полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока. османская империя; султан; в пару

ищу игрока. османская империя; султан; в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tenebris.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: kenan imirzalıoglu
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t76981.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t911582.gif
52 ГОДА ‹› ПРАВИТЕЛЬ ОСМАНСКОГО ГОСУДАРСТВА ‹› KENEN IMIRZALIOGLU
SULTAN SULEYMAN ‹› СУЛТАН СУЛЕЙМАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

— ИЗ АКЦИИ

— Старший сын покойного Султана Баязида, рожденный Валиде Сафийе Султан.
— Унаследовал трон в шестнадцать лет и отдал приказ о казни троих младших братьев.
— За время своего правления Сулейман провел несколько блестящих кампаний и занялся укреплением военной мощи Империи.
— Судьба всегда вносит свои коррективы. За короткий период Султан потерял беременную фаворитку, сына и внуков. Но настоящим ударом стала правда о сестре, которая скрывала, якобы, чудом выжившего брата.
— Победой в персидской войне Султан доказывает в очередной раз, что он — достойный правитель. Спустя года он прощает свою сестру Фатьму и дарует ей должность управляющей гарема. А после трагических событий с Атийе Султан — заключает никях со своей фавориткой.

[indent] В свои шестнадцать лет ты был мальчиком, что только делал первые шаги во взрослую жизнь. Ты думал, что у тебя есть время насладиться этой жизнью, научиться новому и заявить о себе, пока великий отец управлял османским государством. Ты ждал назначение на должность санджакбея Манисы, но вместо этого получил в наследство от умершего отца Османскую Империю. Был ли ты готов к этому? Сейчас говорить об этом уже поздно и глупо. Это была твоя судьба;
[indent] Ты даровал османскому государству годы справедливости и процветания, но вместе с этим жестоко наказывал предателей и врагов. Блестящий стратег и полководец, ты ведешь за собой народ, пламенными речами вдохновляешь свою армию на великий победы и щедро одариваешь верных тебе людей, Сулейман;
[indent] Судьба испытывает тебя, в частности твоей собственной семьей. Все, кто окружают тебя, Сулейман, вовсе не испытывают любви друг к другу, наоборот. Ты понимаешь, что стоит тебе покинуть этот мир, как все они сцепятся и прольют не мало крови, чтобы выиграть в сражении. Твои сыновья с каждым годом всё более подозрительные друг к другу, братской любви между ними давно нет. Да и была ли она?

-     -     -     -     -
[indent] Всё очень просто и в то же время сложно. Наши отношения это вечная борьба людей, амбиции которых берут вверх над чувством. Даже никях не усмирил мои попытки сжить со свету твоего старшего сына и спасти от неминуемой гибели собственных детей. Это своеобразная любовь, которая спустя много лет и женщин между нами обрела новую форму пылающего огня;
[indent] ВАЖНО! Персонаж уже ранее отыгрывался и есть определенная история. Я с радостью проведу вам экскурс, всё расскажу с ссылками и мельчайшими подробностями. Уже есть почти всё семейство, игрой не обидим. На форуме есть зарегистрированный профиль, мы его готовы передать в надежные руки. Внешность для смены очень не желательна, но вы можете попробовать. А так, я очень жду падишаха османского для увлекательной и активной игры.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: У НАС ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ХЭДОВ ДЛЯ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА. ЗАДУМКИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА И ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Атийе Султан
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

МОЙ ПОСТ

Атийе уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы терпеть выходки и слова Фатьма Султан. До определенного момента полячка готова была терпеть всё, что летит ей в лицо из уст сестры Султана, но последнее время женщина переходит все границы. Заполучив себе должность управляющей, она, видимо, почувствовала свою силу и решила отыграться на Атийе. Полячка не из тех кто легко дает себя в обиду, однако терпеть больше не намерена. Она злилась и на Сулеймана, что с легкостью отдал должность Фатьме, хотя ещё недавно эта женщина была замужем и в ссылке. Что изменилось?  Таких вопросов Султану она задавать не собиралась, как и устраивать очередные разборки. Ей, как и Сулейману сейчас не до этого.
Полячка собиралась задержаться в столице ещё какое-то время, чтобы провести его с дочерью и убедиться, что её сыновья добрались до провинций. Уже потом она собиралась отправиться вслед за ними, навестив каждого, чтобы узнать как обстоят дела и где надо проявить силу. Фавориткам сыновей не хватает опыта, чтобы управлять дворцом и всеми служащими, иногда они перегибают и когда дело доходит до других наложниц.
Сейчас же планы поменялись. Ещё днем, после "приятной" встречи с Фатьмой, женщина приказала готовить всё отъезду. Подготовка займет не мало времени, женщина успеет ответить Фатьме той же монетой прежде чем покинуть столицу. Да и с каждым днем у неё всё меньше желания оставаться здесь. Да и в каком статусе? Наблюдателем за счастливыми наложницами Сулеймана? Ох, слишком много честь как ему так и новой управляющей.
– Сечиль, – женщина вздыхает. – Пусть служанки поторапливаются. Я не хочу, чтобы эти сборы тянулись неделями. В ближайшее время я хочу отправиться в путь. – Верная служанка только понимающе кивает, после чего уходит в другую комнату. Там и кипит подготовка. Главного евнуха Султанша видела сегодня больше пяти раз и этого вполне достаточно, чтобы он уже ей надоел.
Ближе к ночи полячка отпускает служанок, говоря, чтобы они хорошо отдохнули, ведь ранним утром им необходимо будет продолжить. В комнате был настоящий погром. В углу служащие сложили сундуки, но при этом украшения и некоторые платья так и остались лежать на диванах. Она недовольно вздохнула, пообещав себе завтра отчитать всех кто не подготовил её комнату к ночи.
Переодевшись в ночную рубашку и не туго затянув синий халат поясом на талии она присела на край тахты. В руках уже была шкатулка для украшений. Спать совершенно не хотелось, потому занятие само её нашло. Атийе осторожно перебирала перстни и колье с дорогими камнями, складывая их в любимую шкатулку.
Громкий голос Аги вытянул её из собственных мыслей. Женщина никак не ожидала, что кто-то пожалует к ней в такое время, тем более, что это будет Сулейман. Да и чего он может хотеть? Она встает на ноги присаживается в поклоне, как только мужчина оказывается в её комнате.
– Повелитель, добро пожаловать. – Растерянно проговаривает полячка. – Ваш визит неожиданный, что-то случилось? – Она спрашивает до того как слышит его вопрос. – Да, уже почти всё готово. – Атийе кивает в сторону сундуков. – Я должна была сообщить? Традиции этого требует, я не думала, что мне надо будет обсуждать это с вами, повелитель.

0

2

заявка актуальна
ждем  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/39029.png

dark-style

0

3

всё ещё ждем
приём без анкеты  https://i.imgur.com/EWa8fkz.png
dark-style

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока. османская империя; султан; в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно