ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Wildcross
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
jujutsu kaisen
- GOJO SATORU -
- ГОДЖО САТОРУ -
магическая битва
20:31. Прибыл Годжо Сатору
Твои голубые глаза невозможно забыть.
С того самого дня, как в техникум привели Сатору Годжо, все только и говорил о том, какой он особенный. Какой он будет сильный. Какой он будет выдающийся. Какая его ждёт судьба.
Сугуру только лениво глянул в его сторону, безо всякого интереса, и задержал внимание только на невозможно пронзительных голубых глазах. Сугуру не любил выскочек и не любил особенных, но Сатору Годжо и не был для него особенным. Он стал чем-то большим: родным и самым близким, равным товарищем и другом, опорой и поддержкой. Сугуру не понял, как так получилось, но они подружились и уже не смогли быть порознь. Они понимали и чувствовали друг друга без слов, знали мысли и реакции друг друга, и даже когда шутливо сражались или соперничали, между ними было то особенное, чего не было у других. К шестнадцати это чувство преобразилось в искреннюю юношескую любовь, тёплую, неземную, полную наивных мыслей и стремлений. Мечтаний быть всегда вместе и никогда не расставаться.
Но они быстро повзрослели. Со смертью Рики Аманай рухнуло всё. Сатору отдалился, совершенствую технику, Сугуру закрылся в себе. А потом их пути разошлись на долгих десять лет.До того момента, пока Сатору не поставил в их истории точку.
И значение, даже в тот миг, имели только твои невозможные голубые глаза.
Это заявку в пару.
И это значит, что я ищу человека, готового отыгрывать пейринг во всех вариациях. Хочу основу, хочу прошлое, хочу будущее, хочу настоящее, хочу любые АУ, на какие только хватит фантазии. Хочу внеигровое общение, можно полуролевое, можно вирт, но и “за” болтовню про реал. В общем, всё дозировано, всё умеренно, но общение вне форума так же важно, как и форумное.
Скажу сразу, не люблю ждать посты месяцами. Пост в неделю, максимум две. Необязательно большие, достаточно 3-3,5 символов. Не люблю лишнюю воду ради воды, по делу могу написать и 5, и 7, и 10 ка.
Грамотность приветствуется, как и умение красиво излагать свои мысли. Ищу НЕ СКАНДАЛЬНОГО, спокойного и уравновешенного человека. Сам я не люблю конфликты и эмоциональные качели. Отыграть их, как и рейтинг, да, отлично, но общаться в таком стиле нет. Ваша игра вне этой роли меня не волнует, можете даже делиться интересным, я и сам рад поболтать за игровое, но вот с этого профиля прошу держать пейринг только со мной.
Я обещаю вас мурчать, комфортить, обожать, поддерживать и вдохновлять. В общем, ищу своего комфортного человечка, способного отвлечь от реала.
Приходи, мой нежный мальчик. Если ты адекватный, готов играть и общаться, заберу тебя с любовью и удовольствием.
Это комфортный пейринг, хочу комфортиться.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Geto Suguru
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Панталоне был готов ко всему: и к ответным колкостям, и к истерикам, и крикам, и угрозам, но… впервые за своё пока ещё недолгое назначение он понял, что его услышали. Даже не так.
Я вас услышал?..
И кто он? Главный среди срезов, какая-то особенная версия или… да нет, быть не могло. Панталоне не верил, что его посетит оригинал. Маловат он для этого. И всё же Панталоне уже с чуть большим интересом глянул на гостя. Его волосы были такими же светлыми и вьющимися, как и у других, с интересным голубоватым отливом, но лежали они иначе. Бледная ровная кожа щёк, острый подбородок, спортивная фигура и несколько другой, но интересный стиль в одежде лишь отдаленно напоминали другие образцы. Серебристое пальто с интересными вставками и множеством ремней, дивный воротник на плече, имитирующий перья, множество декоративных ремней, штаны, похожие на военные и… невозможно изящные с золотом сапоги.
Панталоне чуть улыбнулся: что ж, у его гостя явно был вкус.
А ещё он озвучил предложение, от которого не хотелось отказываться.
— О, да вы сегмент, то есть, человек дела, — тихо рассмеялся Панталоне, откинувшись на стуле. — Я приятно удивлён. В таком случае, раз уж вы так же, как и я, намерены навести порядок и открыты к диалогу, поясните вот что.
Панталоне протянул руку к завалу бумаг на столе и безошибочно, помня, что и где лежит, вытащил нужную папку. Встав, он замер на мгновение, борясь с подступившим головокружением, а потом сразу открыл окно, запуская в кабинет морозный воздух с опустившимся на подоконник хороводом снежинок.
— Душно, — пояснил он, чувствуя, как на лбу проступила испарина.
Неспешно подойдя к дивану, теперь уже он стучал каблуками по идеально чистому паркету. Панталоне протянул парку Дотторе и широко улыбнулся.
— Я тут кое-что нашёл, — весело сообщил он. — Странные расчёты, подсчёты, всё написано рукой бывшего банкира, но никаких контактов, имён или целей. А все ниточки ведут… к вам. К одному из вас. Вы же не заставите меня думать, что открыли на землях Сумеру какое-то производство в обход Пьеро и просто тянете из нас деньги?
В дверь постучали, перебивая, и Панталоне раздраженно обернулся. В кабинет заглянул растерявшийся Кристиан. Никакой дисциплины… и внезапно он вошёл с букетом шикарных фонтейновских роз. Нежнейший сладкий запах сразу наполнил кабинет.
— Кристиан! — В голосе Панталоне послышался упрёк. — Мы разговариваем!
— Прошу прощения, лорд Панталоне. — мальчик явно растерялся. — Но это от того господина из Фонтейна. Франсуа, да! Он срочно хочет получить ответ, придёте вы сегодня или нет. А это передал он…
Срочно? Хочет? И даже прислал розы, намереваясь подкупить и расположить? Какая глупость!..
— Здесь только я решаю, когда давать ответы, — холодно ответил Панталоне. — Выйди. Букет оставь.
Кристиан совсем покраснел, быстро оставил розы на столике и закрыл за собой дверь.
— Прошу прощения. — Панталоне снова театрально улыбнулся и перевёл взгляд на Дотторе. — Так вот, наши незаконные дела… А скажите, вы главный сегмент или?..