ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: urgestalt crossover
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
jujutsu kaisen
- NANAMI KENTO -
- НАНАМИ КЕНТО -
магическая битва
Твоя душа из тех, которые невозможно забыть.
Нанами, накрути свой прекрасный галстук на кулак и приходи! Мы же ещё не закончили с тобой?
Послушай, у меня нет цели убивать тебя раньше времени (а в каноне это случилось слишком уж рано, так неинтересно!). Предлагаю тебе выжить в Сибуе, залатать раны и вернуться на «любимую» работу. Я тоже планирую пережить Сибую и вернуться уже несколько другим. Или ты окончательно бросишь магию и уедешь, как и мечтал? Нам будет о чём поговорить и о чём подраться. После такого события должно быть много вопросов, мало ответов, но очевидно одно — ничто не останется прежним. Возможно... нам и правда стоит притормозить и хотя бы несколько минут не пытаться убить друг друга?
Я не хочу описывать тут историю и биографию персонажа, ты и так должен её знать. Но скажу, что я уже прикоснулся к твоей душе. Выцепил прошлое и настоящее, мысли и мечты, стремления. Ты другой, Нанами Кенто.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Mahito
(адекватный, спокойный, неистеричный, хорошо пишу, у меня много идей)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Панталоне был готов ко всему: и к ответным колкостям, и к истерикам, и крикам, и угрозам, но… впервые за своё пока ещё недолгое назначение он понял, что его услышали. Даже не так.
Я вас услышал?..
И кто он? Главный среди срезов, какая-то особенная версия или… да нет, быть не могло. Панталоне не верил, что его посетит оригинал. Маловат он для этого. И всё же Панталоне уже с чуть большим интересом глянул на гостя. Его волосы были такими же светлыми и вьющимися, как и у других, с интересным голубоватым отливом, но лежали они иначе. Бледная ровная кожа щёк, острый подбородок, спортивная фигура и несколько другой, но интересный стиль в одежде лишь отдаленно напоминали другие образцы. Серебристое пальто с интересными вставками и множеством ремней, дивный воротник на плече, имитирующий перья, множество декоративных ремней, штаны, похожие на военные и… невозможно изящные с золотом сапоги.
Панталоне чуть улыбнулся: что ж, у его гостя явно был вкус.
А ещё он озвучил предложение, от которого не хотелось отказываться.
— О, да вы сегмент, то есть, человек дела, — тихо рассмеялся Панталоне, откинувшись на стуле. — Я приятно удивлён. В таком случае, раз уж вы так же, как и я, намерены навести порядок и открыты к диалогу, поясните вот что.
Панталоне протянул руку к завалу бумаг на столе и безошибочно, помня, что и где лежит, вытащил нужную папку. Встав, он замер на мгновение, борясь с подступившим головокружением, а потом сразу открыл окно, запуская в кабинет морозный воздух с опустившимся на подоконник хороводом снежинок.
— Душно, — пояснил он, чувствуя, как на лбу проступила испарина.
Неспешно подойдя к дивану, теперь уже он стучал каблуками по идеально чистому паркету. Панталоне протянул парку Дотторе и широко улыбнулся.
— Я тут кое-что нашёл, — весело сообщил он. — Странные расчёты, подсчёты, всё написано рукой бывшего банкира, но никаких контактов, имён или целей. А все ниточки ведут… к вам. К одному из вас. Вы же не заставите меня думать, что открыли на землях Сумеру какое-то производство в обход Пьеро и просто тянете из нас деньги?
В дверь постучали, перебивая, и Панталоне раздраженно обернулся. В кабинет заглянул растерявшийся Кристиан. Никакой дисциплины… и внезапно он вошёл с букетом шикарных фонтейновских роз. Нежнейший сладкий запах сразу наполнил кабинет.
— Кристиан! — В голосе Панталоне послышался упрёк. — Мы разговариваем!
— Прошу прощения, лорд Панталоне. — мальчик явно растерялся. — Но это от того господина из Фонтейна. Франсуа, да! Он срочно хочет получить ответ, придёте вы сегодня или нет. А это передал он…
Срочно? Хочет? И даже прислал розы, намереваясь подкупить и расположить? Какая глупость!..
— Здесь только я решаю, когда давать ответы, — холодно ответил Панталоне. — Выйди. Букет оставь.
Кристиан совсем покраснел, быстро оставил розы на столике и закрыл за собой дверь.
— Прошу прощения. — Панталоне снова театрально улыбнулся и перевёл взгляд на Дотторе. — Так вот, наши незаконные дела… А скажите, вы главный сегмент или?..
Отредактировано Damian Daytra (18.08.2024 22:47:13)