ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://mooryhome.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Walton Goggins
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

fallout
{cooper howard}

https://i.imgur.com/HoYeET7.gif https://i.imgur.com/1cZlYg1.gif


Takes one to know one
You're a cowboy like me

Помнишь, как мы встретились?
Что ж, жизнь в Убежище меня не вполне приготовила к тому, что попытки вербально решать конфликты могут быть такими неэффективными. Или что дротики со снотворным абсолютно бесполезны против напичканных неизвестно чем гулей. Я и гулей-то никогда не видела. Но все равно решила, что не могу не вмешаться, ведь миссия жителей убежища — спасти страну от вымирания.
А у тебя она, судя по количеству тел, была прямо противоположной. Я бы к ним присоединилась, если бы не рыцарь в сияющей силовой броне.

«Снова здравствуй».

Мало мне было того, что я потеряла голову — да, ту самую голову Вилзига — так еще и снова встретилась с тобой. Что ты вообще такое?

«Я — это ты, милая. Просто подожди немного».

Я не могла поверить, что мне приходилось вообще объяснять, что пытки — это плохо, и да, использование меня как наживки ничуть не лучше.
Ладно, я осознавала свои убежищные привилегии все больше с каждой секундой, но такая жестокость, не говоря уже про каннибализм — я смотрела на это и спросила тебя, зачем вообще продолжать так жить? Про себя подумала, что даже план «Д» и таблетки с цианидом (для всей семьи, теперь банановые) — и то лучше, чем такое существование.
Попытка побега стоила тебе — и мне пальца. Честный обмен, говоришь? Хотя следом ты решил продать меня, как выяснилось — всего лишь на органы. Но органы мне самой были нужны, так что я сбежала. Как и говорил Вилзиг, мне пришлось адаптироваться.

«Я могу выглядеть, как ты, но никогда не стану такой, как ты».

Я должна была пристрелить тебя или оставить валяться там и терять рассудок — но после того, как я сбежала от чокнутого робота, я принесла тебе твои ампулы. Золотое правило, ублюдок. Мне так хотелось доказать тебе, что я права. Хотя я рассчитывала, что пока ты оклемаешься, я уже буду далеко.

А я все-таки нашла голову, и раньше тебя. Неплохо для жительницы убежища, правда? Вот только встреча с отцом оказалась не такой, как я себе представляла. А воссоединение с гулифицированной матерью — и подавно. Пришел ты — и после всего, что я пережила в тот вечер, это было уже не так страшно.

«Ты идешь?»

Воу, у тебя есть семья. И откуда ты знаешь моего отца? И при чем здесь наши с ним любимые старые  фильмы?
После того, как отец сбежал, у меня оставалось не так много выбора. Или остаться с бездыханным телом Максимуса и гадать, пристрелит ли меня братство до того, как я хоть слово смогу сказать. Или... пойти с тобой?
Ты говорил, что я могу повстречать где-то там своих создателей, но меня и от основного моего создателя тошнило сильнее, чем от загрязненной радиацией воды. И все же...
Да, пойдем. И на этот раз без ножей и веревок, ладненько?
У меня еще много вопросов.

* * *

Альтушка с Волт-Тек-услуг очень сильно ждёт своего скуфа двухсотлетней выдержки.
Прежде всего скажу, что я безумно люблю не только персонажей, но и весь мир Фоллаута, и хотела бы найти такого же увлеченного человека. Идеального знания всех-всех игр не требуется, я еще не все прошла сама, главное - желание.
Также для меня эта игра в приоритете, и очень хотелось бы, чтобы и у тебя было так же, ну, по крайней мере, не на десятом или сотом месте.
Характер у Гуля непростой, и я жду, что ты сохранишь всю эту многогранность, а я буду радоваться и облучать тебя позитивом в опасных для жизни дозировках, хорошо, что ты регенерируешь, правда?
Из технических моментов: посты в третьем лице, предпочитаю 3-5К, но могу и больше или меньше, могу упасть в относительный спидпост, могу подстроиться под тебя, но все равно хотелось бы видеть пост раз в неделю-две.  Сможем больше - хорошо, нет - ок, главное, чтобы случился коннект.
Общаться на фандомные и околоигровые темы предпочитаю в телеграме.
Будет здорово, если перед анкетой обменяется с тобой постами и обсудим кое-какие моменты.
Хочу еще больше раскрыть схожесть и различия персонажей, хочу атмосферу запустения и обрывочные следы былых времен, хочу черный юмор, хочу сложные моральные выборы и вот это все.
Помимо основной игры могу также предложить альты.
Жду-верю-надеюсь, тащи сюда мой палец и все, что ты успел к нему пришить, мы с Псиной готовы выдвигаться.

Бонусом - вся суть в одной картинке

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Люси МакЛейн, Волти, наносящая добро и причиняющая справедливость, твоя фанатка и просто лапушка
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Шэдоухарт, наверное, последней прониклась уверениями Восса о том, что он пришел с миром. Сложенное оружие — красивый жест, но трудно было поверить, что один из самых преданных последователей Влаакит не только предал ее, но и успешно скрывал свои истинные мотивы. Либо его псионические способности развиты до предела. Либо гитьянская королева обладает величием только в своеобразных умах своих последователей.

Шэдоухарт бы предпочла оставить в стороне любых гитьянки — верны ли они королеве или замышляют ее падение. Хоть она и практически оставила надежду на исполнение своей миссии перед матерью-настоятельницей, родной полуэльфийский облик и отсутствие щупалец на лице все еще были в приоритете. Астральную призму нужно было защищать любой ценой.

— Даже просто пытаться разговаривать с ними — рискованно, учитывая, как некоторые из них прекрасно могут читать мысли, — Шэдоухарт, казалось, достигла предела своей обычной нахмуренности, шепча ответ Карлах. Ее слова как всегда били не в бровь, а в глаз — задница была той еще.

Может, все-таки стоило взять с собой Лаэзель. Во-первых, всегда было лучше следить за ней, не отрываясь. Во-вторых, подобное можно было бы с большей легкостью побороть подобным. Пусть переживания Лаэзель о том, что ее собственные люди пошли против нее, и отзывалось в мыслях Шэдоухарт чем-то похожим на сочувствие.

Пять, мать их Гит, гитьянки. Если бы их было хотя бы трое, Шэдоухарт бы предпочла принять вызов, минимизировать шанс, что их группа снова может попасть в такую западню. Но сдержать яростный град ударов тяжелых двуручных мечей с двух сторон будет тяжело, даже если попытаться отвлечь их иллюзией или сотворить заклинание, отчего Шэдоухарт затроится у них во взгляде.

Нет, они превратят их обеих в решето быстрее, чем Шэдоухарт сможет исцелить раны.

Жрица всмотрелась в неизвестную тьму, пытаясь найти в ней утешение, защиту, убежище. Сейчас бы вознести мольбы своей Владычице — но времени было в обрез. Леди Шар уже и так много сделала для своей преданной послушницы, и просить ее о помощи сейчас — значит, принижать себя в ее глазах, делать недостойной борьбы за звание темного юстициара.

Нет, в Теневых землях Шэдоухарт должна проявлять себя безупречно, отплачивая своей пылкой преданностью за всю милость своей богини.

Но не успела Шэдоухарт предложить Карлах прокрасться прочь, пусть и углубляясь в незнакомую местность — как услышала другое предложение, более радикальное, но вполне отвечающее характеру тифлинга. Да, когда личинка соединяла их разумы, Шэдоухарт видела, как Карлах мчалась по полю боя в Аверно, как оставляла позади даже демонов и дьяволов. В ее выносливости Шэдоухарт не сомневалась.

Сама же Шэдоухарт, с другой стороны, не могла похвастаться самыми выдающимися силой и выносливостью. Это не было предпочитаемыми методами шаритов. Красться в тенях, мучить противников иллюзиями и обманом, разить исподтишка — вот чему она училась всю жизнь.

Чужая речь становилась все ближе — от этого нервы напряглись до предела. Нужно было действовать сейчас, иначе они утратят свое последнее преимущество неожиданности.

— Давай попробуем, — выдохнула Шэдоухарт, смиряясь с неизбежным.

Она резко оторвалась от земли, оставаясь, впрочем, в полусогнутом виде, и устремилась прочь от приближающихся голосов, во тьму неизвестности. На полноценную молитву не хватило времени, но, казалось, вся ее суть взывает к милости от ее Госпожи Утрат.

Карлах было сложнее спрятаться даже в согбенном виде, зато выпрямившись во весь рост, она своими широкими шагами мощных мускулистых ног ловко лавировала по остаткам мостовой и перепрыгивала через теневые корни, и если бы постаралась, легко оставила бы Шэдоухарт позади. Шэдоухарт бежала, как никогда в жизни, но чувствовала, что легкие уже горят огнем. Но если остановиться, сможет ли она вообще сотворить хоть самое простое заклинание, прежде чем отдышится за пару минут.

Проклятье!

Впереди был разлом в земной коре, через который царство теней просочилось частично в этот мир. Карлах, наверное, легко перепрыгнула бы через него, но Шэдоухарт бы устремилась в обитель своей богини, отмеченная позором и проигрышем, сгинув навсегда в этой пропасти.

Ничего не оставалось, кроме как обернуться и увидеть гитов, которые, Рафаил бы их побрал, преодолели все расстояние одним мощным прыжком.

Не иначе как Темная Леди услышала все-таки ее молитвы, потому что пришло подкрепление. Весьма своеобразное, но... Когда Шэдоухарт ощутила, как из тьмы материализуются тени и пытаются захватить собравшихся в кольцо, она почти обрадовалась. Пусть осколки сознания теней не видели в ней союзницу, но и в гитах — тем более.

Жадно восстанавливая дыхание, Шэдоухарт подняла Кровь Латандера, надеясь, что тени остерегутся подходить к ней и займутся близстоящими гитами.