полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, Рита Скитер, динамика жаба и гадюка

ищу игрока: гп, мародеры, Рита Скитер, динамика жаба и гадюка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://epitaphium.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Julia Garner
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

[indent]RITA SKEETER
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/8/424846.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/8/687469.gif
РИТА СКИТЕР
sassy gay friend ✦ ~ 1950 г. ✦ wb (?) ✦ любой факультет ✦ журналистка
Julia Garner

[indent]✦ ИНФОРМАЦИЯ ✦

немного узбекской мудрости для лучшего понимания задумки

– Послушай, – сказала черепаха, – разве это дело – втыкать жало в спину своего товарища?
– Твои слова справедливы, – сказал скорпион, – но я ничего не могу с собой поделать. Скорпиону всё равно, кого жалить – товарища или врага. Не сердись на меня. Так уж я устроен!
И он снова принялся бить жалом в спину черепахи.
– Да разве я сержусь, – сказала черепаха. – У каждого свои привычки! Я, например, очень люблю нырять и тоже ничего не могу с собой поделать, – меня словно кто тянет вниз, на самое дно. Уж ты не сердись на меня!
С этими словами черепаха нырнула, а скорпион захлебнулся и утонул нахуй.

На первый взгляд у Риты и Эвана нет ничего общего: десятилетняя разница в возрасте, категорически несовпадающие социальные статусы и противоположная манера подавать себя в обществе. Но на глубинном уровне это прочнейшая ментальная связь, ведь оба они до обсессии обожают ДРАМУ. Встретившись однажды, они учуяли это друг в друге, как хищники чуют запах крови, и больше не расставались, запустив порочнейший круг сплетен во всей магической Британии. В какой-то момент мистер и миссис Розье даже забеспокоились, не собирается ли ушлая журналистка выскочить замуж за их единственного валидного наследника, но причин для паники не было, и трогать Риту они не стали — семье Эвана эта дружба тоже очень полезна. Рита, впрочем, не из тех, кто знает свое место и, представься ей шанс, охотно бы за него ухватилась. Но их отношения это не любовное гнездышко, а тесно сплетенный клубок змей: Эван сливает Рите сплетни из жизни богатых и знаменитых, дает прикоснуться к красивой жизни и подсаживает, пока та карабкается по карьерной лестнице. Взамен она оставляет для Розье свободные слоты в своих статьях, куда те могут протолкнуть любую выгодную им правду. Для Скитер эта "дружба", очевидно, не эксклюзивна и насквозь пронизана нервозным рассчетом, но быть в обществе Эвана ей скорее приятно — ведь как может не нравиться  пусть и очень молодой, но богатый и влиятельный человек, которому известны твои самые грязные секреты?
К тому же их политические антипатии не конфликтуют — когда-то простой честолюбивой девочке Рите очень насолил один старый мудрый волшебник, и с тех пор она плетет против него свою собственную вендетту.

✦ ОТ ИГРОКА ✦

Персонаж для тех, кому чешется сыграть злопамятную, мстительную, стильную, язвительную и пробивную икону — приходи и задай тут всем перца, жду и заранее нежно люблю.

Посты пишу 2-3к знаков, в третьем лице, с периодичностью примерно раз в месяц, не люблю капать соигроку на мозг, и не люблю, когда капают мне, зато охотно флужу, шучу и хэдканоню <3

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13247/t940357.gif

Эван Розье ✦ свеженький Пожиратель смерти ✦ многообещающий молодой человек ✦ киннил бы Лайта Ягами, если бы знал, кто это такой

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

— Мистер Джонсон и остальные, отложите свои тренировки до момента, пока не окажетесь на поле! — голос профессора  МакГонагалл настиг их как раз тогда, когда Джонсон заложил крутой вираж, рисуясь перед группкой сидящих на траве когтевранок. Книги у них на коленках были забыты еще пять минут назад, а сам Джонсон, кажется, даже не услышал оклика, выходя в крутое пике и проносясь меж кустов.

— Джонсон, твою мать, пошли уже! — натужно пропыхтел висящий в паре метров над землёй Браун, чью руку оттягивал тяжелый сундук с мячами. Миджен, поддерживающий сундук с другого конца, согласно закивал. На начальном этапе нести мячи до поля на лету казалось отличной идеей — до тех пор, пока они не увидели мелькающие над стадионом фигуры команды слизерина. Тащиться две мили, чтобы еще час ждать окончания чужой тренировки, смысла не было, но Спиннет, выругавшись, приказала им ждать и отправилась ругаться с деканом. И вот уже десяток минут оставшаяся без ее твердой руки команда не могла определиться, продолжать ли им торчать ли во дворе или все-таки ползти в сторону стадиона.

Билл, сжалившись, направил на сундук палочку и прошептал "Вингардиум левиоса", за что заработал от покрытого испариной Брауна благодарный взгляд.

— Однажды ты сломаешь ее на поле к мерлиновой матери, но сейчас я очень рад, что она при тебе.

— Оставлю в раздевалке, — легкомысленно пожал плечами Билл. — Знаешь, вы могли бы просто опустить его на землю. Думаю, она еще нескоро вернется.

— Шутишь? В прошлый раз Спиннет довела до слез каких-то первокурсников, пытавшихся по-тихому спиздить их из ящика. Малявки сейчас пошли совершенно отбитые, и их тут смотри сколько! — Миджен кивнул на заполонивших двор детей, у которых только недавно закончились уроки. Некоторые из них и правда алчно поглядывали в их сторону.

— ДЖОНСОН!! — на этот раз МакГонагалл усилила свой голос магически. Оставив палочку направленной в сторону сундука, Билл перевел взгляд как раз вовремя, чтобы увидеть, как их ловец с гоготом пролетает в считанных сантиметрах от кучки слизеринцев и едва не врезается в стену, но вовремя сворачивает, лишь обломав пару прутьев метлы. Спиннет как-то обронила, что у Джонсона имеются явные проблемы с гиперактивностью, и теперь Билл никак не мог перестать об этом думать.

— Спорим, он сейчас нарвется, — меланхолично вздохнула молчавшая до этого Смит, и точно — одна девушка выхватила палочку, прицелилась, и метла Джонсона словно подскочила на кочке. Перестав справляться с управлением, тот лихорадочно вцепился в древко и под хохот остальных слизеринцев завихлял из стороны в сторону.

— Впишемся? — Браун поднял брови.

— Еще чего. Он сам придурок. Затеешь драку — и тренировки вообще не будет. Для нас — уже никогда, ведь Спиннет нас совсем убьет,  — тем не менее, Смит лениво перебросила биту из одной руки в другую.

— А знаете, я думаю, нам всем срочно необходимо на поле, пока что-нибудь еще не случилось, — Билл резко крутанул метлой в противоположную сторону и пролетел несколько метров. — Ну, давайте. Быстрее! Джонсон! ДЖОНСОН!

— В чем спешка, Билли? — Смит по инерции полетела за ним, но Браун и Миджет двигались, как черепахи, пытаясь контролировать их припизднутого на всю голову ловца.

— Да потому что еще немного, и я вообще с вами до поля не долечу! — огрызнулся Билли. Спина между лопаток зудела, и не потому, что еще две недели назад он, как вареный рак, обгорел на пляже у дома, а потому что туда впивался на редкость самодовольный чужой взгляд.

— И что же ты опять натворил? — копировать стервозный тон их капитана у Смит получалось довольно похоже.

Малфой плыл по двору, как гигантский кальмар рассекает Черное озеро — младшекурсники прыскали с его дороги в разные стороны, полы мантии развевались, а значок старосты ослепительно сиял на солнце. То, что Люциус прется по его душу, Билл понял примерно за две секунды, как и то, что это абсолютно точно связано с инцидентом на уроке прорицаний, в котором были замешаны он сам, чайная чашка и чужой лоб, и теперь всеми силами старался гнать команду со двора как можно скорее, ведь тогда Малфою пришлось бы тащиться пешкодралом до самого стадиона.

— ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ДЖОНСОН, И МИНУС ПЯТЬ ОЧКОВ С ГРИФФИНДОРА! — голос МакГонагалл гаркнул, кажется, над самым ухом всех и каждого во дворе. Джонсон вскрикнул, его метла снова вильнула в сторону, и оба они исчезли глубоко в кустах. От неожиданности Билл отвлекся от заклинания, резко потяжелевший сундук выскользнул у Брауна из руки и ударился об землю. Крышка распахнулась, вылетевшие оттуда мячи заметались по двору, дети весело завизжали, а когтевранки бросились загонять их в замок. Сознательные все-таки девчонки, Джонсону не помешала бы такая, отрешенно подумал Билл, стрелой пролетая через двор и отбивая бладжер, едва не пробивший одной из девочек голову. Отлетев в сторону, разъяренный мяч развернулся и понесся точнехонько в Малфоя. Метнувшийся следом Билл выругался так громко, что ни у кого из тех, кто был этому свидетелем, не осталось никаких сомнений, что он делает это не по доброй воле. Тем не менее, взмахивая битой прямо перед чужим лицом, а потом падая на Люциуса с метлы, Уизли чувствовал себя исключительно по-идиотски.

+4

2

Актуально

0

3

Актуально

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, Рита Скитер, динамика жаба и гадюка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно