| | [indent] [indent] ✦ камисато аято 20+ — глава комиссии ясиро — инадзума (наруками) |
[indent] Камисато Аято — тих, спокоен и безмятежен.
Ему некуда спешить — для суеты и того, чтобы быть на слуху, есть комиссии Тэнрё и Кандзё. Комиссия Ясиро спокойно существует где-то на фоне, лишь время от времени исполняя свои обязанности, связанные с церемониями, празднествами и прочими мероприятиями. Аято исполняет свои обязанности исправно, не стараясь выслужиться перед сёгуном, избегает взгляда всемогущей сёгун с прекрасно окупающим себя усердием.
| 「 Я правда предпочла бы худой мир, чем добрую войну. Я правда пыталась объяснить Сёгуну, что столь резкая и радикальная политика не приведёт ни к чему хорошему. Лишь надеюсь, что Вы окажете помощь невинным людям, пострадавшим из-за бездумных законов, выходящих из-под кистей чиновников в Тэнсюкаку. С уважением, Сангономия Кокоми.」 |
[indent] Камисато Аято — хитрый и скользкий змей, которого не то что приручить — выдрессировать трудно.
Аято очередным росчерком кисти решает судьбу пешек, ведь именно на них прочно стоит государственность Инадзумы; Сюмацубан верны каждому его слову, доносят до его слуха то, что в приличном обществе не говорят, и становятся его глазами и ушами.
「 Подчас мнится мне, что с вами было бы интересно сыграть партию в сёги. Однозначно, я получила бы не менее захватывающую партию, чем с госпожой Яэ Гудзи. Впишу это в свой список дел к тому моменту, как Гражданская война завершится. С уважением, Сангономия Кокоми. 」 | |
Декрет об Охоте за Глазами бога — губителен, ведь на что только не способны люди, лишённые против воли своих амбиций и наполненные лишь отчаянием. Аято хорошо понимает, что загнанный в угол зверь куда опаснее, ведь отступать больше некуда. И потому Гражданская война для него — отличное поле, чтобы сыграть в свою игру. А может, комиссия Ясиро и вовсе вынесет свою собственную выгоду из происходящего.
| 「 Господин Камисато, иногда мне кажется, что мысли у нас об одном и том же, хотя я и могу ошибаться: чужая голова потёмки. Но если это действительно так, было бы выгодно для нашей и вашей стороны договориться об отмене или послаблении сложившейся ситуации. Я также готова сотрудничать для установления мира. С уважением, Сангономия Кокоми. 」 |
послесловие
крик души: МЭЙК ИНАДЗУМА ГРИТ ЭГЕЙН!!!
А если без шуток, очень, очень буду рада увидеть на наших просторах главного интригана Инадзумы, и сыграть в какой-нибудь занятный майндгейм. В конце концов, в его распоряжении ни много ни мало — целая разведывательная сеть в лице сюмацубан, и не исключено, что Камисато прекрасно осведомлён о том, что происходит не только в рядах Трикомиссии, но и даже плюс-минус предполагает, что происходит на Ватацуми, слишком уж сильно нуждающихся в ресурсах.
А ещё у нас тут, ни много ни мало, произошёл теракт с попыткой подрыва статуи Всевидящего божества, причём произошедшего во время праздника Хосимацури, "Праздника звёзд".
Так что место для господина Камисато найдётся как в сюжете, так и в личной игре