полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/4/686038.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
malleus maleficarum
ОПИСАНИЕ

победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. внезапной силой, давшей решительный отпор, стали магглы в кооперации с остатками оф. инициация тайного протокола «молот ведьм» («malleus maleficarum») привела к разрушениям и гибели самого волдеморта. но успех оказался временным. вскоре волшебный мир ждало новое возвращение тёмного лорда, на этот раз — долгосрочное. за минувшие годы магическое общество великобритании в полной мере ощутило на себе тоталитаризм нового режима, репрессии и дискриминацию. население разделено на касты по чистоте крови, а границы закрыты. вся надежды на сопротивление — мятежную сеть, масштабу которой позавидовал бы сам орден феникса.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: hp: dark au; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано diem (31.08.2024 17:51:47)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/0017/d2/8b/2/327160.png
ernest macmillan, 28
「наследник компании по изготовлению товаров для квиддича, спонсор, jannis niewöhner」

восстания и внутренние противоречия - организованная дезорганизация - абсолютный ублюдок - душа в клетке - цвет сарказма - магнетизм заживо содранных шкур - о чем думала шляпа, отправляя в хаффлпафф - ангельское лицо, дьявольские мысли - электрическая аура - domesticated chaos - нестабильный - нуждается в признании - ненавидит одиночество - зажженная спичка над канистрой с бензином

единственный ребенок, плод любви пары, обреченной на мрачные речи; эрни растёт под удушающей заботой матери и огромными надеждами отца - все выложено на его хрупкие, угловатые, детские плечи, и он шатаясь, выталкивается в громкий шумящий мир в самом нежном возрасте - слишком рано и недостаточно подготовленный. детство рушится шаг за шагом - медленно, с хрустом и треском, грязные руки людей снимают с неба уже тускнеющие звезды.

имя плохо переваривается, гниет на деснах, рональд сквозь сдавленные зубы с трудом выдавливает 'эрнест', заставляет морщится в отвращении. 'эрни' мягче на губах. легче шептать. легче перебирать звуки на выдохе. легче все.

они на войне, лёгкость для них - запрещённая мысль, разбавляющая кровь слабостью, тогда как они должны гореть. эрни полыхает - он облитая керосином тряпка - вечный огонь.

рон следит за тем, как тонкие длинные пальцы эрни складывает между коленями. бледные, как будто бы обескровленные, с въевшимся до кости сигаретным дымом, серые от пыли и пепла, грязные от чьей-то (рон надеется чужой) крови. тонкие длинные пальцы, путавшиеся в коротко остриженных волосах, прикладываемые к созвездиям и неизведанным местам на коже. горячие, знакомые, запретные.

ненавидеть эрни легко; тот скалится, и от него у рона сразу кровь вскипает в венах. болезненно чувство, которое он подавляет. рональд настолько жаждет чувствовать эту ненависть, что вверяет эрни своей сестре, чтобы у него не было не единого шанса сбежать.
(рональд трус - сбегал ведь именно он всегда)

дополнительная информация: эрни - спонсор собственных проблем ; если своих не хватит, то легко подкину новые - приходи и обсудим.

хэды, которые подарили эрни жизнь

гей ; сопротивленец ; деятель, жаждущий быть в эпицентре хаоса ; женат на джинни уизли - фиктивный брак, которому рон очень способствовал

просто, чтобы это было

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/55/702588.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/55/649434.gif
Билл Уизли, 37
「старший командор, fc - ваш выбор, только не фассбендер」

mon cher, мы с тобой релоканты.
В 98-м бежали во Францию через леса, поля и Ла Манш. Уже через несколько месяцев нас стало трое. Виктуар - в честь победы, которая не настала, но когда-нибудь. Сомневаться нельзя, но и ждать с нетерпением - тоже.
Ты Старший командор, руководишь операциями дистанционно, но иногда пробираешься в Англию, когда без тебя - никуда. Мой смелый, идейный и всегда на сто процентов уверенный в том, что делать и как выживать. Это не та жизнь, какую мы себе представляли в день свадьбы, но выбора не принимать правил игры у нас нет.
Все, что я могу - это быть у тебя на подхвате, поддерживать и наливать огневиски, когда после долгих совещаний поздней ночью ты сидишь, уронив голову на  руки и смотришь в пустоту.
Я знаю.
Ты живешь не работой - делом жизни
когда ты в последний раз видел дочь?
Ты ожесточился и потерял чувство юмора - "крутой" Билл в косухе и с зубочисткой в уголке рта, к которому я бегала на свидания, не может отдавать приказы и поддерживать железную дисциплину. Иногда я напоминаю тебе, что надо снимать эту маску хотя бы дома. Хотя бы с нами. Иногда ты об этом вспоминаешь.
Но ты давно уже не спишь - за тобой неотрывно следуют призраки тех, кого ты не спас. А на плечах у тебя давно висит три тонны вины за все то, что ты все равно бы не смог, но так и не сделал.
Я хочу помочь.
Дай мне тебе помочь.

дополнительная информация:
про все можно договориться, накал драмы снизить или повысить
пишу раз в неделю, посты 3-4 к
мемы и обсуждения игры в личечке приветствуются

0

4

Джинни & Чарли & Амарантв поисках Перси

https://64.media.tumblr.com/a9b7f4d7605164e0d79c626bfe631641/01b3e6d04957fc1c-c6/s540x810/fd62a0f7871d07318357c1e41f1a83993d656f12.gifhttps://64.media.tumblr.com/44f9add450ae15e09cf5157ddd8fb092/01b3e6d04957fc1c-fc/s540x810/3a9696b6128a53078161ad25af1f667d0d9fd132.gifhttps://64.media.tumblr.com/d88057ef3f3afb887c020109c4e703aa/01b3e6d04957fc1c-a2/s540x810/f9e76faee92de4a05072d55f157dcd6f99c4a947.gifhttps://64.media.tumblr.com/e47a5f803c32f9140500d87f94b443f7/01b3e6d04957fc1c-03/s540x810/c87c9184a522a2387d016af9c2de652e51027277.gif
percy weasley, 31
「начальник сектора борьбы с незаконным использованием изобретений магглов; пожиратель; jack lowden」

#p6550,ginny weasley написал(а):

Как тебе спится по ночам, Перси? Как министерское кресло? Мягкое? А метка на предплечье не чешется? Странно. Помнится, ты был мне братом, когда-то давно. Пытаешься им быть и сейчас, только получается как-то хреново. Наших родителей казнили на глазах у сотен, а ещё многих друзей, знакомых. А Триада? Дважды, Перси, я была там дважды. Спасибо, что не Азкабан.
Всё ты делаешь под предлогом помощи, поддержки. Мессия ты наш. Я хоцю тебя сипасьти, Дзинни, как ти не понимаесь. Получается не понимаю, потому что предпочла бы смерть, чем это. Плясать под дудку режима, строить карьеру, видеть каждый день эту дрянь на руке. В тебе точно кровь Уизли?

Перси выживает;
Перси делает всё, чтобы сохранить остатки семьи;
Перси принимает правила игры;
Перси жертвует собой.

#p6425,charlie weasley написал(а):

Перси - любимый младший брат.
Мы всегда были чуть ближе Билл, я и ты. Наверное, из-за разницы в возрасте ибо все же выросли вместе, вместе ходили в школу. Близнецы почти на 6 лет младше меня, Рон и Джинни еще меньше. Я помню хорошее в школе, помню как ты помогал мне. Ты очень сильно похож на нашего дядю Биллиуса, в тебе, наверное, больше от Блэков и Пруэттов, ты вечно стремился жить лучше, хотел построить карьеру. Когда все разбилось? Возможно именно тогда, когда мы с Биллом по твоему мнению "ушли из дома, сбагрив все на тебя". Возможно мы и правда мало появлялись дома, но работа. Когда я уехал в Румынию, ты был где-то на последнем курсе. Неужели слишком много обязательств?

Перси - предательская рыжая крыса с меткой.
Метка на твоем предплечье, и улыбка, которую хочется разбить о блядский мрамор в министерстве магии. Тебе повезло, что мы встретились в публичном месте и мне пришлось держать лицо. Ты дракклов предатель. Что галлеоны и насиженное место в министерстве тебе важнее семьи? Они убили наших родителей, предурок. Родителей, которые делали все, чтобы защитить своих детей. Когда ты позволил им забрать Джинни в Триаду, я начистил тебе рожу. Ты должен был сделать все, чтобы она была в безопасности. Но ты лишь жалкий трус на поводу у нового режима.

Перси - брат, которого у меня больше нет.
Хочешь остаться при красивом, отъетом лице? Лучше не подходи ко мне.

дополнительная информация: о-о, наша версия Перси ошеломительно сложная и многогранная. Мы предлагаем вам человека, который балансирует на тончайшей грани, пытаясь вывезти весь тот кошмар, что свалился на головы Уизли. В моём понимании Перси остаётся Перси в нормальном смысле. Он сознательно пошёл по пути слуги режима, смог построить карьеру и удобно устроиться, чтобы с высоты своего положения иметь возможность помогать. Джинни вряд ли когда-то поблагодарит брата за это, но именно Перси вытащил её из Триады что первый, что второй раз. Старался обеспечить ей +- адекватное замужество, отваживал совсем конченых кандидатов, хотевших залезть в постель к «подружке Избранного». По его же договорённостям Джинни взяли в команду Холихедских гарпий. Он делает всё возможное, но в ответ получает лишь ненависть.
У меня как у Джинни с Перси связанно больше всего сюжетных хэдов и я буду рада сыграть с вами не один эпизод, прорабатывая эту сложную историю. Как столкновения Сопротивления с ПС, так и личностных аспектов. До ужаса хочется посмотреть на страдания и метания Перси, стекла-а-а навалим. Джин + Перси

Это набросок. Вы можете добавить множество деталей от себя. Уточню только, что по нашим хэдам начальником сектора он стал не так давно, не больше года назад. И именно того отдела, что занимается маггловскими изобретениями. Иронично, не так ли? Не только в контексте увелечений Артура, но и нашего сюжета.
Ну и у Перси наверняка должна быть семья. Он чистокровен, службист, пожиратель. Идеальный кандидат для селекционной программы.

С вами захотят поиграть и другие. К примеру, кроме Чарли и Рона ещё есть коллега Перси Амарант, советница министра. Вот вам наши хэды с которых мы кричали:

+

Внешность можно и другую, хотя Джек нам кажется идеальным, особенно на некоторых кадрах будто отъелся на казенных харчах. Плюс рыжеват.

"хехе

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно