ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://breakout.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p41724

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.postimg.cc/hPFqQzv2/6046d76eaa24fb36781ebce217fb47f7-1.gif
Charlotte Free

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Прикроем срамоту
#p41456,Charma Richter написал(а):

Ayden Reid, слушай, ты её уже, считай, всю расписал) Даже внешность подбирать не надо)) Осталось только положить в код заявки)

Ayden Reid написал(а):

Знаешь, я так ленюсь на заявки, что если сподоблюсь, то скорее всего просто цитаты с флуда навтыкаю....стоп... хм

Ayden Reid написал(а):

но да, я девочку оторву хочу в игру, а не серьезную даму с серьезными планами на будущее

Pha Rhaon написал(а):

Хм…Интересно послушать, может, подружка заклятая моя

Ayden Reid написал(а):

Если ты за меня ее напишешь, я даже готов рассказать, наверное
А чего ты сразу девчулю во враги записала?

Pha Rhaon написал(а):

Ayden Reid, ну, смотри, она, наверняка, соперница, если ещё и моложе, то это уже сто процентов так)
Если при этом девочка адекватная, то такую нужно держать на виду, запишем в заклятые подруги.
Если в словаре у слова «сучка» её портрет, то это уже во враги

Ayden Reid написал(а):

не знаю, какой у нее возраст, мне эти +-100 лет не особо важны (внешка есть внешка), про вас азиатов так и вовсе — до 50 — школьница (хотя моя европейская канеш)
наркотики, беспорядочные связи и прожигание жизни одним днем считается за адекватное поведение?
а про портрет не скажу, это уже что-то на вашем женском
девочка горячая и доступная =) когда надо скалится. когда не надо зубы поджимает, когда надо — рот затыкает
Короче для айдена идеальная во всем. еще б с наркотой завязала
ps и розовые волосы, да. но это потому что на основе конкретной модели весь образ и появился

Charma Richter написал(а):

Ayden Reid, неужто Шарлотта Фри?

Ayden Reid написал(а):

угадала https://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/255774.gif

Я выбирала между ней и Эммой

Ayden Reid написал(а):

Господи ты серьезно???????

и соответствующими характерами, и способностями

Ayden Reid написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/741464.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/741464.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/741464.gif
Адам блять

Ayden Reid, абсолютно, фигею сейчас как Адам со со связей Шармы)

Ayden Reid написал(а):

у меня мало внешек с которых меня прям штырит, но шарлотта одна из них, вторая гонсалес, остальных палить не стану
и я сейчас просто в шоке, сижу рыдаю

Ayden Reid написал(а):

Теперь я уверен, что ты сможешь написать мне заявку и без обсуждения со мной хД

Ayden Reid, хах, не, моя Полли хоть и была со взрывным характером, но как-то по-милому, понятия не имею, что там за идеал Айдена)
Персонаж почти целиком выстроен на любви к року 80х и 90х)

Ayden Reid написал(а):

тогда не, в моем варианте она и есть 80е) там нет места любви и милому, там голый нерв
Но совпадение конечно удивительное
Я еще не до конца отошел от авки, которую ты ставишь с цитатой из песни, которая в этот момент в наушниках играет

У неё ещё в один особый эп возникла тихая и спокойная мужская альтернатива, там на внешность пошёл уже солист какой-то группы, которого выбрала за то, что гулял с разными цветами волос

Ayden Reid написал(а):

У меня эта девочка что-то типа фем-версии айдена, только айдена корни держат — семья, принципы, а ее уносит полностью, цепляться ей не за что

ВАШ ПЕРСОНАЖ:внешность Remington Leith, персонажу 20 лет

Пояснительная записка

Айден - задира и крайне везучий тип. В прошлом он украл бабки у Королей (местная серьезная опг), за что его чуть не убили. Теперь он работает в клубе асулум на Марека Рейна - криминального авторитета, торгующего оружием, но так же имеет навар с наркотиков и шлюх. И работает лично на Томаса Вебстера - правую руку главы Королей, который в будущем станет главой банды. Сам Айден - наркокурьер, в клубе колдует за барной стойкой и в СТО своего отца крафтит тайники в тачках для перевоза запрещенки.
Коллекционирует хтонь, красивых девушек и отцов своей любимой и единственной - Шармы Рихтер, но таскаться по другим это ему не мешает. Сестру свою любит, да и всех родственников (а их у него аж 3 брата, 1 сестра-близнец и батька, играбельных нас сейчас четверо Ридов). У айдена есть до 31 окт 2023 своя рок-группа - в шутку называю ее клуб тупарей, и с этими ребятками Айден не только выступает на местных тусах, но и гоняет клуб Розмари - местных гиков и любителей мистики. Вот только постепенно с розмаринчиками эти две воющие молодежные фракции сближаются.
За ним есть непреднамеренные убийства, несчастные случаи с летальным исходом, по выходным прогулки в аномальных зонах и свиданки с химерами по четвергам и пятницам. Авангард его еще не сцапал, но к этому все идет.
Живет он с мая 2023 отдельно, но быстро обзаводится соседкой, с которой у них, что называется, родственные души. С тобой же у нас одна душа на двоих
И все это может стать твоим

Про Айдена и девушку из заявки - будем плотно играть в горячие отношения без каких-либо претензий на обязательства друг перед другом. И это устраивает их обоих. Девушка не менее проблемная, чем сам Айден, а Айден - лыцарь, всех спасает. Бывший ломится в твой трейлер - звони Айдену, узнала лишнего о Мареке, вляпалась в долги за дозу - к Айдену, секса давно не было - Айден все уладит.
Вижу девчонку панкушку, возможно из обеспеченной семьи или даже умненькую, но сбежавшую на волю от строгих родителей. Пусть добирается до Таллахасси автостопом и горит ярко. Такие как она или Айд не доживают до 30, но шатают историю.
Приходи.
Какие-то детали можно менять, биографию - тем более, внешность, умоляю, оставь эту - мне с нее сильно хорошо, но альтернативу предлагать можно. Тебя ждет активная игра со мной, да и других при желании подтянем - связей для этой роли вагон, а люди на этом форе - золотые. Жду, что ты вспыхнешь. Пишу часто, разыгравшись смогу отвечать тебе хоть каждый день, идей на нас с тобой имею много, вести сюжет умею. Одна просьба к игроку - не будь скромницей-интровертом и все у нас получится
ps способность телепортация выкуплена, но если тебе она приглянется - бери. Айден разрешает. На данный момент она уникальна.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
стараюсь писать в пределах 4-5к, но часто
могу разойтись до 10к, но по настроению

пример 1

Парни добили финальный аккорд, и басист решил воспользоваться свободным микрофоном и заминкой в целом, чтобы отметить во всеуслышание, какая Кайли сегодня красивая. Эта безнадежно влюбленная колбасуля считала, что девушка оценит сей романтический жест, ну а заодно он чисто по-братски прикрывал Айдена, ведь ребята планировали отыграть еще пару песен прежде, чем сделать перерыв.

Вот только Рид увлекся девчонкой, похожей на флаг Бразилии, и класть хотел на все их выступление свой кожаный la verge. После того дня, когда они с Шармой пережили Юджина Форбса - беглого Короля, похитившего ее ради мести судье Рихтеру - он странным образом проникся к этой девушке. Странным, поскольку она совершенно не вписывалась в его вкусы, скорее даже являлась антиподом всех ридовских пристрастий. И сейчас эта маленькая инь [или янь... востоковедам дозволяется поправить] прижималась к его груди, чем порождала уж совсем непривычный приступ нежности - искренний какой-то... непритворный и не тронутый грязными мыслями. 

- Отлично выглядишь, - он даже уверенность в себе потерял, в том ее значении, какое влечет за собой стремление куда-то бежать, что-то захватывать, кого-то добиваться - побеждать. Словно ему это и не было нужно - хватало того, что Шарма просто была рядом. Осознай это, Айден мигом бы рванул прочь и впредь обходил ее стороной. Вот только проблема была в том, что парень и не подозревал, насколько мрачный прогноз готовила для него судьба.

Притихшая как маленький птенчик, Шарма и не собиралась показывать смущенную мордашку, уткнулась носиком и замерла. Айден же старался выровнять дыхание, но сердце заходилось в тяжелой форме хардкора, помноженного спидкором, так, что его, должно быть, можно было услышать в соседнем зале. Хотелось взвыть волком от переполнявших эмоций, что этот придурок, в общем-то, и сделал. Просто задрав голову и довольно жмурясь, парень заорал, будто только что покорил вершину Эвереста, и этот мандраж, кажется, немного его отпустил. Сейчас ему было плевать на всех и вся - кроме Шармы вокруг просто никого не существовало - а сама девчонка была обречена сразу по окончанию счастливого вопля быть подхваченной на руки.

Бедняжка, должно быть, была в шоке.

- Эй, придурки!!! - обратился Айден с громким кличем к толпе, когда опустил девушку на землю, - Эту красотку зовут Шарма и сегодня у нее день рождения. Что нужно сказать?

На удивление ровным строем сливались в один множество голосов, - С днем рождения!!!

- С днем рождения, - еще раз, но уже от себя лично повторил Айден, заглядывая Шарме в лицо.

Она заставляла его гнуть шею вопросительным знаком, но ему было просто необходимо увидеть ее глаза - понять, что вообще она чувствует. Казалось, это важнее, чем глоток воздуха.

- Где музыка? Это все? - раздалось откуда-то из толпы, и Рид внезапно вспомнил. О, черт.

-ЭЭЭ, - он повернулся к парням, что-то считывая по их рожам, а после вынес короткое, - Полчаса бухаем, зайки, пиво стынет.

Даже если кто-то считал иначе, большинство молодежи ничуть не огорчилось оглашением перерыва, напротив. Ну а Айден вновь посмотрел на Шарму и открыл уже рот, чтобы что-то сказать, как к ним подошла рогатая бестия. Ее голос заставил обернуться и чуть не присвистнуть - Робин он даже не узнал. Вот вообще. Хотя если Рид на женские личики и имел временами плохую память, то рыжие этот список обходили стороной. Сейчас же перед ним стояла королева проклятых в недетском таком прикиде. Парень не специально, вот вообще того не желая, примагнитился к ее голым ногам взглядом.

- Нифига себе, - слегка вскинув брови, оценил Рид. Девочка-то... того... созрела, - 10 из 10 за... костюм.

Хотя это сложно было назвать костюмом. Не каждая осмелится в зеркало посмотреть, не то что сунуться в дом, забитый озабоченным молодняком, в откровенном наряде, который едва ли прикрывал промежность. Айден был восхищен и как-то прослушал похвалу и что-то там про Гарри Поттера. Продолжая пялится на Робин, продолжая обнимать Шарму, он только что постиг откровение - нужно было срочно вступать в этот клуб Розмари. Как. КАК у этих ботаников могли оказаться такие сочные курочки. Они с пацанами пять лет насилуют искусство и срывают мозоли на пальцах об струны, а ботаники в это время отжимают из генофонда лучших красоточек типа Шармы или Роб... эээ... кажется она встречается с Джаспом.   

На имени брата Рид выплыл из своих глубоких размышлений и увидел сестру. Ну, эту хоть догола раздень и в грязи вываляй - признает. Хотя так себе высказывание. И голой, и грязной Айден ее видел.

Девчата принялись болтать между собой и, кажется, сейчас самое время тихонько улизнуть отсюда, желательно прихватив с собой Шарму, - Пойдем отсюда, у меня кое-что для тебя есть, - шепнул Айден белокурой девушке и мило улыбнулся. Ему не хотелось выслушивать весь этот бабий блаблаворот, а вот побыть с Шармой наедине очень даже. Он коснулся ее ладони и обхватил ручку, притянул к своим губам и поцеловал легонько, а после сжал девичий кулачок и выжидательно смотрел в глаза. Заартачится, но улыбнется, тогда просто закинет на плечо и унесет отсюда. А если уж подруги для нее важнее - ну... пойдет выпьет.

Вот только планам не суждено было сбыться, и виновником тому стал, стало... В общем слушайте.

Пока Айден проводил время на сеансе гипноза, утопая в голубых глазах феи динь-динь, как ее окрестила Робин, к их группке подошла девочка из телевизора. Да-да, та самая - с черной патокой вместо волос и любовью к глубоким круглым отверстиям.

- А? - откликнулся Айден на свое имя и слегка призадумался, что с этой девочкой не так, когда мельком обратил на нее внимание. Впрочем, ответ нашелся в голосе, - Нет, не я.

Казалось бы, на этом все, но чудо протянуло ему руку, на что Айден покосился, но взаимностью отвечать не стал. Скептический взгляд с некоторым даже интересом был обращен на эту окровавленную руку.

- Из ваших? - покосился парень на сестрицу, хотя ответ он, догадывался, уже знает. Кому еще придет в голову, что подобные приколы - это круто. Оставалось только выдохнуть, ибо начинало нервировать, что они с Шармой никак не могут уйти отсюда, и кажется скоро тут весь их долбанный клуб соберется. Окружат бедного Айдена и прямо тут на месте принесут его в жертву богу ДнД.

Парень еще больше убедился в неадекватности чувака, на которого выругалась проходящая мимо девчонка. И она была права, нехуй пачкать людей, которые ничего тебе не сделали и просто пришли поразвлечься. Лин же, как его обозначила Кайли, решил весь свой арсенал тупых хэллоуинских приколов вывалить разом. Раздражал этот парнишка, в общем. Особенно с учетом, что из-за него Шармик мялась и никак не хотела уходить.

- Что прям-таки свежий? - хмыкнул Айден, пока еще беззлобно, но с явным раздражением в голосе. К чему клонит Лин, было понятно - вытащить всех на улицу, а там очередной тупой прикол, может оставшаяся розмариновая свора засела в засаде. В этих играх парень участвовать не собирался, ему бы Шарму украсть и затащить в тихое местечко, а эти пусть сами развлекаются, но ты погляди - назревала целая интрига. Ну, если бы ребятам было лет по десять.

Это ты странный, хотелось сказать Лину, но парень обещал себе хотя бы постараться вытерпеть друзей Шармы, так что выпустив воздух из легких и чуть прикусив губу, дабы все-таки не пиздануть чего-нибудь ласкового, Айден окинул взором свой маленький гарем и понял, что девочкам то охренеть как зашла вся эта история. Они их зомбируют, сто пудняк. Иного объяснения чарам клубных членов Рид просто не нашел. Все три пташки с интересом слушали про трупы в кустах. Пиздец. Какой-то узкоглазый шиз с уродующими его линзами и с очень странной манерой пялиться, словно слепой, украл все внимание у царя, привыкшего что все или хотя бы самые грациозные и стройные газели пасутся на его прериях. Царь был недоволен. И почесав гриву пришел к решению, что жрать конкурента может быть чревато последствиями - газелей спугнет - а потому проще заключить временное перемирие и сожрать его чуть позже.

- А что с ним? - улыбнулся Айден, хотя недобрый взгляд эта улыбка никак не могла перекрыть, - Дружок, а не ты ли его ушатал, мм?

Айден протянул руку и демонстративно, театрально даже, широко, провел подушечками пальцев от локтя и выше по окровавленной коже Лина. Девчонки любят пищать от всякой безобидной дичи - мышей дохлых, пауков, крови - а раз эти три пташки так увлеклись сказкой про жмуриков, то Айден будет подыгрывать и поддавать им ярких эмоций для пятнадцатилетних... и в этот момент до парня дошло. СУКА, так им и есть лет по 15!!!

- Буууэ,
- потянул он грязные пальцы к сестре и успел мазануть ей по лбу прежде, чем девушка успела отскочить, - Кайли Нерасторопная Белка, - тут же дал ей индейскую кличку этот придурок и уже знал, что сейчас начнется ор. Шарму и Робин он не пожалел, но разумно предположил, что трое на одного они его заклюют, потому заведомо проигрышный бой решил не провоцировать. Вместо этого он глумливо косился на Кайли и для большего драматизма и эстетизма сложил пальцы галочкой и поднеся ко рту изобразил не самый приличный жест, дразня сестру. Вот только искусственная кровь на кончике языка имела странный вкус даже для искусственной крови.

Айден замер, сверяясь с ощущениями, а после посмотрел на окровавленные пальцы, принюхался, и еще разок, но уже осторожно и неуверенно лизнул. С пару секунд он молчал с крайне загадочным и сосредоточенным видом.

- СУКА, это что, настоящая кровь?
- если существует взгляд, которым можно обжечь, то сейчас был именно он. Айден уставился на Лина, - Ты, придурок... - сейчас он был готов вышвырнуть больного ублюдка из дома, но вспомнил про девчонок, да они и забывать о себе не давали, в общем-то, - Пошли-ка поговорим спокойно, - парень приобнял азиата за плечо, хотя фактически просто положил на него руку, чуть толкнув локтем, дабы не мешкал, и направился прочь, - Мы сейчас вернемся, девчонки, пять минут, ок? Не разбегайтесь - обернулся он к троице и лучезарно оскалился во все зубы, а Лину же шепнул в ухо, - Классный ты парень, да, даже кровь настоящую достал. Ты в курсе, что это не гигиенично?

Айден не собирался быть слишком уж грубым, но преподать урок шутнику стоило. Ему было плевать как долго этот герой сцеживал кровь с куска бифштекса и сколько труда вложил в свой костюм. Больше он так шутить не будет.

пример 2

Айден лежал на кровати расслабленный и почти отрешенный. Сейчас он практически не ощущал дискомфорта и мог даже самому себе заявить, что все отлично. Хотя обычно эти слова срывались с его уст в ответ на чужое "как твои дела?", скрывая при этом реальное состояние что души, что тела.

Подростком он был непоседливым и вечно ходил ободранным и битым; бинты и гипс расшатывали семейный капитал - а это весьма скромный отцовский заработок и небольшие субсидии от государства - и делали это поболе, чем косметика и художнические принадлежности сестры. Да, юный Айден дорого обходился Ридам. Сейчас, начав жить самостоятельной жизнью и утонув в криминальной среде, этот парень не переставал изменять своим привычкам и всюду находил неприятности, которые ломали кости, отбивали почки или ложились шрамами, как вечная память о бездумности его поступков. Или все вместе. Рид уже свыкся с ощущением боли, оно не покидало и порой преследовало даже во сне, делая последний беспокойным и отнюдь не исцеляющим. Он постоянно терпел и учился не замечать - ведь какой у него был выбор - не показывал и старался побольше себя отвлекать. А еще срывался на других... это происходило уже спонтанно даже при самом незначительном, казалось, нажатии на нерв. Челика взрывало мгновенно. Многие знали, что Айден Рид - больной ублюдок, бешенная псина, которую проще пристрелить. Так оно и было, но никто, в том числе и сам Рид, вечное раздражение не связывал с банальной усталостью от боли. А ведь преследовала она почти постоянно; иногда чуть отпускала, забывалась, но разливалась с новой силой, потому что парнишка снова и снова влезал в разборки.

Сейчас же ему было хорошо. В спокойном состоянии и нежась в кровати, он почти забыл о трещинах на ребрах и вслушивался в фоновую музыку, пока на линии не послышался игривый голосок Николлет.

- Это Нико? - на всякий случай уточнил Айден с легким придыханием, а убедившись наверняка, мечтательно улыбнулся пыльной люстре, - Я думал, это твой личный номер.

Загадочная девушка не изменяла своему образу и так же ловко и обезоруживающе, что и в клубе, уворачивалась от тем, которые не желала пояснять. Про личный номер Нико напустила туману, ну а Айден не был склонен докапываться до человека, если тот не желает что-либо рассказывать. Тем не менее рыжая фурия распаляла к себе интерес до состояния всепожирающей огненной бури. С такой лучше не связываться - сожжет дотла.

Парень все же представился снова, коротко и лаконично, но девушка узнала его и так. Она продолжала особыми дразнящими нотками в голосе будить в голове волнующие фантазии и, кажется, вдобавок имела власть над временем - последнее становилось тягучим и вязким.

Николь была безумно красива, не просто красива, а опьяняюще хороша. Бывает, девка имеет все признаки модели, но, хоть убей, годится лишь на разовый перепихон. Разверни, загни и делай свое дело - большего не стоит - потому что не заводит и не дарит никаких трепетных чувств. Эта же возбуждала зверский аппетит, казалось, ничего при этом не делая. Врожденный магнетизм, что ли. Айден не вникал в подобные тонкости, но несколько удивился скромности девушки. Он решил, что та набивает себе цену, делая вид, будто звонок стал для нее неожиданностью. Рид - едок искушенный, это правда, и бабы часто пытались закатить истерику, когда он не перезванивал, вот только желаемого они с того не получали, а любые попытки выжрать мозг он пресекал на корню, исчезая в закате. Так что ему было привычно, что красивая девочка ждет его звонка. Только Николетт казалась ему из высшей лиги, отчего ее застенчивые слова приятно поглаживали мужскую гордыню.

- Проблемы, это ты про Фила? Ха, - Айден хмыкнул, все еще пребывая под большим впечатлением от вчерашнего казуса, - Скажем так, барная стойка не пострадала, а Фил еще очень не скоро решится распускать руки. Но все ок, никаких проблем. Хе, хотя, конечно, такое не часто увидишь, - понизив голос и в безусловной привычке придавая ему интимности, он вкрадчиво добавил. - Это было красиво.

Парень закрыл глаза и говорил с хитринкой, он представлял Нико, сидящую где-то в офисе в коротенькой строгой юбочке и белой блузке. Она точно полупрозрачная, а сквозь тонкую ткань просвечивает аппетитное тело. Мысленно он был уже там, в офисе, прижимая разгоряченную Нико к столу, и грубо эту прозрачную блузочку срывая. Девушка, конечно же, отвечала взаимностью, нетерпеливо раздвигала ножки и загадочно шептала:

- Хочешь взять пару уроков по самообороне?

За всем этим Айден потерял нить разговора и немного мешкал с ответом. Он эту самооборону мог и не пару раз взять, главное Николь об этом не пиздануть открыто, - Это ты так встречу назначаешь?

Зацензурить и добавить, что он точно не будет против провести спарринг в горизонтальной плоскости с этой горячей бестией, парень не успел - Нико прервала разговор на самом интригующем моменте. И снова та же уловка. Это не просто особенность поведения. Это манера. И Риду она нравилась. Он только ухмылялся самой бесстыдной ухмылкой, раскусив эту игру и намеренно соглашаясь поддаваться правилам, которые рыженькая стервочка ему навязывала.

Пока она отвлекалась на работу, Айден дорисовывал оставшуюся часть эротических грез с участием Нико. Хорошо, что он съехал из дома и никто не врывался в комнату в момент, когда парень одной рукой вжимал мобилу в ухо, а другой предавался разврату.

- Могу прислать тебе его фотку, сама увидишь - ответил Рид, дыша прерывисто и сдавленно, чтобы себя не выдать, когда Николетт вновь подала голос. Ему сейчас этот Фил вот вообще никуда не упирался, только портя своей расквашенной харей всю сладость момента, - Ты так и не сказала, когда мы встретимся.

Сейчас она начнет кокетничать, говорить, что они и не договаривались о встрече, он начнет подыгрывать и мягко настаивать, не давая ей далеко ускакать от темы, и в конечном счете получит четкий ответ, которого и добивается. Нико же выставит очень странное требование - взять с собой ее визитку, а парень не совсем понимая причин, но и не выпытывая с усердием, согласится с хитрой лисицей. Он получил, что хотел - назначенную встречу. А почему лиса метет хвостом, увиливая от объяснений, не так его заботит. Особенно сейчас, когда не один только разговор подошел к логическому завершению, а по телу разливается приятная нега.

Визитку он действительно возьмет с собой через пару дней, вот только состояние ее будет несколько отличаться от первоначального. Пусть Айден не забивает себе голову ерундой и не имеет черт, потворствующих профессиям журналистов или сыщиков, он все же проявил некоторую долю любопытства и внимательно осмотрел пластиковую карточку, которая так важна была для Николь. Вопрос - зачем она ее отдала, если потом попросила обратно - вынудил парня изучить визитку более тщательно. Заметив крохотное отверстие совершенно случайно, одним лишь чудом, он решил проверить свою догадку и убедился, что ощущение его не подвело. Тонкое острие иглы действительно открыло удивительную находку, а Николетт и вся ситуация, связанная с таинственной незнакомкой, взыграла новыми красками.

В день назначения встречи Айден не стал отвлекаться на эту странную историю со странной золушкой-каратисткой - его ждала хэллоуинская туса, скандал с группой, попытка в Шарму и изуродованный труп, найденный в кустах.

Но позже молодой человек собрал остатки расшатанной психики в кулак, вновь вернулся к загадке Николетт и открыл флешку.

Вопросов стало еще больше...

- Кто ты такая, Нико? - спрашивал он свое одиночество, внимательно изучая цифры на экране.

пример 3

Было видно, как у Паркера прямо кулаки чешутся, что стало своего рода открытием для Айдена. Конечно, они не были знакомы, ничего друг о друге не знали, но судьба связала их той страшной ночью особым видом уз, когда рождается доверие на каком-то своем безусловном уровне. Алекс показал в ту ночь, что на него можно положиться, что ему можно поручить самое ценное - свою жизнь. В нужный момент он не терялся и не трусил, а принимал верное решение. Не сдавался. И это не могло не вызывать в Айдене ответного отклика. Вряд ли он мог даже друзей, которых знал с детства, причислять к той же касте, в которую вписал этого странного кудрявого дядьку. Но кто он такой - этот шиз - парень не знал. Он ничего о нем не знал.

Обстановочка, скажем так, разогревалась лениво, и половина зрителей могла подняться со своих мест и выйти из зала, бубня о потраченных впустую деньгах, будь это премьера нового боевика с затянутыми сценами. Но в масштабе самой ситуации все шло своим чередом - парни за столом не были смутьянами, они всего лишь пришли отдохнуть, а большим из их правонарушений за этот вечер являлась поруганная жопа официантки, которая наверняка сама ею и крутила, но упустим домысливания о пострадавшей девушке. Они никого не трогали, но вот вышло, что вышло. Тем не менее бросаться именно в драку никто не хотел - век варваров и имперских захватчиков канул в лету.

За тем и подоспели двое из ларца, что своим видом могли любого уменьшить в размере не хуже проточной и стылой воды. Нож они изъяли, а Айден кивнул одному и незаметно ретировался, предварительно маякнув о том Алексу. Парни аки два голубка держались парочкой, уводимые Ридом куда-то в служебные помещения - допивать вискарь, очевидно, они направились, если, конечно, девчуля, под чей присмотр оставили жидкое сокровище, не успела пригубить оставшееся.

Но нет, до черного хода они не дошли. У Рида были иные планы. В подсобке было разительно тише и не было нужды читать по губам, отчего Айден с лицом косули выразил свое впечатление в типично айденовском стиле:

- Хуя ты дерзкий. Чем занимался, брат? - сам парень не отличался особой техничностью в драке. Он хорошо держал удар, не скупился на подлые удары и отлично чувствовал траекторию, чтобы уметь и уклониться, и сгруппироваться вовремя. Но выкрутасничать на манер дзюдоистов или козырять приемами захвата, к примеру, советской школы рэкетиров из прошлого он, увы, не умел. Драться его учила шпана подворотная, школота неуклюжая, а с недавней поры - бандюганы-подсосники. Но то последние месяцы, что почти не считается. И еще старший брат, разумеется - база по закалке характера. Ведь именно характер в дворовом махаче и решает обычно. Сможешь ты продолжить, когда пропустил удар, или же побежишь распускать нюни.

Паркер же, чувствовалось, имел иную подготовку, что не могло не вызывать интереса.

- Тебя и с цепи спускать нельзя, - усмехнулся Айден, он как-то заметно стал болтливее, что не каждому было дано узреть в принципе, - Но драться в клубе, поверь, не стоит, - он несколько сбавил воодушевленной окраски в голосе, что означало "говорю серьезно", - Здесь часто ребятки отдыхают, кто мигом мелкую потасовку в перестрелку превратит. Оно того не стоит.

И в сущности так оно и было, клуб Асулум - кормушка для многих парней из банды, в чьи планы входит желание отдохнуть вечерком в компании подвыпившей цыпочки, снятой с танцпола уже горяченькой. Да и доступные девки сами осаждали это место - хороших девочек магнитом тянет к плохим парням, отчего дальше они уже из этой трясины не выбираются. И во всем этом алкогольном и гормональном угаре любая стычка могла вспыхнуть пороховой бочкой.

Айден не стал отвечать Паркеру, что всю шпану проверяют на входе и пушку, даже при желании, какой-нибудь лошок с улицы с собой не протащит. А кому дозволялось - парней при стволах - он знал в лицо. Эти типы за 16ым столиком были залетными. Но наличие ножика, конечно, его удивило, впрочем не сильно. Игрушка была скорее детской пугалкой и пронести незаметно ее не доставляло никакого труда. Но всем этим парень, разумеется, не собирался делиться с чуваком вне круга, потому пришлось лепить на ходу, - Не думаю, что так. Но если ты пас, я пойму.

Зря он это сказал. Понимает он, видишь ли... эта хуй пойми откуда взятая попытка в эмпатию прозвучала бы оскорблением для любого, кто не был трусом [а Паркер им не был], потому что сам парень собирался как раз таки проучить веселую компашку и театрально закинул биту на плечо, точно собирался позировать для обложки журнала с интригующим заголовком - сумасшедший рокер за минуту до смерти. Алекс, конечно же, на такое волчью мину подорвал во взгляде, чем вызвал только потребность пожать ему руку. - Наш человек, - а после смениться в лице, - Я нас перенесу, не удивляйся. Скажешь, как готов будешь.

Понтов у парня было не отнять. Все-таки способность перемещаться в пространстве есть не у каждого, и хотя светить ею Айден старался пореже, избежать соблазна и не выпендриться перед чуваком, который и так посвящен в твой маленький секрет, было слишком тяжелым испытанием. Парнишка экзамен по скромности завалил с треском.

Есть своя прелесть в наблюдении за городом со всеми его улочками с крыш высотных зданий. Здесь, казалось, было немногим прохладнее, чем на земле, во всяком случае ветер гулял ретивее, но двое парней очутились на вершине высотки не ради романтического вечера, чтобы пугаться прохлады. Подойдя к самому краю и упираясь в парапет, Айден рассматривал мир под ногами. Силуэты ребзиков, чей вечер в клубе закончился, он увидел сразу.

Парни не вызвали такси, а двигали пешим ходом по центральной улице, огибая здание клуба и постепенно удаляясь. Айден обошел угол и посмотрел, куда они направляются, прикинул и понял, куда нужно прыгнуть, чтобы взять курс на опережение. Разведав маршрут, два поганца, которым непременно нужно было этой ночью почесать самолюбие об чьи-нибудь рожи, переместились во дворы, где и стали поджидать своих жертв в засаде. Что для Паркера, очевидно, было не совсем привычно, поскольку чувак с некоторым недоумением смотрел на Рида. Ну да. Биться с толпой, это ебнуть одного, пока никто не понял, что происходит, а от остальных удрать как можно быстрее, ибо в противном случае тебя так или иначе повалят и запинают уже всем скопом. Во всяком случае то была позиция парнишки, чьи боевые навыки похвастать разноцветными поясами или медалями за долг перед отчизной, увы, возможности не имели. Алекс, напротив, был воякой и его противниками становились зубоскалы посерьезнее, чем пьяненькие парнишки из клубов. Оттого хорошо забытые, а потому ставшие сейчас новыми эмоции от уличных драк выливались в...

это...

Они шкерились, точно дети малые, в укрытии и давились смешками. Вслушивались в приближающие голоса пацанов, которые активно и громко возмущались случившимся прецедентом в клубе, и переглядывались - две ехидны. Когда жертвы были уже довольно близко, Алекс и Айден стали серьезнее, притихли и ждали.

Первым дернулся Айден. Доверяя своим чувствам, он удачно подгадал время и, чуть только показалась черная тень, с размашистым ударом биты налетел на одного из пятерки. Удар пришелся по ребрам, но такой силы, что наверняка скрошил кости в муку. Бедняга тут же упал и до конца боя так и остался валяться в уголочке. Рид же выскочил из-за угла и донским казаком освистал оставшихся, призывая к началу боя.

Заваренная каша уже слабо поддавалась описанию, поскольку зубы, рожи, локти, пятки, кулаки пустились в знакомство друг с другом веселым ритмом венских вальсов. Кто тут да кого, разобрать без рефери становилось уже сложно, а про куда и как - тем более.

Биту отжали, разве что...

Стало ясно, что парни хотели просто поразвлечься, а не забить провинившихся, поскольку стоило Паркеру хитровыебанным приемчиком повалить нападающего, он переключался на новую цель, уже подлее [ибо нечего спину подставлять, еще и двое на одного Рида нападать] подсекая второго гада, ну и далее по кругу. Паркер-лесоруб не щадил никого. В это же время Айден, аки Харли Квин, только не красивая, раздавал подрубленным ясеням леща битой, дабы не теряли упор сидя, а сильно борзым и упор-лежа выписывал.

Зубы разлетались во все стороны.

Биту, как вы поняли, отвоевали обратно. Но разгорячившись и явно выигрывая сражение, парни несколько ослабили бдительность. И очень зря. Ребзик, стоящий на коленях и опирающийся в пол руками, сжимал в крепком хвате острый нож. Ему сильно досталось за всей творящейся вакханалией и нервы наконец не выдержали. Лезвием вперед, нож сам метнулся точно в Айдена, располосовав футболку и оставляя длинный косой порез с мгновенно проступающими струйками крови. Рид только и успел ошалело опустить глаза на неожиданную рану, как мусорный бак тут же вжал его в стену.

Второй же контейнер затрясло и, развернув боком, швырнуло в Алекса. Схватка на лапках мгновенно встала на паузу, а дерущиеся парни недоуменно переглянулись - кто стоял на ногах, во всяком случае. Но въехать в ситуацию никто толком не успел. Человеческие тушки, как тряпичные куклы, начало раскидывать по углам, сжимать невидимым кулаком, поднимая в воздух, и бросать об землю. Мелкий мусор взлетал и стремился атаковать всех подряд. А парень, что сжимал ранее нож, совсем слетел с катушек.

пример 4

Сцепленные до скрипа зубы с шумом выпускают воздух, но удачно сделать вдох по-прежнему сравни победе над самим собой. Айден ощущает вес собственных рук - они резко потяжелели, словно стали чужими, - и сейчас, ради удара в челюсть, ему пришлось преодолеть толщу воды или космическую невесомость. Похуй, зубами рвать будет. Парень бросается вперед, а боль лишь усиливается, подстегивает, но тело словно вросло в ебучий отцовский стул из травленной древесины.

Вебстер не учел, что не все думают мозгами, и не все падают наземь, подняв лапки, при виде его величия. Айдена контроль только больше выводит из себя, он слишком любит свободу, чтобы послушно сидеть на цепи и подчиняться приказам. Но угроза семье, угроза Кайли, вовсе стирает границы.

Ярость застилает глаза, а от вида крови пробуждается звериное начало и чувствует собственную безнаказанность. Томас его боится. Вооруженный крепкий мужик боится подходить к обездвиженному сидячему парню. Айден чует это, и чужой страх придает сил. Он внезапно осознает, что у него есть возможность бороться, переломить ситуацию в свою пользу. Рид не говорит ни слова и не выпускает Вебстера из виду ни на секунду. Рассудок больше не советчик. Сейчас он готов убивать, а после раскаиваться и думать над смыслом жизни. Угрожать семье - большая ошибка.

Вебстер безумно скалится, словно в экстазе от раскрошенных зубов, а взгляд шальной не менее, чем у парня напротив. Айдена трясет, как псину на привязи, желающую разодрать горло своей цели, но вырваться он не может. Только мерцает как новогодняя елка в неосознанных попытках телепортироваться, выхватить ебучий мельтешащий нож и забить им этого уебка до смерти. Каких-то пару метров, всего пару шагов.

Кухне Ридов сегодня предстоит генеральная уборка.

Томасу ничего не стоит успокоить парня, просто выйти из комнаты, найти беззащитную девушку, прячущуюся где-то в доме, взять ее нежно за ручку и привести к брату, чтобы повторить все то, чем пугал ранее - простыми словами, без рукоприкладства, - это вмиг остудит Рида. Но Вебстер легких путей не ищет.

Он бросается к парню внезапно, Айден снова заносит кулак, целясь в наиболее удобное для его положения место - в печень, но Вебстер оказывается ловчее пацана, измотанного болью и борьбой с внушением, и перехватывает его руку так же быстро, как выворачивает, и рывком вжимает в столешницу. Сталь давит на пальцы, почти выламывая, но в следующий миг нож пробивает мягкие ткани. Айден не почувствовал боли от самого удара, лишь странное давление, словно пропустил хлопок по ладони в детской игре. Но она накрыла чуть позже и сделала это в стократном объеме.

Айден в очередной раз потерял доступ к кислороду, ублюдок сжимал его лицо так сильно, что давление ощущалось черепными костями. Он схватил руку Вебстера инстинктивно, после жалея, что не додумался сразу же вцепиться ему в глаза, превращая их в кашу. На секунду он замер уставившись на мужчину, словно магия ублюдка снова была в действии - рожа перед ним мало походила на человеческую. Каждая морщинка и складка выдавала желание убить, а глаза кричали, что этот человек не перед чем не остановится, чтобы получить свое. Сочащаяся из пасти кровь придавала его образу подлинное безумие. Томасу Вебстеру не нужно было применять особые силы, чтобы подавить чужую волю. Он обладал этим умением и так.

Душить парня насмерть он явно не собирался, только припугнуть, иначе бы удерживал его голову двумя руками, чтобы тот не мог отодвинуться, поджать губы и получить необходимый для жизни глоток воздуха. Но это мало помогало Айдену сейчас, когда ладонь превращалась в кровавое мессиво, а пульсирующая боль пробивала до самого плеча. Он рефлекторно попытался отдернуть ее, но боль стала еще сильнее. Почти нестерпимой, что лишь подстегнуло рвануть руку еще раз. И еще раз. Он вел себя как зверь, перегрызающий собственную лапу, угодившую в капкан. Никогда еще он не чувствовал себя более беспомощным и жалким, чем сейчас. И это пробуждало самую настоящую ярость.

Сердце было готово выпрыгнуть из груди, а в глазах начинало плыть, когда Томас выпустил парня из захвата и снова ретировался подальше. Айден жадно глотал воздух, но его как будто все равно не хватало. Становилось жарко, даже душно. Морило. А из руки стремительно вытекала сама жизнь, превращая белую скатерть в алое полотно. Айден попытался подтянуть ее к себе, но что-то в локте отказывалось сжиматься, немело. Сука.

Он смотрит на тварь, которая сделала это, пытается помочь себе другой рукой, зажать рану, отчего та вспыхивает еще более острой болью, хочется взвыть, но Айден лишь сильнее сжимает зубы. Он не станет работать на этого ублюдка. Он закопает его при первой же возможности.

Откуда-то с лестницы раздается шум.
Кайли.
Айден не слышит, как падает керамическая кружка, такая любимая у сестры, с невыносимо няшными единорожками. Но вспоминает, что Кай все еще в доме, рядом с этим мудилой, посмевшим назвать ее имя, и резко меняется в лице. Сейчас ему становится страшно. Ей же хватит ума не вмешиваться, сидеть тихо, вызвать под шумок полицию? Об этом Айден не задумывается, но внезапно понимает, насколько опасно злить этого Вебстера. Насколько непредсказуемым он может быть.

Ненависть это все, что он испытывает. Никакого доверия, никаких компромиссов. Но Айден наступает себе на горло и цедит со злобой:

- Я все верну.

Ничего он не вернет. Лишь только хочет вывести Вебстера из дома, подальше от Кай. Он скажет и сделает что угодно, чтобы этот мудила успокоился. Айден не верит, что Вебстер сдержит обещание, да и какое обещание? Вернуть деньги взамен на что? Эта сделка не закончится так просто, это не уплата тройной цены за ворованную банку пива. Это, как он сам выразился, Кровавый Король, который увидел в Риде "полезную способность". Главное остыть и подумать. Дать себе время придумать, что делать дальше, как избавиться от угрозы семье - от Вебстера.

А еще этот урод испортил татуировку.

Айден не сразу понимает брошенного ему дозволения. Смотрит с недоумением. Вот так просто? Все еще тяжело принять тот факт, что живет на этой земле паскуда, которая может захватить мировую власть одним лишь словом. Если захочет. Он встает неуверенно, по-прежнему сжимая окровавленную кисть здоровой рукой, а затем делает шаг и полностью осознает, что теперь свободен. Ноги словно ватные, силы быстро покидают его вместе с литром потерянной крови.
Сейчас.

Никто и слова не скажет Риду младшему, если он убьет человека, проникнувшего в его дом и угрожающего расправой. Славься Америка, славься закон.
Раненую кисть слишком больно тревожить, но он сжимает ее в кулак до таких ярких звезд перед глазами, что прошибает до самого нутра. Под рукой оказывается бутылка сладкого сиропа, мгновенно брошенная для отвлечения внимания, а сам Айден живым тараном налетает на Томаса. В нем меньше веса, но больше дури, достаточной, чтобы снести замешкавшегося мужика с места, поднырнув и обхватив того за пояс. Нож все еще у Томаса, когда парень сам же бездумно подставляется под удар, но действует он по наитию, полагаясь лишь на реакцию и ловкость, хоть и слабеет с каждой секундой.

С кухни раздаются звуки погрома и бьющегося стекла, когда Айден сцепившись с Томасом вываливаются через окно во двор, прямо на маленькую клумбу под окнами, где растет пряная трава и давненько неполотые Ридами сорные растения. Парень уже совсем не соображает, видит цветовыми пятнами, но различает под собой мишень и обрушивает на нее удар за ударом, стараясь выбить всю смазливость из когда-то наглой, но уже расквашенной рожи. Он чувствует ответные глухие удары, но бешенство, застилающее рассудок, не дает понять, ножевые они или нет. Его силы на пределе, в башке такой угар, что нет места ни боли, ни страху, пока в какой-то момент тело не перестает слушаться вовсе.

Неизвестно, видела ли соседка через дорогу, привезшая детей со школы, как Айден вцепился Томасу зубами в ухо, но определено впала в шок, глядя на дерущихся мужчин, и только ближе прижала к себе малолетних спиногрызов. Семейство Рид всегда было шумным, но сейчас наблюдаемая картина не была похожа на обычную потасовку. Женщина погнала свое потомство к входной двери, трясущимися руками пытаясь достать ключи из сумочки. Детки же из любопытства стоять подле мамки не хотели и норовили подойти поближе и посмотреть, что же там происходит у соседей. А женщина лишь окрикивала их, нервно целясь в замочную скважину маленьким ключиком.

Отредактировано Rascol (01.09.2024 02:30:13)