полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: городская мистика, м онли дружба

Ищу игрока: городская мистика, м онли дружба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ролевая https://bostoncrazzy.rusff.me/

Внешность: Cameron Monaghan (обсуждаема)
https://i.pinimg.com/originals/6a/40/e6/6a40e6f36aab61b33a98c140b40f41fd.gif https://64.media.tumblr.com/00cbef39dcebe459de790c901a192bf6/tumblr_inline_ozyh9jrevi1ucuavm_250.gifv

Имя: Рэйчел Маркс (имя НЕ менять, фамилию  можно другую)
Раса: человек или на свой выбор (просто не придумала еще)
Ориентация: гомо
Профессия: студент, ударник в нашей группе

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ваша семья переехала в Бостон, когда тебе было 15. Сначала твои родители настаивали на том, чтобы отдать тебя в одну из самых престижных школ города, однако ты оказался настойчивей и сказал маме с папой, что хочешь учиться в обычной школе. Впрочем, они не сильно возражали, ведь ты единственный и любимый сын. Что же касается твоих родителей - отец работает в шоу бизнесе, помогает талантливым музыкантам раскрутиться, выступить на большой сцене, в целом делает многое, чтобы альбомы продавались, а фанаты прибавлялись. Мама же знает все о праздниках и о том, как их организовать. Вы живете в большом доме, ты ни в чем себе не отказываешь, однако тебя нельзя назвать избалованным сынком. В конце-концов, ты же подружился с такой, как я - девчонкой из гетто. Тебе плевать, что мои родители наркоманы, это не помешало стать нам лучшими друзьями. Более того, тебя не испугал факт моей необычной особенности, под названием вампиризм.
Как мы познакомились? Вернемся к школе. Да, ты настоял на обучение в обычной школе и в первый же день девчонки из нашего класса облепили тебя вниманием. Все, кроме меня и нашей общей подруги Джо. Почему-то я сразу подумала, что не простой парень и угадала. Ты признал, что гей, как только мы познакомились, да ты и не скрывал этого. Даже от родителей, те все равно тебя любят и принимают таким, какой ты есть. В первый же день ты позвал меня к себе домой, заказал дорогущие суши и смеялся с моего "наконец-то пожру нормально".
Мы вместе окончили школу и вместе пошли в универ. Однажды, учась уже на последнем году обучения в школе, мы пошли в караоке и тогда я услышала от тебя, что оказывается я очень талантливо пою. Слово за слово, я рассказала про свой старенький Фендер, Джо, наша подруга-небинарка, сообщила, что неплохо играет на басу, а ты упомянул, что у тебя в комнате стоит ударная установка. Родилась группа "Гильотина", но возможно мы как группа "Мистическая спираль" - потом сменим название. 

О Т Н О Ш Е Н И Я

Мы те друзья, которые остаются друг у друга на ночь, которые вместе пьют, а потом придерживаем волосы, пока нависаем над сортиром. Мы те друзья, которые делятся радостями и переживаниями, которые перемывают кости одноклассникам, а позже - одногруппникам. Обсуждаем бывших, гуляем, фоткаемся, веселимся. Мы помогаем друг другу, даже если это просто поддержка, даже если ты позвонишь мне в 3 часа ночи - я смою с себя остатки сна и тут же приеду. Зная, что ты сделаешь тоже самое для меня.

Пример нашего диалога)

- Гоники? - Девушка удивленно уставилась на друга. Верней в сторону шуршания гардеробной, в которой этот самый друг обитал. Рейчелу не хотелось идти одному, поэтому решил позвать Холли с собой.
- Да, гонки. Что именно тебя не нравится? А вообще лучше бы помогла шмотки выбрать. Иди сюда! - Позвал парень. Вздохнув, Паркер заглянула в эту Нарнию из кучи различной одежды. Рейчел, ее лучший друг, то и дело двигал вешалки, раздраженно цокая языком.
- Ха! Помочь подобрать тебе наряд "жду еще свидание" или "одноразовый минет под столом"? - Улыбнувшись, Холли взяла первую попавшуюся на глаза вешалку и покрутила ту в руках.
- Очень смешно, мисс "у меня уже пару месяцев не было секса". - Морщит нос Рейчел, отбирая вешалку у подруги и вешая ее обратно. - Это дерьмо не подойдет. Блин, что надеть на гонку?
- Чулки в сетку, максимально короткие джинсовые шорты и топ, чтобы только сиськи прикрывал. Ах да, у тебя же нет сисек. - Смеялась девушка, в ответ получив прилетевшую футболку в лицо.
- Ну ты и пизда, Холл. - Смеялся Рейчел. - Хотя тебе бы пошло. Но явно не в середине октября, уже прохладно, знаешь ли. Хм... Может, тебе чего подобрать? Тебе подойдут кожаные брюки. - Молодой человек оглядел розовоолосую девушку с головы до ног, явно оценивая. В ответ Холли кинула футболку владельцу оной и все же согласилась помочь с выбором гардероба.

Еще пример из поста

Рейчел и Джо — лучшие друзья Холлидэй, хотя с первым девушка познакомилась лишь в начале года, когда парень перевелся в их школу. Сначала пол класса девчонок захотели познакомиться с ним, кроме Холли. Да, парень был симпатичный, даже в какой-то степени в ее вкусе, но почему-то девушка была уверена, что парень со странным именем отошьет их. И оказалась права. Они познакомились, когда Паркер пряталась во дворе школы, чтобы покурить. Рейчел подкался, отобрал сигарету, затянулся и вернул курево девушке. На этом его наглость не закончилась. Вынув наушник, парень решил узнать, что слушает эта худощавая девчонка, одобрил ее музыкальный выбор и вернул наушник. А затем все же заговорил. Так эти двое проболтали всю перемену, едва не опоздав на урок, сели вместе. А потом Холли познакомила Рейчела со своей подругой Джо. Вечером были забавные разборки — девочки класса позвали Паркер на разговор, нужно было срочно выяснить, какого черта новенький сел именно с ней? Холли эта дурацкая ревность и право на дружбу с новичком ужасно смешила. Особенно девушку веселило то, как она успела узнать за десять минут общения один очень интересный факт про Рейчела. И очень хотелось посмотреть на вытянутые лица своих одноклассниц, когда те тоже узнают о предпочтениях их нового одноклассника.
Рейчел не просто подтвердил, он просто взял и спросил у Холли — как она догадалась, что он гей? Девушка посмеялась и пошутила про гей-радар. Самое смешное, в этой шутки есть доля правды. Холлидэй и правда не знала как, но действительно сразу поняла, что новенький предпочитает парней. Рейчел Маркс назвал девчонок поверхностными, а после школы позвал Холли и Джо в кафе и что он угощает. Паркер никогда от такой щедрости не отказывалась и охотно согласилась. Так и стали дружить.

Холли была удивлена, когда узнала, из какой семьи ее друг. У Рейчела состоятельная семья, его отец владеет лейблом, а жена занимается организатором праздников и свадеб. Парню был задан вполне логичный вопрос — на кой черт ему учиться в обычной школе? Но Рейчел закатил глаза и посмотрел на девушку, так, будто она только что с луны свалилась. Оказывается, все дело было в школьной форме. Да, родители сначала отдали своего сына в куда более престижную школу, где учатся дети из таких же богатых семей. Но стоило Рейчелу понять все прелести полового созревания и подросткового бунтарства, как он, собрав всю волю в кулак, пошел к родителям с серьезным разговором. После долгих разговоров, споров, размышлений и взвешиваний всех «за» и «против» — мистер и миссис Маркс все же уступили. Рейчел теперь ужасно доволен собой и тем, что теперь ему не придется носить ужасную, клетчатую форму.
— В конце-концов! Я зря что ли трачу столько времени и родительских денег, чтобы потом ходить в ужасно безвкусной и неудобной форме? — Смеялся парень, пока новоиспеченные друзья сидели в небольшом ресторанчике недалеко от школы.

Холли добралась до дома Марксов и, поправив растрепанные от ветра волосы, ткнула пальцем в кнопку видеофона. Дверь вскоре открылась, девушку встретила приятная женщина с каре, сообщив, что Рейчел ждет у себя наверху. Холли очень нравится миссис Маркс. И вообще девушке нравится приходить к ним домой. Большой, стильный дом, где очень уютно, тепло и чисто. Но самое главное — в этом доме никогда не встретишь наркоманов, не будет вонять рвотой или мочой. Не будут валятся шприцы, какие-то старые газеты и остатки еды, которая уже давно покрылась плесенью.
«Здесь живет та самая семья из рекламных роликов» — первое, что пришло Холли в голову, когда она впервые посетила этот дом. Нет, это не было какое-то негативное мнение. Больше зависть. Добрая, «белая» зависть. Паркер успела смириться с тем, что такой семьи у нее никогда не будет, но была искренне рада за своего друга.
— Я принесу вам закусок! — Крикнула миссис Маркс Холли вдогонку, пока девушка поднималась по лестнице. Поблагодарив, Холл дошла до нужной ей комнаты, постучалась и, не дождавшись ответа, зашла к другу. Чувствуя себя, как дома, блондинка прыгнула к нему на кровать, чмокнув в щеку.
— Опачки! А что это у нас тут? Клуб Яричин? — Засмеялась девушка, игриво тыкая друга пальцами в бок, но Рейчел пытался отбиться. — Я тебе помешала? А ведь скоро твоя мама принесет закусок! — Холли, смеясь, завалилась на кровать и получила от друга подушкой, которую она тут же присвоила себе.
— Надо же мне было чем-то себя занять, пока ждал тебя. — Весело фыркнул парень, но яой все же выключил, отложив ноутбук в сторону. Осталось только победить нежелание готовиться к тесту, дождаться Джоанну и начать заниматься. А там уже можно будет и сплетни свежие обсудить, подумать, кто с кем пойдет на выпускной в следующем году, в какой колледж пойдут после школы. Из всей этой череды вопросов — выбор кавалера был самым важным.
— Ну а ты с кем пойдешь, Холли? — Потянувшись, спросила Джо. Рейчел тоже обратил к подруге свой любопытный взор.
— Хм... Не знаю пока. Возможно с Крисом... — Загадочно улыбнулась Холли, но почему-то ее друг удивленно вытянул лицо. — Что?
Но Рейчел не спешил с ответом. Более того — друг смутился, отвел взгляд, взял карандаш, лишь бы было, чем занять руки.
— Холли, сходи за газировкой, пожалуйста. — Попросил Рейчел. Девушка удивленно подняла бровь, но все же поднялась и вышла из комнаты.

Отредактировано Naya Moon (30.08.2024 14:04:28)

0

2

Еще пример из поста для вдохновения :з

Но сейчас у девушки были куда более серьезные проблемы, чем горе-родственники. Уже третий месяц Холлидей скрывалась, как могла, кардинально поменяв свой стиль. Сейчас Паркер больше напоминала "гота классического", одевая перчатки даже в солнечный (тем более в солнечный!) день, носила накидки, всегда ходила с зонтиком и в темных очках. И если коллеги и однокурсники заметили изменения во внешнем виде девушки, то от лучших друзей такая перемена не ускользнула. Рейчел с Джо наседали на подругу с вопросами, но Холли всячески отмахивалась, мол захотелось стиль поменять, это сейчас модно и нет, мне не жарко в перчатках.  Поверили ли ей друзья? Нет. Поэтому, спустя два месяца, Рейчел пригласил друзей к себе домой.
Рейчел - избалованный гей из богатой семьи, но таковым себя не считает, да и в принципе не ведет себя, как избалованный сынок. Но некоторые его таким считают, просто потому что живет в большом доме, у него есть спортивная машина и мобильник последней модели, стоило тому только выйти в продажу. Но в целом, Рейчел приятный и добрый парень, большой фанат фантастики и аниме, отличный ударник.
Джо, но по паспорту Джоанна, в строке пол указан "женский", но сама, верней сам, Джо себя считает небинарной персоной. Конечно же, родители этого не воспринимают, от чего он бесится и постоянно ругается с ними. Джо все надеется, что родители смиряться, ведь даже некоторые преподаватели в универе обращаются к Джо так, как он просит.

Холли и сегодня была спрятана под зонтик, намазавшись спф кремом с пометкой "50" на тюбике, самое большее, что она нашла в магазине. Так же на руках были перчатки, кофта плюс сайс с длинными рукавами, джинсы. Подойдя к двери, девушка махнула в камеру, чтобы Рейчел открыл ей дверь. Она любила собираться у друга.  Большой, красивый и чистый дом, всегда забитый холодильник или же друг всегда заказывает вкусную еду. Но вот как сказать, что Холли теперь ест за двоих? А то и за троих. И, желательно, поймать кролика или птичку где-нибудь в лесу или парке, чтобы высосать кровь из несчастного животного. Припомнив это, Холлидэй судорожно выдохнула. Она понимала, что сегодня тот день, когда придется рассказать друзьям правду и именно этого она боялась. Боялась, что лучшие и единственные друзья испугаются, прогонят ее, велят ехать из города или чего хуже.

Но реакция поразила девушку. Борясь со страхом, Холли, сидя на кровати  и обнимая подушку, рассказала все, как есть. Как ей предложили работу, рассказала, что это было за место и чем, в итоге, все закончилось. Холлидэй уже приготовилась к худшему, втянув голову в плечи, как вдруг...
- Серьезно?! Ни-хре-на себе... Вот это круто! - Выпалил Рейчел, пересев к подруге, начав ее разглядывать. - Типа, ты как Белла? Или... Как там ее? Джо, помнишь? Дневники вампира! - Щелкал пальцами парень. Джо кивнул.
- Ага, Елена, вроде. - Кивнул друг и тоже пересел на кровать. - И что? Ты прям... ну... кровь пьешь? - Джо всегда был смелее на подобные вопросы. Холли робко кивнула.
- Да, но... В основном пью кровь животных... Так, погодите! А... - Кажется, до нее только что дошла реакция друзей. - Вы не прогоните меня?
- Детка, ты с ума сошла?! - Закатил глаза Рейчел. - Это же круто! Конечно, жалко бедных зверушек и все такое, но блин... Это же! Давай, расскажи все! Покажи клыки! Ох, блин! Реально клыки! - Рейчейл с Джо подались вперед, стоило Холли пошире открыть рот. Джо вдруг рассмеялся, на вопросительный взгляд Холли серьезно на нее посмотрел, выдохнул и спросил.
- А ты теперь тоже будешь говорить "бла-бла-бла?"
Тут уже рассмеялась Холли. Но ей стало гораздо легче, ведь она больше всего боялась реакции друзей.
- Дурак! Но я правда очень боялась, что вы отвернетесь от меня, пошлете или вообще сожжете, пока буду спать... - Девушка, не выдержав эмоции, расплакалась, тут же попав в объятья Рейчел. Парень стал гладить подругу по волосам, успокаивая, пока поток слез не закончился.
- Слушай, Холл... А у этого Лоренцо есть... друг гей? А то... я бы дал ему пососать свою кровь... - Парень криво усмехнулся, Холли с Джо рассмеялись, синхронно стукнув его подушками.
- Еще один! Лучше закажи пожрать, пока я тебя не загипнотизировала! - Веселилась девушка, окончательно расслабившись. Но когда друзья поняли, что Холли действительно может это делать, стали экспериментировать, пробуя выполнить простые команды, вроде "произнеси такую-то фразу" или "спой такую-то песню".

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: городская мистика, м онли дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно