ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://barcross.ru/
Kim Namwoon, omniscient reader, плохой парень; Song Kang
- Полюбишь монстра?
- Мы одинаковые. Не думай, что я лучше тебя, Намвун.
Наш сюжет повторялся снова и снова, когда роман "Пути выживания" читал Ким Докча. Мы были напарниками, компаньонами главного героя книги, мы были средством достижения его цели. Мы умирали снова и снова, пока сюжет не запускался для нас сначала. Ты превращался в беспощадного безумного убийцу, ведь твой спонсор давал тебе слишком много силы, с которой не так просто справиться. Но сейчас, когда миры переплелись, а смерть стала реальной, мы должны прожить наш последний сюжет иначе. Мы должны не только выжить, но и узнать, что такое просто жить, чувствовать. Мы больше не плоские персонажи книги, мы начали становиться людьми и управлять своей жизнью.
Память о прошлых двух жизнях для нас недоступна, но мы постоянно ощущаем дежавю. С первой нашей встречи мы уже знали, что можем доверять друг другу. Но и ощущение надвигающейся беды, в какой момент наша история оборвется?
В истории "Путей выживания" в первом испытании Ли Джихе убила всех своих одноклассниц, а Ким Намвун убил всех в вагоне метро. Так они стали теми, кто прошел первый сценарий и зарекомендовал себя, как сильных участников, но их жизнь изменилась навсегда. Их человечность надломилась. И если Джихе сумела справиться с последствиями, то Намвун к середине книги становился сумасшедшим, убивающим всех без разбору.
Когда миры сливаются в один, Докча не дает Намвуну убить всех в метро, избивает его до полусмерти. Докча - единственный, кто знает, каким злом может быть Намвун, поэтому решение избавиться от него в начале - лучшее решение. Но Намвуну не дает умереть токкеби для того, чтобы внести изюминку в дальнейший сюжет. Хотя это и против правил, главное для спонсоров - зрелищность, которую Намвун мог устроить, разбавив скучный сюжет.
Намвун не преследует Докчу сразу, ему нужно восстановить силу и заработать монеты для улучшения своих навыков. Он выживает в одиночку на поверхности, пока ноги тебя не приводят его к Джихе и Джунхеку.
- Отброс, - Намвуна не пускают на стадион, измученный, весь в крови, в своей и чужой, готовый совершить очередное безумие.
- Идем со мной, - Джихе не проходит мимо, она знает, что он проблемный, но ничего не может с собой поделать. Ведь и он ничего не сможет поделать с собой, когда в очередной бросится защищать противную девчонку.
Знания канона не нужны, Намвун был убит в самом начале и его дальнейшие появления в Аду бессмысленны и беспощадны. Я с радостью посвящу вас в детали мира "Всеведущего читателя", изменившегося за один день. Апокалипсический мир книги "Путей выживания" переплетается с миром реальным, образуя совершенно новый сюжет для нас, героев книги.
Мир отчасти похож на мир "Голодных игр" в Сеуле, где есть задания и сюжеты, сеульский купол - как локация, события транслируются; есть спонсоры, дающие своим фаворитам и воплощениям суперсилы и бонусы.
Если вам ничего не понятно, но очень интересно, я готова вас погружать в мир выживания, апокалипсиса, прохождения сюжетов.
скудная информация на вики;
Связь со мной- бар, тут лс, дискорд; Пишу, подстраиваясь под соигра от 2к до 5-6, первое и третье лицо;
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Мы не виделись в живую с Андреа несколько недель: Кемпбелл была занята учебой, я всё ещё не вернулся в университет, занимаясь делами Аиды, которых не становилось меньше. Да и появление новых богов на горизонте не предвещало ничего хорошего. Буквально вернувшись из Ада, я хотел сделать своей девочке сюрприз, встретив её после занятий в университете, не предупреждая о том, что вернулся изменено сегодня. Моё отсутствие не было ложью – полуправда, вызывающая много вопросов о том, почему Аида доверяет столь важные вопросы двадцатилетнему мальчишке. Конечно, я мог бы сколько угодно расписывать свои незаменимые навыки в любом деле, ведь на самом деле жизненного опыта у меня было предостаточно, как и способов влияния на людей и нелюдей. Но рассказать о своей истинной сущности и раскрыть другие детали я всё ещё не имел права, пока круговорот проклятья снова не настигнет олимпийцев. Это может случиться через день, через год или через двадцать лет.
Я знал Артемиду раньше, помнил её другой, и воспоминания о богине не вызывали у меня никаких особых чувств. Каждый раз она металась, мучилась с выбором, не зная, где истина, где её место в новом мире и как правильно будет для людей. Каждый раз она надеялась, что больше не будет перерождений и бессмысленных смертей.
Я же влюбился в Андреа, и наше будущее меня пугало. Я ничего не боялся раньше, но теперь я всё чаще задумывался о том, как долго мы сможем быть вместе. Я не человек, не бог и даже не полубог, а бессмертное чудовище из книжек, стоящих на её полке. Я смог стать человеком, всё больше постигая человеческие чувства, но человек — лишь одна из моих форм, в которых я существую. Я не старею, я превращаюсь, я охраняю врата Ада, я вижу мертвых. И никогда раньше меня это так не заботило, как сейчас.
Видимо, Андреа закончила раньше, раз я не успел дойти до здания университета. Мало, кто из преподавателей отпускал нас раньше. Я заметил её через дорогу, остановившись у пешеходного перехода на другой стороне улицы. Я усиленно размахивал руками, улыбался, как сумасшедший, стараясь привлечь внимание принцессы, погружённой в свои мысли, как и люди рядом со мной, погружённые в себя и свои проблемы. Прохожие не оценили мою чрезмерную жизнерадостность. Одна женщина громко цокнула, другая закатила глаза и отвернулась. Меня не волновала чужая реакция, я был счастливым человеком, готовым кричать о том, как я счастлив. Я успокоился, когда Андреа всё же заметила меня. Три. Два. Один. Загорелся зелёный, и мы поспешили перейти улицу, практически несясь навстречу друг другу.
Вдруг из-за поворота вывернул чёрный внедорожник, он мчался слишком быстро, чтобы люди успели среагировать и уйти в сторону. Машина не остановилась перед стоп линией или пешеходным переходом, сбивая бегущих людей.
Удар, падение, крики, паника, звон в ушах. Совру, если скажу, что мне не было больно. Было очень больно. Я трясущимися руками дотянулся до своей правой ноги и резко вправил кость, чтобы организм начал скорее восстанавливаться.Внедорожник на большой скорости влетел в стоящую машину, задымился.И начал громко безостановочно сигналить. и этот звук заглушал все остальные.
Андреа. Я попытался встать, но не смог. Мне нужно было ещё немного времени, и нужно было найти Энди. Я повернул голову, увидел мёртвого искалеченного мужчину и лужу крови под ним, женщину, истекающую кровью и бьющуюся в истерике. Она пыталась дотянуться до своих ног, но не могла. Она плакала и смеялась.
Я приподнялся на локтях, и увидел Андреа. Живая. Моё бессмертное сердце чуть не остановилось в одно мгновение.
Отредактировано manwol (18.09.2024 14:42:44)