ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://mooryhome.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: timothee chalamet
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
shadowhunters - Я окунулся в ностальгию и хочу снова поиграть этими прекрасными мальчиками. Для меня в мире сумеречных охотников иного варианта нет, все дороги ведут Магнуса к Алеку, а Алека к Магнусу. Отношения у нас начались стремительно, ты ведь помнишь Гонконг, Париж, Токио? Я помню все наши хорошие дни, помню, как тяжело тебе давалось сближение. Но я помню и наши падения, ошибки, признания. Свадьба в итоге все равно была, а позже ты стал Инквизитором, а я верховным магом в Аликанте. Мир изменился, изменились и мы. |
ВАШ ПЕРСОНАЖ: магнус бейн - верховный маг бруклина
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
То как он цепляется за меня и какими бешеными глазами смотрит заставляет невольно сглотнуть. Как будто его мир просто рушился, а он хватался за последнюю спасательную веточку. Черт, в этот момент я чувствую себя мерзко. Может не нужно было так остро реагировать? Да, я ведь всегда такой, особенно когда по-настоящему больно. А от действий Алека меня самого трясло. Зачем он ходил к Камилле? И какой бред несла ему эта вампирша? Она же могла его обмануть или чего хуже навредить ему. От этих мыслей я начинаю волноваться и сильнее прижимаю моего глупого нефилима к себе. Он кажется, спрашивает про рану, но что с ней будет? Кэт опять побузит, но подлечит. Ничего со мной не произойдет. Его тело так сильно трясется в моих руках, а потом я слышу его тихую-тихую просьбу. И как вообще можно было ему отказать? Ну как? Если бы у меня было каменное сердце я бы оставил его в том тоннеле. И вот сейчас выбор был тем же. Я просто не мог ему отказать, я был слишком слаб, чтобы осмелиться это сделать.
Я касаюсь пальцами его подбородка и заставляю его слегка запрокинуть голову и посмотреть на меня. Какой же красивый... Но такой глупый. Я наклоняюсь и нежно его целую. Такими поцелуями говорят, что любят, защищают, верят. Хотя с последним явно возникала проблема. Я верил, что он не сделал бы ничего, чтобы мне навредить осознанно. Но он задумался об этом и даже это делало больно. Поцелуй был долгим, хотя и точно не говорил ему, что я все простил. Это не так просто... То, что я не оставил его там еще не означает, что он выкрутился. Я отстраняюсь и провожу пальцами про его щеке. Она уже не была ледяной, как раньше. Мне казалось, что поцелуй cмог его успокоить, да и меня тоже. Я все еще крепко прижимаю его к себе. Только молчание затянулось, а я хочу услышать его версию, раз он так сильно хочет объясниться.
- Ты вроде бы хотел что-то пояснить? Голос все еще далек от мягкого, но хотя бы мне не хочется разломать что-то или разбить. Я стараюсь дышать медленно и все равно раздражение и волнение вырываются вперед. - Зачем ты вообще связался с Камиллой? Она не в себе из-за своей боли, что если бы она с тобой что-то сделала бы? Ты об этом думал? Я уже даже не упоминаю, что она искусно врет.Глупый маленький нефилим.
Я не понимаю своих собственных чувств, ведь боль все еще с силой пульсирует внутри. И в то же время состояние Алека просто не позволило его бросить или не поцеловать. Он уже успокоился, я мог бы его отпустить, послать домой. Или создать ему портал и заставить уйти. Вместо этого я крепко обнимаю его у себя на диване и это слегка притупляет боль. Просто прижимать его к себе от этого почему-то легче, хотя еще недавно я с трудом мог на него смотреть.
Париж место, куда Гермиона сбежала, никому ничего не сказав. Война окончательно ее сломала, а выведенное на предплечье - «грязнокровка», лишь напоминало о кошмарах. Она не хотела возвращаться в Хогвартс, который напоминал лишь о той жизни, которой никогда больше не будет. Грейнджер сдала ЖАБА и не дожидаясь результатов отправилась во Францию. Она просто села на обычный маггловский поезд. Ей так было проще, она не хочет слушать про орден Мерлина и про героиню войны, она лишь ищет спокойствия. Париж давал ей его, даже в волшебной его части ее не узнавали, и не кричали про спасение. Грейнджер сняла маленькую квартирку на Монмарте. Она читала книги, которые покупала в маленьком поддержанном книжном на углу, бродила по улочкам Парижа, наслаждалась вкусной едой и вином.
Она прекрасно понимала проблему. В вине она переодически топила боль, чтобы забыть крики, которые подымали ее ночами. И лишь наложенные на съемную квартиру чары помогали ей скрывать свою проблему хотя бы от соседей. Был уже вечер, Гермиона шла от парка, в котором просидела почти весь день куда-то в центр в поисках вина и ужина. Она не ожидала услышать, что ее кто-то окликнет. В этот момент у нее все сжалось внутри. За что а? Что из всей Европы больше не было куда ехать?
- Пэнси, заплатить могу и я, а вот если эта встреча останется между нами буду благодарна, - девушка садится рядом с Паркинсон и бросает взгляд на меню, стоило выбрать что-то. - Ты предпочитаешь красное или белое? Гермиона в принципе последнее время пила все, что ей совсем не свойственно, но алкоголь помогал хотя бы нормально спать. - Какими судьбами тут? Грейнджер заправляет выбившиеся волосы за ухо. Она не спрашивает, а как там в Англии? Знать совершенно не хочет. Сейчас, наверное, начались суды над семьями пожирателей. Возможно, это затронуло и Пэнси. В любом случае Грейнджер не лезла, она делает заказ, когда официант появляется рядом. Кажется, он пытался чуть ли не выслужить тут. Симпатичный, хотя бармен, с которым она провела ночь пару дней назад был милее.