полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, люди икс, хавок (garrett hedlund), в пару (гет)

ищу игрока: кросс, люди икс, хавок (garrett hedlund), в пару (гет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://barcross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: garrett hedlund
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/zl3yIDt.gif https://i.imgur.com/wpPYaA4.gif 

александр саммерс, марвел, любим друг другу делать мозги;

ты обожаешь гавайи, и это не из-за того что ты там родился. просто, так сложилось. шум волн и крики чаек приносили тебе какое-то странно умиротворение и спокойствие. я этого никогда не понимала, но ты говорил - в этом всегда есть своя романтика. спорить было бесполезно, потому что ты переспоришь любого.

ты родился у майора ввс и его чудесной жены. у тебя был брат, и ты его тоже очень сильно любил. скотт всегда был для тебя некой отдушиной, и ты всегда старался его ото всего спасти и защитить. но вот, большой семье пришлось переехать из теплого лазурного гонолулу в анкоридж, что находится на аляске. тебе это не нравилось, но ты был слишком мал, чтобы оказать сопротивление родителям. и вот, во время очередного перелета, твой самолет подвергается обстрелу и терпит крушение. только спустя много лет, ты узнаешь, что это была атака ши`ар, но а пока, тебе будут говорить это была неисправность турбин. отец спас тебя и брат, пристегнув к парашюту и вытолкнув наружу из горящего самолета.

ты был совсем маленьким, когда вас нашли с братом и отвезли в детской дом. тебя забрали сразу, а вот скотту пришлось там остаться. несправедливо - думал ты, оставляя брата с мистером блэндингом, владельцем того приюта для подкидышей. тебе он не нравился, этот мужчина, но ты ничего не мог поделать.

в приемном семье тебе жилось достаточно неплохо. у тебя была сестра, у тебя были родители и хорошее жилье. что еще можно было хотеть для человека, который потерял все? не хватало похищения и впервые использовать свои силы, чтобы убить своего похитителя и спасти приемную сестру хейли. как оказалось, за личиной директора приюта и похитителя все это время прятался мистер синистер, который хотел понять, кто из братьев саммерсом обладает тем самым потенциалом. и потом, он увидел все это в тебе, а не в скотте, которого он заприметил вначале. только свои силы вновь спасли тебя. эта нестабильность, мощь и неумение контролировать все, достаточно сильно выбило тебя из седла. синистер стер твои воспоминания и тебе пришлось бросить свою приемную сестру и пойти искать помощи. пойти искать скотта, которого нужно было спасать.

ты находишь меня, озлобленную, уставшую и злую на мир. путешествие с группой беглецов не входило в твои планы, но чем больше ты проводил время со мной, тем легче тебе становилось... принятие - то к чему ты так долго шел и пришел. со временем ты научился контролировать силы и мое сердце, с которым ты там умело играл в пинг-понг. при отдаляешь от себя то опять притягиваешь. нравится такое?

когда же нас находит магнето ты испытываешь некое облегчение от ситуации, потому что устал от меня, устал от окружающих людей. поиски брата не приносили никаких плодов и надежда таяла так же быстро, как и рожок мороженого под полящим солнцем гонолулу.

на дженоше тебе нравится, потому что всегда можно уйти помогать по строительству или скрыться в подземных туннелях, помогая шахтерам и другим, таким же уставшим но наконец обретшим свободу мутантам. и ты не пошел воевать против таноса, потому что не видел во всем этом смысла. проблемы людей - это проблемы людей, ты вторил речам эрика и верил, что истина лидера настолько же правдива как и все то, что ты придумал в своей голове.

но я ушла, прихватив парочку людей. ушла бороться и сражаться за будущее. ты же остался с магнусом, разбирать бардак, который я совершила на острове.

леншерр не прощает, и ты это прекрасно знаешь. поэтому, вызвавшись к качестве добровольца, ты пошел возвращать назад свою горе-девчонку.

в общем.... какая-то мешанина из комиксов и моей больной фантазии.... но имеем что имеем!
короче, дела такие: пишу от 3-5 ка, капслок и да и нет, с птицетройкой и да и нет. и все от 3 лица.
графикой не обижу, так что одену-обую-раздену!
по внешности очень бы хотела, чтобы ты оставил garrett hedlund, он такой фактурный не могу <З
по сюжету: нас пока мало, но если будут какие-то интересные предложения, наши ребятульки всегда тут всегда наместе, как и покорная слуга :з
собственно, очень жду! можно сначала в гостевой а потом перейти в лс или в тг, как тебе будет удобно!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: лорна дейн - она же полярис, она же дочь магнето и сестра алой ведьмы
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Отредактировано flora' (27.08.2024 08:48:22)

+1

2

https://i.imgur.com/EWa8fkz.png актуально

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, люди икс, хавок (garrett hedlund), в пару (гет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно