полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, антуражка-средневековье, в броманс

ищу игрока: м, антуражка-средневековье, в броманс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Godless
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alexander Dreymon
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

MAN, WHO TAUGHT ME EVERYTHING I KNOW
имя фамилия скандинавские, пока не фигурировали
https://forumupload.ru/uploads/001c/32/93/48/435465.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/32/93/48/816981.gif
Alexander Dreymon

воин-северянин ● мой наставник и друг

информация о персонаже

• воин из Транхольма, дружинник ярла, у которого я вырос. Предыстория: мой кровный отец отдал меня десятилетним мальчиком в заложники одному из мелких конунгов Транхольма как гарант мирного договора. Тот передал меня одному из своих ярлов, а тот... Ну, не водится в Транхольме таких традиций, чтобы за детьми, даже важными, няньки бегали. У меня была масса бед - языка не знаю, традиций не знаю, топором не машу, ярлов сын задирает... Именно вы стали мои старшим товарищем, наставником, а позже и другом.

• думаю, гордились моментом, когда я впервые сумел побить вас в тренировочном бою, потому что это классный момент наставничества - видеть, как ученик впервые вас превосходит.

• конечно, когда конунг решил снарядить меня в обратный путь, чтобы я занял отцовское пустующее ныне место и продолжил блюсти выгодный мирный договор, я взял вас с собой. Даже сделал главным в отряде, эдаким негласным первым мечом.

• оставил вас при себе и после того, как занял место герцога. Здесь целое поле для развития вашего персонажа: двором рулит моя мачеха, опытная дипломат/интриганка, и вам придется попробовать себя в этом новом мире, где нельзя решить все взмахом топора. Заявка предполагает гибкость, так что если вам захочется играть в Транхольме, выдумаем вам дипломатическую миссию (поди справься, товарищ рубака, но кроме вас я мало кому доверяю), захочется на чужбине романы крутить - устроим. Можете, например, ужасно влюбиться в одну из моих сестриц или (чем черт не шутит?) в эту самую мачеху.

дополнительно

Планы следующие: сыграть что-то из юношеских лет в Транхольме (научи держать топор, а то ярлов сынок поперек горла стоит, подскажи, как в любви девчонке признаваться по-северному), сыграть какие-то детали похода на юг (немного, потому что у меня с экшеном не очень), сыграть обустройство в новом для нас обоих замке. Попытаться отнять влияние по хозяйству и воинству у мачехи. Главное - сыграть, как тяжело нам меняться ролями, мне выходить из-под вашей опеки, а вам - отпускать меня в самостоятельное плаванье. Естественно, ваша личная жизнь на ваше усмотрение, как и прочие ваши сюжетные планы. Даже не претендую быть вашим основным сюжетом, спокойно отпущу в вольное путешествие к другим ребятам, когда захотите. Внешность менять можно, но смысл?) Оставьте Дреймона, не будет проблем с оформлением эпизодов, у нас куча совестных гифарей)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Kieran Douglas, анкета доступна от читателя
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста, на форуме есть еще, доступны от читателя

Девчонка не пошла бы в лес? Киаран молча ухмыльнулся. Это Сиг плохо знал девчонок. Взять хоть его сестер - ни одну из них лесом было не испугать. Или это память лукаво играла с ним? Младшие сестры, когда он уезжал на север, были мелкими плаксами, то и дело ябедничали на его мелкие проделки. Но и на севере хватало девиц посмелее него. Колдунья из Эйриксфьорда - та и вовсе жила в лесной чащобе. Лучше бы и он там остался. В видениях страхи были живыми, почти осязаемыми, а здесь… Здесь его душили пустота и неопределенность. Он плутал во тьме, не видя ни цели, ни дороги.

Надо было сбежать еще там, на севере. Были ведь шансы - его брали с собой в земли других ярлов, а там… Леса, буреломы - кто стал бы его искать? Да если б и стали, то быстро отказались бы от такого безрассудства. Не настолько он и ценный пленник, чтобы ради его поисков терять людей в медвежьих когтях да волчьих пастях. Отец? Да что отец? За все эти годы Киаран не видал, чтобы тот присылал своих людей интересоваться его жизнью, а устные вести… Можно и соврать. Все равно при жизни отца никто не собирался отпускать его обратно.

— С землями сладить - это тебе не топором махать, — Киаран рассеянно пожал плечами. — Здесь все… сложнее.

Сиг лишь пытался его поддержать, как умел, но что он мог знать терзаниях южан? Киарана страшил не возможный бой и даже не смерть, а жизнь. Людям в Кинтайре, его сестрам и их возможным мужьям, отцовской вдове и придворным, плевать, кого он победил в честном бою. Там нельзя будет решить спор поединком, а иные пути он давно уж забыл, если вообще когда-то помнил. Что вообще южане делают с соперниками? Этого он тоже не помнил, но знал, что честь и прямота здесь не в почете.

От тягостных раздумий его снова отвлек Сиг. Киаран прислушался: где-то вдалеке хрустнула ветка, словно их разговор вспугнул зверя. Тишину разрешало громкое карканье, и пара черных птиц взвилась с насиженных ветвей в ночное небо.

— Вороны, — произнес он неуверенно. Ни разу на его памяти вороны не зимовали на севере, кроме той парочки, что свила гнездо на верхушке одной из башен Кинтайра и грелась у печных труб в его детстве. — Разве они не улетают на юг?

Если только…

Киаран вспомнил древние леса Транхольма, фьорды, перерезавшие водную гладь, жрецов из старого бревенчатого храма в Эйриксфьорде. И тех, что провожали покойников в последний путь на каменистых берегах островов. Северяне верили, что Один следит за Мидгардом глазами пары воронов, и с их же помощью вмешивается в дела смертных, подавая знаки. Киаран тряхнул головой, прогоняя морок. Опасное заблуждение, ересь. Его отряд ступил на земли Триединого, земли инквизиторов, и здесь опасно даже вспоминать о поверьях северян. И все же… Их ведь никто не слышит.

— Думаешь, знак? — он кивком указал на птиц, но тут же перевел взгляд на лесную чащу. Сиг первым скажет, что мнительность никого до добра не доводила. После того, как Торгильс напоил его мухоморным отваром, граница между миром живых и тем, другим, порядком размылась. Слишком много времени он уделил попыткам понять те видения, слишком увлекся поиском знаков. Стоит забыть об этих глупостях, если он хочет выжить здесь, в Фавреарде. Особенно сейчас. Киаран вгляделся в темноту леса: не мелькнет ли олень или волк меж стволов? Он махнул рукой, призывая забыть о суевериях и шагнул в сторону леса. — Пойдем, взглянем.

Будь там отряд, он издавал бы больше шума. Если там зверь, то Сигрлами прострелит ему голову раньше, чем тот успеет напасть. Если же человек… Их ведь двое, а он один. Киаран, скрывая от брата беспокойство, нащупал рукоятку своего меча. Если выживет, отправит Торгильсу оленя в благодарность - за то, что научил даже во сне не расставаться с оружием.

Вскоре ветки захрустели уже под их шагами. Что-то мелькало в темноте, и Киаран то и дело останавливался, но то были причудливые камни да напуганные зайцы. Вскоре набрели на холм с широкой норой. Не лисья, отметил про себя Киаран. Снега почти не было, тот весь оседал на густых соснах, но земля вокруг была примята, будто здесь и правда проживал хозяин леса. Но что-то было не так. Гуляй здесь медведь, его едва ли напугала бы парочка путников. И куда он тогда делся? Вход в берлогу был прикрыт веткой. Киаран наклонился. Даже в обманчивом свете луны, едва пробивавшемся сквозь чащу, было видно: иголки еще зеленые.

— С каких пор медведи, уходя на охоту, закрывают за собой дверь? — сказал он задумчиво на языке северян, на случай, если кто-то их все же слушал. — Да еще и свежими ветками.

0

2

Все еще ждун!  https://i.imgur.com/jXJTY5Q.png

Пока ты где-то ходишь, я уже нашел, чем мы займемся - с поправкой на антураж, канешна

Lenny my boooooy

https://youtu.be/OLnL4Ed6jDE?si=TGrzX_zQO2fPbdAC

Отредактировано Bloody_Hell (24.08.2024 19:46:21)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, антуражка-средневековье, в броманс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно