровная волшебница, магоозоолог, работает в ММ.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Элли покинула дом Мортимеров на рассвете и двинулась в сторону Хогвартса длинной дорогой. Стоит подметить, волшебница знала каждый закоулок и каждый ход в замке и за ближайшими его пределами, потому предполагала, как обойти или пройти в то или иное место максимально незамеченной. Как-то раз ей даже удалось отыскать Выручай Комнату (или та сама раскрылась ей), чтоб скрыться там от компании задир.
Подземелье Слизерина было не тем местом, куда можно было пробраться незамеченной, особенно в спальные комнаты. И дело даже не в том, что там постоянно кто-то шастает после отбоя, а в очень внимательных соседях по комнате, которым только дай повод для их злодеяний.
Волшебнице бы влетело вдвойне, заявись она ночью, а так, утром все заняты сборами на занятия и никому и дела не было до серой мышки вроде Элли. По крайней мере именно на это она рассчитывала, но все, как обычно, бывает с точностью наоборот.Змеям-соседкам руку в пасть не клади — откусят по локоть. В текущей ситуации все сложилось максимально негативно по отношению к девушке. Точно не известно каких гадостей девушки наговорили старосте, но именно староста встречала Элли в гостиной. Вид у нее был на удивление спокойный. Сеймур позвала Элли к себе жестом, что-то попутно записывая на пергаменте прытко-пишущим пером и попивая чай. Взгляд девушки был устремлен на страницы книги, но это не значило, что волшебница ничего не замечала, напротив, порой казалось, что у нее есть глаза даже на затылке.
Элли проглотила подступивший к горлу ком, осознавая надвигающийся масштаб проблемы. Она не спеша подошла к Элеанор, потупив взгляд.
— "Соберись, Элли, ты должна объясниться... Иначе тебя накажут!" — кусая губы, та пытается собраться с мыслями. Решает сказать правду, но потом передумывает, ибо если она сдаст обидчика, то станет все еще хуже. Ощущает безысходность и взгляд девушки на себе, отчего тело пробирает дрожь. Как бы мило эта девушка не выглядела — её взгляд всегда пугал. Одновременно пронзительный и в то же время бездонный, подобно океану. Лучше не смотреть Сеймур в глаза, ведь тогда она узнает все тайны. Не то чтоб у Элли было их много, но все же было и то, про что девушка предпочитала молчать. Она выдыхает, собирается с мыслями, и едва слышно говорит:— Позволь мне объясниться…
Теперь перед волшебницей стояла непростая задача: рассказать о ситуации так, чтоб не выдать виновников и не подставить спасителей.
Обдумав несколько вариантов, Элли выбирает тот, где она не выдает злодеяния и не раскрывает личность друга, помогающего Элли в ту ночь. Меньше всего ей хотелось подставлять кудрявого мальчонку, как и втягивать его в неприятности с головой. Октавиус же был самой настоящей занозой в заднице. Выдай Элли сейчас старосте всю подноготную, этот черт бы её уничтожил.
А тут образовывалась и другая проблема — волшебная палочка Элли все еще находилась в руках недруга, и вот как её забрать, она еще не придумала.— Со мной произошла неприятность, из-за чего я оказалась запертой в склепе. Замок там оказался неподвластен отпирающим чарам, потому мне оставалось только ждать, когда кто-нибудь меня выпустит... — Голос Элли дрожал, сейчас возникнет вопрос: почему же она не выбила дверь бомбардой?
— Я не смогла выломать дверь или пробить стену склепа, так как обитатель склепа был бы крайне этим недоволен, да и владельцы склепа бы скорее всего запросили компенсацию, а у меня нет таких денег.
В голове промелькнула мысль: —"А как же репаро, Элли... Ну она ведь догадается, что ты юлишь."
Говорить про то, что она была прикована кандалами, которые невозможно было открыть, никак нельзя. Это бы вызвало больше вопросов: кто это сделал и зачем, например?
— По этой причине я не явилась ночевать в свою комнату, извини... — она волнуется и мнется с ноги на ногу. Осознает, что так просто ей не отвертеться. — У меня сильно больше неприятности?
В этот момент боковым зрением Элли замечает, как в гостиную вошел Октавиус. Девушку окутывает ужас, который отчетливо читается на лице. Он точно подумал сейчас, что Элли сдает его старосте, или еще каких гадостей. Какое-то время парень стоит в проходе и смотрит на девушку, а затем спешно уходит в сторону своей комнаты.
Отредактировано pusheen. (13.09.2024 22:44:34)