полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, ж, в пару, по мотивам фильма "спеши любить"

ищу игрока: реал, ж, в пару, по мотивам фильма "спеши любить"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: talia ryder
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

— дебора нельсон , 21 - 22 —

— в пару —
https://64.media.tumblr.com/5c3c461651214ec5aad3e41394ecb0ab/714287d528e53d09-56/s400x600/2a4965a2f606bee5d5b5f75ddc36821c12526e38.gif https://64.media.tumblr.com/b3051c2db6926f0ad0e492d9d423f853/377409cef1f25f5a-59/s400x600/8bcb8dbd20a96f910415179fa8c2aebfa7dbec5a.gif
— talia ryder (only!) —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Только пообещай не влюбиться.

женя трофимов - корабли;
свят - не отпускай.

У Деборы Нельсон есть один секрет. Он появился у неё в семнадцать лет после того, как на уроке физкультуры ей неожиданно стало плохо. Так глупо и нелепо растянулась на полу спортивного зала, завалилась под волейбольной сеткой,  пропустив важный мяч. Перед тем, как кто-то выключил свет, в голове Деборы промелькнула одна единственная мысль: тренер будет недоволен. Она никогда не любила привлекать к себе особого внимания, поэтому, когда карета скорой помощи вместе с ней и нервной мамой, лавировала в пробке по Пятой авеню, Дебора думала лишь о том, что о ней будут завтра говорить в школе. Лишь бы не пустили сплетню про беременность. Что может быть хуже беременности в семнадцать?
И только позже Дебора поняла, что есть что-то намного хуже нежеланного ребёнка под сердцем. Например, рак.  Он и стал её секретом для многих и одноклассников в том числе. У нее было не так много сил, чтобы бороться не только с болезнью, но и с жалостью от посторонних людей. В кабинете врача мама испугалась больше, нежели сама Дебора, когда были озвучены результаты анализов и обследования. Как же так? Дебора с детства даже простудой не болела, а тут...рак? Не укладывалось в голове у мамы. Да и как тут уложить и принять новость о том, что твой ребёнок смертельно болен?

Это все отцовские гены. Так было решено на семейном собрании в один из вечеров. Какой-то дальний родственник со стороны папы умер от рака желудка, но это не точно. Дебора сидела на первых ступенях лестницы, что вела со второго этажа в гостиную и слушала взрослые разговоры. Она устала за последние дни, вымоталась и единственное, что ей хотелось сейчас - это просто исчезнуть. От этой мысли Дебора резко встрепенулась. Хотя может и не только от неё (мама на кухне слишком громко и истерично скинула грязную посуду в раковину). Нет, она не хотела исчезать. Страшно и больно, наверное, вдруг перестать существовать. Тогда Дебора боялась произнести: умереть.

А потом все закружилось. Зима в жизни Деборы растянулась на целых три года. Все вокруг было белым и неприятно пахло медицинским спиртом. Белые стены больничной палаты, белые халаты врачей, белый тазик под кроватью на случай рвоты, белое лицо мамы. На себя в зеркало Дебора практически не смотрела, боялась. Ей отстригли волосы, а то, что осталось покрыли платком, при этом приговаривая: тебе так идут платки, Дебби, почему ты не носила их раньше? В центре для онкобольных Дебора находила и теряла друзей. Сначала было больно, но со временем вместо этой боли пришло равнодушие к жизни и полное бесстрашие перед смертью.

Деборе было двадцать, когда наступила первая ремиссия. Она смогла отрастить волосы, подарила своему лечащему врачу свой платок со словами: надеюсь, он мне больше не пригодится. Дебора наконец-то ожила. Поступила в университет на факультет журналистики, начала строить планы. В двадцать один она случайно знакомится с неким Дастином Мэйхью. Глупая была идея идти на одну из университетских вечеринок. Глупая была идея спорить с Дастином на то, что она не побоится и прокатится с ним на мотоцикле по ночному городу. Не надо было все это начинать. Он, конечно же, хорош собой, но у Деборы другие планы на эту жизнь. Например, написать книгу с громким названием "как я победила рак или какие платки для головы сейчас в моде". А ещё Дебора зареклась о том, что Дастин никогда не узнает про её серкет.

Но он все же узнал.

Пробный пост в анкете: обязателен (любой)
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

Медиа спойлер

Да, меня потянуло на слезливую романтику и мне не стыдно! Как уже можно было догадаться вдохновением для меня послужил фильм "Спешить любить", снятый по одноимённой книге Николаса Спаркса. Книгу не читал, фильм смотрел давно, но осадочек остался. Конец данного произведения печален и трагичен. Что касается Деборы и Дастина, то тут мы с тобой (мой потенциальный соигрок) можем придумать кучу всего. Дебора могла опять уйти в ремиссию, но оставила Дастина, переехав с родителями в другой город/штат/страну, решив за двоих, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Это к примеру, первое, что пока пришло на ум. Вообще, хочется даже больше сделать акцент не на болезни Деборы, а на самих отношениях, когда двое любят друг друга, но все складывается против них. Дастин и Дебора определённо разные. Он живёт одним днем, а она боится, что завтра для неё может не наступить. Я хочу видеть Дебору настоящей, со всеми её плюсами и минусами. Добродушной, мягкой, смешной и смешливой. Саркастичной, отстранённой и холодной. Она бывает абсолютно разной, но есть то, что  навсегда останется при ней - это любовь к жизни, к хорошим и плохим дням, к маленьким детям, к животным, к безумно сладкому зефиру и кофе со льдом. К тёплым летним вечерам, проведённые на природе, к книгам, к дождю и снегу. Дебора знает, что у неё в запасе не так много времени, поэтому спешит любить.

Внешность я совсем не хочу менять, а имя и фамилию можем обсудить. Сразу хочу отметить, что не обещаю слишком активный темп игры. Пост раз-два в неделю гарантирую. Пишу с большой буквы от третьего лица, по объёму не больше 6-7 символов. Можем обменяться тг и обсуждать все там, что касается персонажей и игры. По заявке могло показаться, что я душнила, но я не такой хд. наверное. Просто ооочень много мыслей в голове) В общем, на этом все!
Связаться со мной можно в лс)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дастин Мэйхью, 24, студент юрфака, мотогонщик, душа любой компании
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- Нет, Боб, мой клиент не согласится на эту сделку, — сохранять спокойствие с каждой минутой телефонного разговора становится все труднее, но Эдвард героически держится. Раздражение клокочет у самого горла. Эдвард с шумом выдыхает и вежливо (насколько ему позволяет правильное родительское воспитание) выдерживает короткую паузу, пока его собеседник на другом конце провода пытается торопливо разъяснить серьёзность всей сложившийся ситуации. Его клиента — честного и добросовестного работягу из Бронкса, кровью и потом зарабатывающего на хлеб и скудную ночлежку, вычищая изгаженные животными вольеры в зоопарке, обвиняют в преступлении, которое со слов потерпевшей стороны произошло почти восемь лет назад. И касается оно сексуализированного домогательства несовершеннолетнего лица. Не сложно догадаться, что за такое Диего Агиларо — тихому и скромному мексиканцу, у которого на родине осталась больная мать, жена и трое маленьких детей, светит  не жаркое нью-йоркское солнце, а реальный и жирный срок, несмотря на прошедшее время. То, что дело предстоит мутное, Эдвард уяснил сразу, как только в его руки попала увесистая папка с документами и записями допроса восьмилетней давности. А сейчас, в эту самую минуту, прокурор окружного суда Бобби Миллер, нервно дёргает себя за галстук, чтобы его расслабить, потому что разговор с «лягушонком» из заносчивой Франции идёт совершенно в друге русло.

— Я не собираюсь обсуждать своего клиента по телефону, Боб, — Эдвард закатывает глаза, когда тон голос собеседника с каждым словом начинает повышаться до критической отметки «истерика». Самое время плюнуть в ответ пафосное «встретимся в суде, сучка» и бросить трубку. Кажется, подобное Эдвард видел в каком-то старом фильме. От этой мысли он лишь криво и беззвучно ухмыляется себе под нос. Нормы приличия не позволяют ему выкрутить такой финт. Они позволяют лишь крепко сжимать телефонную трубку. Эдвард уже практически не вслушивался в гневную триаду прокурора, который так же не забыл упомянуть о том, что он обязательно не забудет проверить на законных ли основаниях задница мистера Агиларо просиживает штаны на лавочках Центрального парка Нью-Йорка, и не скрывается ли он от карающей всех и вся депортации. При слове о Мексике  Эдвард вдруг явственно почувствовал горьковатый привкус текилы на языке. Эдвард скучающим взглядом обвел свой небольшой кабинет, и в этот самый момент по столу пошла лёгкая вибрация. Звонил личный телефон, номер которого он не давал даже клиентам, ссылаясь на то, что он тоже человек и имеет полное право на определённые границы. На ярком дисплее высветилось имя дяди. Оборвав Бобби Миллера на полуслове, Эдвард положил трубку и принял вызов.

— Эдвард, мальчик мой, — бархатный голос дяди с чётким французским акцентом растекся по динамику, будто жидкий мед. Заполз в уши Эдварда, моментально вызвав у него приятные воспоминания о доме. Звонки от дяди никогда не останутся у Эдварда без ответа, в каком бы состоянии тот не находился. Даже, если Эдвард в этот момент будет яростно защищать своего клиента в зале суда. Даже, если его окровавленное тело с раздробленными костями будет намертво прижато к земле колёсами грузовика. Он все равно ответит и первым делом спросит о том, какая погода сейчас в Париже.

— Дядя, что-то случилось? — осторожно и на французском спросил Эдвард, интуитивно почувствовав, что в голосе родственника было что-то не то. На вопрос ответом было молчание и тяжелый вздох.

— Твой папа...мне так жаль, mon cher, он умер. Завтра состоится прощание с ним, будут только самые близкие. Приезжай в Анси, Эдвард.

Дядя снова замолчал, а после тихо добавил:
 — Тебе нужно с ним проститься.
  И только сейчас Эдвард понял, что с голосом дяди было не так. В его голосе стояли невыплаканные слезы. А в душе Эдварда вдруг что-то оборвалось и упало, словно, перезревшее яблоко сломало своим сочным плодом тонкую ветку и рухнуло с самой верхушки.

Перелёт до Анси прошёл в тумане. Перед глазами Эдварда до сих пор стояла мутная пелена, но не от слез (он вообще не помнил, когда плакал в последний раз), а от услышанного несколькими часами раннее. Умер, умер, умер — гудело беспрерывно в его голове, когда он катил за собой небольшой чемодан. Колёсики то и дело спотыкались на неровностях асфальта, чем тормозили Эдварда. Тот не останавливался ни на минуту, а лишь нервно дергал ручку на себя, заставляя тем самым бедный чемодан подпрыгивать. В такси Эдвард по-прежнему чувствовал опустошение и правильную скорбь, но как только водитель плавно подъехал к дому с угловатой крышей, в душе Эдварда закопошилась злость. Не обращая внимание на просьбу таксиста быть аккуратнее с дверью, Эдвард вышел из машины и с такой силой хлопнул этой самой дверью, будто она была прямой виновницей в смерти Буше старшего. Возле дома уже тем временем стали собираться люди. Все в чёрном, как на подбор, они появлялись на полянке у дома неожиданно, точно грибы в лесу после обильного дождя. Начищенные ботинки Эдварда вязли в весенней грязи, когда он теперь уже неторопливо шёл к дому.

— Ну, конечно, самые близкие, — в немой и неожиданной злости думалось Эдварду, когда ему на глаза попадались люди, которые были совсем уж далеки от их семьи. Знакомые знакомых несли к крыльцу букеты белых лилий и свечи. Его отец был довольно уважаемым человеком, а в университете, где он преподавал историю, статистика посещений лекций практически всегда была идеальной. Поэтому неудивительно, что проститься с ним пришёл уборщик кампуса. В отличии от Эдварда, Буше старший умел не только располагать к себе людей, но и делать так, чтобы им хотелось приходить к нему снова и снова. А для кого-то он даже сумел стать главным человеком в их жизни.

Эдвард решил попасть в дом через заднюю дверь, которая вела в кухню. Не хотелось привлекать к себе лишнего внимания. К тому же, Эдварду казалось, что среди гостей непременно найдутся люди, что будут его обсуждать. Мол, взял и уехал, бросив больного отца и отказался от семейного дела. Этакий эгоист, пижон в дорогом костюмчике. Не то, чтобы ему вообще было хоть какое-то дело до всех этих сплетен (чтоб у них языки отсохли), но все же не хотелось лишний раз колоться об их острые взгляды. На кухне стоял запах сладкой выпечки. Видимо жена дяди решила испечь любимые отцовские круасаны с шоколадом. Он уже хотел облегчённо выдохнуть тому, что наконец-то один, как напротив раковины увидел знакомую девичью фигуру. Она стояла к нему спиной, а шум воды из раковины заглушил звук открывающейся двери.

— Клэр? — Эдвард ещё не до конца верит своим глазам, но когда девушка резко оборачивается на его голос, то сомнения отпадают сразу.

— И ты здесь, — звучит как-то удрученно, словно вместо неё он ожидал увидеть Принцессу Диану, — Хотя, не удивлюсь, если ты любила моего отца больше, чем я его.

От этих слов становится так невыносимо горько, что рука невольно тянется к верхней полке, где за коробкой с хлопьями неизменно пряталась бутылка с дорогим коньяком. Это он сам её туда запрятал. Пальцы нащупали стекло знакомой бутылки. Он открыл её и не предлагая Клэр выпить, сделал два жадных глотка. Эта горечь теперь обязательно должна пройти

+5

2

Поиск приостановлен

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, ж, в пару, по мотивам фильма "спеши любить"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно